Глава 569

Опция "Закладки" ()

Что это за белый, жирный и тупой на вид питомец?

Однако, по сравнению с ними, Тяньцзиньская академия за тысячи миль от стадиона не была спокойной или хладнокровной. Может быть, это была всего лишь угроза, и все же, это была боевая техника. Естественно, все поклонники Болтливого Короля не были довольны результатом. Если бы не обратный отсчет рефери, финал дуэли был бы совсем другим.

Хотя в глазах старика Грина читалась ярость, он чувствовал себя очень встревоженным. Сама по себе драка ничего не значила. Тем не менее, теперь Ван Чжуну придется противостоять самой грозной семье Гуй.

Будь то Ван Чжун и Грэй или Барран и Хаймин, и, естественно, не исключая его драгоценной внучки Скарлет, все эти молодые люди должны иметь очень хорошее будущее. Если бы они потеряли свои жизни только из-за того, что семья Гуй обрушила на них свой гнев, это действительно было бы…

Старина Грин слишком ясно представлял себе последствия этого. Если бы парламент и оргкомитет действительно хотели остановить эту борьбу, они бы уже приняли меры в самом начале! Поскольку до сих пор они не предпринимали никаких действий, единственное, что он мог сделать, это сжать кулаки и ждать результата! Кроме того, независимо от того, кто выиграет или проиграет этот матч, в конце концов, парламенту не будет нанесено никакого вреда.

Естественно, парламент был бы рад видеть Ван Чжуна, обладающего способностью перевернуть небо и землю, победителем Гуй Хао. Однако, даже если Ван Чжун проиграет, или даже если все члены эскадрильи «Тяньцзин» будут убиты, это все равно будет хорошо для парламента, так как им удалось бы обвинить в этом семью Гуй. Используя это, они могли бы встать на сторону справедливости и равенства и получить достаточно выгод от семьи Гуй.

Это были игры и точка зрения парламента. Они использовали бы этих ребят, чтобы получить для себя большой кусок пирога. Старый Грин видел слишком много подобных случаев. Не говоря уже о таком простом директоре академии, как он сам, даже нынешний спикер города Тяньцзин мог быть только одним из ничего не значащих маленьких персонажей. В этот момент у Ван Чжуна нет другого выбора, кроме как положиться на самого себя.

Ветровые лезвия Гуй Хао продолжали существовать на грани выхода из-под контроля. Бросив лишь один взгляд можно было сказать, насколько они опасны, не говоря уже о кровожадном намерении убийства, присутствующем внутри них. Совершенно очевидно, что люди, сидящие в первом ряду на стадионе, подвергались наибольшему риску, если эти ветровые лезвия выйдут из-под контроля. Если этот парень сойдет с ума и потеряет контроль, он не будет заботиться ни о друзьях, ни о врагах.

На лице Владимира появились небольшие морщины. В этот момент он уже стоял прямо впереди нескольких членов своей эскадрильи, в то время как осколки силы души уже плавали вокруг него. Тем не менее, он не спешил взрывать свою силу души. Очевидно, он не боялся клинков умбры Гуй Хао.

Чувствуя себя несколько беспомощным, Мо Вэнь покачал головой. Тем не менее, он не двигался, как и другие члены семьи Мо.

Он был слегка разочарован, но в то же время испытывал какое-то неведомое чувство. Гуй Хао был чрезвычайно талантлив, но ему не хватало мастерства. С точки зрения Мо Вэня, бой теперь был полностью односторонним. Однако, это был бой. Независимо от используемого приема, это будет хороший ход, если он принесет победу одному из участников. Независимо от того, насколько хорош был Ван Чжун, у него было слишком мало доступа к ресурсам.

По крайней мере, судя по нынешнему состоянию Ван Чжуна, он был не в состоянии справиться с Гуй Хао. В этот момент признание поражения было самым разумным решением, так как это было бы также хорошо для «Тяньцзиня». В конце концов, надежда есть только тогда, когда человек жив.

Бесчисленные глаза сосредоточились на Ван Чжуне. Жалость, поддержка, нежелание, а также беспокойство присутствовали в этих взглядах.

Люди переживали, что он переоценивает свои способности и тем самым рискует жизнью ради славы. Естественно, они были больше обеспокоены тем, что он также заставит бесчисленных зрителей сопровождать его в загробный мир…

Их опасения материализовались, поскольку у Ван Чжуна явно не было никаких планов или намерения сдаться.

Внезапно люди поняли, что с того момента, как Гуй Хао сформировал вокруг себя бурю, Ван Чжун, казалось, спокойно стоял на одном месте, наблюдая за происходящим, как будто он был зрителем этой битвы.

Только в этот момент он сделал движение, которое состояло в том, чтобы покачать головой.

Казалось, он был полон разочарования, прежде чем его левая рука начала двигаться с определенным ритмом.

