Глава 559

Опция "Закладки" ()

Непостижимая девушка.

В этот момент «Гуй Синьин», которая был разбита гравитационной атакой Баррана и в результате стала тусклой, начала сверкать. Темная тень мгновенно стала четкой и ясной, и помчалась к Баррану! 

Это…

С тяжелым щитом, выставленным перед его телом, Барран немедленно отступил назад, выглядя немного ошеломленным.

Не говоря уже о Барране, даже все эксперты слегка ошалели от увиденного. Что это была за боевая техника?

Это определенно был оригинал, но в одно мгновение он превратился в иллюзию. То, что явно было иллюзией, соответственно превратилось в оригинал!

Между иллюзией и первоначальным телом было расстояние по меньшей мере в дюжину метров, но все же, казалось, была невидимая нить, которая соединяла этих двоих, что позволяло реальному и поддельному менять позиции по желанию! Это было несравненно странно!

Бах!

Массивная поверхность тяжелого щита Баррана спасла ему жизнь, полностью скрыв его тело в своей защитной зоне. Атакующая Гуй Синьин была отброшена назад, хотя в следующее мгновение, два ее кинжала (один в левой руке, другой – в правой) начали гореть черным пламенем…

Ясный и леденящий блеск вспыхнул в глазах Гуй Синьин. Она не только планировала не тратить слишком много времени на этот поединок, но и должна была остановить восхождение «Тяньцзиня», прямо здесь и прямо сейчас. Кроме того, Барран считался одним из тех солдат, которые лучше всего сражались на истощение. Когда это происходило, они, как правило, могли творить чудеса, и это было то, чего она не хотела!

Атрибут особой способности темноты!

Довольно много людей не могли не вскрикнуть от удивления.

Появилось два пользователя атрибута особой способности темноты. Или, точнее, одним атрибутом была сама Гуй Синьин!

Темное пламя ада!

Никто и представить себе не мог, что эта дуэль обернется борьбой не на жизнь, а на смерть, заставив всех затаить дыхание. Иллюзия позиционной передачи, а также темное пламя ада, славившееся тем, что сжигало все, к чему оно прикасалось, заставило бесчисленных сторонников «Тяньцзиня» слегка испугаться.

Две фигуры атаковали: одна быстрая и одна медленная, одна настоящая и одна фальшивая, выглядя чрезвычайно отличными друг от друга. Однако, испытав то, что только что произошло, можно было даже использовать свою задницу, чтобы догадаться, что вы определенно ошибаетесь!

Это было в сочетании с еще более ужасающим темным пламенем ада, которое рисовало странные дуги в воздухе, которые, казалось, даже воздух заставляли гореть!

Аура смерти свирепо обрушилась на Баррана!

Во время этой ситуации в глазах Баррана не было ни малейшего страха. Когда он поднялся на сцену, он даже не знал, кто будет его противником, однако, если он решил противостоять «Боевому императору», ему нужно было подготовиться к неминуемой смерти!

Бах!

Массивный щит был яростно вдавлен в землю Барраном, в результате чего он застрял внутри. В одно мгновение сила души вырвалась из его тела!

Если 200 грассо были пределом, за который Барран вышел в предыдущем матче, нынешний Барран имел полный контроль над своей силой души. Бессознательно, его сила души уже стала твердой и стабильной, и была несравненно плотной. По сравнению с более ранними стадиями чемпионата, он выглядел как совершенно другой человек!

Поскольку Барран не мог различить, какая из девушек была настоящей, то и гадать было бесполезно! Столкнувшись с приемом, где реальность трудно отличить от иллюзии, лучшим методом была атака на область действия. Это был последний шаг, который Ван Чжун специально разработал для него, чтобы он мог справиться с ловкими и запутанными боевыми приемами!

Молния сверкнула в глазах Баррана, когда он стоял неподвижно, как гора и излучал слабую ауру эксперта!

Воздушные волны, видимые невооруженным глазом, несли за собой парализующие дуги молний, которые пробивались сквозь землю, вылетая из Баррана. Как цунами, они понеслись во всех направлениях! Независимо от того, кто и где был на сцене, они будут затронуты этим!

После того, как человек будет поражен волнами особой способности Баррана и остановит свои движения, это будет именно то мгновение, когда он начнет атаковать!

Гуй Синьин была в беде?

Однако, как раз в этот момент, обе «Гуй Синьин» вступили в контакт с расширяющейся специальной способностью ряби, что заставило их обоих потускнеть. Когда рябь прошла мимо, девушки ничуть не изменились! На самом деле, не было даже миллиметровой разницы в скорости их продвижения!

