Глава 556

Опция "Закладки" ()

Они уже являются супер-командой!

Когда все посмотрели в сторону сломанной части барьера, они обнаружили Гуй Вули, лежащего на земле; из его ран текла кровь, он выглядел как мертвая сороконожка — его тело свернулось в парализованный комок, лежащий неподвижно!

Что же это?!

Этот энергетический барьер был возведен специально при подготовке боев между солдатами героической стадии развития души! Он был разработан в целях защиты зрителей от всего, что будет происходить на сцене! Однако теперь он был пробит насквозь человеком кастовой стадии развития души! Кроме того, им был повержен убийца из списка Мо! Вули был первоклассным убийцей из семьи Гуй, который имел подавляющее превосходство в течение всей дуэли! Однако, одной звуковой волной в нем было пробито семь отверстий, из которых сейчас капает кровь, и жив он или мертв неизвестно?!

Не было необходимости начинать обратный отсчет, и не было необходимости производить детальную проверку. Достаточно было одного взгляда на положение тела Гуй Вули, и можно было обнаружить, что он уже находится за пределами сцены. 

Весь стадион погрузился в полную тишину, когда зрители ошеломленно уставились на Грэя. Был ли он все еще человеком? Что это был за последний прием? Что это был за рунический массив?

Это был первый раз, когда Грэй использовал его в бою, так как во время тренировки он только создавал виртуальную конструкцию и не стрелял из нее. Похоже, эффект был более мощным, чем он и Ван Чжун ожидали. Действительно, когда рунические методы массива и наука были объединены, результатом было изменение мира.

Взглянув на Ван Чжуна, сидевшего у края сцены, Грэй заметил, что тот поднял большой палец, искренне улыбаясь. Под давлением таких мощных противников, им двоим удалось развить свое творчество и освоить прием, который был чрезвычайно смелым и полным творческого таланта.

Полное название этого движения было «руническая пушка сабвуфера». Это была первая боевая техника, которую они создали из освоенной ими системы рунических массивов.

Победа была за ним! Действительно, именно он предложил эту систему рунических массивов. Однако Грэй обнаружил, что Ван Чжун, похоже, сохранил какое-то свое собственное мнение, что было чрезвычайно странно. Кроме того, после достижения мастерства, смелые и творческие идеи последнего намного превзошли разработки Грэя, так как он явно не смог бы придумать конструкцию, подобную этой рунической сабвуферной пушке. Можно сказать, что Ван Чжун постепенно пришел к пониманию этого по мере своего продвижения вперед. Грэю все еще не хватало цивилизационных аспектов. Похоже, ему нужно будет изучить больше информации из библиотеки после окончания этого матча.

С улыбкой он спустился со сцены и направился к Ван Чжуну.

Подняв свои руки высоко, эти двое ударили по ладоням друг друга, в результате чего ясный хлопок раздался по всему стадиону!

1-й поединок, «Тяньцзин», победа!

Фанаты «Боевого императора» все ошеломленно глядели на сцену. После минутного молчания бесчисленные фанаты «Тяньцзиня» сошли с ума

«Ууууууууу!»

Ужасающие аплодисменты мгновенно охватили весь стадион подобно цунами! Что касается криков и рева болельщиков, то они угрожали взорвать крышу стадиона!

«Чудесный «Тяньцзин»! Чудесный Грэй!»

«Какой там список убийц Мо? Что такое элита семьи Гуй? Он все равно был повержен!»

«Кто, черт возьми, осмелится сказать, что «Тяньцзин» в ужасе и хочет признать поражение?!»

«Ты понимаешь, что произошло? Теперь ты чувствуешь себя счастливым? Теперь я спрашиваю, кто следующий?!»

«Ну и что с того, что они «S+»! Брат Король поведет с собой «Тяньцзин» и покорит всех на своем пути!»

«А! Грэй! Ваше высочество Грэй! Я люблю тебя!»

«Не говори такой чепухи! Грэй мой! Сегодня ночью, гостиничный номер 808! Я буду ждать тебя!»

В то время как фанаты мужского пола смогли обуздать свое волнение, группа поклонниц уже сошла с ума! Все они хотели выносить семя Грэя, а некоторые даже заходили так далеко, что кричали о своих гостиничных номерах!

Это действительно была не шутка. В эту эпоху уровень смертности мужчин в бою был чрезвычайно высок, поэтому среди населения различных городов было общей тенденцией доминировать женщинам. Хотя понятие «один муж-одна жена» было так называемым определением любви и преданности, оно уже стало формальностью в эту светлую эпоху. В самом деле, воспоминания о нем были всем, что осталось.

Различные крупные города активно поощряли своих граждан к деторождению, особенно тех, у кого были выдающиеся родословные. За внебрачную беременность не только не было никакого осуждения — матери даже дали бы за это существенное вознаграждение. Легендарное «подари мне одну ночь» было определенно обосновано, особенно с кем-то таким красивым, как Грэй. Если он скажет об этом вслух, то число женщин, спешащих записаться, выстроится в очередь отсюда и до пригородных районов Стюарт-Сити.

