Глава 547.2

Опция "Закладки" ()

По сравнению с обычным человеком лицо Фернандеса выглядело чрезвычайно красивым, как и его фигура. В сочетании с его глазами, которые были зеленовато-фиолетового оттенка, его внешний вид внушал страх и ужас любому, кто его увидит.

Его сердце оставалось спокойным, как тихое озеро. Каждый член эскадры «Гигантского пика Бога» сражался за честь, славу и парламент. Он был единственным исключением среди них, так как очень любил убивать и резать. Это была тайна, которую он никому раньше не рассказывал — непреодолимая жажда убийства, появилась у него после пробуждения этой родословной.

Его противником стала убийца из списка Мо, У Ли… Милая маленькая Лоли… Она была одной из двух великих Лоли этого чемпионата, а другой была Эмили. Тем не менее, она была очень сильна, с точки зрения боевых характеристик. По общему признанию, Стюарты были чрезвычайно сильны. Тем не менее, У Ли уже несколько раз устраивала потрясающее представление, когда появлялась на сцене. Кроме того, она была наемным убийцей из списка Мо, и даже более того- самым молодым человеком в списке Мо. Вот какой грозной она была. Что касается…другой Лоли, единственное, чем они были похожи, скорее всего, только своей внешностью.

Глядя на У Ли, стоящую на сцене, Эмили действительно чувствовала себя немного грустно. До прихода в чемпионат она жила по-своему упрямо. Однако после того, как она потеряла защиту своей семьи и достигла такой большой славы, все вокруг нее изменилось. Она наконец поняла, как страшно быть бессильной, ведь именно это она чувствовала глубоко внутри себя!

«Ты не должна смотреть ему в глаза. Для обычных людей это может быть не слишком сложной задачей, поскольку люди обычно смотрят на руки или оружие своего противника в бою. Кого, черт возьми, волнуют его глаза?»

Однако это явно бывает только у обычных людей. Высокоразвитый солдат мог собрать очень много информации, просто глядя в глаза своих противников. Поэтому это уже вошло в привычку во время боя.

Необходимость не фокусироваться на глазах своего противника заставило бы 9 из 10 экспертов выступить хуже обычного. Почему так? Они к этому не привыкли!

Однако самый пугающий аспект был выделен более ранними противниками Фернандеса. После того, как он активировал свою особую способность, было бесполезно препятствовать его способности окаменения, несмотря на то, что его противники закрывали глаза. Пока они стояли лицом к лицу с ним, они точно так же окаменели бы, и даже если бы повернулись к нему спиной — тоже. Однако…разве это не было бы просто поиском смерти? Стоять спиной к убийце?

Однако было жаль, что его противником была У Ли.

На сцене появился туман. Он был настолько густым, что Фернандес не мог даже видеть, как он заполнил всю сцену. В этот момент У Ли уже исчезла. Туманная специальная способность!

Несмотря на то, что он был окутан туманом, Фернандес не сразу погрузился в безумную панику, так как он долго готовился к возможности столкновения с У Ли. Он уже имел дело с людьми, которые обладали подобными особыми способностями. Различные виды затуманивающих зрение, создающих иллюзию и путаницу способностей были бесполезны для борьбы с ним. Те люди, которые хотели спрятаться от него, зря теряли время, так как он обладал инфракрасным зрением!

Любая форма жизни будет излучать тепло….???

На лице Фернандеса появилось ошеломленное выражение…куда исчезла У Ли? Единственное, что предстало перед ним, была полоска белизны, и больше он ничего не ощущал.

Эскадрилья Стюартов казалась чрезвычайно спокойной и расслабленной, ее основные бойцы и заместители болтали о чем-то и не проявляли слишком большой заботы о борьбе, происходящей на сцене. Самой серьезной среди них, скорее всего, была Кэролин, хотя это было просто проявлением «уважения» к их противникам.

Бывали моменты, когда их противники, такие как этот «Гигантский пик Бога», были действительно довольно жалкими. Они полагали, что уже поднялись по служебной лестнице и вот-вот доберутся до трона. Однако на самом деле они были просто дурачащимися клоунами. Стюарты уже получили всю информацию о каждом из членов эскадрильи «Гигантского пика Бога».

Поскольку его инфракрасное зрение было бесполезным, Фернандес решил полагаться на свои чувства. Однако, сделав это, он сразу же столкнулся с препятствием еще раз. Этот туман превратился в его кошмар….

Окружающий туман выглядел точно так же, как слои оков, мешающие его чувствам расширяться. Он мог чувствовать происходящее только на расстоянии в 1 метр самое большее!

«Уникальные черты родословной Медузы — это инфракрасное зрение и способность замораживать силу души. На самом деле, не важно, смотрят ли глаза пользователя на вас или на вашу спину».

