Глава 575

Опция "Закладки" ()

Разделились.

Джозеф не сразу поделился своими наблюдениями через «Скайлинк». Он знал, что люди, которые должны иметь представление обо всем, что произошло, были определенно в шоке и находились в процессе оценивания.

В этом смысле Грэй и Ван Чжун потеснили команду «Гигантского пика Бога» и Ди Каприо. Изначально, те были просто любимчиками парламента. По общему признанию, его члены придавали им большое значение, хотя они не были сосредоточены на чем-то столь мелком, как чемпионат. Все время, пока «Гигантский пик Бога» не проиграл в четвертьфинале, были даже некоторые люди в парламенте, которые говорили о снятии своего контроля над чемпионатом. Так что насчет «Тяньцзиня»? Независимо от того, насколько сильным был Ван Чжун, то, что он собой представлял, было просто кастовой стадией развития души, и он не был гением, которого лелеяли. Поэтому, хотя парламент и намеревался завербовать его, он не сможет стать частью их ядра. Естественно, по этим причинам они не могли смотреть на него с уважением.

Однако теперь все было по-другому. Мощь этого комбинированного рунического массива была более чем достаточной для того, чтобы рассматривать «Тяньцзин» с уважением! Если два человека кастовой стадии развития души были способны высвободить такую мощь, чем они смогут обладать, когда прорвутся в героическую стадию души? А как насчет стадии Небесной души?

Возможно, было трудно настроить частоту своей душевной силы. Однако это не было невозможно сделать с помощью науки. Кроме того, самым важным аспектом этого было то, что рунические отпечатки были непохожи на врожденные таланты и особые способности. Был определенный порог, который невозможно было перейти! Если бы кто-то сделал это, то произошла бы революция в культивировании!

Глаза Джозефа блеснули двусмысленным блеском. Он знал, что после окончания этого матча «Тяньцзин», безусловно, получит совершенно другое отношение со стороны различных влияний. Сердце парламента, которое уже остыло из-за хода чемпионата, может быть, даже снова воспламенится от этого.

Джозеф был не единственным человеком, потрясенным тем, что он увидел, поскольку даже семья Мо, сидевшая в смотровой галерее, была потрясена и удивлена.

Люди этой семьи были очень знающими и не наивными. «Тяньцзин» фактически сумел создать такую боевую систему, которую даже они не смогли понять! Этот уровень воображения и исполнительских способностей, а также ум предопределяли, что у «Тяньцзиня», казалось, впереди безграничное будущее.

В VIP-зале «Скайлинка» старый Гончар испустил несравненно глубокий вздох восхищения. Сегодня был его редкий день отдыха. С одной стороны, он застрял на втором этапе своих исследований. С другой стороны, с ним связался два дня назад Ван Чжун для того, чтобы задать несколько подробных вопросов, касающихся рун. Он чувствовал, что Ван Чжун был на грани прорыва и предполагал, что это было связано со 2-й фазой его исследования. Однако кто бы мог подумать, что последний действительно сумел включить руны в реальный бой!

Это было причиной, почему гений был гением. Раньше Гончар верил, что талант Ван Чжуна заключен в науке, в результате чего он пытался вернуть его обратно в надежде, что тот присоединится к великой армии рунических технологических исследователей. Однако, судя по всему, этот парень сумел сотрудничать с Грэем и действительно использовал руны в реальном бою, и тем более в такой степени!

Гений, настоящий гений! Критическим моментом было отсутствие страха, а также отсутствие привязанности к различным правилам и ограничениям, существующим в современном обществе. Он осмеливался думать, осмеливался делать ставки и осмеливался пробовать! По правде говоря, старый Гончар тоже был странным существом в глазах непрофессионалов. Однако он знал, что есть некоторые вещи, с которыми даже он не смел соприкоснуться. В конце концов, он все еще не обладал достаточной смелостью, чтобы сделать это, и был слишком глубоко связан с некоторыми традиционными и обычными вопросами. Кроме того…

Внезапно старый Гончар почувствовал, что попытка втянуть Ван Чжуна в глубины науки может оказаться не лучшим вариантом. Будь то рунические боевые приемы или рунические отпечатки, создание этой новой системы принесло бы безграничную пользу всей Федерации!

Независимо от того, чем он будет заниматься, такой гений, как Ван Чжун, никогда не будет похоронен безызвестным. Тем не менее, были предпосылки того…что на его пути нет никаких препятствий. Старый Гончар чувствовал, что должен принять решение сейчас, если, не дай бог, семья Гуй создаст для последнего какие-либо неприятности.

