Глава 548.1

Опция "Закладки" ()

Еще одно поражение

» «Гигантский пик Бога» должен иметь по крайней мере половину силы «Тяньцзиня», чтобы заслужить внимание людей».

«Какая там надежда простолюдинов или новая сила?! Они просто куча мусора! Единственная причина, по которой они здесь, в том, что эскадрильи, выступающие против них ранее, были слишком слабы! Смотрите, они разбиты в пух и прах действительно сильной эскадрильей! Взгляните на «Тяньцзин»! Это называется добиться совершенства после долгих тренировок и закалки! Я уже сказал, что эта эскадрилья не собирается сдаваться».

…Многие из участников чемпионата также участвовали в таких дискуссиях. Под своим руководством Ван Чжун провел «Тяньцзин» через множество кровавых битв, чтобы добраться до четвертьфинала, и завоевал сердца довольно многих людей. Из-за тиранического господства аристократических семей появились эскадрильи ранга «А», «В» и «С», которые надеялись, что кто-то сотворит чудо и принесет им некоторую надежду в этом мире. Однако эта эскадрилья определенно не была командой «Гигантского пика Бога».

Было много случаев, когда Ди Каприо чувствовал себя довольным собой. Естественно, этому отчасти способствовали постоянные пропагандистские усилия парламента.

В подготовительной зоне «Гигантского пика Бога» Ди Каприо уже встал. Однако в этот самый момент гигантская рука с силой надавила на него, заставив сесть обратно в кресло.

«Предоставьте это мне, капитан! Пожалуйста, пустите меня!» — голос Анжелы звучал довольно холодно и бессердечно. Всего мгновение назад она поняла, что Фернандес и Борат уже потеряли всю свою боевую мощь. Фернандес был в еще более жалком состоянии, так как он, казалось, потерял свой окаменяющий взгляд. Очевидно, семья Стюартов все еще очень боялась потенциального развития его родословной. Поскольку эта семья приняла такие меры, они определенно не проявят милосердия.

Потеряв двух своих великих генералов, можно было представить себе, насколько мрачными были шансы на победу «Гигантского пика Бога», даже если они каким-то образом смогут привести этот матч в фазу группового боя. Однако, так как они терпели поражение, они уже должны были быть готовы к тому, чтобы окажутся в невыгодном положении. Пока у них была Анжела — боец с самой сильной защитой, и Ди Каприо — боец с самым сильным нападением, если они приложат 200% своих усилий, «Гигантский пик Бога» все еще имел возможность ухватиться за победу!

Выйдя на сцену, Анжела не выказала ни слез, ни отчаяния, которых все ожидали. Вместо этого она, казалось, была переполнена гневом и смотрела злобно. «Гигантский пик Бога» не падет так легко! Надо сказать, что ее поведение принесло ей несколько поклонников. Хорошо это или плохо, «Гигантский пик Бога» не собирался продолжать терпеть.

Когда приветствия и крики полились от поклонников Стюартов, она вытянула руки в стороны, прежде чем яростно ударить себя в грудь.

Бах! Бах! Бах!

Ужасающие удары были настолько громкими, что они шокировали всех, кто их слышал. Они звучали точно так же, как звук гигантского барабана после удара. В одно мгновение грохот потряс весь стадион, сразу же подавив аплодисменты и крики, исходящие от 100 с лишним тысяч болельщиков «Стюарта»!

«Это… она собирается забить себя до смерти после того, как поднялась на сцену?»

«На бой вышла идиотка!»

В «Скайлинке» сразу же появились насмешливые комментарии, сопровождаемые еще большим количеством шокированных комментариев. Ее действия были немного глупыми, хотя ее тело действительно было достаточно жестким.

«Эта девушка пытается быть гориллой? — Нориба был в восторге. — Лучше бы ей не забивать себя до смерти. Разве она не глупа?»

«Поднимайся и встречай свою смерть!» — Анжела широко раскрыла глаза, прежде чем издать рев, который потряс весь стадион.

Ее противником была И Ло.

Будучи одной из самых сильных эскадрилий в этом чемпионате, люди однажды осудили «Стюарт» за то, что у них в составе женщины более агрессивны, чем мужчины. Кроме вице-капитана Ренна, все остальные их три члена из списка Мо были женщинами. Однако, если рассматривать только внешность и фигуру, И Ло действительно не обладает ни одной из черт, которыми должна обладать женщина.

Она была высокой, возвышаясь примерно на 2 метра, с толстой шеей, которая была шире, чем бедра взрослых мужчин. Кроме того, у нее, казалось, было немного жирное телосложение. Однако, если бы она сняла верхнюю одежду, бугры крепких мышц на ее теле вызвали бы зависть даже у самых крепких мужчин.

