Глава 558

Опция "Закладки" ()

В тени Гуй Хао.

Честно говоря, в ее сердце присутствовало легкое чувство сожаления о своем лучшем друге.

Она все еще помнила слова Кэролин, сказанные ей: независимо от того, что произойдет, он просто наемный головорез высокого уровня.

Однако нынешний Ван Чжун явно превысил границы наемного головореза. На самом деле, он перешел в другую область, будь то его индивидуальное мастерство или реформы, которые он сделал с системой рун. Кроме того, влияние, которое он имел внутри простолюдинов, а также его решительность в принятии решений и т. д…были слишком велики!

Был ли он действительно простолюдином без малейшей поддержки?

Никогда не было такого человека, как он, который появился бы в анналах истории. Никого нельзя было винить за невежество, которое все имели по отношению к нему. Судя по всему, Кэролин не сумела правильно оценить Ван Чжуна, и это было неосторожной ошибкой. Она только несколько часов провела наедине с Ван Чжуном.

Однако, возвращаясь к настоящему, испытывала ли она жалость? Или сожаление?

Если бы это случилось с Дивиан, она, вероятно, очень жалела бы. Впрочем, что касается Кэролин…Честно говоря, Дивиан чувствовала, что она немного не в состоянии понять истинную природу Кэролин.

В это время два человека на сцене уже заняли свои позиции.

Убийца против тяжелого солдата. Кинжал против щита.

Четыре глаза загорелись, в то время как невидимое давление излучалось по всему стадиону.

Убийственная аура Гуй Синьин была тихой и сочащейся. Она не была такой жесткой и прямой, как у Гуй Вули, хотя и покрыла собой всю сцену.

Для первокурсников объятие такой связывающей убийственной ауры начало бы бессознательно влиять на их сердца и было бы гораздо более пугающим, чем прямая угроза, исходящая от Гуй Вули.

Однако на лице Баррана не было никакого необычного выражения. Пережив поражение и вкусив славу в чемпионате, он продолжал расти. Тем не менее, он еще не достиг той высоты, которую Ван Чжун с нетерпением ждал. Что касается признания и отношения Хаймин…

В этот момент Барран был явно более спокоен и хладнокровен, чем когда-либо. Это было не что-то, сформированное им самим, когда он насильно накачивал себя, но что-то, что излучалось из его сердца.

Не было такого понятия, как техника и навыки, чтобы контролировать этот аспект. Сердце, наполненное веществом, было во всех отношениях лучше, чем пустое сердце для создания защитного механизма, который был ему нужен!

«Я думал, что этот парень будет очень нервничать перед лицом красавицы …» — Ма Дун удивленно прищелкнул языком.

« Ты говоришь так, будто я вовсе не красавица,- сказала Хаймин с довольным смехом. –Он под моим влиянием, и как ты думаешь, такие вещи, как красота, будут иметь какой-то эффект против моего Баррана?»

«Старшая сестра Хаймин, я не сдаюсь никому, кроме тебя!» — ответил Ма Дун, подняв вверх большой палец.

Сигнал о начале соревнования!

Как только он прозвучал, драка на сцене уже началась!

Гуй Синьин не имела никакого намерения тянуть время. С того момента, как Барран был утвержден в качестве ее противника, ей оставался только один вариант, который заключался в том, чтобы закончить этот бой как можно быстрее! Это было не ради чего-то такого смехотворного, как имидж Гуй Хао или ее собственный. Вместо этого, это было для семьи Гуй. На публичном мероприятии никто не мог не уделить внимание семьи Гуй, и она не была исключением!

Вперед, вперед! Казалось, что она двигалась не слишком быстро, не соответствуя могуществу одного из 10 великих солдат списка Мо. Однако внезапно, совершенно неожиданно, от ее основного тела уже оторвался двойник!

В отличие от погони за реализмом, к которой стремились большинство обычных убийц при создании своих двойников, двойник Гуй Синьин выглядел так, как будто боялся, что люди не смогут отличить его от оригинала.

Двойник был совершенно черный, выглядел так же, как материализованная тень, хотя кое-кто был в состоянии разглядеть силуэт лица Гуй Синьин. Мало того, двойник даже не мог выполнять те же движения, что и сама девушка, в результате чего он выглядел так же, как «поддельный и неполноценный» продукт, который был далек от оригинала.

Это что?

Какое странное движение двойника. Честно говоря, действительно было не так много людей, которые раньше видели такого двойника. Если бы такой двойник был создан каким-нибудь молодым аристократом или первокурсником, уже были бы люди, которые падали бы от смеха.