Голос У Ли раздался из тумана, заставив Фернандеса впервые в жизни почувствовать волнение. Это был первый раз, когда кому-то удалось раскрыть его тайну! Даже другие члены его эскадрильи не знали этого его скрытого секрета, что причина, по которой люди каменеют даже стоя к нему спиной, была связана с его способностью противостоять силе души!

«Если у вас хватает смелости, выйдите и сразитесь со мной!»- взревел Фернандес. Тем не менее, его голос был совершенно неспособен звенеть, и единственным ответом, который он получил, был вздох У Ли. Неужели он действительно был так наивен, что не задумывался о своих окаменевших противниках?

Весь процесс занял всего несколько секунд. Когда туман рассеялся, Фернандес лежал на земле, не двигаясь ни на дюйм. На его теле не было никаких повреждений. Однако, если присмотреться, можно было заметить его странные трепещущие веки….он был пьян.

2-я победа, Стюарты, У Ли, победа!

Ясно, что так называемая особая способность окаменения стала детской игрой перед лицом У Ли. Ее туманная особая способность была еще более всемогущей!

Эта борьба вызвала бурю обсуждений, возникших по всему стадиону, поскольку никто не разглядел весь процесс поединка, прежде чем с Фернандесом было покончено. Если «Небесная судьба» была повсеместно признана сильной и могущественной, Стюартов тем более нельзя было недооценивать.

«Вы в принципе не знаете, в чем их сильные стороны!»

«Это они пытаются взять пример с академии «Небесной судьбы» и победить 4: 0?!»

«Действительно ли существует такое большое несоответствие между рангами «S» и «S+»?»

«О, боже мой! Стюарты такие сильные!»

«У Ли такая классная! Я люблю Лоли!»

«Это доказывает, что выглядеть необычным не значит быть сильным!»

В «Скайлинке» и на стадионе бесчисленные люди были шокированы всем этим процессом. Перед началом матча надежд, возлагаемых на «Гигантский пик Бога», было значительно больше, причем они были претендентом с «достаточной квалификацией». Однако после того, как двое из их великих бойцов уже украсили собой сцену, для Стюартов это было только разминкой?

Лицо Ди Каприо слегка побледнело. Независимо от процесса или результата, два последовательных поединка закончились совершенно вне любого из их предсказаний. Как такое могло случиться?

Это не может продолжаться! Ди Каприо слышал насмешливые голоса, раздающиеся в шумном полумраке, отчего его команда казались кучкой тыкв, которые все еще держались за свою глупую идею опрокинуть правителей. Несмотря на то, что Ди Каприо не мог разобрать этих слов, он знал, что они были гораздо более ужасными, чем те, которые уже плавали в его голове. Сегодня он изначально планировал выйти на сцену, чтобы получить аплодисменты от зрителей. Сегодня должна быть его коронация!

Он не имел высокомерного и агрессивного характера, а также не любил быть претенциозным. Ему нравилось видеть, как люди внезапно понимают, насколько он силен. Вот кем был Ди Каприо. Это был Ди Каприо — следующий правитель! Он хотел, чтобы люди поклонялись ему от всего сердца!

Это не может продолжаться! Он должен встать и спасти свою эскадру!

«Ди Каприо обжег себе руку. Посмотрите на их лица! Они, кажется, не планировали такого исхода! Ха-ха. Их противник- «Стюарт»! Неужели они действительно верят, что парламент поднимется в небо после всего лишь нескольких лет подготовки?» — Нориба не мог промолчать, и смеялся.

«Нориба, говори тише!» — бывали моменты, когда всем очень хотелось запечатать Норибе рот. Этот дурак действительно осмеливался говорить все, что придет ему в голову. Даже если аристократические семьи хотели спровоцировать парламентское влияние, не было никакой необходимости в том, чтобы их северные регионы сделали это первыми. Их северные области были более независимыми, поэтому и аристократические семьи, и парламент хотели перетянуть их на свою сторону. И это было чрезвычайно выгодно для них.

«Это правда! Что плохого в том, чтобы сказать это! Выражение лица Ди Каприо довольно забавное! Взгляните!»

Услышав его ответ, остальные молча покачали головами. Тем не менее, все они могли видеть, что вся эскадрилья «Гигантского пика Бога» действительно выглядела как кучка клоунов. Они целенаправленно боролись не в полную силу на ранних этапах чемпионата в надежде удивить аудиторию в этом матче, чтобы объявить о своем существовании всему миру. Тем не менее, они не знали, что это будет просто шоу одного человека. В то время как актеры казались озадаченными, зрители могли ясно видеть всю картину.

Оставить комментарий