В отличие от стремительных потоков мыслей, проносившихся в умах Джозефа и старого Гончара, мозги зрителей все еще были в разгаре обработки гигантской мощи и эффекта этой атаки.

Люди, которые не столкнулись с основной тяжестью этой атаки, не смогут полностью понять, какую силу она содержит. Этот вид звуковой атаки считался чем-то вне рамок какой-либо особой способности или родословной, и формировался с использованием рун. Можно даже сказать, что никто, кроме Ван Чжуна и Грэя, не смогли бы этого добиться. Близнецы — звезды «Тяньцзиня» были действительно слишком сильны!

Лицо Ди Каприо слегка побледнело. Никогда, даже в своих самых смелых мечтах, он не ожидал такого исхода.

Когда он подружился с Ван Чжуном, он сделал это ради повышения своего собственного Эго. В то время его сердце было наполнено великими и возвышенными устремлениями, но все же требовалось терпеть и держать себя в тени. Поэтому он решил позволить Ван Чжуну увидеть чудеса, которые он сотворит. Он ожидал в тот день, что Ван Чжун внезапно придет к осознанию своей ничтожности и посмотрит на него с завистью и поклонением, до такой степени, что он скажет другим людям: «Смотрите, я дружу с Ди Каприо!»

Именно такой должна была быть эта сцена, которую бесчисленное количество раз разыгрывал в своем воображении Ди Каприо. Впрочем, сейчас…

В этот момент большие экраны на стадионе уже были прикованы к членам команды «Боевого императора».

Каждый мог видеть щит-Хранитель, лежащий на земле; его сверкающие рунические гравюры, наполненные силой души, теперь казались тусклыми и блеклыми. Что же касается «Боевого императора» — членов эскадрильи, которые прятались за щитом,- то все они теперь были разбросаны по яме, образовавшейся на сцене.

Первым очнулся Гуй Хао. Он перевернулся лицом к небу, кровь капала из всех его отверстий. Что же касается Рассена, Вильгельма и Гуй-18, то все они уже безвольно лежали на земле, не дыша.

Вот так просто?

Одна атака, чтобы справиться с «Боевым императором»?

«Скайлинк» и стадион оставались жутко тихими, поскольку бесчисленные люди разинули рты, их глаза были направлены на большие экраны, теперь воспроизводящие кадры того, что произошло мгновение назад.

В замедленном воспроизведении каждый мог ясно увидеть все, что произошло, когда массивная звуковая волна врезалась в формирование «Боевого императора». Земля мгновенно треснула, как будто она была сделана из тофу, в то время как защитное сияние, исходящее от Хранителя, отдало все силы, чтобы сохранить свою защиту. Если бы это была просто обычная энергетическая атака, он мог бы защитить от нее. Тем не менее, было жаль, что его применили против Ван Чжуна и комбинированной сабвуферной пушки Грэя. Хотя он был в состоянии защитить от первой волны, со 2-й волной все было не так. Две волны казались синхронными, хотя Ван Чжун сделал тонкую настройку и позволил своей первой атаке быть немного медленнее. Хотя это не повлияло на общий ритм, его волна смогла спрятаться за атакой Грэя, в результате чего было невозможно должным образом защититься от нее!

Это искусство боевой техники!

«Это создание нового направления?» — Карл был ошеломлен увиденным. Он считал, что достаточно глубоко спрятал свою силу. Однако, по сравнению с «Тяньцзинем», это было действительно не достаточно хорошо.

«Это два давно потерявших друг друга брата? Этого уровня молчаливого понимания действительно слишком трудно достичь», — Нориба четко мог уловить детали, которые произошли в начале атаки. Чем больше человек понимал, что на самом деле происходит, тем больше он будет чувствовать пугающе высокий технический аспект того, что этим двоим удалось сделать. Это было такое высокое искусство, что он уже не мог продолжать думать об этом.

В этот момент разъяренный Гуй Хао не показывал никакого самообладания или хладнокровия, которыми должен обладать супер- солдат. Какой жалкий ребенок…Он взобрался на сцену во второй раз, только чтобы выдержать еще более мощный удар. Он действительно сделал это.

Однако … где же Гуй Синьин?

Люди быстро поняли, что Гуй Синьин отсутствует среди вялых фигур, присутствующих на дне ямы. Более того, в тот момент, когда звуковая волна нанесла разрушительный удар и разогнала строй «Боевого императора», над ними, казалось, промелькнула черная тень.

В тот момент, когда ударила звуковая волна, Гуй Синьин уже знала, что от нее нельзя защититься или остановить ее. Ее двойник — иллюзионный двойник позволил ей мгновенно переместиться в пространственное измерение, в результате чего она оказалась в дюжине метров от места нанесения удара.

