Глава 549

Опция "Закладки" ()

Уверенность, показанная «Тяньцзинем».

М-м-м

Два перекрестных колеса взвыли, одновременно двигаясь по траекториям, которые невозможно было предсказать. Они мчались к Кэролин…которая до сих пор не сделала ни одного движения. Это…все знали, как страшны перекрестные колеса. Человек, противостоящий им, определенно проиграл бы, если бы не взял на себя инициативу в бою. Кроме того, Ди Каприо уже доказал свою силу в предыдущих матчах.

Как раз в тот момент, когда два ужасающих перекрестных колеса чуть не разрезали Кэролин на части, богиня исчезла с того места, где она стояла. В то же время, на сцене вспыхнул белый луч света, оставив там, где она стояла, только остатки тени.

Позиция Ди Каприо, который вытянул руки, не изменилась. Однако в этот момент у его горла уже был меч. Он воткнулся в кожу, и на кончике лезвия появилась капелька крови. Безразлично глядя на Ди Каприо, Кэролин сказала: «Ты проиграл».

Два перекрестных колеса взвыли, когда врезались в защитную стену, раздались визгливые звуки. Весь стадион тупо смотрел на все это зрелище, включая Ди Каприо. Он не мог ни на что реагировать и даже ничего не видел! Что это была за скорость?

Что…

Ди Каприо, наконец, заметил пренебрежение, с которым к нему относились, что заставило его мгновенно погрузиться в глубины ада.

Судья уже вынес вердикт: Кэролин, победа!

«Как, что случилось?»- бесчисленные люди хлопали широко открытыми глазами в полном замешательстве.

В тот же миг гигантские экраны начали воспроизводить бой кадр за кадром. В тот момент, когда перекрестные колеса докатились до Кэролин, она уже исчезла из своего первоначального местоположения. Однако даже замедленная съемка была все еще неспособна отразить скорость, с которой она передвигалась.

Это может быть предел ее скорости, или это может быть техника размерного боя, или даже мгновенное движение!

Победив так легко в четвертой дуэли, Стюарты завоевали подавляющую победу во 2-м четвертьфинальном матче непонятным образом, полностью разрушив мечту «Гигантского пика Бога». В течение этого матча вся эскадрилья «Гигантского пика Бога» была избита, как маленькие дети.

Все кричали и приветствовали Стюартов, а имя их богини разносилось по всему стадиону. Это зрелище совершенно отличалось от поединка между провидцами и «Небесной судьбой». Во время того матча люди, по крайней мере, смогли увидеть силу Дивиан и Карла — провидца. По сравнению с ними вся эскадра «Гигантского пика Бога» превратилась в посмешище, а ошеломленный и потрясенный душой Ди Каприо остался стоять на сцене. После окончания дуэли Кэролин даже не взглянула на него…

В галерее просмотра Гуй Хао чувствовал себя очень счастливым. Эта девочка была предметом зависти для многих людей, и он был единственным, кто достоин быть ей парой. Выражение лица Ди Каприо показывало, насколько забавным идиотом он был. Какая у него была квалификация?

Естественно, различные эскадрильи все еще были чрезвычайно шокированы действиями Кэролин. Нужно было знать, что семья Кэролин – Стюарты- обладала титулом «меч номер один под небесами», и что она была одаренной дочерью небес. Ее способность совершить такой подвиг была обусловлена не только ее внешностью и происхождением. Нужно было знать, что ценность красивого лица в эту эпоху была не так высока, как раньше. Единственная причина для упоминания ее таланта и способностей была связана с ее статусом и личностью.

Была причина, по которой Кэролин, Мо Вэнь, Гуй Хао и Владимир воспринимались как четыре великих эксперта молодого поколения. Когда двое из них уже показали свою силу, как насчет оставшихся двоих?

Очевидно, Гуй Хао и Владимир уже сделали свои приготовления.

Что касается их противников, будь то Каркель, который совершил стремительный взлет и был провозглашен гроссмейстером «ближнего боя», или Болтливый Король, которого прославляли так много людей, что казалось, как будто он занял место полуденного солнца в небе, они были гораздо более популярны, чем неизвестный Карл. Что касается Ди Каприо, то он уже стал несуществующим представителем, и был еще более вне картины.

Люди действительно с нетерпением ждали выступления Каркеля и Болтливого Короля. Однако это было ограничено только их индивидуальными выступлениями, и все надеялись, что эти двое, возможно, устроят зрителям зрелищный матч.

