Глава 565

Опция "Закладки" ()

Разница в таланте.

Выражение лица Гуй Синьин стало немного более серьезным и строгим. По общему признанию она имела хорошее впечатление о Ван Чжуне, хотя она в то же время также была обеспокоена судьбой своего брата. Хотя Гуй Хао был высокомерным и деспотичным по отношению к внешнему миру, он действительно заботился о своей младшей сестре и любил ее. Кто был бы действительно готов увидеть, как все планы члена его семьи рушатся! Если Ван Чжун действительно победит Гуй Хао, то для последнего все будет кончено! Ни семья Гуй, ни Гуй Хао никогда не рассматривали последствия, с которыми им придется столкнуться, если это произойдет! Тем не менее, она знала, что для Гуй Хао это будет невозможно вынести!

«Ван Чжун тебя провоцирует! Он пытается заставить тебя потерять контроль! Пожалуйста, не разочаровывай меня, брат!»

Однако, не говоря уже о молчаливом беспокойстве Гуй Синьин, Гуй Хао не смог бы увидеть или услышать его, даже если бы она громко кричала.

Простой взгляд на небрежное и беззаботное выражение лица Ван Чжуна вызвал неконтролируемую волну огня, хлынувшую из сердца Гуй Хао. Он знал, что это не хорошо для него,…он больше не мог сдерживаться!

Он, одаренный сын небес! Ван Чжун, собачье дерьмо, стоит у него на пути! Гуй Хао действительно осмелился использовать это выражение!

«Я хочу, чтобы он умер! Я хочу, чтобы он умер! Я хочу, чтобы он умер!»

Когда его эмоции изменились, его сила души продолжила расти, что тоже повлияло на ветер, хлеставший по сцене!

Лезвия ветра, кружащиеся вокруг его тела, продолжали становиться плотнее; они прижимались друг к другу, и когда они делали это, они становились темнее, изменяясь от прозрачного состояния к полупрозрачному, к серому, прежде чем, наконец…!

Они стали черными как смоль!

Черный победит!

Черные как смоль лезвия победят!

Божественный ветер особой способности-лезвия умбры!

Не было нужды ни в украшениях, ни в шуме, ни в дальнейших объяснениях.

В этот момент весь стадион изменился!

Божественная особая способность была показателем развития сферы особой способности человека. Именно по этой причине особые способности слияния не были столь сильны, как божественные. Это было различие между качественными и количественными изменениями. Возьмите в качестве примера количественное изменение, которое Карл продемонстрировал, объединив свои особые способности. По сравнению с этим, качественное изменение божественной особой способности было реальным увеличением сферы!

Лезвия умбры были одним из легендарных оружий, которые могли быть созданы божественными особыми способностями, и появились в темную эпоху. Человек, который обладал этой способностью, был 12-м лидером семьи Гуй, и был известен как Король Тьмы! Эта способность могла убивать людей, не принимая никакой формы, и вырывать все самое ценное из рук людей!

Свист…

Длинный черный поток как темная тень пронесся в воздухе!

Непрофессионалы, наконец, смогли увидеть видимый признак ветровых лезвий Гуй Хао, что, казалось, было хорошо. Однако только те, кто достиг определенного уровня силы, смогли почувствовать, насколько страшен этот клинок умбры!

Что страшной скоростью, что страшной вырывающей способностью, что ужасающей пробивной способностью! Они чувствовали, что даже небо было бы разрезано им на части!

Выражение лица Ван Чжуна слегка погрустнело, прежде чем в следующую секунду он поднял свои рунические щиты.

Трах!

Не было никаких ожидаемых интенсивных звуков столкновения. На самом деле, не было даже никаких препятствий, образованных этими руническими щитами!

Сильные и упругие рунические щиты были мгновенно разрезаны на 2 части! Золотые руны, создавшие рунические щиты, продолжали висеть в воздухе, оставаясь остатками шокирующего мгновения, которое только что произошло!

Обожествленные ветровые клинки, казалось, не были уничтожены после того, как они прорезали рунические щиты, и продолжали лететь к Ван Чжуну!

Осознав этот результат в тот момент, когда его рунические щиты были разрезаны, Ван Чжун уже начал двигаться. Как коса Жнеца смерти, лезвие умбры царапнуло нос Ван Чжуна — это темное сияние заставило сердца всех наполниться предчувствием смерти!

Однако самое страшное еще впереди.

Свист!

Клинок умбры ворвался в смотровую галерею!

К счастью лезвие умбры было слегка наклонено при небольшом снижении, оно врезалось в землю за пару дюймов от защитного рунического массива, и исчезло в земле в мгновение ока!

Оборонительный барьер рунического массива, который был способен защитить зрителей от атак со стороны солдат героической стадии развития души, был пробит сегодня во второй раз. Первый раз был от сабвуферной пушки Грэя, и это было сделано в элегантной манере. Однако, ветровое лезвие Гуй Хао было в 10 раз более пугающим, чем это!

