Глава 564

Опция "Закладки" ()

Всемогущий.

«Я не пытаюсь хвастаться, но этот единственный в своем роде атрибут особой способности не может справиться с нашим братом Королем!»

«Скайлинк» разразился взрывным смехом, и весь стадион казался несравненно довольным. Это, наконец, привело фанатов «Боевого императора» в бешенство!

Однако вся эта суматоха уже не могла повлиять на двух парней, дерущихся на сцене.

Сила особой способности включала в себя больше умственной силы и силы воли. Есть два требования, которые должен выполнить пользователь специальной способности, чтобы использовать свою специальную способность: умственная концентрация и фокус своей энергии.

Гуй Хао не был идиотом — заметив колебания, присутствующие в его собственных эмоциях в тот момент, когда он использовал свою особую способность, он силой заставил их стабилизироваться. Это был самый быстрый, а также самый эффективный способ увеличить свою мощь!

Естественно, он понимал, что использование его особых способностей само по себе не принесет никакой пользы. Он не был похож на тех безмозглых идиотов, пишущих глупости в «Скайлинке». Ветры были просто неконтролируемым побочным продуктом огромной мощи его особой способности!

Гуй Хао медленно начал подниматься в воздух. Танец в воздухе – это то, что может выполнить большинство пользователей атрибута ветряной специальной способности. Однако для этого требовалось слишком много энергии, и поэтому было непрактичным шагом.

Однако, это был Гуй Хао! Его море душевной силы и мощная ментальная сила позволяли ему полностью контролировать свои особые способности. Он любил стоять на возвышенности и смотреть вниз сверху, так как это был способ оказать еще большее давление на противника!

Какая конкуренция? Кто сказал, что я не могу убивать людей?

Он определенно позаботится о том, чтобы этот парень, который посмел опозорить его, никогда, никогда не нашел места для отдыха, даже после смерти!

Одним взмахом руки.

Хум-хум-хум-хум-хум~~

Небольшой вихрь появился на руническом мече, воткнутом в землю в дюжине метров от него. В следующее мгновение он задрожал, прежде чем обратно прилететь в его руку, быстро, как метеор.

За этим последовало легкое покачивание.

Свист!

Раздался звук разрываемого на части воздуха.

Зрители на стадионе практически ничего не видели. В их глазах был только Гуй Хао, парящий в воздухе, с руническим мечом в руке, наносящий удар. Не было никакого намерения меча, которое вырвалось бы наружу. Тем не менее, Ван Чжун внезапно сделал сальто назад, и казалось, он сделал это в чрезвычайно испуганной манере.

В следующую секунду зрители были шокированы увиденным.

Невидимая атака поразила то место, где стоял Ван Чжун, врезавшись прямо в землю! Гранитный пол был изрезан так же, как тофу, нарезанный ножом!

Лезвие ветра!

Специальная способность ветра была всеми признана самой сильной специальной способностью с точки зрения проникновения в одну цель. Мало того, что ветровые лезвия имеют достаточную остроту, ветры также не имеют никакой тени или формы. Кроме, казалось бы, незаметных звуков свиста воздуха, они были невидимы!

.

Унылая усмешка появилась на лице Гуй Хао.

Ты хочешь спрятаться? Ха! Это всего лишь закуска!

Свистеть, свистеть, свистеть, свистеть, свистеть!

Свист, свист, свист, свист!

Леденящий блеск промелькнул в глазах Гуй Хао, прежде чем свистящие звуки заполнили все небо!

Бесчисленные лезвия ветра заполнили небо и полетели к Ван Чжуну!

Земля была разрублена как фарш и разнесена на части невидимыми лезвиями ветра. В мгновение ока вся сцена, казалось, была многократно разрушена бульдозерами, всю ее поверхность покрыли бесчисленные транщеи!

Во всех направлениях полетели куски плит и каменных осколков! Зрители с ужасом рассматривали 7-8 метровые разломы!

Что это была за мощь, что это была за атака!

Все были ошеломлены увиденным. Может ли человек кастовой стадии развития души действительно достичь такого могущества? Честно говоря, они едва могли понять, насколько силен Мо Вэнь, даже через замедленное воспроизведение его действий. Однако атаки Гуй Хао заставляли людей чувствовать отчаяние и беспомощность!

Весь стадион мгновенно превратился в массивную разделочную доску, а Ван Чжун был лягушкой, ожидающей убийства, прыгая влево и вправо в жалкой манере, чтобы избежать гигантского тесака, охотящегося за его жизнью!

Что значит быть в безвыходной ситуации! Вот как выглядит такая ситуация!

