Глава 552

Опция "Закладки" ()

Доказательство.

«Это действительно волшебный матч! Между эскадрильями существует явная пропасть, но сторонники Короля многочисленны. Я надеюсь, что Ван Чжун сможет это использовать в своих целях!» — Чэнь Юэр сжала кулак.

Однако, то, что произошло дальше, казалось сном. Состав «Тяньцзиня»: Ван Чжун, Грэй, Барран. Первые 3 участника были понятны. Тем не менее, двое последних — Колби… и Ма Дун…

В этот момент Ма Дун оглядывался по сторонам с чрезвычайно довольным видом. Он был одет в яркий белый наряд. Что за черт! Никогда он не ожидал, что у него будет день, когда он будет отправлен в бой, тем более в четвертьфинале! Его предки, должно быть, действительно молятся за него! Теперь никто во всем мире не забудет о том, как он был красив!

Естественно, наш студент Ма Дун понимал, что ему нужно только дополнить состав команды для нужного числа, и не нужно бороться. Какая интересная шутка! Хотя ему было важно стать известным, его маленькая жизнь была для него еще важнее. Если бы он попал в руки этих извращенцев из «Боевого императора», он не продержался бы и нескольких секунд.

В этот момент, все зрители начали обсуждать друг с другом: «Кто это, мать твою, такой? Секретное оружие «Тяньцзиня»?»

«Колби слишком слаб! Если они посылают на матч его, в «Тяньцзине» действительно никого не осталось».

«В этом нет ничего шокирующего. Кто не знает о чрезвычайно ужасной общей силе «Тяньцзиня»? На этот раз все зависит от выступлений Ван Чжуна, Грэя и Баррана».

«Если они смогут выиграть 2 матча, пусть Ван Чжун выйдет один против пятерых и все будет хорошо».

«Черт! Меня бы точно вырвало кровью, если бы я был Гуй Хао. Эти перекрестные колеса уже так долго украшали сцену. Я не верю, что с их помощью нельзя противостоять ему».

В этот момент весь стадион был наполнен шумом, так как и нейтральные зрители, и болельщики обеих команд, были теперь заняты оживленными дебатами и дискуссиями.

В подготовительных зонах двух эскадрилий атмосфера кардинально отличалась.

Команда «Боевого императора», будь то их капитан Гуй Хао или их маленькие заместители, все они перекидывались случайными фразами, и казались чрезвычайно расслабленными.

Независимо от того, насколько чудесным было выступление «Тяньцзина» и их боевые результаты, они не смогли повлиять на психическое состояние членов команды «Боевого императора» ни на один бит.

Дело было не в том, что они недооценивали своего противника, а в том, что их уверенность в себе была основана на абсолютной власти, а также на детальном понимании своих соперников.

Так называемый разумный анализ, сделанный людьми из внешнего мира, был просто визуальным наблюдением, который не мог отразить всю картину. Они видели только несколько выдающихся моментов из сражений «Тяньцзиня» и упускали из виду те мгновения, когда они выглядели абсолютно слабыми. Более того, даже то небольшое превосходство, которым обладал «Тяньцзин», можно было легко погасить, если бы Гуй Хао захотел это сделать.

Надо сказать, что иметь мозг-это хорошо, так как Гуй Хао был весьма благодарен за маленькие схемы, которые придумал Чжао Цимо. Если бы не факторы его лояльности и непослушания, помощь Чжао Цимо действительно превратила бы Гуй Хао в тигра, у которого выросли крылья.

Выглядя спокойным и невозмутимым, он продолжил наблюдать за подготовительной зоной своих противников, и так случилось, что он встретился взглядом с Ван Чжуном.

Гуй Хао слабо улыбнулся.

Это была довольно таинственная улыбка, та, которая несла в себе некоторую степень насмешки и провокации, а также подлинное намерение убийства, присутствующее под ложным добродушным видом!

Ван Чжун сразу же понял устремленный на него взгляд. На самом деле, он подозревал, что покушение убийцы в Тяньцзине имело какую-то связь с семьей Гуй. В конце концов, в тот момент для этого не было абсолютно никаких причин, кроме небольшого вопроса между ним и Кэролин. Кроме того, Кэролин не зашла бы так далеко, чтобы убивать людей только для того, чтобы заставить их замолчать, поэтому единственный оставшийся возможный вариант — это инициатива этого потенциального жениха из семьи Гуй.

В этот момент Кэролин также наблюдала за этими двумя мужчинами. Честно говоря, оба они были довольно хороши. Возможно, это поможет ей выбрать между ними. Все члены эскадрильи Стюартов были чрезвычайно расслаблены, так как их сила была на таком уровне, который заставлял людей впадать в страх и отчаяние при одном их виде.