К счастью, она не осталась в пространственном измерении на своем первоначальном месте, так как звуковая атака немедленно разрушила связь, которую она имела со своим иллюзорным двойником. Это был ее мост между этим миром и пространственными мирами! Можно себе представить, насколько мощной должна быть эта звуковая атака, чтобы полностью поглотить окружающие пространственные измерения, существующие на этой сцене!

Только Гуй Синьин, с ее высоким пониманием измерений, в сочетании с запечатыванием своих пяти чувств, была готова к хаосу, который развернулся вокруг нее.

Однако было жаль, что она не смогла спасти Гуй Хао или других членов ее эскадрильи. Ее двойник-иллюзия обладал способностью перемещаться в пространстве, в отличие от других боевых приемов, где был возможен просто вход и выход, и, таким образом, не позволял ей захватить с собой другого человека.

На сцене медленно появилась угольно-черная фигура.

Это была Гуй Синьин.

Эти глаза все еще сверкали так же ярко, как и раньше. Очевидно, она действительно пострадала от предыдущей звуковой атаки. Несмотря на то, что она была девочкой, как член семьи Гуй, она умела владеть собой. На этот раз, лишь ее брат был тем, кто совершил очень серьезные ошибки. Что касается ее, то у нее не было никаких полномочий брать на себя какую-либо ответственность. Однако в этот самый момент ей нужно было использовать свой собственный стиль, чтобы бороться за семью Гуй.

Подняв голову, она посмотрела в сторону Ван Чжуна; до этого матча она абсолютно не представляла и никогда не думала, что могущественный «Боевой император», действительно впадет в кризис с такой легкостью! Кроме того, они были в руках всего двух человек из «Тяньцзиня»!

На стадионе и в «Скайлинке» было не так уж много шума. По общему признанию, поклонники «Боевого императора» не могли возбудиться, в то время как поклонники «Тяньцзиня» были в состоянии, похожем на натянутую тетиву.

Чем ближе они были к победе, тем более нереальным чувствовали все это люди. Они боялись, что победа ускользнет из их рук. В конце концов, «Тяньцзин» сражался против «Боевого императора»! Даже при том, что у них остался только один человек, это была Гуй Синьин! Она была маленькой принцессой семьи Гуй и одним из 10 великих солдат списка Мо!

У нее была единственная в своем роде, уникальная боевая техника, и двойник, которого многие считали непобедимым после ее битвы с Барраном.

Кроме того, она не получила никаких травм и, казалось, не потребила никакой энергии в своей борьбе против Баррана. Напротив, будь то Ван Чжун или Грэй, оба они уже отдали все свои силы в дуэлях! Чудесная двойная сабвуферная пушка неожиданно не нанесла ей ни единой царапины. Может быть… Гуй Синьин была самым сильным экспертом из семьи Гуй?

Бесчисленные люди затаили дыхание, так как болельщики обеих команд чувствовали, что это был самый важный момент, определяющий победу и поражение.

Подняв свои нефритовые руки, она осторожно сняла вуаль с лица, заставив всю Федерацию мгновенно перестать дышать.

Это был тот уровень красоты, который заставлял людей вздыхать в восхищении. Эти идеальные черты лица, эта упругая кожа, эта неповторимая аура, эта решимость, которая проникла в ее холодное выражение лица, заставляли чувства нежности и очарования бесконтрольно всплывать в сердцах людей…

Это был первый раз, когда Гуй Синьин показала свое лицо на публике!

Из 4-х принцесс Гуй Синьин обладала наименьшим количеством публичных выступлений. Было даже много людей, которые подозревали, что ее лицо, скрытое под вуалью, не соответствует слухам о ней. Однако в этот самый момент все слухи были мгновенно уничтожены!

Гуй Синьин не обращала внимания на реакцию людей. Для нее вуаль, которую она носила, не имела никакого другого значения, кроме того, что она не хотела вести себя показно на публике. Теперь она сняла ее ради того, чтобы лучше сражаться!

В ее руках появились два кинжала, вращающиеся вокруг ее пальцев. Гуй Синьин сосредоточила свой взгляд на двух людях перед ней, ожидая, когда они сделают свой ход, хотя основное ее внимание все еще было сосредоточено на Ван Чжуне.

Двое мужчин перед ней были очень сильны. Если бы она была в ситуации 1 на 1, она не чувствовала бы никакого страха, поскольку количество противников никогда не было проблемой для настоящего убийцы.

Ее двойник — иллюзия появился прямо рядом с ней и застыл. Она собиралась помериться силами с двумя экспертами!