В окружающем пространстве мгновенно возникла волна колебаний.

В следующее мгновение на глазах у всех на сцене появилась гигантская «молочно-белая» шишка.

Что это было?

Зрители пошире открывали глаза, чтобы лучше видеть.

Это был белый ком, похожий на шар, который плавал в воздухе.

У него были маленькие глазки-бусинки, а рот был больше, чем лицо. Его тело имело эллиптическую форму, он казался полупрозрачным, наивным ребенком. Однако, посмотрев на черные ветры Гуй Хао, этот шар, казалось, получил какую-то стимуляцию, поскольку сразу же бросился вперед!

Какого…так ли это??? Вызванный зверь??? Червь??? Почему у него нет волос!

На лицах бесчисленного множества людей появились ошарашенные выражения, в то время как абсолютно несчастная атмосфера на трибунах была мгновенно изменена этой маленькой вещью. Нет, нет, нет. Из-за наивного вида этого большого парня атмосфера, казалось, изменилась на ту, что бывает во время развлечений.

Ван Чжун на самом деле хозяин зверя души? Однако была ли эта штука домашним животным? Он кажется более подходящим для того, чтобы следовать за девушками, когда они прогуливаются! Это развитие событий заставило довольно много людей, смотревших «Скайлинк» схватиться за головы от головокружения.

Брат Король-это герой нового поколения! Это мнение было уничтожено в одно мгновение! Он действительно был так взволнован, что вызвал такого милого и наивного питомца! Может, он действительно исчерпал все свои способности?

Все в принципе не могли смотреть на эту милую маленькую вещь, которую вот-вот разорвут в клочья.

Гуй Хао был слегка удивлен, как никогда в своих самых смелых мечтах он не ожидал, что Ван Чжун является хозяином зверя души. Тем не менее, ему потребовалась всего секунда, чтобы его глаза наполнились презрением. Как может быть полезен такой питомец! Как только эта мысль появилась в его голове, его неистовые ветровые лезвия уже полетели вперед.

Однако, когда этот «милый и наивный питомец» вошел в контакт с первым клинком, улыбка Гуй Хао сразу же исчезла.

Ху!

При контакте с клинком ветра белый шар вел себя точно так же, как рунический щит Ван Чжуна, будучи совершенно неспособным оказать какое-либо сопротивление. Тем не менее, лезвия ветра исчезали без следа, в то время как большой белый шар яростно расширялся в размерах! Вся «фрикаделька» продолжала дрожать, казалось, она чрезвычайно…возбуждена.…чрезвычайно довольна…похоже, что она относится к ветровым лезвиям как к пище…

1 лезвие, 2 лезвия, 3 лезвия….10 лезвий, 20 лезвий, 30 лезвий…

Обожествленные лезвия умбры казались праздником для этого милого и наивного существа! За этот короткий промежуток в несколько секунд, прежде чем оно действительно превратилось в шар, его тело уже выросло до 7- 8 метров в высоту, 5 — 6 метров в ширину!

Увеличившись в размерах, этот шар продолжил двигаться вперед, направляясь прямо к бассейну энергии, присутствующему на сцене, который был штормом, сформированным Гуй Хао. С пожирающей мощью, похожей на силу кита, он поглотил весь шторм целиком, в результате чего его тело мгновенно расширилось до максимального предела.

Это тоже была пожирающая способность. Тем не менее, метод пожирания Гуй Хао был просто шуткой по сравнению с размерным королем странников. Никогда в своих самых смелых мечтах Гуй Хао не ожидал, что этот урод выйдет и испортит такую хорошую ситуацию, которую он создал! В одно мгновение вся сила, которой он обладал, взорвалась, скрывая небеса и покрывая землю! Все должны умереть, все должны умереть!

Однако, казалось бы, медленно движущийся размерный король странников мгновенно увеличил скорость, летя вперед подобно лезвиям ветра, которые он поглотил. Все снаряды Гуй Хао исчезали в его теле, как камни в океане!

В то же время массивное тело размерного короля странников надавило на Гуй Хао…Бах!..

Когда надменный и деспотичный Гуй Хао оказался рядом с королем странников раздался мощный взрыв! Все могли видеть вспышки, появляющиеся на шарообразном теле, поскольку он продолжал поглощать силу души Гуй Хао.

Ван Чжун знал, какими способностями обладает его король — странник. Этот парень был рожден силой души. Хотя он был не в самом сильном состоянии из-за ограниченной силы души Ван Чжуна, это было похоже на использование большого меча, чтобы убить курицу.

Гуй Хао боролся с ним всю свою жизнь! На его лице было смущение, которое совершенно невозможно стереть! Все видели, как движется белый шар, а в земле под ним продолжал раздаваться рев. Лица членов семьи Гуй стали угольно-черными. Никогда они не ожидали, что произойдет такое!

Оставить комментарий