Глава 551

Опция "Закладки" ()

Рожденный из сна, отражающегося в реальности!

3-й день четвертьфинала чемпионата наступил. Это был именно тот матч, на который большинство людей обращали внимание — непревзойденное столкновение!

«Боевой император» против «Тяньцзиня».

Во время последних двух матчей стадион был уже забит до отказа. Однако реальность была самым большим доказательством того, что не было ничего, чего не могли бы сделать страстные поклонники. Даже эскадрилья «Стюарт» не ожидала такого. Превосходство домашней земли не может быть сопоставлено с их славой и популярностью, безусловно, самыми грандиозными здесь. Поэтому вчерашний матч был великолепным зрелищем. Однако это впечатление было полностью подавлено тем, что произошло сегодня.

В этот момент стадион, который мог вместить от 150 до 160 тысяч человек, уже был заполнен до краев, как консервная банка сардинами, причем кое-кто из зрителей вообще не мог покинуть стадион. Они могли только улететь, так как в проходах впритык стояло более 200 тысяч человек. Часть аудитории состояла из сторонников «Боевого императора», одетых в красное, — цвет символизирующий команду «Боевого императора». Однако никто не ожидал, что сторонников «Тяньцзиня» будет еще больше. Точнее говоря, все они должно быть являлись сторонниками Болтливого Короля.

Это была кампания, созданная поклонниками через «Скайлинк», чтобы оказать поддержку Болтливому Королю. С учетом того, что это был четвертьфинал, только возможность того, что Болтливый Король выйдет в полуфинал, вызвала бурю.

В отличие от упорядоченных одеяний, которые носили сторонники «Боевого императора», все сторонники Болтливого Короля нарядились во все виды одежды, так как были родом из разных городов Федерации. Более того, многое из атрибутики болельщиков было сделано ими вручную. Все они пришли сюда по одной причине, которая заключалась в том, чтобы увидеть, как Болтливый Король будет сражаться лично. Некоторые люди были готовы отказаться на несколько месяцев от еды только для того, чтобы приехать сюда.

Этот вид самодеятельности совершенно отличался от организованных фанатских групп «Стюарта». Возможно, эти простолюдины были рассеяны и неупорядочены. Однако они были едины духом, и все они стремились к одной и той же цели.

Кроме того, около стадиона собралось более 600 тысяч человек. Действительно, людей, которые смогли войти на стадион, было меньшинство! Это ужасающее число превзошло все предсказания Стюартов. Поэтому, единственное, что они могли сделать — это отправить людей помочь им разместиться, что тоже превысило прогнозы оргкомитета.

Почему это произошло? Было ли это связано с парламентом?

Однако от них практически не было никакой реакции! Парламент не потратил на это ни копейки! На самом деле, парламент очень не любил «Тяньцзин». Они сделали ставку на «Гигантского пика Бога»… Однако теперь они побледнели по сравнению с «Тяньцзинем».

««Боевой император» — непобедим под небесами!!!»

««Боевой император» — непобедим под небесами!!!»

Команда «Боевого императора» имела на каждой трибуне стадиона специализированных болельщиков, начинающих создавать организованное давление на стадионе. Это было сделано не только для того, чтобы создать давление на Тяньцзинскую эскадру, но и для того, чтобы показать силу влияния «Боевого императора» внутри Федерации. Это было шоу!

Когда их голоса загрохотали в воздухе, они создали удивительное давление на весь стадион. Это была родная территория семьи Стюартов. Возможность совершить такой подвиг уже была свидетельством того, насколько грозной была семья Гуй. Тем не менее, это также показывает, насколько мало это волновало Стюартов. Все уже знали о том, что Гуй Хао хочет сделать предложение Кэролин — то, что действительно любят сплетники. Разве это не хорошо? Никто бы не поверил, если бы кто-то сказал, что «Боевой император» специально мобилизовал всех этих людей.

Как раз в этот момент сквозь громкие возгласы пробился чей-то крик. Становясь все громче и громче, он вскоре полностью охватил весь стадион за считанные секунды.

«Болтливый Король!»

«Лучший под небесами!»

В отличие от криков фанатов «Боевого императора», каждый из их противников использовал свои души, чтобы рычать. На деньги можно купить громкий шум, но нельзя приобрести рев, исходящий от души. В одно мгновение, приветствия и крики болельщиков «Боевого императора» были преданы забвению.

