Глава 578

Опция "Закладки" ()

Ожерелье Шингами.

Это был первый раз, когда она показала свой талант перед публикой, и членами своей семьи.

Только что, Гуй Синьин полностью полагалась на свое подсознание, когда сделала свой ход. Теперь она полностью расслабилась. Она не очень заботилась о славе и прибыли. Тем не менее, под этим неэффективным фасадом лежало ее сердце, которое жаждало битвы. Она хотела знать, действительно ли мужчины, которые всегда будут смотреть на небеса и которые чувствовали, что они были лучшими под небесами, обладали необходимыми качествами, чтобы править этим миром.

Ван Чжун вытер кровь с шеи. С тех пор, как он начал участвовать в этом чемпионате, это был первый раз, когда он столкнулся с нападением, которое могло угрожать его жизни. Независимо от того, насколько отчаянными были ситуации, с которыми он сталкивался в матчах, или как жестока была борьба, с которой он столкнулся, когда продвигался вперед, все они были в пределах ожидаемого. По сравнению с ними, убийственный ход Гуй Синьин определенно был способен забрать его жизнь. Эта атака определенно не может быть заблокирована какой-либо боевой техникой, развязанной теми, кто еще не достиг стадии героической души.

Эта Гуй Синьин была довольно грозным противником. Любая техника, которая могла разделить пространство на части, не могла осуществить это с немедленным эффектом. Хотя это казалось мгновенным движением, Гуй Синьин уже сделала нужные приготовления, чтобы развязать это движение, когда призывала свое адское пламя, единственной целью которого было сосредоточить на себе внимание. Другого варианта нет. Никто бы не мог упустить возможность сделать такой чрезвычайно мощный ход. Однако прямо за ним была спрятана настоящая смерть с косой.

В этот момент все внимание Гуй Синьин было сосредоточено на Ван Чжуне, и наоборот.

Когда их взгляды пересеклись, от электрического разряда полетели искры. Слабая улыбка появилась на лице Ван Чжуна. Это действительно имеет легкий привкус опасности, которую он испытал в гиперпространстве. Этот вид возбуждения от вида собственной крови был лучшим!

Мертвая тишина заполнила весь стадион, атмосфера стала торжественной. Это была борьба, которая определит победу и поражение в этом матче. Болтливый Король сталкивался с сильной конкуренцией снова и снова. Теперь он сражался против легендарного таланта пространственного Правителя! Он без сомнения был бы мертв, если бы ее атака попала с цель, так как любая защита была бесполезна против таких атак. Он бросится в открытую схватку?

Все думали о возможных приемах, которые можно было бы использовать, в том числе и потенциальные противники людей, стоящих на сцене. Ведь как только Ван Чжун проиграет, «Боевой император», безусловно, будет победителем в этом матче. И в полуфинале каждый его участник мог столкнуться с Гуй Синьин, небесно одаренной дочерью, которая имела большие достижения.

Особые способности? Родословная? Боевая техника ближнего боя?

Все они были бесполезны! Сила, которую продемонстрировал Гуй Синьин, была способна подавить все это! Даже Дивиан, у которой была самая сильная защита в виде ее драконьей крови, не смогла бы выдержать пространственную трещину. А как же Ван Чжун?

Все ждали, затаив дыхание. В этот момент, темная тень, которая казалась идентичной капитану «Тяньцзиня» медленно всплыла рядом с Ван Чжуном. В отличие от мягкой и легкой с виду тени Гуй Синьин, двойник Ван Чжуна явно казался более плотным и существенным!

Двойник!!!

Что это?!

Все широко раскрыли глаза. Может быть…

В глазах Гуй Синьин промелькнуло удивление, а также признательность, прежде чем появилась еще одна Гуй Синьин. Теперь борьба превратилась в 2 против 2! Вот именно! Только с помощью финта Ван Чжун сможет обрести хоть один шанс победить! Это было столкновение между их пониманием пространства!

Возможно, это единственный оставшийся вариант для Ван Чжуна. Но что еще он мог сделать? Кто может сравниться с ее уровнем понимания пространства?

2 человека, 4 существа!