На «Скайлинке» оставалось очень мало людей, которые продолжали предсказывать победы в оставшихся двух четвертьфинальных матчах. Такая атмосфера присутствовала не только в «Скайлинке», но и в эскадрильях Тяньцзиня и Копердфилда.

.

Лаура чувствовала себя чрезвычайно расслабленной.

Цель «Копперфилда» в этом чемпионате состояла только в том, чтобы сохранить свой ранг одной из 16 –ти лучших команд и хорошо побороться в четвертьфинале. На данный момент они были в топ-8-ке, и уже достигли своей цели с наилучшим эффектом. Независимо от исхода их следующего матча, им были гарантированы бесчисленные свежие цветы и аплодисменты по возвращении в Копперфилд.

Этого уже было более чем достаточно.

Хотя их эскадрилья выделила аналитиков, которые взяли на себя задачу проанализировать команду предстоящих противников «Копперфилда», у Лауры даже не было интереса участвовать в этом.

Честно говоря, все это было лишь формальностью, так как, в конце концов, взрастив эту группу людей, эскадрилья должна была бы найти для них какую-то работу. На самом деле об эскадрилье, в которой были Васильевичи, можно было и не беспокоиться, потому что той силы, которую они демонстрировали, было более чем достаточно, чтобы казаться непреодолимой горой, стоящей прямо перед «Копперфилдом». Поскольку для них не было никакого смысла анализировать этот матч, почему бы просто не расслабиться и не отдохнуть в ожидании дня матча! Когда наступит время соревнования, им нужно просто отдать все свои силы и подарить зрителям и своим поклонникам захватывающее выступление.

Поэтому, вместо того, чтобы сидеть взаперти в маленькой темной комнате и проводить анализ своих оппонентов, Лаура была более готова отдыхать.

Откровенно говоря, Лаура имела довольно хорошее впечатление от всей команды «Тяньцзиня», и, кроме того, имела довольно точное суждение о них.

Новорожденные телята никогда не боятся тигров. Даже если им предстояло сражаться против «Боевого императора», группа людей из Тяньцзиня, скорее всего, не была готова поверить в свое поражение. Стиль их эскадрильи, вероятно, не будет похож на праздничный режим, в котором сейчас находился «Копперфилд», особенно Ван Чжун. У этого парня в словаре нет слова «поражение».

В этот момент Лаура задумалась. Теперь эскадра «Тяньцзин» определенно должна находиться в зале анализа и заниматься разработкой стратегии их предстоящего матча. Однако, какие стратегии они будут использовать против «Боевого императора»? Из той стандартной информации, которую они собрали, они определенно не смогут получить достаточно адекватного понимания своих оппонентов. Лаура тоже мало что знала о «Боевом императоре». Тем не менее, она абсолютно точно знала больше, чем «Тяньцзин». Возможно, она могла бы отправиться туда, чтобы послушать, что они говорят. В случае, если в их информации была очевидная ошибка, она могла бы помочь им.

Найдя идеальный повод для того, чтобы пойти туда, она распахнула двери.

Странная атмосфера сразу же повеяла из большого зала.

В просторном зале присутствовали только Грэй и Ма Дун. В данный момент Грэй сидел на диване, сосредоточенно что-то читая. Что касается Ма Дуна, его глаза были прикованы к маленькому экрану скайлинка, который он держал в руке, причем степень концентрации, показанная им, просто ни на йоту не уступала азартным игрокам, когда они смотрят на карты в своих руках.

Анализирует информацию? Он действительно очень дотошен. Однако, где были Ван Чжун и другие? Вся эскадрилья не собиралась вместе готовиться к предстоящему матчу?

Лаура была немного удивлена. Тем не менее, будучи немного знакома с этой командой, ей не нужно было быть чрезмерно вежливой. Как только она смогла поздороваться и спросить о местонахождении Ван Чжуна, она заметила, что Ма Дун внезапно схватил свой скайлинк, и вскочил со своего места. В этот момент его глаза казались немного красными, когда он эмоционально кричал. «Номер 7! Номер 7! Номер 7! Номер 7! Я победил! Ура! Так здорово — делать ставки на лошадей и выигрывать деньги! Сидеть дома, но зарабатывать такое богатство! Это совершенно замечательно!»

Он подпрыгнул от счастья, и волнение схлынуло с его лица.

Ставки … ставки, ставки на лошадей?

Судя по тому серьезному выражению лица, которое у него было ранее, разве он не анализировал данные для подготовки к предстоящему матчу?

Оставить комментарий