Глава 563

Опция "Закладки" ()

Как Болтливый Король появился на свет.

Его фигура появилась прямо перед Гуй Хао быстро как молния! Тяжелый кулак полетел вперед!

Однако несравнимо быстрая скорость, с которой Ван Чжун путешествовал, ничем не отличалась от обычного движения в глазах Гуй Хао. Количественное увеличение силы души привело к преобразованиям во всех аспектах. Грубо говоря, те, у кого есть талант небесного моря души, могут сохранять свое подавление в любом случае!

Это была просто скорость!

На лице Гуй Хао появилась усмешка: «Слишком медленно…»

Прежде чем раздался его голос.

Бах!

Кулак уже вонзился в его грудь!

Волна душевной силы хлынула перед его грудью, мгновенно рассеяв силу удара Ван Чжуна. Однако лицо Гуй Хао в этот момент стало значительно уродливым!

Он действительно не смог избежать этого удара?!

Он верил, что может видеть противника насквозь, и все же был поражен этим ударом в грудь?!

Это был всего лишь шок, прежде чем его левая рука онемела!

Однако целью Ван Чжуна была не рука, а меч Гуй Хао!

Превратившись в коготь, левая рука Ван Чжуна мгновенно схватила запястье руки Гуй Хао, в которой он держал меч. Сжимая точку давления, он жестко повернул его! Замок руки!

«Он хочет разоружить Гуй Хао!»

Разоружить его голыми руками! Действие, которое ошеломило всех, кто его видел. Всё -начиная с внезапного наступления, а также тот своеобразный удар в грудь Гуй Хао,- всё это было просто финтом!

Только мгновение небрежности было необходимо, чтобы вся ситуация повернулась и привела к тому, что рунический меч Гуй Хао будет украден.

Гуй Хао был потрясен и разъярен. Если бы Ван Чжун действительно вырвал его меч таким способом, ему не стоило продолжать жить, даже если бы он убил последнего!

Двигаясь так быстро, что его движения были быстрее, чем звуковые волны, создаваемые ими, Гуй Хао яростно поднял правую руку.

Его семья Гуй не боялась ближнего боя!

Па-Па — Па-Па-Па!

Их руки двигались чрезвычайно быстро, они делали различные движения захвата, двигаясь с такой скоростью, что люди могли только на мгновение различить что происходит, прежде чем противники уже развязывали следующий ход! Одного взгляда на них было достаточно, чтобы вызвать у людей головокружение!

Они не только пытались установить ритм боя, они также боролись, чтобы получить контроль над руническим мечом. Однако, если Гуй Хао хочет использовать свой меч, у него будет на одну руку меньше, сражаясь против захватов Ван Чжуна! С руническим мечом, который они оба схватили, противники обменялись более чем дюжиной ударов в мгновение ока.

Свист!

Похожий на голос дракона рев вырвался из меча, прежде чем он одновременно покинул их руки. Вырвавшись из волн их душевной силы, он вонзился в землю в дюжине метров от противников, оставив торчать над землей только рукоять!

Однако в этот момент они оба даже не взглянули на него, их руки продолжали двигаться.

Па-па — па-па-па-па!

Внезапно раздался громкий звук столкновения огромных сил, когда их схватка превратилась в атаку, и их кулаки ударились друг о друга!

Бах!

Более 300 грассо силы души неожиданно не смогли дать Гуй Хао никакого преимущества при обмене ударами. Оба они одновременно отступили назад, оба они использовали обе руки, но в их атаках не было никакого различия!

Все, кто наблюдал за происходящим на стадионе, уже были ошеломлены увиденным.

«Как это возможно!»

На стадионе присутствовало довольно много экспертов, и только горстка из них могла распознать использование в ударах 2-го диска.

«Оба они используют 2-й диск, поэтому 300 грассо должны превратиться в 600!!»

«Нет! Гуй Хао использует 2-й диск! Однако Ван Чжун использует осциллирующий 2-й привод!- на лице Лауры появился красный румянец возбуждения, когда она в изумлении это воскликнула. Бессознательно она уже начала чувствовать себя счастливой за Ван Чжуна. — Он использует усугубляющий эффект сплавленных боевых методов, чтобы компенсировать несоответствие между их силами души!»

Похоже, что все забыли об одном вопросе.

Как Болтливый Король сделал себе имя?

В течение большей половины этого года он полагался только на 50 грассо своей силы души, чтобы доминировать в Операции; причем у него было неравенство в силе души более чем в 1,5 раза с его противниками?! Как может нынешняя ситуация быть хуже тех, с которыми он столкнулся тогда???

Возможно, средний поклонник брата Короля не обладал таким же острым умом, как Лаура. Тем не менее, они определенно были слишком хорошо знакомы с историей брата Короля!

Использовать более высокий уровень силы души, чтобы запугать нашего брата Короля?! Ты должно быть спишь!

«Я наконец-то понял секрет использования братом Королем 50 грассо в его боях с нубами!»

«Я чувствую, что поднялся на новый уровень! Я наконец-то понял секрет становления сильнее!» — в чате «Скайлинк» мгновенно появились трогательные комментарии, родились бесчисленные ростки надежды, огоньки зажглись в сердцах людей, заставляя весь «Скайлинк» купаться в том, что казалось их святым сиянием!

