Глава 568

Опция "Закладки" ()

Безумец.

«Позор! Позор! Какой позор!»

Это были единственные слова, проносящиеся в голове Гуй Хао!

Последний прием, которым он больше всего гордился, был фактически бесполезен!

Он на самом деле был вдавлен в землю этим куском собачьего дерьма!

На самом деле, Гуй Хао мог даже представить себе происходящее в «Скайлинке», где бесчисленные люди смотрели замедленную съемку того, как он был раздавлен этой кучей собачьего дерьма!

Что еще более раздражает, так это безудержный смех, исходящий от фанатов брата Короля, сидящих вокруг на стадионе!

Они на самом деле смеялись над ним! Эти муравьиные твари!

Однако после того, как он вышел из себя, им внезапно овладело ледяное спокойствие, и единственное, что присутствовало в его голове, было безумной мыслью, заполняющей весь его ум.

«Умрите! Я хочу, чтобы все они умерли! Все люди, которые только что видели мое жалкое состояние, должны умереть!»

Рябь, достаточно большая, чтобы ее можно было увидеть, появилась на руке, прижатой к энергетическому барьеру. Энергия продолжала следовать из левой руки Гуй Хао в его тело. В следующее мгновение начал подниматься черный как смоль шторм, прежде чем неистовое количество энергии заполнило его тело!

Это была не частично поглощенная сила души небесного свода, а сила еще более неистовая, свирепая и плотная!

3-я специальная способность, пожирание!

Это была сила, которую он только что приобрел в пространственных мирах, а также одна из самых пугающих специальных способностей, существовавших там. Тем не менее, это не было им полностью освоено — с телом кастовой стадии развития души невозможно выдержать нагрузку активации этой особой способности. Единственное, что он мог сделать, это активировать ее временно, используя свое небесное море души в качестве источника своей силы!

Тем не менее, этого было более чем достаточно, чтобы убить муравья, стоящего перед ним!

Его сила начала взрываться, прежде чем расшириться с бешеной скоростью.

350, 400, 450, 500 грассо!

Сила души этого уровня уже вне мира кастовой стадии развития души!

Что еще более пугающе — преобразование силы из измерений в силу души, казалось, полировало его божественную особую способность!

Бесчисленные лезвия умбры мгновенно сформировались в воздухе вокруг Гуй Хао. 10 лезвий, 20 лезвий, 30 лезвий! Мало того, массивный черный торнадо также продолжал формироваться. Внезапно появились гром и молнии, причем некоторые из них даже выстрелили в сторону зрителей, вызвав панику и хаос на стадионе.

Ясно, что это полностью выходило за рамки того, что могла вызвать кастовая стадия души. Вот почему все солдаты героической стадии развития души должны заносить свои имена в базу данных. Чем сильнее талант человека, тем большую катастрофу он может вызвать с помощью своих особых способностей.

Судя по внешнему виду, казалось бы, неуправляемого уровня энергии, похоже, что Гуй Хао был совершенно не в состоянии контролировать свою новую обретенную силу. Кроме того, он все еще дрожал от ярости и, возможно, не смог бы контролировать себя, бросившись в аудиторию, наблюдающую за происходящим с трибун.

Это зрелище заставило главного судью этого матча, легендарного солдата Джозефа, нахмуриться. По праву, он должен поднять руку и остановить все это. Однако, как только он это сделает, это будет означать, что борьба закончена, и тем самым он подтвердит победу Гуй Хао из-за того, что последний обладает большей силой в настоящий момент. Однако, с реальной точки зрения, в текущей борьбе Ван Чжун имел подавляющее превосходство по всем фронтам.

В обоих вариантах были недостатки. Что касается суждения, что Гуй Хао проиграл,… это привело бы к тому, что он сделался бы врагом всей семьи Гуй. Очевидно, что рефери на сцене был остановлен семьей Гуй. Даже легендарный солдат имеет жизнь, которую не мешало бы сохранить.

Судья смотрел на Джозефа. Бог знает, сколько раз этот идиот умрет, не достигнув статуса легенды! В этот момент Джозеф уже принял решение, простое и основательное. Бой должен был завершиться самими участниками.

Улыбка появилась на лице Гуй Хао, когда кровь закапала из уголка его рта. Никто не смеет ему мешать! Это была мощь его семьи Гуй! Бури, созданные его клинками умбры, были явно на несколько миров мощнее, чем раньше, так же как и их количество. Как могли перекрестные колеса силы души Ван Чжуна их остановить! Как только Гуй Хао выпустит свои клинки умбры, последний умрет!

Мало того, что он умрет, муравьи на стадионе, которые высмеивали его, также почувствуют, что значит терпеть гнев Короля, когда его шторм смерти пронесется над ними!

