Глава 562

Опция "Закладки" ()

Честно говоря, это просто немного больше силы души, вот и все.

Еще более мощная атака и еще большая взрывоопасность!

4-й удар, 5-й удар, 6-й удар….

Банг! Банг! Банг! Банг! Банг! Банг!

Как безумная серия хаотических взрывов!

Сильнее, сильнее, сильнее! Слишком сильно! Сила, стоящая за каждым последующем ударом, была сильнее, чем та, что была до него, казалось, не имела предела и не прекращала расти!

300 грассо силы души. Это была катастрофа; возможно, что человек кастовой стадии развития души не сможет это пережить! Что касается рунического меча в руке Ван Чжуна, это была сила, которая могла уничтожить его!

Бах!

В 10 раз больше мощности!

Не меняя тактику с самого начала, Гуй Хао продолжал использовать свою силу, чтобы победить Ван Чжуна, но внезапно изменил свою методу!

Создавая остаточные изображения, его рука раскачивалась, а его меч размножился и ударял сразу с 8 направлений!

Выражение лица Лауры, сидевшей в подготовительной зоне, изменилось.

Самое страшное, с чем приходится сталкиваться в бою, — это высокое давление, но через мгновение вы уже привыкаете к атакующей манере своего противника!

Гуй Хао слишком зловещий! После использования подавляющего стиля борьбы, который казался прямым и бесхитростным, он создал ловушку для Ван Чжуна! Однако было откровенно бесполезно что-либо предпринимать, даже зная, что это ловушка. Подавление этих свирепых атак вынуждало любого человека кастовой стадии развития души двигаться в ритме противника, без какого-либо способа его изменить!

Дзинь -Дзинь-Дзинь-Дзинь!

Раздались четкие звуки серии ударов. Надо сказать, что рефлексы Ван Чжуна уже достигли пределов человеческого существа, так как он был в состоянии блокировать каждый из ударов Гуй Хао прямо в тот момент, когда они чуть не достигали цели!

Однако в такой напряженный момент его реакции все еще не хватало силы.

Дзинь!

В этот момент, когда он защищался от последнего удара, его рунический меч вылетел из его руки. Гигантская сила последней атаки распространилась через защиту Ван Чжуна и разбила ее.

Бах!

Удар, наполненный огромной силой, врезался в грудь Ван Чжуна.

Бах!

Ван Чжун был отброшен назад, как пушечное ядро. Когда он приземлился, твердая земля была разбита вдребезги, в результате чего появилась огромная яма!

Весь стадион погрузился в мертвую тишину.

Брат Король, ты неожиданно не смог оказать сопротивление?

Это произошло не только на стадионе, но и в «Скайлинке». Даже фанаты «Боевого императора» были шокированы властностью, которую только что продемонстрировал Гуй Хао! Все знали, что Гуй Хао был чрезвычайно силен. Однако они видели слишком много легендарных боев Болтливого Короля. Откровенно говоря, в какой-то степени Болтливый Король уже превратился в сказочного персонажа, да так, что люди чувствовали, что он непобедим! Однако в этот самый момент его избивали как собаку!

Грохочущие звуки продолжали раздаваться из огромной ямы, а судьба Ван Чжуна все еще оставалась неизвестной. Никто из наблюдавших не обладал более чем 200 грассо силы души, и поэтому не мог определить силу этого последнего удара Гуй Хао.

Гуй Хао не преследовал его, да и не горел желанием. Подобно героическому королю, сошедшему с трона, он смотрел на стадион со слабой улыбкой на лице.

Слегка подняв голову, он продолжал наслаждаться эффектом своего кровавого сражения, которое наконец-то произошло на этой стадии чемпионата.

Вот это было ощущение!

Разбить Бога этих простолюдинов в пух и прах и раздавить этих так называемых необузданных высокомерных парней! Пусть они дрожат!

Он ждал этого момента очень долго!

В зрительских галереях участников было уже немало людей, которые шепотом начали дискуссии. По сравнению с непрофессионалами, у них явно было больше понимания того, что произошло на сцене.

Действительно, Ван Чжун был чрезвычайно силен, и этого было более чем достаточно, чтобы достичь статуса повелителя в рядах людей ранга «S». Однако между ним и четырьмя великими королями — Мо Вэнем, Кэролин, Гуй Хао и Владимиром все еще существовало несоответствие. Он был таким же, как Карл, который несравненно удивил людям в первом матче четвертьфинала чемпионата. Без сомнения, Ван Чжун победит всех в своем царстве. Однако было жаль, что 4 великих короля находятся в гораздо более высоком царстве, чем он!