Битва между авангардами!

Грэй против Гуй Вули!

Стадион мгновенно разразился аплодисментами, криками и свистом, когда двое первых участников одновременно вышли из своих подготовительных зон. Будучи членами звездного уровня обеих эскадрилий, оба они, будь то Грэй или Гуй Вули, обладали большим количеством поклонников и славы.

«Это ожидалось — для них обоих нормально быть авангардами соответствующих эскадрилий, и ни один из них не показывает никаких признаков греха отступления или уступки. Похоже, догадка маленькой Юэр верна. Отправив Грэя в качестве своего авангарда «Тяньцзин» демонстрирует, что эта команда не отказывается от своей жажды победы! Это также контратака против части слухов, которые распространились перед началом матча. Независимо от их нынешнего состава, «Тяньцзин» не сдается!»

После бесстрастного голоса Руо Чжи внимание всех зрителей было привлечено к двум молодым людям, стоящим на сцене, и весь стадион стал абсолютно тихим.

Оружие Грэя…Он действительно решил использовать кинжалы?!

Это…

Столкнувшись с одним из пяти убийц великого списка Мо — Гуй Вули, — он действительно решил использовать кинжалы?!

Разве он не был солдатом?

Можно было бы прекрасно использовать меч и рунический щит, чтобы атаковать и защищаться от первоклассного убийцы. Даже мертвые мозги не могли бы придумать причину, почему он решил использовать кинжалы!

Неужели он забыл о своем предыдущем бое, где он решил использовать кинжалы против Чжао Тяньхуна? В конце концов, эти кинжалы были уничтожены последним, в результате чего Грэй использовал свои голые руки, чтобы выиграть бой? Хотя можно утверждать, что в этом не было необходимости…

«Использовать кинжалы против Гуй Вули…Ну и Грэй!»

«Красивые люди всегда такие упрямые!»

«Не надо ревновать! Вы можете быть своенравным, если у вас есть силы!»

«Мой Грэй действительно слишком красив!»

«Скайлинк» и стадион мгновенно взорвались шквалом голосов, говорящих о темах, не связанных с борьбой, заставляя Руо Чжи разрываться между смехом и слезами. «Похоже, что выбор оружия участником из Тяньцзиня, никогда не будет соответствовать какой-либо причине. Возможно, мы, простые люди, чего-то не понимаем в использовании оружия».

Громкий взрыв смеха прокатился по сцене, хотя Гуй Вули не выказал ни одной эмоции за все это время.

Заложив руки за спину, он спокойно стоял в своем первоначальном положении, ни мало не изменившись в лице.

На его руках были темно-красные медные щитки, которые излучали смутное сияние. Они казались толще, чем обычные «охранники рук», и были сделаны более грубо. Время от времени можно было видеть, что темно-красный свет течет через них, открывая рунические узоры, выгравированные на их поверхности. Они определенно были не просто обычными щитками оборонительного типа.

Кровавые когти — странное оружие, которым пользовался Гуй Вули. Это диковинное и непонятное оружие, безусловно, вызвало бы к себе интерес людей в обычное время. Однако в этот момент они не привлекали к себе слишком много внимания, так как нельзя было не заметить отблеск одинокой ауры, исходящей от его существа, которая невольно привлекала к нему все внимание без остатка.

Нет, это была не опустошенная аура! Это была убийственная аура!

Он не выглядел диким и необузданным и явно не делал никаких угрожающих жестов. На самом деле у Гуй Вули было довольно красивое лицо и тело. Однако, когда он вот так небрежно стоял на сцене, невидимая убийственная аура продолжала от него расширяться!

Когда люди бросали взгляд в его сторону, они чувствовали пронизывающий до костей холод! Как будто смотришь на ледник длиной в тысячу миль! Это заставило многих людей бессознательно начать дрожать.

Тем не менее, прямо перед Гуй Вули стоял Грэй — так случилось, что никто не мог так же контрастировать, как они: как весна и зима.

На лице Грэя появилась слабая улыбка. Независимо от того, кто был его противником, казалось, что эта борьба не имела к нему никакого отношения. Он также чувствовал убийственную ауру, исходящую от Гуи Вули. Последний должно быть совершил немало убийств, так как этот опустошенный взгляд был обычным у тех, кто брался за подобные дела. Это было связано с тем, что они относились ко всем другим участникам чемпионата как к маленьким детям, которые еще не выросли из своих пеленок.

Эти двое были экспертами высшего класса. В тот момент, когда их взгляды пересеклись, их внимание уже было полностью сосредоточено на телах друг друга.

