Глава 553.1

Опция "Закладки" ()

Родословная ненавистного зверя.

Убийственная аура человека отличалась от его душевной силы или особых способностей. Она рождается из сердца и исходит от эмоций. Это была одна из самых трудных вещей в освоении. Однако для Гуй Вули, который мог в одно мгновение все это убрать, это было так же просто, как съесть бутерброд.

В этот момент, когда взгляды противников пересеклись, в глазах Гуй Вули вспыхнул ледяной блеск.

Свист!

Гуй Вули чуть пошевелился, и Грэй даже не заметил, как он напряг свою силу. Как молния, он уже появился прямо перед Грэем!

Какая скорость!

Когда скорость человека достигала такого уровня, было чрезвычайно трудно уследить за ним глазами, поэтому для этого нужно было использовать свои чувства. Однако, скрыв свою убийственную ауру, Гуй Вули, казалось, имел барьер вокруг своего тела, заставляя Грэя что-либо ощущать значительно медленнее.

Это была та же скорость и взрывоопасность, что и раньше. Тем не менее, Вули оказался быстрее и сильнее чувств Грэя!

Динь! Динь! Динь! Динь!

Грэю совершенно не давали ни шанса, ни возможности уклониться, не оставляя другого выбора, кроме как силой блокировать приближающуюся атаку. Однако, будь то скорость его атаки или движения, Гуй Вули теперь был более чем на один уровень выше, чем раньше!

Тем не менее, спокойное и невозмутимое выражение все еще присутствовало на лице Грэя.

Сила души вырвалась из его тела. Даже при том, что в тот момент его побеждали из-за того, что не был приспособлен к изменению Гуй Вули, ему все же удалось поднять руки!

!

Непрофессионалы в аудитории уже не могли точно разглядеть, где находятся его руки, так как Грэй был настолько быстр, что они превратились в размытое пятно!

Динь! Динь! Динь! Динь!

Леденящие кровь отблески вспыхнули сразу же, как только раздались звуки столкновения. Несмотря на то, что Гуй Вули увеличил скорость, он все еще был остановлен. В этот момент Грэй использовал обратную хватку, чтобы удержать свои кинжалы. Считалось, что это довольно старый боевой стиль школы убийц, обращению с клинком почти не обучали ни в одной из академий Федерации. Даже семья Гуй постепенно исключила его из своего арсенала. Тем не менее, высокочастотные удары, которыми отбивался Грэй, оставлявшие после себя остаточные изображения, заставили когти Вули оказаться в невыгодном положении!

Честно говоря, Грэй определенно бросал вызов семье Гуй, и фактически выбивал землю из под ног потомка Ассасинов! Ярость промелькнула в глазах Гуй Вули.

Свист!

Странная сила взорвалась, в то время как в воздухе, казалось, появилась рябь. В следующее мгновение Гуй Вули исчез без следа!

И как он это сделал? Где спрятался?

Несмотря на то, что он ничего не видел своими глазами, Грэй, казалось, сосредоточился на движениях Гуй Вули уже в тот момент, когда эта странная сила взорвалась в воздухе.

Размерная боевая техника….войдя в состояние пространственного путешественника, Гуй Вули был настолько быстр, что единственное, что он оставлял после себя, была слабая тень. Однако на этот раз он не стал спешно наступать и атаковать. Очевидно, теперь он искал возможность нанести смертельный удар. Откровенно говоря, если бы не это соревнование и их борьба на сцене, его боевые приемы были бы абсолютно пригодны для убийства, и определенно позволили бы ему победить людей намного сильнее его.

В отличие от него, Гэай оставался спокойным и неподвижным. С высокоскоростным боевым стилем, который использовало большинство Ассасинов, было чрезвычайно трудно иметь дело, и теперь шаг, который сделал Гуй Вули, назывался «размерным преследованием». В этом состоянии Грэй был практически не в состоянии напасть на него. Кроме того, было очень легко ошибиться в своих суждениях. Грэй не мог точно оценить положение последнего, что усугублялось скоростью, с которой тот двигался. Очевидно, что использование этой размерной боевой техники для начала наступления было очень хорошим ходом и отражало то, насколько большое значение семья Гуй придавала этому матчу.

Грэй принял правильное решение. Ясно, что хаотично передвигаться значило бы просто напрашиваться на смерть. Теперь ему нужно было дождаться момента, когда Гуй Вули начнет свою атаку, которая покажет его местоположение. Это была битва скоростей реакции.

