Глава 567

Опция "Закладки" ()

Коварный обратный отсчет.

2-й удар!

Окончательный ход Баррана был показан ему Ван Чжуном бог знает сколько раз!

Мощная защита силы души Гуй Хао теперь использовалась в качестве блокировки второго удара! Когда Ван Чжун был оттеснен отталкивающей силой, его собственная ужасающая сила была уже за пределом, который Гуй Хао мог блокировать только своей мощной защитой силы души!

Прежде чем атака противника закончилась, Гуй Хао уже потерял контроль над своим телом. Тем не менее, прежде чем он успел отлететь от удара, над его головой появилась тень, так как Ван Чжун уже прыгнул вперед быстро, как молния! Нога, поднятая высоко в воздух, обрушилась вниз, когда Ван Чжун сделал 360-градусное переднее сальто!

Бах!

Гуй Хао был разбит, он оказался совершенно не в состоянии защитить себя! Бах…

Он растянулся на земле, весь стадион задрожал, а сценическая площадка разлетелась на куски. На самом деле, большая часть сцены стала огромной вмятиной от удара!

Вся сцена погрузилась в молчание; даже члены семьи Гуй были ошеломлены увиденным. Когда это Гуй Хао терпел такое унижение?

Через мгновение Гуй Хао вылетел из ямы, его красивое лицо теперь исказилось от злобной ярости, прежде чем от 4 до 5 клинков умбры яростно полетели в противника!

Однако он был не в состоянии выплеснуть всю свою ярость. С опытом Ван Чжуна, разве он дал бы такому противнику, как Гуй Хао, шанс вернуться в этот бой?

В тот момент, когда Гуй Хао вылетел из ямы, Ван Чжун уже был прямо за его спиной!

Лезвия умбры не смогли достичь своей цели, прежде чем две мощные руки уже появились на талии Гуй Хао.

Руки потянулись вверх, за ними последовал яростный рывок назад.

Абордажный бой —захват!

Бах!…

Гуй Хао пробил головой сцену: верхняя половина его тела была вбита в землю, как свая на реке, а две его ноги и нижняя половина его тела остались торчать. Несколько клинков умбры, потерявших свою цель, бесцельно полетали по воздуху, прежде чем рассеяться.

Взрыв…земля взорвалась. Уже обезумев от ярости, Гуй Хао мгновенно послал клинки умбры во все стороны. В этот момент его голова была покрыта кровью, и единственное, что он хотел сделать, это разорвать этого Ван Чжуна на части! Однако потерять свои рациональные мысли для экспертом было равносильно переходу на низший уровень. Никогда не было никого, кто мог бы доминировать в чемпионате, просто полагаясь на свои таланты.

На лицах Мо Вэня и других членов эскадры «Небесной судьбы» были спокойные выражения, хотя они были наполнены легким разочарованием. Происходящее не означало, что Гуй Хао не мог бороться с Ван Чжуном. Однако, когда он начал принимать все как должное, он был вынужден стать полностью пассивным. Он, казалось, погрузился в странный мир, где существовал только он, где Ван Чжун никогда не был его соперником, где его выступления были главным событием.

Бросившись вперед, размахивая руками и ревя, Гуй Хао не смог показать свою мощь, прежде чем Ван Чжун бросился вперед как молния. Взрыв…

Урок Ван Чжуна действительно потряс мир. Гуй Хао был отправлен им в полет, как пушечное ядро, ударился прямо в защитный энергетический барьер, прежде чем соскользнуть на землю. В этот момент его мощная небесная сила души уже заметно ослабла.

Как только Ван Чжун собрался атаковать, начался обратный отсчет судей… Но в этот момент…Гуй Хао явно все еще был в состоянии бороться. Однако обратный отсчет продолжался. Не было ничего, что могло бы быть сделано. Ван Чжун получит немедленную дисквалификацию, если нападет в этот момент на Гуй Хао.

Волна криков прокатилась по всему стадиону. Тем не менее, возмущенные вопли не смогли отменить решение судьи. В этот момент Гуй Хао находился в неоднозначном состоянии. Тем не менее, любой мог видеть, что семья Гуй потянула за некоторые ниточки, давая Гуй Хао время, чтобы отдышаться.

1, 2…

Ван Чжун мог только спокойно ждать рядом, когда обратный отсчет продолжался. В этот момент весь стадион, как и «Скайлинк», взорвался. Возможно ли это вообще? В отличие от тех, кто мог судить о странном происшествии, было больше тех, кто был потрясен тем, насколько силен Ван Чжун.