Каждый из поклонников Болтливого Короля знал самые известные фразы, которые нужно выкрикнуть: «Болтливый Король, лучший под небесами!»

Этот клич мгновенно заразил людей, присутствующих за пределами стадиона, и в результате звук, исходящий от них, был еще более ужасающим. Словно стереосистема, он охватил весь стадион. Более того, крики были чрезвычайно синхронизированы друг с другом, постоянно терпя коррективы. Это продолжалось до тех пор, пока, наконец, когда на стадионе выкрикивали слова «Болтливый Король», снаружи сразу же откликались -«Лучший под небесами».

Мощь их пения казалась такой, как будто они пытались использовать свои голоса, чтобы сокрушить всех противников Болтливого Короля.

Что касается других участников, которые прибыли в свои смотровые галереи – никогда, даже в самых смелых мечтах они не ожидали, что такая ситуация произойдет. Без сомнения, чемпионат был сценой, на которой создавались легенды, а также местом, где каждый солдат мог реализовать свои мечты. Тем не менее, прошло так много лет с момента его создания, но ни одному человеку не удалось достичь этого подвига, особенно тем, кто не имел никакого опыта. На самом деле, любой, у кого есть немного таланта, либо будет известен, либо исключен из конкурса. Будучи исключением, Ван Чжун не принадлежал ни к одной партии, и неосознанно достиг так многого в этом чемпионате.

На данный момент обе участвующие эскадрильи еще не появились на стадионе.

В этот момент сердца Кэролин и Владимира слегка дрогнули, так как даже они никогда не испытывали такого радушия со стороны людей. Посмотрите на этих людей, которые аплодируют! Посмотрите на их лица!

«Черт! Они делают это так, как будто Ван Чжун является членом их семьи! Какого черта! Как хорошо было бы заполучить такие аплодисменты, когда я одержу победу над Ван Чжуном!» — промямлил Нориба.

Пам! Нориба вытаращил глаза. Вот так! Кто-то действительно осмелился ударить его по затылку…оглянувшись, он заметил, что неожиданно это сделал Владимир…. Нориба не смел ударить его в ответ, только бормотать и ворчать. Тем не менее, он никак не мог промолчать. Он сказал правду! Было жаль, что его семья посчитала, что Ван Чжун не сможет выиграть этот матч. Это было не потому, что Ван Чжун был слаб, так как даже Гуй Хао не имел 100% гарантии победы над ним. Вместо этого проблема заключалась в том, что Тяньцзиньская эскадра была слишком слабой в целом. Если бы Ван Чжуну дали возглавить более сильную эскадрилью, бог знает, как далеко он продвинулся бы в этом чемпионате!

Это действительно был случай, когда свирепый тигр ведет за собой стаю ягнят, заставляя ягнят приобретать ауру тигра.

Присутствующие на стадионе представители студенческой академии Тяньцзиня уже плакали от напряжения. Для них то, что они видели через «Скайлинк», было подобно отражению Луны, прекрасному, но недостижимому. Только лично присутствуя на месте проведения матча, они, наконец, действительно почувствовали, что нужно кричать во весь голос. Всемогущий Тяньцзин!

Огни стадиона потускнели, прежде чем крики и рев на трибунах начали постепенно стихать. Тем не менее, огонь, горевший в сердцах зрителей, все еще бушевал.

По сравнению с пропагандистскими фильмами предыдущих четырех эскадрилий, гигантские экраны теперь показывали кадры бесконечной темноты. Если бы не немного необычная музыка, люди могли бы даже подумать, что с видеотрансляцией какие-то проблемы.

Свист, свист, свист…

Чистый и медленный свист раздался на фоне музыки, прежде чем из темноты постепенно появилось леденящее белое свечение. Сразу после его появления частота, с которой оно вспыхивало, постепенно увеличивалась.

В течение чрезвычайно короткого промежутка времени экран был заполнен пронзительным леденящим светом, показывая то, что казалось дождем снежинок, которые освещали весь мир, заставляя людей, наконец, заметить одинокую фигуру, курсирующую взад и вперед в бесконечной темноте!

Ее действия были настолько быстрыми, что даже при том, что камеры были в состоянии уловить ее движения, люди все еще чувствовали, что они не могут уследить за ее действиями.

В темноте были слабо видны различные виды сложных элегантных навыков и приемов убийцы. Были и изящные, и простые, и даже те, которые долгое время считались затерянными в анналах истории. Эти движения были так многочисленны и разнообразны, что люди чувствовали головокружение, просто наблюдая за этим.