Действительно, техника размерного боя вызывала отчаяние у человека кастовой стадии развития души, причем наиболее сложным было ей противостоять. Это был стандарт семейства Гуй! Это было «S+»! Все затаили дыхание, так как каждый человек знал, насколько важна эта дуэль для «Тяньцзиня». Даже у Ван Чжуна не было 100% гарантии одержать победу в дуэли против «Боевого императора»! Поэтому Грэю определенно нужно было выигрывать этот поединок.

Гуй Вули все еще не решался атаковать. Каждый человек знал, что поддержание пространственного состояния чрезвычайно быстро потребляет силу души и физическую силу. Чего же он ждал?

Именно в этот момент с Гуй Хао произошла странная трансформация, поскольку остаточные изображения, созданные им, неожиданно образовали линию и превратились в темную петлю из остаточных изображений, прежде чем Гуй Вули полностью исчез.

Все убийцы на трибунах замолчали. Что это было? Как такое возможно?

Понять технику размерного боя — это уже был чрезвычайно удивительный подвиг. Возможность улучшить ее и создать смертельную петлю жизни или смерти…он фактически не оставляет Грэю шанса на жизнь!

Сторонники семьи Гуй мгновенно возгордились. Выступая против команды ранга «S+» все темные лошадки превратятся в черных ослов!

При таких обстоятельствах Гуй Вули мог выбрать любое время для атаки и не бояться, что его следы будут обнаружены. Это движение было непобедимым в рамках кастовой стадии развития души…

Как раз в этот момент неподвижный Грэй внезапно поднял ладонь, которая засветилась золотым руническим массивом, который мог беспрепятственно двигаться по сцене. Однако на этот раз он послал луч без какого-либо конкретного направления… Этот парень действительно похлопывает по воздуху? Он ищет смерти?

Грэй все еще был немного опасен, когда не двигался. Однако, после того как он сделал шаг, все его тело расслабилось…

Хумм — рунический массив немедленно взорвался на размерной петле жизни или смерти.

Бах! То, что казалось пустым пространством, начало пульсировать, прежде чем из расширяющейся ряби появилась прозрачная фигура. Она споткнулась, прежде чем упасть!

У всех отвисла челюсть, так как фигура Гуй Вули действительно была вырвана из пространственного состояния. Боже мой…что это была за способность?

Кроме того, казалось, что Грэй уже был готов к этому, так как расстояние между двумя противниками теперь было меньше 3 метров. В следующее мгновение леденящий блеск его кинжалов расцвел во всех направлениях, когда они вонзились в Гуй Вули. Гуй Вули находился в оцепенении — никогда в самых смелых мечтах он не ожидал, что будет вырван из своего пространственного состояния. Он никогда не слышал о технике, способной на это! Тем не менее, обучение в семьи Гуй и жизненный опыт позволили ему защитить себя от кинжалов Грэя даже в такой неблагоприятной ситуации, хотя холодный пот выступил у него на спине. С тех пор, как он выучился и предпринял различные виды миссий, имеющих целью убийство, он сталкивался с различными видами опасностей. Однако это был первый раз, когда он совершил полную ошибку в своем суждении!

Естественно, Грэй не упустит такой возможности. Воспользовавшись невыгодной позицией своего противника, два леденящих блеска мгновенно сверкнули и на пределе своей скорости полетели, как сильный дождь, к Гуй Вули!

Динь! Динь! Динь!

Грэй атаковал чрезвычайно быстро, Гуй Вули отвечал не менее быстрыми блоками и продолжал отступать. Путь убийцы был не из тех, где люди с силой тыкаются друг в друга головами. Напротив, избегать сильных сторон своего врага и поражать его слабые места, было путем семьи Гуй. Казалось, что через две секунды Гуй Вули полностью восстановил свое спокойствие, и уже не заботился о том, что боевая техника, которой он гордился, была бесполезна.

После того, как его продвижение было сломлено, тело было отправлено в полет, и, будучи неспособным приложить какую-либо силу, Гуй Вули все еще оказался в состоянии сформировать идеальную защиту!

Тем не менее, он все еще недооценивал Грэя. Два кинжала сверкнули ослепительным блеском, так как сила души в них мгновенно достигла своих пределов!

В одно мгновение удар был нанесен со всей накопленной силой – их движение невозможно было остановить!

Бум — мощная ударная волна расширилась, когда от кинжалов раздались резкие визжащие звуки!

Бах!…

Волна воздуха, видимая невооруженным глазом, вырвалась наружу, когда ослепительные искры вырвались из точек столкновений когтей и кинжалов!

Казалось, легкая ударная волна прокатилась по всему стадиону!

Как только это произошло, чья-то фигура отлетела от точки обмена ударами пушечным ядром!

Свист…

Оставить комментарий