Естественно, была и другая возможность завершить бой, которая заключалась в том, что Ван Чжун признает поражение. Если это произойдет, Джозеф сможет действовать без всяких угрызений совести!

Естественно, это также означало бы, что шансы «Тяньцзиня» победить в этом матче сведены к нулю.

Выражение лица Гуй Хао было сродни палящему безумию, в то время как его злобная внешность заставила его выглядеть похожим на извращенца!

Признает ли Ван Чжун свое поражение, или поставит свою бесполезную жизнь на то, чтобы сражаться с ним?

«Сделай выбор! Поторопись! Сделай свой выбор! Разве ты не очень могущественен? Я просто хочу, чтобы ты чувствовал боль, принимая решение!»

Черные лезвия сверкали и ревели, вызывая дикие ветры и хаотичные потоки воздуха по всей сцене. Они казались несравненно более свирепыми, чем раньше. Мало того, что Гуй Хао не сдерживал свою мощь из-за появления главного судьи, он также продолжал извергать ее еще больше. С этого момента накопленная разрушительная сила становилась все более неистовой и все еще продолжала расти!

Ван Чжун предпринял несколько разведовательных атак, которые были заблокированы плотной стеной клинков умбры, летающих вокруг. Ясно, что возможности Гуй Хао превысили границу кастовой стадии души. Это что-то, что не может быть преодолено с помощью обычных методов. Тем не менее, это было не до такой степени ужасающим, чтобы быть смертельным для Ван Чжуна. Он никогда не боялся сумасшедших движений. На самом деле, он действительно хотел получить правильное понимание этого. Однако в нынешней ситуации, если Гуй Хао смог накопить достаточную силу, прежде чем развязать свой ход, травмы и смерть стали бы реальной возможностью. Фактически, Гуй Хао время от времени бросал свой взгляд в сторону подготовительной зоны « Тяньцзиня», в которую уже попали две молнии. 

Ветер, наконец, достиг своего предела в силе и громкости, заставляя свой дрожащий гул перестать увеличиваться. Господствуя в воздухе над стадионом, все выглядело так же, как территория под единоличным контролем Гуй Хао!

5-6 клинков умбры сошлись вместе в воздухе; они казались чрезвычайно беспокойными -двигались выше, но сдерживались Гуй Хао с большим трудом!

Глаза Гуй Хао уже были покрыты налившимися капиллярами, превращающих их в кроваво-красные. Глядя сверху вниз на окружающих, он казался Богом, наблюдающим за смертными, стоящими внизу. В этот момент сила, исходящая от него, уже достигла 600 грассо. Одних воздушных потоков, вызванных его циркулирующей силой души, уже было достаточно, чтобы заставить людей дрожать от страха!

Он взмахнул рукой и 20 ветровых лезвий мгновенно выстрелили, целясь в Ван Чжуна, прямо за которым была подготовительная зона «Тяньцзиня»!

«Мне очень любопытно, — сказал Гуй Хао с усмешкой. — Вы увернетесь, или будете стоять на своем месте?»

Весь стадион был ошеломлен его холодным тоном, отчего вокруг стало торжественно тихо. Никто не мог поверить, что Гуй Хао действительно смог показать такую подавляющую силу перед лицом огромного давления, которое Ван Чжун продемонстрировал ранее. Хотя он использовал какую-то секретную технику, именно здесь аристократические семьи были сильны. В принципе, все они обладали какими-то жертвенными боевыми приемами, которые позволяли им получить огромную силу в обмен на расплату. В темную эпоху это был стиль борьбы за хлеб с маслом для различных семей. Хотя они использовали его гораздо меньше, чем в предыдущую эпоху, не было редкостью увидеть его и теперь.

Среди зрителей уже было немало желающих сбежать со стадиона, так как никто не хотел рисковать своей маленькой жизнью только для того, чтобы продолжать смотреть матч. По сравнению с этим в подготовительной зоне «Тяньцзиня», которая находилась под наибольшей угрозой со стороны Гуй Хао, царило спокойствие.

Кроме Хаймин, которая лечила Баррана, все члены эскадрильи «Тяньцзин» присутствовали в ней, будь то заместители Милами, Лили и другие, или раненая Скарлет, Эмили и даже Ма Дун, который пригнулся.

Ни один человек не убежал и не показывал никакого страха, так как Ван Чжун все еще стоял на своем месте

Хотя это и не было чем-то таким благородным, как умереть рядом с Ван Чжуном за честь «Тяньцзиня», каждый был уверен, что пока Ван Чжун все еще здесь, «Тяньцзин» не будет взволнован и не покажет никакой паники! Ван Чжун определенно примет самое правильное решение! Независимо от момента или ситуации!

Оставить комментарий