Не говоря уже об обычных убийцах, даже специализированные аристократические семьи, такие как Ассасины, не смогут воспроизвести так много древних навыков и методов убийц, даже если перевернуть всю их семью вверх дном!

В титрах не было необходимости. Даже граждане империи, которые мало что знали об истории Федерации, поняли, что это было определенно представление семьи, из которой произошли убийцы — семьи Гуй!

В начальный период после создания Федерации у убийц еще не было официального титула. В тот период времени человечество было сосредоточено на чистом стремлении к власти. Однако, по сравнению с мутировавшими животными и размерными формами жизни, люди явно были неспособны ее достичь. В то время и поднялась семья Гуй, создавая надежду и возможности для человечества. Это было началом боевых искусств убийц. Используя свою ограниченную силу для создания более мощных атак, это имело значительный эффект в начале темной эры, когда человечество только поверхностно понимало силу души.

Различные виды уникальных боевых приемов и навыков, основанных исключительно на здравом смысле, закрепили статус убийц в темную эпоху. Ловкие движения тела, а также специальная конструкция кинжала создали основу для навыков и методов, используемых убийцами. Свежий и широко известный стиль убийц дал более твердое определение этого занятия, а также создал возможность для людей жить полной жизнью. С определенной точки зрения это также привело Федерацию на путь профессионального разделения.

Существуют жизненные моменты, когда история не была слишком интересна. Однако в некоторых случаях она была явно чрезвычайно важна, так как можно было бы пробудить много ценных воспоминаний.

Убийцы всегда ходили в темноте. Точно так же, как гордый одинокий волк, король среди убийц был королем волков! Кровожадный, смертоносный, но наполненный неповторимым очарованием. С точки зрения мира тьмы, это были аспекты холоднокровной красоты!

Глядя на темный экран, непрерывно мигающим светом, можно было, казалось, почувствовать темный мир, в котором жили убийцы, заставляющие сердца людей подсознательно трепетать.

Это продолжалось до тех пор, пока фон постепенно не осветился, а на фоне неба не возникла тень.

Человек с мечом постепенно осветился солнечным светом.

Трибуны погрузились в полнейшую тишину. Всего лишь через мгновение он уже сидел на высоком подиуме, с длинным мечом в руках, позволяя людям, наконец, увидеть его красивое лицо.

Когда взошло солнце, темнота вокруг рассеялась, открывая бесчисленных членов семьи Гуй, стоящих на коленях перед высоким подиумом!

Это был Гуй Хао, представитель молодого поколения семьи Гуй, и король убийц!

Возможно, он не вел себя тихо и незаметно, как это было принято у убийц. Тем не менее, он был провозглашен самым необузданным и гордым из гениев в истории семьи Гуй. Он хотел идти своей собственной дорогой. Когда какая-либо аристократическая семья достигает определенного уровня, они больше не ограничивают себя в плане выбора профессии. Что касается Гуй Хао, то он хотел стоять на совершенно новом пике, который превосходил бы возможности всех убийц мира.

С момента своего рождения Гуй Хао уже добивался статуса человека номер один в Федерации. Никто не чувствовал, что эта цель недостижима, поскольку он действительно достоин этого.

Бурные овации разнеслись по всему стадиону. Люди приветствовали семью Гуй и происхождение убийц. Естественно, здесь были и поклонники лично Гуй Хао.

Экраны быстро потускнели еще раз, и люди поняли, что сейчас покажут пропагандистский фильм «Тяньцзиня».

В отличие от смущения, с которым вчера столкнулся «Гигантский пик Бога», аплодисменты, исходящие от аудитории, стали еще более интенсивными. Все усилия парламента были бесполезны, поскольку честь и слава должны были быть построены на боях, на одной победе за другой.

Все широко раскрыли глаза. Что, что это была за ситуация?

«Pa-pa-pa-pa».

Звуки, как будто кто-то нажимал кнопки скайлинка, разнеслись по стадиону.

На темных экранах появилась цепочка зеленых слов.

Введите ID: Болтливый Король.

Несколько простых слов мгновенно зажгли огонь в сердцах многих поклонников. Это имя, появившееся в темноте, казалось, мгновенно нарисовало самые святые картины в сердце каждого фаната.