Защитный рунический барьер, казалось, не мог быть полностью неспособным защитить болельщиков от лезвия умбры. Из замедленного воспроизведения, показанного на больших экранах, каждый мог видеть, что 10% от общей энергии, присутствующей в защитном барьере, было уничтожено в момент контакта, прежде чем он был легко разрезан лезвием умбры! Даже с его энергетическим пополнением и регенеративными возможностями, барьер был полностью неспособен идти в ногу с потерей энергии!

Это слишком шокирует! Что это может быть!

Клинок умбры был в основном плотной массой энергии, защититься от него было чрезвычайно трудно. Талант Гуй Хао действительно бросал вызов небесам, так как его простая особая способность не могла быть такой эффективной, независимо от того, насколько трудолюбивым он был.

Весь стадион уже погрузился в молчание. Мало того, что зрители были потрясены тем, насколько сильным был Гуй Хао, они также получили неизвестное чувство опасности, возникающее в их сердцах!

В этот момент оргкомитет чемпионата поспешно приступил к действиям, повысив уровень защиты барьера втрое. Теперь барьер был в своем пиковом состоянии, иначе действительно может произойти что-то серьезное.

Свист…

У стоящего на сцене Гуй Хао, очевидно, не было сердца, чтобы заботиться обо всем этом. В этот момент Ван Чжун был всем, что его заботило, в то время как единственное, что присутствовало в его сердце, было убийственное намерение по отношению к последнему!

Темные лезвия ветра разносят хаос по всей сцене!

На этот раз единственное, что Ван Чжун мог сделать, это уклониться, не осмеливаясь защищаться от приближающегося лезвия ветра.

Что это была за штука! Его полностью заряженные рунические щиты и даже защитный барьер сцены, который мог защитить зрителей от атак солдат героической стадии развития души, не смогли выстоять против этих клинков умбры! Какой же страшной силой они обладали! Всего один удар любого из этих ветряных лезвий приведет к его гибели. Кроме того, большинство методов размерного боя не будут работать против них. Черные обожествленные ветряные клинки создавали у него ощущение, как будто они рассекают пространство. Даже если бы он спрятался в другом измерении, он мог бы быть мгновенно поражен ими!

Игра в кошки-мышки началась снова.

Это было именно то, что хотел увидеть Гуй Хао! Он хотел получить поклонение всех 200 с лишним тысяч человек, присутствующих на стадионе! Более того, он хотел увидеть, как Ван Чжун суетится, как кролик!

Свист…Свист…Свист…Свист…Свист…Свист…

Гуй Хао послал в атаку еще 10 ветровых лезвий, образуя темную сеть, которая, казалось, была живой, когда они нацелились на Ван Чжуна. Эффект окружения был сформирован еще раз, с той же компоновкой, что и раньше. Однако на этот раз ветровые лезвия отличались от прежних!

На этот раз, он действительно хотел увидеть, как Ван Чжун будет прятаться от его атак! Даже если Гуй Хао придется копать носом землю, Ван Чжун все равно умрет!

Интенсивное намерение убийства исходило от всего существа Гуй Хао!

Теперь он боялся, что Ван Чжун признает свое поражение, так как это лишит его шанса убить последнего.

Весь стадион погрузился в молчание…  

Никто не издал ни единого звука. Они не только жалели Ван Чжуна, они боялись Гуй Хао. Даже если он целился не в них, десяти обожествленных ветровых лезвий, кружащих вокруг тела Ван Чжуна, было достаточно, чтобы заставить аудиторию молчать из страха за собственную жизнь!

«Возможно, ему следует признать свое поражение, — пробормотал себе под нос Арнольд.- Это не потому, что его боевые методы бесполезны, но неравенство талантов слишком велико…»

Бам!

Прежде чем он успел закончить свое заявление, чей-то кулак уже ударил его по голове.

Это была Лаура!

Глаза Арнольда увлажнились от слез, он почувствовал себя немного угрюмым. Как это было несправедливо! Он действительно хотел для Ван Чжуна лучшего!

Лаура была не в настроении заботиться о нем. Даже стуча его по голове, она не повернула голову, чтобы посмотреть на него!

Все ее внимание было сосредоточено на Ван Чжуне, что противоречило ее действиям.

Ее признание в тот день было вызвано импульсом, который открыл брешь в ее эмоциях. На данный момент она, возможно, была человеком, который не хотел, чтобы Ван Чжун потерял свою жизнь больше всего. Однако, находясь в нынешнем положении, Лаура видела гораздо больше, чем другие. Поэтому она знала, что есть много вещей, которые гораздо важнее, чем жизнь!

Ван Чжун и здесь был таким же человеком, что и раньше. Несмотря на то, что Лаура никогда раньше не говорила на эту тему, она уже знала ответ почему.

Причина, по которой Болтливый Король был Болтливым Королем, была связана с его контратаками в Oперации и его действиями после того, как они все попали в безвыходную ситуацию! Они спаслись именно благодаря его настойчивости! Вот почему Ван Чжуна называли истинным сильнейшим королем!

В этот момент она действительно была не в состоянии придумать какие-либо способы для Ван Чжуна вырваться из кризиса, с которым он столкнулся. Тем не менее, она верила, что этот человек может творить чудеса! Она ждала первого свидания в своей жизни!

Оставить комментарий