Однако, это была Гуй Синьин!

В то же время, другая Гуй Синьин уже появилась прямо перед Барраном!

До этого дня реальный боевой опыт Баррана уже постепенно становился существенным, особенно в этот период времени, когда он постоянно консультировался с Ван Чжуном. Теперь у него было более глубокое понимание собственных особых способностей и боевых приемов.

Радиус его гравитационного поля и его общий эффект уменьшились по сравнению с предыдущим. Тем не менее, Барран был в состоянии иметь несколько лучший направленный фокус, чем раньше. Когда это улучшение было сплавлено с его боевой техникой и навыками, он стал совершенно новым солдатом!

Для него не было необходимости использовать свои глаза, чтобы видеть, так как он уже был в состоянии чувствовать входящую угрозу только от колебаний силы души и врожденных чувств.

Он именно этого и ждал!

Он появился на этой сцене не для того, чтобы дать своему противнику свободную победу, даже если придется сражаться против Гуй Синьин, одной из 10 великих солдат списка Мо! Ему было ясно, что Ван Чжун послал его, чтобы он смог воспользоваться ценным шансом, предоставленным ему чемпионатам — противостоять эксперту. Только на этой стадии любой его противник будет серьезен в своих действиях. Такой ценный опыт был чрезвычайно важен для путешествия Баррана к переходу на стадию героической души. Это путешествие не закончится с чемпионатом, оно только начинается!

Будучи солдатом, тяжелым солдатом, у него за спиной будут люди, которых он должен будет защищать. В одно мгновение поток душевной силы мгновенно вырвался из его тела; он циркулировал с такой скоростью, что Барран стал похож на другого человека!

Не обращая внимания на атаки Гуй Синьин, он яростно похлопал по земле левой рукой.

Бах!

Земля мгновенно взорвалась, в то время как пульсация силы души расширилась, как волна!

Дрожь пробежала по «Гуй Синьин», которая мчалась к Баррану. Судя по всему, почувствовав удар от пульсации, распространяющейся по земле, «она» мгновенно потускнела.

Это была иллюзия!

Однако если это был двойник, то где же оригинал?

Пока Барран смог подумать об этом, опасность уже проявилась!

Фальшивая Гуй Синьин рассеялась, в то время как кинжал чуть не пронзил горло Баррана.

С совершенно подсознательной реакцией Барран еще раз яростно похлопал по земле левой рукой, отчего его тело откинулось назад. Размахнувшись левой ногой, он нанес противнику удивительный удар, вызвавший интенсивный хлещущий звук, который заставил людей почувствовать массивный вес его ноги.

Фигура Гуй Синьин в ответ качнулась назад. Однако Барран, похоже, предвидел это. Прежде чем его удар мог попасть в цель, его тело уже наклонилось в сторону, и он врезался в спину Гуй Синьин, совершив весь набор этих движений за один вдох!

Это был Барран???

Все были ошеломлены тем, что они увидели, поскольку действительно было слишком мало людей, которые могли бы достичь такого уровня подсознательных реакций, особенно перед лицом Гуй Синьин, солдата списка Мо. Нынешний Барран должен был рассматриваться как человек, отличный от того, каким он казался в предыдущих матчах. Честно говоря, он никогда раньше не совершал таких действий сознательно. Он только видел, как Ван Чжун пытался сделать это во время их спарринга, который, в свою очередь, был запечатлен в его сознании. Теперь, когда его состояние было чрезвычайно хорошим, он, естественно, смог выполнить этот прием основываясь прямо на своем подсознании.

Он действительно хорошо подготовился!

Фанаты «Тяньцзиня» больше не могли сдерживать своего предвкушения.

Барран совершенствуется в огромном темпе. Даже если он не сможет отличить, какой из двух воинов является оригиналом, он больше не будет волноваться. Он уже не был тем новичком, каким был раньше.

Хотя Гуй Синьин была одной из 10 великих солдат, она все еще была убийцей. По сравнению с Барраном и его тяжелым солдатским телом и силой, в лобовом столкновении, многое действительно окажется не в ее пользу!

Гуй Синьин, кажется, немного недооценила своего противника?

В этот момент Гуй Хао усмехнулся. Издевательские звуки, доносившиеся с трибун, звучали чрезвычайно пронзительно. Эти простолюдины всегда любят использовать свои нищенские мозги, чтобы обдумать обед императора.

Бах!

Гигантское тело, ударившее в спину, заставило Баррана взлететь на воздух. Это была иллюзия?

Оставить комментарий