В то же время, два кинжала, покрытые адским пламенем, взметнулись и ударили тело Баррана.

Бах!

Адское пламя мгновенно вспыхнуло, казалось, взорвавшись на теле Баррана, прежде чем полностью поглотить его!

«Барран!» — Хаймин была в ужасе. Нужно было только увидеть состояние противника, с которым уже скрестил руки Марио, чтобы точно знать, насколько ужасны эти адские языки пламени!

!

Однако ни одного жалкого крика не было слышно! Пока все ждали его, раздался сотрясающий горы грохочущий рев!

«Р-р-р!»

Ужасающая волна душевной силы вырвалась из центра взрыва черного адского пламени, заставляя воздушные волны еще более мощные, чем предыдущая гравитационная волна, расширяться во всех направлениях!

Бах!

Раздался оглушительный грохот, и бесчисленные волны силы души хлынули наружу, волна за волной!

Еще более сильный взрыв, еще большее влияние!

То, что раньше было эпицентром, охваченным бесчисленным адским пламенем, теперь погасло. Внутри появился Барран с волнами силы души, исходящими от его тела. Это была рискованная для жизни контратака Баррана.

Две Гуй Синьин, которые стали тусклыми, прежде чем вновь засиять, повернулись прямо в тот момент, когда их настигла ужасающая рябь.

Интенсивный приступ толчков заставил одну » Гуй Синьин » мгновенно исчезнуть, в то время как другая подпрыгнула и мягко приземлилась в дюжине метров от Баррана. Ее глаза казались удивительно спокойными, в то время как весь стадион казался чрезвычайно тихим. Это было черное пламя ада! Марио уже продемонстрировал мощь этой ужасающей особой способности. Очевидно, Гуй Синьин была более ловкой, чем он, в своем контроле над ее особыми способностями, с пламенем, генерируемым даже больше, чем у него.

Не было никакого смысла возводить какую-либо защиту силы души, так как эти адские языки пламени могли воспламенить и ее. Вместо этого именно особая способность Баррана спасла ему жизнь. Он рисковал своей жизнью, чтобы сжать все адское пламя прямо перед своей грудью. Хотя адское пламя обладало ужасающими способностями к горению, они все еще были ограничены атрибутом особой способности. Поэтому его гравитационный атрибут особой способности оказался все еще эффективен!

Однако … проблема была в том, что даже если он оказался в состоянии защититься от пламени, это было бесполезно. На самом деле, Барран чувствовал, что эти адские языки как будто прилипли к нему, и он был не в состоянии сбросить их, до такой степени, что он чувствовал, что не должен противостоять им! По крайней мере, одно неосторожное движение, и он будет съеден ими!

Барран стиснул зубы! Теперь Барран решил не защищаться. Перед лицом такого убийцы, как Гуй Синьин, противник, который был в такой жесткой и негибкой позиции, как Барран, ничем не отличался от рыбы на разделочной доске!

Использовать кинжал? Или драться кулаками и ногами?

На самом деле, с тех пор как адское пламя соприкоснулось с его телом, эта дуэль уже закончилась. Независимо от того, насколько сильным и талантливым был этот парень, свои особые способности он только что пробудил. Кроме того, ему еще только предстояло достичь уровня, на котором он мог бы рассеять это адское пламя, поскольку на данный момент он только подавил его, но не справился с ним.

В этот момент все спокойно смотрели на Гуй Синьин, которая продолжала щелкать пальцами.

Бах!

Барран, который отдал все свои силы только для того, чтобы получить хоть какое-то подобие контроля над ходом поединка, немедленно почувствовал, как что-то взорвалось перед ним. Хотя толчок был не сильным, в следующую секунду скрытая мощь уже проявила себя.

Как и при проявлении внутренних повреждений, кровь начала капать из глаз, носа, ушей и рта Баррана. Кроме того, как только это произошло, окружающее адское пламя немедленно набросилось на Баррана, мгновенно окружив его.

Без необходимости начинать обратный отсчет, рефери уже сделал объявление. Гуй Синьин, победа!

Гуй Синьин чуть заколебалась, затем махнула рукой, заставляя адское пламя медленно отступить, оставляя полностью обугленного Баррана лежать на земле. Очевидно, Гуй Синьин проявила милосердие. Эта дуэль закончилась ее односторонним доминированием, поскольку ее развитие было слишком, слишком велико по сравнению с ее противником.

Оставить комментарий