Убийственная аура накатывала волна за волной. Однако она быстро растворялась в улыбке Грэя.

Это заставило Гуй Вули немного удивиться, так как в отличие от обычной давящей ауры, когда его убийственная аура автоматически излучается во всех направлениях, было очень мало людей, которые могли бы оставаться такими спокойными перед лицом его ужасающего намерения убить. Это была подсознательная реакция обычных людей. Даже люди с чрезвычайно сильным умом, духовной душой и силой воли будут, по крайней мере, затронуты ею тем или иным образом.

Если только противник не был идиотом или не тренировался так много, что эта убийственная аура была для него нормальной…

Тем не менее, это не вызывает беспокойства.

Способность противостоять его убийственной ауре означала, что Грэй мог иметь какую-то специальную подготовку или опыт, чтобы совершить этот подвиг. Перед началом этого матча Гуй Вули просмотрел все боевые выступления Грэя в этом чемпионате, а команда «Боевого императора» всегда специализировался на том, чтобы тщательно анализировать каждую новость о Грэе.

Он был чрезвычайно силен, но находился только на уровне «сильного». Будь то скорость, сила, мастерство и техника, Гуй Вули мог бы полностью его уничтожить.

Поэтому он не должен тратить слишком много энергии на эту борьбу.

Гуй Вули улыбнулся уголком рта. Для него это уже было существенным выражением лица. Однако в следующее мгновение прозвенел сигнал о начале конкурса!

Волна накопленной силы души яростно вырвалась из его ног. Точно так же, как взлетает ракета, он оттолкнулся ногами и рванул вперед очень быстро.

Медленный темп соревнования был в основном детской игрой перед лицом настоящего убийцы.

Сегодня не будет никаких зрелищных разборок, не будет никакой медленной битвы на истощение. «Небесная судьба» и Стюарты уже проявили свою мощь. Теперь пришло время для «Боевого императора» сделать это. Они не только выиграют, но и сделают это быстро и доминирующим образом! 

Свист!

Действия Гуй Вули были настолько быстрыми, что прежде чем звук колокола, извещающего о начале соревнования, смог распространиться, он уже исчез из своего первоначального положения!

Прежде чем абсолютное большинство зрителей успело отреагировать, большие экраны на стадионе едва смогли зафиксировать фигуру Гуй Вули, прежде чем он в мгновение ока появился перед Грэем!

Кроваво-красные когти выскочили из скрытых отверстий на его щитках-охранниках, вонзившись Грэю прямо в горло.

В это мгновение вспыхнул леденящий душу блеск.

Дзинь!

Раздался чистый звон кинжала, поскольку Грэй блокировал входящую атаку.

Грэй действовал гораздо быстрее, чем ожидал Гуй Вули. Тактический аналитик его эскадрильи оценил скорость Грэя, основываясь на боях, где он использовал рунический меч и щит. Однако из-за перехода на кинжалы ловкость его оружия позволила его скорости измениться; казалось, что он хотел полагаться на дополнительную ловкость, предоставленную кинжалами, чтобы справиться со скоростью Гуй Вули.

Похоже, что Грэй исследовал способности Гуй Вули и пришел сюда подготовленным. Это было, несомненно, чрезвычайно правильное решение, и кинжалы были очень хорошим выбором. Однако проблема заключалась в том, что семья Гуй была родиной убийц! Поэтому Грэй пытался показать свои скудные навыки перед лицом мастера!

В глазах Гуй Вули промелькнули искорки.

Одним движением руки бронзовые когти мгновенно обхватили кинжалы, прежде чем когти длиной в полметра внезапно вытянулись еще на полфута, пронзив грудь Грэя!

Однако, когда Грэй повернул кинжалы, на его лице не появилось ни малейшего колебания. Теперь бронзовые когти блокировали его кинжалы, а кинжалы, наоборот, блокировали когти!

Гигантская вращательная сила прошла через кинжалы.

Яростное столкновение мгновенно вспыхнуло между кинжалами и бронзовыми когтями, в результате чего раздался пронзительный металлический визг.

Свист!

Два оружия терлись друг о друга, прежде чем разделиться. Когда это произошло, оба бойца врезались друг в друга, их кинжалы и бронзовые когти столкнулись друг с другом со скоростью, невидимой невооруженным глазом — они метались по сцене, как ласточки, несущиеся через лес!

Звуки последовательных столкновений их оружия звенели в воздухе.

Быстро! Быстро! Еще быстрее, слишком быстро!

Цифры, показанные на больших экранах, были праздником для глаз людей!