Это была эпоха родословных, и выдающиеся родословные приведут к рождению выдающихся солдат. Выдающиеся солдаты привели бы к большим ресурсам и, естественно, к лучшему образу жизни.

В одно мгновение были подняты бесчисленные знамена.

«Пробивая стены стадиона Стюарта, побеждая «Боевого императора», наш сладкий «Тяньцзин» непобедим под небесами!»

«Непобедимый красивый юноша, непобедимый брат-Король Вселенной! Вы покорите небеса!»

Болельщики пришли сюда подготовленными. Они изначально верили, прежде чем отправиться на этот матч, что они увидят победу брата Короля, в результате чего они высоко подымут свои знамена.

Тем не менее, они никак не ожидали, что Грэй будет таким потрясающим!

Предыдущие два матча с командами ранга «S +» закончились абсолютной и полной победой «Боевого императора», теперь же они проиграли «Тяньцзиню» в первом же поединке! Теперь уже можно было не просто увидеть, как брат Король одерживает победу в своем поединке, теперь у «Тяньцзиня» даже была возможность выиграть матч!

«Есть шанс!»- взволнованные болельщики, наблюдающие за игрой через «Скайлинк», уже начали анализировать ситуацию.

«Боевой император имеет в своем составе три великих бойца. Теперь, судя по всему, Гуй Вули не сможет участвовать в этом матче! Если брат Король уберет еще одного великого воина и будет работать в связке с сильным Грэем в групповой битве, будет ли у «Боевого императора кто-нибудь, кто сможет остановить этих двоих?!»

«Так-так! Жаль, что Эмили и Скарлет ранены. Если бы «Тяньцзин» смог сегодня выставить свой полный состав, я чувствую, что возможность победить была бы еще больше!»

«Это не обязательно так. Эмили и Скарлет все еще немного не хватает сил. При таком уровне конкуренции их участие не приведет к значительным изменениям в общей ситуации».

«Вы, ребята, забыли о нашем боге Ба? Я говорю, про нашего преобразованного бога Ба! Даже Мо Чжун был побежден им на предыдущем этапе!»

«Ван Чжун, Грэй, Барран. Если это трио вступит в групповой бой, у «Тяньцзиня» действительно есть шанс одержать победу!»

Нельзя винить фанатов «Тяньцзиня» за их волнение и безумие. Честно говоря, перед началом матча большинство людей чувствовали, что у них нет никаких шансов на победу. Нельзя сказать, что им не хватало уверенности в брате Короле, но другие члены команды «Тяньцзин» действительно были слишком слабы. Единственным, кто мог помочь, был Грэй. Однако, независимо от того, насколько высоко люди о нем думали, после трех предыдущих матчей против других эскадрилий, стало фактом, что он проигрывает свои дуэли. Он даже не смог справиться с Торресом и академией Божественного Дракона! Они не верили, что он способен справиться с кем-то из «Боевого императора»!

Однако, он действительно сделал это!

Мало того, что зрители- непрофессионалы, наблюдающие за матчем на стадионе или через «Скайлинк», обезумели от своих мыслей, даже люди в зрительных галереях участников также шептались друг с другом со значительно удивленными выражениями на лицах.

Это было особенно заметно по команде «Торреса» и академии Божественного дракона, которые теперь чувствовали себя чрезвычайно спокойными, и даже невыразимое чувство кислого восторга присутствовало в их сердцах.

Даже члены команды «Боевого императора» чувствовали то же самое. Неудивительно, что они проиграли дуэль, так как они проиграли не кому-то неизвестному, а слишком сильному «Тяньцзиню». На самом деле, они чувствовали бы себя несчастными, если бы «Тяньцзин» был побежден ими «всухую».

Естественно, на более глубоком уровне, хорошо это или плохо, они хотели избавиться от Грэя в дуэльной фазе этого матча. Тем не менее, будучи S + ранжированной эскадрильей, воинственный «Боевой император» теперь потерял одного из своих генералов.

Аласи все еще помнила выражение слабой насмешки на лице Гуй Хао после того, как случайно столкнулась с ним после поражения Торресов. А что теперь?

Судя по черному лицу Гуй Хао, Аласи вдруг почувствовала необычайный восторг- злорадное чувство восторга, чертовски удивительное наслаждение!

Естественно, были люди, которые были в восторге от этого, и другие — кто не был.

Гуй Хао и его товарищам не о чем было говорить. С другой стороны, Кэролин, которая сохраняла свое спокойное отношение на протяжении всего чемпионата, была искренне потрясена тем, что она только что увидела.

Она была шокирована не только победой Грэя, но и его потенциалом и полем зрения! Он слишком опасен! Особенно новая система использования рун, которую он продемонстрировал! Такой человек, как он, определенно должен быть передан ее семье, но этот гений был подчиненным Ван Чжуна.

Оставить комментарий