Ее грудь не была полностью атрофирована и была довольно большой и сладострастной. Однако она определенно не имела никакого отношения к сексуальной привлекательности, так как была слишком тверда! Она была настолько крепкой, что казалась похожей на мускулистые груди мужчин-культуристов. Сколько бы она ни прыгала, эти два больших куска мяса определенно не будут колебаться ни на йоту. Наконец, ее квадратное лицо вызывало у людей еще больший шок из-за небольших усов, присутствующих над ее губами!

Телосложение Анжелы считалось значительно сильным и крепким среди тяжелых солдат, и она была выше, чем И Ло. Однако, судя по всему, она носила на один размер меньше. Если бы ее пол не был указан как «женский», обычные люди действительно не смогли бы принять этого высокого и крепкого «мужчину» за женщину.

Что такое мужественная женщина? Она была определением этого.

«Ты уродливая сука. Ты действительно осмеливаешься показать свое лицо? Ха-ха! В «Стюарте» никого больше не осталось, чтобы отправить на сцену!»- Анжела взревела от безумного смеха, когда высмеивала И Ло в совершенно необузданной манере. Именно эта демонстрация заставила Анжелу заполучить определенное количество сторонников, так как вместо того, чтобы испугаться, она сразу же продемонстрировала свою позицию!

Выражение безразличия появилось на лице И Ло, когда она посмотрела на Анжелу с поднятыми бровями, хотя и ничего не сказала в ответ. Тем не менее, члены эскадрильи «Стюарт» обменялись взглядами и подумали: «Она действительно спокойна?»

Из всех людей вы захотели спровоцировать именно И Ло? Знаете ли вы, что есть один вид людей, присутствующих в этом мире, кого абсолютно нельзя спровоцировать?

И Ло яростно топнула ногой. В следующую секунду виноградные лозы мгновенно выросли из земли под ногами Анжелы, прежде чем обернуться вокруг нее. Толстые, похожие на питонов, лозы яростно связывали ее, пытаясь удушить.

Выражение лица Анжелы слегка изменилось, хотя в уголке ее рта появилась усмешка.

Бах … Сила души взорвалась, и ее тело начало расширяться. Кроме того, форма ее тела также начала изменяться: на лбу сформировались две шишки. Родословная пяти трансформационных зверей была чрезвычайно грозной родословной, происходящей из жестокой, ориентированной на бой формы жизни 7-го ранга, которая считалась повелителем земли. У нее была чрезвычайно сильная защита от 5 элементарных атрибутов, благодаря мгновенным извержениям силы, тысячекратно увеличивающейся по мере созревания.

Бах!…

Со взрывом силы, похожие на сталь виноградные лозы, обернутые вокруг Анжелы, немедленно разорвались на части и упали на землю. Вытащив последний сегмент из земли, Анжела яростно топнула ногой, прежде чем прорычать: «Женщины должны оставаться дома и готовить! Однако, судя по твоей внешности, у тебя явно нет способностей, чтобы делать хотя бы это!

Свист, свист, свист…

На этот раз из земли вытянулись четыре лозы и вновь обернулись вокруг Анжелы. Тем не менее, как и прежде, она потянулась и разорвала их, не сдерживая своих сил. Сила этих лоз была совершенно бесполезна против нее. Ее титаническая сила души была сравнима с силой души Бобо и обладала определенной степенью дикой властности. Естественно, когда она сочетается с человеческой силой, эта сила может быть проявлена в максимальном объеме.

Однако, в следующее мгновение…

Грохот, грохот, грохот, грохот…

Серия глухих ударов раздалась из-под земли, звуча так, как будто бронепоезд в настоящее время сверлил туннель в глубоких недрах. Взрыв…бесчисленные колючие лозы вырвались из земли, их толщина намного превосходила размеры тех, что появлялись раньше. Кроме того, каждая виноградная лоза была покрыта ядовитыми шипами, которые испускали пурпурный дым. В одно мгновение они окружили Анжелу, не оставляя ей возможности уклониться.

В этот момент Анжела посерьезнела: она попыталась выпутаться из этой сложной ситуации, а над ее броней была воздвигнута защита силы души. Но пока это происходило, те размерные растения…скрип- скрип- скрип…дюжина из них мгновенно окружили ее, прежде чем эти пурпурные шипы вонзились прямо в ее тело.

В одно мгновение Анжела почувствовала боль, которая пронзила ее сердце. Именно из-за этой небольшой паузы в действиях в ее тело вонзились бесчисленные ядовитые шипы. Как только это произошло, связующая сила также увеличилась, как будто дюжина стальных обручей сжимала ее. Наконец, на этих зеленых виноградных лозах появился алый цвет.

Оставить комментарий