Точно так же, как и его руки, Гуй Вули, казалось, весь слился со своими бронзовыми когтями. Путь, по которому он шел, был продолжением природы. Для него причина, по которой он был быстр, заключалась в том, что он полностью контролировал свои руки и пальцы.

Что же касается Грэя, то причина, по которой он был так быстр, заключалась в чистой, неподдельной скорости его атак!

Взрыв силы позволил его кинжалам противостоять когтям противника.

Действия соперников были действительно слишком быстры! Даже специалисты высшего класса, казалось, не могли ясно видеть все невооруженным глазом и были вынуждены полагаться на свои боевые чувства, чтобы понять всю полноту того, что происходило на сцене!

По общему признанию, выступление Гуй Вули было в пределах ожиданий. Однако Грэй удивил всех. В этот момент он использовал лишь боевой стиль убийцы, чтобы справиться с самым сильным убийцей! Хотя все знали, что профессия Грэя была неоднозначной, они могли видеть, что Грэй больше склоняется к солдату. Однако кто бы мог подумать, что он настолько хорошо разбирается в способностях убийцы! Будучи наемным убийцей из списка Мо, да еще родом из семьи Гуй, которые были создателями убийц, навыки и методы, которые унаследовал Гуй Вули, были великолепны. Было сказано, что его семья также разработала стили борьбы с убийцами. В конце концов, они знали всё, что знали все, но другие могли не знать того, что знали они.

Это увеличение скорости не может рассматриваться непрофессионалом. Тем не менее, любой эксперт из различных эскадрилий, который провел анализ действий «Тяньцзиня» и Грэя, мог ясно почувствовать большое увеличение скорости, которую этот красавчик в настоящее время показывает по сравнению с его предыдущими выступлениями в этом чемпионате!

Бах!

Уй!

Последовал еще один обмен ударами, и во все стороны полетели искры, когда кинжалы и бронзовые когти снова столкнулись в воздухе. Две фигуры пересекли траектории друг друга в воздухе, прежде чем разделиться. После всех ударов их дыхание все еще оставалось чрезвычайно стабильным. Очевидно, они чувствовали, как им тяжело было иметь дело друг с другом. Более ранние обмены ударами были полностью сделаны, используя боевой стиль убийцы – «танец на краю лезвия». Помимо столкновения их оружия, они просто использовали свои движения, чтобы противостоять друг другу. Простой мгновенный промах приведет к тому, что один из них получит смертельную травму! Тем не менее, им действительно удалось взаимно противостоять друг другу в одной и той же самой степени!

Убийственная аура Гуй Вули, его наблюдательные навыки, которые он освоил при повторяющихся миссиях убийства и понимание выживания в сложных условиях, были бесполезны при общении с Грэем. Ясно, что его противник определенно не был учеником закрытой академии, поскольку для большинства из них было невозможно обладать такой реакцией!

Взгляд Гуй Вули стал удивленным, так как он чувствовал запах кого-то знакомого. Это было совершенно не похоже на ту информацию, которую они собрали! Кроме того, он обнаружил непостижимую вещь, которая заключалась в том, что сила Грэя прогрессировала по ходу чемпионата. Хотя его скорость и боевой стиль, казалось, только немного продвинулись вперед, это фактически уже превысило оценки, сделанные аналитиками их семьи. Этот парень действительно скрывал свои способности очень глубоко, и это было что-то подозрительное. Похоже, у него были скрытые мотивы, чтобы прийти к этому!

Можно было понять, был ли человек экспертом, судя по его действиям. Ударов Грэя было достаточно, чтобы ошеломить многих убийц. Эмили, которая могла быть только частью команды поддержки в этом матче, также была ошеломлена. Она знала, что Грэй очень силен. Тем не менее, никогда, даже в своих самых смелых мечтах, она не представляла себе, что Грэй действительно сможет бороться с убийцей такого калибра, как Гуй Вули, используя навыки, методы и боевой стиль убийцы, и не окажется в невыгодном положении! Она действительно слишком, слишком отставала от него!

Тихо стоящий напротив Гуй Вули Грэй продолжал спокойно дышать. Его безмятежное отношение к бою, независимо от того, в какой ситуации он находился, действительно привлекло к нему бесчисленных поклонниц.

В этот момент в невозмутимых глазах Гуй Вули уже появились несколько теней, прежде чем убийственная аура, которая излучалась через сцену во всех направлениях, внезапно рассеялась в воздухе.

Спрятав свою убийственную ауру, Гуй Вули, казалось, стал добродушнее. Однако Грэй знал, что его противник только сдержал свою убийственную ауру внутри себя.

Оставить комментарий