Однако именно в этот момент Ван Чжун внезапно повернулся к Грэю и сказал: «Ты идешь?»

«Пожалуйста, командир», — с улыбкой ответил Грэй.

Всего лишь простые четыре слова, но они мгновенно возродили потушенные огни, которые раньше присутствовали в сердцах бесчисленных поклонников «Боевого императора».

Что они означают? Они готовятся бросить вызов Гуй Синьин и сражаться 1 на 1?

«Хорошо, — Ван Чжун улыбнулся, прежде чем сказать, — если я правильно помню, мы еще не окончили наш поединок».

Гуй Синьин кивнула головой. Она никогда не думала, что он все еще помнит об этом.

«Тогда давай закончим, — сказала она безразличным тоном. — Тебе нужно восстановить силы?»

«В этом нет необходимости. — Ван Чжун хрустнул запястьями и выпрямился. Посмотрев на Гуй Синьин, в его глазах появилось новое боевое намерение. — Давайте начнем».

В мгновение ока абсолютная тишина, заполнившая «Скайлинк» и стадион, была заглушена абсолютным хаосом голосов.

Это был редкий результат, который мог произойти. Будь то фанаты «Боевого императора» или «Тяньцзиня», все они начали кричать, эмоционально подбадривать кумиров и безумно реветь в одно и то же мгновение.

По общему признанию, «Боевой император» видел надежду в своем отчаянии, в то время как поклонники «Тяньцзиня» уже стояли на коленях в поклонении!

Если бы это был любой другой человек, все бы уже кричали и ругались от гнева. Однако, это был Болтливый Король!

Чего боялся брат Король?

Бог есть Бог! Он хотел не только победы, но и полного подчинения! Подчинения сверху донизу!

Грэй, естественно, сделал несколько шагов назад и замер. По правде говоря, ему было совершенно ясно, почему Ван Чжун хотел это сделать. Последний никогда бы не стал разыгрывать спектакль. Он безусловно одержит достойную победу. Причина, по которой он не хотел, чтобы в бою против Гуй Синьин участвовали они оба, была в том, что она проявила милосердие к Баррану. Иначе, даже если бы Барран и не умер, он все равно остался бы инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Это действие Гуй Синьин заставило Ван Чжуна и Грэя проявить сдержанность в своей атаке рунического массива, которая в противном случае забрала бы жизнь Гуй Хао.

Бывают такие люди, которые не имеют никакой моральной целостности. Тем не менее, были некоторые другие люди, которые не могут продолжать жить без нее. Это был один из их стандартов, который они должны были соблюдать, идя по своему жизненному пути.

Бесконечное боевое намерение начало быстро расширяться и охватило всю сцену!

Свист, свист!

Два сгустка черного адского пламени внезапно вспыхнули на кинжалах Гуй Синьин. Не было никакой необходимости делать тщательную разведку, так как Гуй Синьин уже получила довольно глубокое понимание силы Ван Чжуна во время их небольшого соревнования в баре. На этом уровне строилось дальнейшее выступление последнего на протяжении всего чемпионата.

На лице Ван Чжуна застыло беззаботное выражение, которое он обычно имел каждый день. Тем не менее, в его ленивом взгляде можно было уловить легкий намек на сосредоточенность.

Столкновение аур двух противников затвердело в воздухе, и в нем словно натянулись невидимые струны.

Юпи!

Из этого невидимого столкновения образовалась искра огня.

Внезапно, взгляд Гуй Синьин стал острым, прежде чем обе фигуры бросились вперед!

Черная тень, которая была медленной и бесхитростной в сражении против Баррана, теперь стала проворной и быстро наступала.

Пространственные энергии продолжали выплескиваться, когда Гуй Синьин начала перемещаться между этим миром и пространственным миром, используя свою особую способность. Обе были настоящими! Оба были поддельными!

Это применялось не только для обороны, но и для ее наступления!

Ее иллюзорный боевой метод определенно мог попасть в топ-10 лучших боевых методов, используемых в чемпионате. В сочетании с неугасимым адским пламенем на ее кинжалах, как безоружный Болтливый Король мог сражаться против нее?

С левой стороны, оригинальное тело уже мчалось вперед. Золотой блеск расцвел, и в руках Ван Чжуна появился рунический щит!

Бах!

Кинжалы, покрытые адским пламенем, издали шипящие звуки при соприкосновении с руническим щитом. Точно так же, как когда Гуй Вули разрубил рунический щит Грэя, сила особой способности Гуй Синьин быстро разъела рунический щит, который был неспособен полностью защитить Ван Чжуна от приближающейся атаки.

Оставить комментарий