Бесчисленные поклонники Болтливого Короля мгновенно задохнулись, когда эмоции заполнили их сердца. В этот момент на кранах транслировалась серия клипов серых оттенков, каждый из которых был посвящен Болтливому Королю. Различные виды жестоких и диковинных смертей заставляли людей одновременно жалеть его соперников и смеяться над ними. Поскольку клипы продолжали быстро сменяться, экраны, наконец, погасли, наступила темнота, прежде чем наконец на них появилось изображение.

Твердая рука протянулась вперед, прежде чем нажать на кнопку случайного оружия.

В следующее мгновение тьма исчезла, и появился Король! Болтливый Король спустился на сцену, вместе с несчастным, и навсегда обреченным стать фоном истории, будущим королем копья!

Фоновая музыка резко сменилась с меланхоличной на ту, что была наполнена эмоциями и страстью!

Дерись, дерись, дерись!

Сражайся снова и снова, со случайным оружием, встречай все более сильных противников, и одерживай раз за разом немыслимые победы! Не было также недостатка в необычайно талантливых участниках этого чемпионата, находящихся на заднем плане!

Все было в соответствии со священными писаниями, навсегда запечатленных в памяти бесчисленных поклонниках брата Короля!

Это продолжалось до окончательной победы их кумира над оппонентом при операции. Еще раз установилась темнота и на экране снова появились слова.

«Это что, конец?

Неужели все это только сон?»

Резко осветившись, изображение на экране изменилось с операции на реальный мир!

Чемпионат, самый главный этап для молодого поколения Федерации. Король столкнется с еще более сильными противниками.

Тем не менее, Болтливый Король продолжал ослеплять, когда продвигался вперед; этот человек вел эскадру «Тяньцзин» через все трудности. Ближний бой, дальний бой, сила, скорость, навыки, приемы — он был всемогущ! Столкнувшись с мощным «Торресом», он сражался один против пятерых, с танцующими перекрестными колесами, заполняющими небо и уничтожающими все поле битвы!

Это было непобедимое существо.

На данный момент 200 с лишним тысяч человек внутри стадиона, а также 500 с лишним тысяч человек снаружи были чрезвычайно тихими, настолько тихими, что можно было почти услышать собственное дыхание.

Весь мир потускнел, прежде чем появилась единственная строка слов: «Болтливый король, рожденный из сна, отражающегося в реальности!»

Как только на стадионе зажглись огни, трибуны мгновенно взорвались звуковыми волнами, настолько мощными, что казалось, они собираются поднять стадион на воздух, а аудитория полностью обезумела.

Ван Чжун и Гуй Хао возглавили свои эскадрильи и появились на стадионе, отправив «Скайлинк» и стадион в кульминационный момент выброса энергии. Бесчисленные люди кричали и ревели имена Ван Чжун и Гуй Хао, а весь стадион был охвачен волной безумия.

Честно говоря, профессионалы уже сделали достаточно авторитетный прогноз на этот матч. С точки зрения индивидуальной силы, Болтливый Король никак не мог быть ниже Гуй Хао. Если бы эти два человека отправились на разборки, это, несомненно, была бы борьба в масштабе Марса, сталкивающегося с Землей. Однако, в целом, несоответствие между «Тяньцзинем» и «Боевым императором» было больше, чем просто на один уровень.

Не говоря уже о Гуй Синьин и Гуй Вули, которые были известными фигурами высшего класса, занимающими место в списке Мо, будучи членами семьи создателей убийц с двухсотлетней историей, просто их заместителей, раскрывающих лица, наполненные намерением убийства, было уже достаточно, чтобы заставить людей бояться за свою жизнь.

Естественно, Болтливый Король был определенно выше по популярности, хотя это никогда не было решающим фактором для победы или поражения.

Тем не менее, ничто не мешало всем фанатам Болтливого Короля «оккупировать» стадион и «Скайлинк».

«Сторонников «Тяньцзиня» больше, чем у «Боевого императора»! – Руо Чжи вздохнул. – В этом матче на Ван Чжуна надеется не только вся его эскадрилья, но и бесчисленные поклонники. Честно говоря, это невероятно трудный подвиг. Судя по тому, что я знаю, Скарлет и Эмили еще не оправились от своих травм. Таким образом, «Тяньцзиню» необходимо добавить заместителей в свой состав, и это действительно катастрофа на вершине уже катастрофической ситуации».

Оставить комментарий