Внезапно новички, которые уже испытали боль и страдание от недостатка силы души, пришли к осознанию, которое заставило их дрожать от страха и волнения, когда они безумно кричали: «Приготовьтесь! Готовьтесь! Большая волна из 50 грассо собирается хлынуть!»

«Те, кто идет на групповые бои, пожалуйста, обратите внимание! Это правила использования 50 грассо! 1: я хочу стать сильнее! 2: я понял истинный секрет! 3: я буду подражать брату Королю! 4: я буду стараться изо всех сил!»

Оживленный «Скайлинк» и стадион мгновенно погрузились в хаос, в то время как атмосфера на стадионе накалилась, все зрители, казалось, приветствовали Ван Чжуна!

Вот именно. Так что насчет 300 грассо! Болтливый Короля полагался не только на силу души?!

Пока это происходило, двое парней, стоящих на сцене, бросились друг на друга еще раз!

Банг! Банг! Банг! Банг! Банг!

Гнев Гуй Хао уже проявлялся в его глазах и уголках рта.

Его меч был силой вырван из его руки, и теперь он ничей!

Тем не менее, никогда не было никого, кто осмелился бы сделать это с ним, и не было никого, кто мог бы это сделать! Не говоря уже о простом Ван Чжуне, даже Мо Вэнь не мог этого сделать!

Гуй Хао уже максимально использовал свои 300 грассо силы души!

Будь то скорость или сила, Гуй Хао имел превосходство во всех аспектах. Однако, он не смог преодолеть оборону соперника!

Даже не говоря о том, что он не мог преодолеть оборону противника, он даже начинал чувствовать себя побеждаемым!

Это было связано с техникой, опытом, а также иными деталями!

Чуть-чуть изменений, небольшая подправка в движениях противника. Эти движения казались бесполезными, но всегда будут противоречить ритму его движений. Даже такой могущественный человек, как Гуй Хао, начал чувствовать, что не может связать свои движения воедино. На самом деле, он иногда был вынужден двигаться в том направлении, куда его вел противник!

Эти маленькие хитрости были совершенно бесстыдны! Это заставляло его чувствовать себя как будто его рвет кровью!

Если бы против Гуй Хао сражались другие люди, то бесстыдно зловещих мелочей, совершенных им при обмене ударами, было бы достаточно, чтобы заставить любого усомниться в своей жизни!

Чем дольше они боролись, тем более подавленным он себя чувствовал, тем сильнее было разочарование и тем сильнее было раздражение!

Мало того, что эти чувства начали расти из-за странных маленьких трюков, которые использовал Ван Чжун, но также очень раздражал грохочущий рев трибун!

Некоторые из этих зрителей явно его провоцировали.

Там на самом деле сидят люди, которые осмелились сравнить его с нубами, которые были уничтожены его противником в Операции?!

Гуй Хао мгновенно испытал такое чувство, как будто все 36 тысяч пор по всему его телу были полностью заблокированы!

Что это было!

Глаза Гуй Хао покраснели от ярости, в то время как огонь, который было трудно сдержать, вырвался из его сердца, заставляя его стать безрассудным от гнева!

Бах-Бах!

Сойдя с ума, он наплевал на защиту и решился на взаимный обмен ударами!

Гуй Хао имеет больше силы души, в то время как Ван Чжун лучше владеет техникой!

Их удары пришлись друг другу в грудь одновременно, с неистовым ударом они оба отлетели назад.

Па-Па!

Они приземлились на землю одновременно, в результате чего, когда они обменялись взглядами, расстояние между ними составило от 20 до 30 метров. И снова не было никакой разницы между их атаками!

Спокойное выражение лица Ван Чжуна и неясная слабая улыбка постоянно раздражали Гуй Хао, у которого на лице было зловещее выражение. Ему было трудно контролировать себя и не выражать свой гнев в словах!

«Гуй Хао больше не может этого выносить»,- сказал Владимир со слабой улыбкой. Зная этого парня слишком хорошо, ему было ясно, что Эго Гуй Хао было его самым большим недостатком.

Правильно, в молодом поколении Гуй Хао был бесспорным номером один с точки зрения само-Эго!

Однако, в то время как зрители могли видеть всю картину, человек на сцене продолжал злиться. Когда сталкиваешься с таким человеком, как Ван Чжун, действительно нечего думать о своем имидже, поскольку Гуй Хао уже с самого начала относился к нему как к своему величайшему врагу. Поэтому лучше было быть более реалистичным.

Внезапно, порывы ветра начали подниматься вокруг тела Гуй Хао!

Он активировал свой атрибут особой способности ветра!

Это была особая способность ветра, приведенная в действие 350 грассо силы души! В мгновение ока сцена, казалось, превратилась в поверхность Марса! Скорость ветра была поистине непревзойденной!

Говорили, что стена ветра Гуй Хао может блокировать все атаки, будь то физические или созданные с помощью специальных способностей. Откровенно говоря, это зрелище вызвало сожаление у многих людей, сожаление о том, что Ван Чжун не решил использовать перекрестные колеса. Они действительно хотели бы, чтобы самый сильный щит противостоял самому сильному копью.

Однако планировал ли Гуй Хао использовать свой ветер, чтобы справиться с Ван Чжуном?

Оставить комментарий