Глава 561

Опция "Закладки" ()

Простой акт претенциозности.

220, 250, 270, 300!

Боже мой!

В течение короткого промежутка времени сила души Гуй Хао уже стабилизировалась на более чем 300 грассо, в то время как сила души Ван Чжуна была все еще на 200.

Как это возможно!

«В мире есть таланты, которые позволяют превзойти всех обычных людей. Море моей души, естественно, намного сильнее и могущественнее, чем у обычных людей. Если море твоей души размером с ведро, то мое-с резервуар для воды! — Гуй Хао чувствовал себя чрезвычайно хорошо, его сердце наполнилось возвышенным чувством. Ван Чжун, стоявший перед ним, должен чувствовать себя трехлетним ребенком и понимать, что он легко умрет от одного его щипка. — Кроме того, моя сила души будет увеличиваться экспоненциально по мере того, как я развиваюсь!»

«Это небесное море души – огромный талант!» — удивленно воскликнуло довольно много людей. Классифицировать этот талант чрезвычайно легко, так как только небесное море души обладало такими четкими характеристиками!

Намерение Гуй Хао говорить громко мгновенно вызвало совершенно неосознанную реакцию у поклонников. Хотя их знания не могли быть особенно глубокими, все они определенно были знакомы с «3 великими божественными особыми способностями» и » легендарными 3 великими талантами силы души»!

Небесное море души! Человек с таким талантом обладал морем души гораздо большим, чем у обычных людей, и таким же потенциалом!

Судя по всему, это была просто количественная трансформация, не несущая в себе ничего особенного.

Однако нужно было знать, что сила души была источником всего. Без сомнения, более мощная сила души обеспечит основу для всех боевых техник, одновременно увеличивая способность расходовать силу!

Такие таланты появляются раз в 100 лет? Ответ был: возможно!

Даже считая пару столетий темной эпохи, среди многочисленных героев Федерации количество зарегистрированных случаев таланта небесного моря души было всего два!

Что значит быть талантливым? Для этого не было определения!

Голос Гуй Хао был достаточно громким, чтобы его услышали на всех трибунах. Усиленный динамиками, его голос эхом разнесся по всему миру.

«Этот Гуй Хао действительно … — обрадовался Карл. — Любит действовать претенциозно? Неужели он действительно планирует напугать своего противника до смерти? Это бесполезно».

Дивиан, сидящая рядом с ним, рассмеялась и ответила: «Он не специально провоцирует Ван Чжуна. Эго Гуй Хао слишком велико. Когда такие люди, как он, с устремлениями править небесами, поднимаются на сцену, которая транслируется по всему миру, они не могут отказаться от возможности продемонстрировать себя».

«Особенно после выступления Грэя, — добавил Йормунгар, кивая головой. — Он хочет подавить противника не только действиями, но и словами. Он хочет, чтобы все помнили его и только его, а также мощь семьи Гуй».

«Похоже, это чрезвычайно разумный поступок … — Карл от души рассмеялся. — Однако, на мой взгляд, вы его переоценили. Этот парень просто пытается показать свое большое Эго!»

Независимо от того, чем считал это Карл, весь стадион мгновенно взорвался волной удивительно громких криков.

Честно говоря, Гуй Хао уже достиг своей цели. Его слова и должны были иметь такой эффект в сердцах масс. Болтливый Король был гением, который появляется раз в столетие. Однако он сам обладал талантом- небесным морем души, талантом, который появлялся только несколько раз за последние пару сотен лет!

В этот момент мнение людей о Ван Чжуне, изменилось. Это было небесное море души! Люди с такой силой души могли доминировать над своими противниками, а не быть похожими на маленького ребенка, пытающегося сражаться большим клинком!

Стабильные 300 грассо силы души. Как этому можно противостоять с душевной силой кастовой стадии? Кроме того, сила души Гуй Хао была несравненно стабильной, без единого признака того, что она была насильно вытеснена из него.

Гуй Хао был суперменом!

Слабая улыбка застыла на лице Гуй Хао, а взгляд, который он бросил на Ван Чжуна, выглядел точно так же, как у человека, который смотрит на муравья.

По сравнению с ним Ван Чжун казался чрезвычайно торжественным.

Никогда не было никого, кто должен был столкнуться с более чем 300 грассо силы души в этом чемпионате! Такое количество энергии души сможет подавить любого! Это было более чем на 50% больше силы души, что, в свою очередь, позволяло любой выполненной боевой технике быть на 50% сильнее!