Небесная печать души Гуй Хао, казалось, была способна выдержать воспроизведение неограниченного количества ветровых лезвий ! Продолжая свои танцевальные движения, он занял доминирующую позицию, выглядя непобедимым!

В мгновение ока, Ван Чжун был загнан в угол!

« Уродливая обезьяна прыгает по сцене!»

«Умри!»

Убийственное намерение вспыхнуло в глазах Гуй Хао, когда его рунический меч продолжал рубить, одновременно посылая вперед 10 лезвий ветра!

Невидимые ветровые лезвия казались зрителям прозрачными. Тем не менее, они были видны чрезвычайно отчетливо для сердечного глаза Ван Чжуна.

Окружение из 10 лезвий ветра было смертельным. На самом деле, некоторые из них были скрыты — 2 или 3 лезвия ветра, движущиеся как один блок, изменяли свой вид.

Это было сделано для того, чтобы притупить чувства противника. Ветряные лезвия, казалось, оставили единственный промежуток между своими траекториями полета. Тем не менее, Ван Чжун точно знал, что этот разрыв был 100% дорогой к смерти, если он побежит по ней.

Это была смертельная ловушка, и спрятаться было негде!

Однако, в этот момент, Ван Чжун начал улыбаться. Гуй Хао, который сосредоточил все свое внимание на Ван Чжуне, увидев эту демоническую улыбку, начал испытывать нехорошие предчувствия.

Решив не уклоняться и не уворачиваться, Ван Чжун приветствовал приближающиеся атаки с распростертыми объятиями. В этот момент его пальцы излучали золотой свет; они начали рисовать в воздухе — руническая боевая техника -рунический щит!

Свист!

На его руках появились две кристаллические конструкции.

Рунический щит!

Очевидно, что будучи в состоянии создать что-то вроде рунической сабвуферной пушки, Ван Чжун не мог не знать, как создавать рунические щиты.

Кроме того, по кристаллическому блеску рунических щитов можно было сказать, что они были лучшего качества, чем те, которые были сформированы Грэем!

Банг! Банг! Банг! Банг!..

Вся дюжина ветровых клинков была остановлена его руническими щитами!

Каждое лезвие ветра, ударяющееся в кристаллический рунический щит, сверкало с таким блеском, как будто его энергия расходовалась. Это продолжалось вплоть до конца атаки; два рунических щита только потускнели, но продолжали оставаться твердыми на руках Ван Чжуна!

Стоящий под сценой Грэй не мог не вздохнуть от восхищения — достижения Ван Чжуна в области рун были поистине ужасающими! Создание рунического щита было чем-то, что придумал Грэй и поделился этим с Ван Чжуном, а тот также научился выполнять этот прием. Однако, сколько времени прошло с тех пор? Это было всего полмесяца назад, но Ван Чжун смог усовершенствовать его до такой степени! Что это значит?

Клинки ветра были немного тоньше, чем ядовитые когти Гуй Вули, хотя они определенно были не намного слабее. Возможность заблокировать дюжину ветровых клинков и не сломаться означала, что сила этих двух рунических щитов была определенно выше тех, которые мог создать Грэй!

Боевой прием, которым гордился Гуй Хао, не принес никаких проблем Ван Чжуну! Единственная причина, почему он не создал рунические щиты в начале, была в том, чтобы обмануть противника, чтобы тот вот так глупо атаковал.

Рунические щиты были гораздо менее энергоемкими для создания, чем ветровые лезвия. Гуй Хао явно потребил гораздо больше энергии, чем Ван Чжун. В сочетании с тем, как идиотски и эгоистично Гуй Хао плавал в воздухе, пытаясь нанести следующий удар, зрелище было впечатляюще глупым!

Не говоря уже о солдатах, наблюдавших за этим боем, даже непрофессионалы смогли прийти к осознанию этого. Пока это происходило, лицо Гуй Хао уже было то красным, то белым. Он, естественно, знал, что его движение было слишком ярким, и на самом деле чрезвычайно энергозатратным. Однако, кто в кастовой стадии развития души мог бы блокировать его атаки? Он никогда раньше даже не задумывался над этим вопросом!

Кроме того, этот Ван Чжун действительно смог создать рунические щиты! Кроме того, они оказались даже прочнее, чем его лезвия !Его щиты смогли остаться целыми после того, как выдержали 10 ударов его ветровых лезвий!

Гуй Хао остановил свою атаку. Он очень рассердился, хотя ему еще только предстояло превратиться в полного идиота.

Его лицо стало чрезвычайно мрачным. Гуй Хао медленно спустился с воздуха.

После его приземления, весь стадион погрузился в хаос.

Внезапно, бойцы ранга «S+» не такие уж страшные!

Оставить комментарий