Что это за Гуй Хао?

Что это была за ситуация? Разве Гуй Хао не собирался избить Ван Чжуна? Разве не было сказано, что четыре великих царя непобедимы? Разве не было сказано, что их мощные таланты подавят всех других гениев? Однако, судя по всему, даже Гуй Хао избили, как собаку!

В это мгновение абсолютная власть начала медленно пробираться глубоко в сердца людей.

Это все Болтливый Король!

Судья продолжал отсчет времени.

«Таланты Гуй Хао слишком велики. Сосредотачиваться прежде всего на своих талантах -это правильно. -Мо Вэнь уже начал говорить. Помимо того, что он был инструктором механизированного батальона Федерации, он инстинктивно учил и членов эскадрильи «Небесной судьбы», когда представлялась такая возможность. — Однако чрезмерное сосредоточение и опора на них — это путь к катастрофе. Поскольку эта сила была приобретена им слишком легко, он упустил из виду отсутствие тяжелой работы по закалке себя, что привело к тому, что у него было более плохое понимание в бою. Его атаки не используются в самое подходящее время, и все они просто для шоу. Да, Гуй Хао может быть сильнее Ван Чжуна в том, насколько он талантлив. Однако в настоящем бою Ван Чжун превосходит его на целую милю».

«Целую милю… — его товарищи чуть не закатили глаза. — Вы должны прекратить болтать, капитан! Вы собираетесь привести нас в отчаяние! Вы один достаточно обескураживаете! Если появится еще один человек вашего типа, как мы будем жить?»

В отличие от насмешек, произносившихся в эскадрилье «Небесной судьбы», атмосфера на трибуне Стюартов была торжественной.

Будь то Кэролин или Ренн, У Ли и даже И Ло, их понимание Гуй Хао было на уровне, который обычные люди никогда не могли бы себе представить.

Эти две семьи были чрезвычайно близки, а также являлись самыми большими конкурентами, поэтому в результате они знали друг о друге слишком много.

Даже у Кэролин не было уверенности, что она победит Гуй Хао, если он использует свою божественную особую способность!

«Нужно ухватиться за возможность нанести смертельный удар, когда будем сражаться против Ван Чжуна, и максимально применить свои особые способности, — сказал Ренн тихим голосом. — Как только он найдет наши слабости, будет почти невозможно найти путь к победе!»

«Это самый страшный тип людей…»

«Ты никогда точно не знаешь, сколько карт он прячет в рукавах».

На лице Кэролин появилось еще более сложное выражение.

«Это Ван Чжун! Это действительно был Ван Чжун! Небеса действительно сыграли с ней большую шутку! Это именно то, что я сделала не так!»

7, 8, 9…

На стадионе бесчисленные поклонники брата Короля присоединились к рефери — они кричали обратный отсчет с пылом и волнением!

Мы победили! Брат Король действительно победил! Он победил одного из четырех великих царей, этого несравненно претенциозного Гуй Хао, и раздавил его ногами!

Нет, подождите!

9!

Когда выкрикнули «9», Гуй Хао поднялся с земли, положив руку на рунический энергетический барьер, в то время как злобная улыбка озарила его лицо. Он точно знал, что происходит. Это драгоценное время, данное ему, позволило ему остудить голову. Это была сила его семьи Гуй, которая специально использовалась для поддержки неудачников!

Поклонники Болтливого Короля остановили свой обратный отсчет, и шумный гул пронзительных дискуссий наполнил стадион.

«Он на самом деле не умер? Он столько пережил от брата Короля!»

«Есть ли в этом какой-нибудь смысл? Он просто ищет смерти! Брат Король может избить его в любое время!»

«Какие 4 небесных царя?! Они просто притворяются всемогущими! Они все будут убиты в считанные минуты, если столкнутся с братом Королем!»

Из-за волос, падающих на его лицо, люди не могли видеть выражение, в настоящее время присутствующее на лице Гуй Хао.

Откровенно говоря, последовательные тяжелые удары действительно на какое-то время вызвали у него головокружение. Тем не менее, защитные и восстановительные эффекты, вызванные силой его души, сработали на удивление быстро.

Он не получил смертельных травм. На самом деле, он был в здравом уме уже с тех пор, как рефери сосчитал до двух. Но он встал не сразу. Вместо этого он лежал на земле, яростно дрожа от гнева!

Оставить комментарий