Не говоря уже о реальных действиях, один только вид этого уже вызывает ужас в сердцах! Не было никакого способа уклониться от нее!

«В твоих глазах, — снова раздался голос Гуй Хао. — Я вижу твой ужас».

Бах!

Как только он сказал это, раздался взрыв. Гуй Хао, как будто на его ноги были обуты ракеты, исчез!

Вперед!

Супер- быстрая скорость! Как только Ван Чжун услышал звук взрыва, луч леденящего света уже обрушился на его голову! Прежде чем меч достиг своей цели, свирепого звука рассекаемого воздуха, а также мощного давления воздуха уже было достаточно, чтобы разрубить человека!

Вспышка блеска расцвела в глазах Ван Чжуна, прежде чем он сдвинулся с места в соответствии с предчувствием своего сердца!

Бах!

Когда Марс столкнулся с Землей, раздался приглушенный взрыв!

Ван Чжун почувствовал, как несравненно страшная сила давит на него, как гора, которую невозможно остановить! Казалось, что в одно мгновение сила его удара мечом вверх была отбита и прижата вниз!

В конце концов, это было 300 грассо! Начавшееся извержение еще больше подчеркнуло неравенство!

Па!

Реагируя с богоподобной скоростью, Ван Чжун поднял правую руку и сильно сжал меч. В одно мгновение вся сила его души вырвалась наружу, когда он приветствовал приближающийся удар!

Нисходящее давление было мгновенно заблокировано!

Два рунических меча столкнулись, посылая во все стороны ослепительные искры! Ауры, столкнувшись, застыли в воздухе, вокруг летали молнии.

Банг! Банг! Банг! Банг! Банг! Банг!

Два меча одновременно вернулись к хозяевам, и Ван Чжун почувствовал несравненную силу, исходящую от меча противника. Он встряхнул руками, так как они слегка онемели.

Это такой же рунический меч. Однако для обмена ударами Ван Чжун использовал обе свои руки, в то время как Гуй Хао использовал только одну!

Мощи одного удара было более чем достаточно, чтобы потрясти души людей!

В глазах Ван Чжуна появилась еще одна искорка осторожности. Однако, прежде чем он смог перевести дыхание, Гуй Хао нанес второй удар!

В нем не было ничего необычного, не применялось никаких боевых искусств. Когда Гуй Хао наносил свой удар, на его лице появилась насмешливая улыбка. Он намеренно начал такую атаку — все ради подавления своего противника любыми способами и методами!

Один удар, чтобы положить конец сопротивлению!

Что такое всемогущая техника? Кто такой Болтливый Король? Какой герой -простолюдин? Перед лицом абсолютной власти он даже не успеет содрогнуться от страха! Он будет замучен до такой степени, что станет похож на забитую собаку! Одной руки будет достаточно, чтобы справиться с ним!

Ужасающая сила обрушилась на Ван Чжуна. На этот раз, благодаря накоплению, сила души, присутствующая в этом ударе, была даже больше, чем в первый раз!

Бах!

Ван Чжун снова поднял меч обеими руками, чтобы блокировать удар!

Огромная сила скопилась в его мече и отбила тяжелый удар Гуй Хао еще раз. Однако, в то же время.

Хум! Хум! Хум! Хум! Хум!…

Меч Ван Чжуна сильно затрясся. Этот элитный рунический меч может быть использован даже солдатами героической стадии развития души. Теоретически он мог выдержать мощь героической душевной силы.

Однако проблема заключалась в том, что для работы ему требовалась помощь соответствующего царства силы души.

Предел силы души Ван Чжуна был 200 грассо. Это был предел, который не могли превзойти обычные солдаты кастовой стадии развития души. Даже если Ван Чжун смог выдержать титаническое нападение, содержащее 300 грассо силы души, его меч этого не смог!

Именно в этот момент.

3-й удар!

И снова мощь меча Гуй Хао возросла. Одного рева, который он издавал, рассекая воздух, было достаточно, чтобы напугать людей до чертиков!

Бах!

Несмотря на то, что Ван Чжун поднял руки над головой, чтобы блокировать этот удар, он неожиданно был вынужден отступить на один шаг!

В прямом противостоянии отступление даже на полшага было явным признаком слабости!

Как только Гуй Хао начнет свое наступление, он не остановится!

Оставить комментарий