«Это стандарт одного из 4 великих королей, ха…»

«Ван Чжун не слабак. Тем не менее, он, скорее всего, находится на уровне Карла, поэтому ему все еще слишком сложно сражаться с кем-то из 4 великих королей».

«Он все еще должен быть в состоянии бороться. Но этот удар в 300 грассо определенно не приятен!»

«Кто знает, может были какие-нибудь боевые приемы, присовокупленные к этому удару!»

Как только эти слова прозвучали, люди, казалось, внезапно поняли, что атмосфера на сцене была не совсем обычной, и многие зрители закрыли свои рты.

На сцене глаза Гуй Хао тоже начали сужаться.

Гул.…

Из большой ямы раздался грохот падающих камней, и Ван Чжун выполз из нее.

Крэк-крэк…

Он покрутил головой.

Крэк-крэк…

Он повращал кистями рук.

Наконец, стряхнув пыль с тела, он выпрямился и посмотрел на Гуй Хао. В одно мгновение сияющая улыбка, появившаяся на его лице, привлекла внимание всего мира!

«Хе- хе».

Смех…он смеется?

Он получил удар в грудь, отлетел на дюжину метров и в результате создал большую яму в земле!

Что это было? Неужели он сошел с ума?!

Присутствовавшие на стадионе зрители были ошеломлены увиденным. Даже те «эксперты» в смотровых галереях, которые предположили, что эта борьба закончилась, вытаращили глаза.

Однако, судя по внешнему виду и состоянию Ван Чжуна, он, похоже, не сильно пострадал!

Может быть…

Лицо Гуй Хао мгновенно осунулось. Эта отвратительная улыбка была похожа на муху, которая застряла у него на носу!

В мгновение ока все поклонники брата Короля взбодрились!

С самого начала они не верили, что брат Король действительно будет избит противником в одно мгновение! Как такое возможно! Это ведь был брат Король, о котором они говорили: « Непобедимый под небесами, брат-Король, который мог беспрепятственно перемещаться по вселенной!» Разве его противником не был просто Гуй Хао? Какой смысл в актерстве!

«Болтливый Король, непобедимый под небесами!»- единое пение раздалось во всех направлениях, одинаковое во всех городах, хотя исполнялось на разных языках. Без всякой организации люди выкрикивали эти слова синхронно! Безмолвный стадион яростно взорвался цунами рева! Это были крики, исходящие из душ фанатов, за которыми последовал ответ от присутствующих за пределами стадиона!

«Болтливый Король!»

«Непобедимый под небесами!»

Рев несущийся изнутри и снаружи стадиона раздавался на 10 миль во всех направлениях, мгновенно заглушая голоса фанатов «Боевого императора» до точки их несуществования!

«Честно говоря, — Мо Вэнь казался несколько беззаботным и расслабленным, когда слабо улыбнулся. По сравнению с властностью Гуй Хао, Ван Чжун был тем, кто действительно интересовал его. — Это просто немного более высокий уровень силы души, вот и все.…»

Он не должен был этого говорить. Однако, как только эти слова слетели с его губ, его товарищи по эскадрилье тут же разинули рты.

«Брат, старший брат, мой брат! Ваши слова действительно ранили наши сердца! Что, черт возьми, означает «чуть более высокий уровень силы души»? Было ли 300 грассо всего лишь немногим? Сила души на этом уровне уже трансформировалась и приблизилась к силе героической стадии развития души! Как людям жить, если вы говорите, что это всего лишь немного?»

Тем не менее, было ясно, что они могли только оставить эту мысль в своих головах. С таким человеком как Мо Вэнь, вообще не было смысла ни о чем спорить. Он мог быть инструктором солдат героической стадии развития души. Что важно, они не видели раньше….

Мо Вэнь, Гуй Хао, Ван Чжун. Каждый из них вызывал у людей отчаяние. Тем не менее, все трое появились здесь вместе. Были еще Кэролин и Владимир, которые, скорее всего, были не слабее их! Они пытались потрясти сердца людей? Жить в ту же эпоху, что и эти воины, было болезненно и вызывало отчаяние, и нужно было бы отказаться от всех идей сделать ее мирной!

Свист…

Рунический меч в руке Гуй Хао сделал поворот.

Сила души вырвалась наружу!

«Актерское мастерство? Неужели они думают, что это его предел?

Так как это так, я позволю вам увидеть это снова! Тот же ход, но еще более мощная сила, вплоть до подавления!

Посмотрим, как ты будешь продолжать смеяться…»

Однако, прежде чем Гуй Хао смог закончить свой мыслительный процесс, Ван Чжун уже исчез из своего местоположения.

Оставить комментарий