Оригинальное тело против оригинального тела, двойник против двойника. Или, возможно, оригинальное тело против двойника, двойник против оригинального тела. Отличить было невозможно. Было бесполезно прояснять это, так как никто не знал, когда произойдет момент переключения, так как все четыре фигуры перепутались друг с другом.

Действия противников были очень быстры, даже когда они вступили в контакт друг с другом! Четыре фигуры сплелись в центре сцены, начав часто атаковать друг друга, но не производя никакого шума!

Странная атмосфера разлилась на трибунах, и только кто-то такой сильный, как Мо Вэнь, мог получить четкую картину боя.

Переключения между реальным и поддельным бойцом было достаточно для того, чтобы один человек избежал всех атак другого! Независимо от скорости реакции, скорости обмена или использования размерного пространства, они оба оказались одинаково владели этим приемом!

Глаза Гуй Синьин сверкнули обжигающим жаром. Ван Чжун повторил ее движение и, казалось, был в состоянии достичь стадии смешения реального и поддельного. Однако Ван Чжун не знал, что с ее талантом пространственного Правителя она смогла почувствовать, что это будет решающим фактором победы в этом матче!

Продолжающийся обмен ударами был не ради поглощения их силы, а ради ее накопления и подготовки!

В продолжающемся обмене ударами, Гуй Синьин всегда поддерживала относительно стабильное количество атак, а также силы, которую она высвободила из своих особых способностей. Из-за пространственного движения трещины, она полностью контролировала импульс борьбы. Даже Ван Чжун не осмелился взять на себя инициативу, так как, как только он промахнется, он определенно будет встречен смертельным ударом Гуй Синьин. Поэтому единственным шансом Ван Чжуна на победу была защита и поиск путей контратаки.

После еще одного реального удара, Гуй Синьин внезапно приняла меры, причем обе Гуй Синьин начали одновременно атаковать Ван Чжуна. Хотя этот Ван Чжун все еще был двойником, она знала по энергетическим передачам, что к тому времени, когда ее удар достигнет цели, первоначальное тело поменяется местами с двойником. Когда это произойдет, Ван Чжун определенно не сможет вовремя поменяться с ним местами обратно.

На сцене первоначальное тело Гуй Синьин и ее двойник одновременно стали тусклыми, в то время как все ее существо, казалось, превратилось в мерцающую тень. Бурлящая сила души, хлынувшая из нее, заставила ее выглядеть так же, как демонический Бог, одетый в пламя, когда она врезалась прямо в Ван Чжуна. Ван Чжун должен был собрать всю свою защиту, так как он действительно боялся ее пространственной трещины!

Грохот взрыва…

Двойная атака Гуй Синьин врезалась в Ван Чжуна, заставляя сердце каждого зрителя сжиматься в тревоге. Эта атака вынудила Ван Чжуна к еще большей пассивности, в то время как ему стало еще более трудно предсказывать атаки Гуй Синьин.

Взрыв…

Отпечаток моря души.

Однако взрыв моря души, которого она ожидала, не произошел. Ван Чжун уже вступал в контакт с ее отпечатком моря души раньше. Удаление этого хода из ее арсенала было бы приравнено к шансу для Ван Чжуна. В одно мгновение две фигуры взорвались в шаге друг от друга, а второй Ван Чжун врезался прямо в оригинальное тело Гуй Синьин.

В тот момент, когда Гуй Синьин хотела взорвать свой отпечаток силы души, ей пришлось раскрыть местонахождение своего первоначального тела. Это была возможность, которой Ван Чжун должен был воспользоваться.

Духовный отпечаток души было чрезвычайно трудно рассеять, особенно тот, который смогла создать она. В рамках этого чемпионата, людей, которые могли бы развеять его, можно было пересчитать по пальцам одной руки! Однако Ван Чжун не только развеял его, он даже превратил его в ловушку для нее!

Взрыв…

Это был первый раз, когда Гуй Синьин испытала такой удар — массивный толчок, который встряхнул ее тело. Чувство, похожее на то, как будто ее одновременно переехало два бронепоезда, сотрясало ее. Тем не менее, она была в состоянии выдержать это, так как ее убийственный ход был почти развязан. Пространственная трещина! С ее текущим уровнем власти, она была в состоянии осуществить его два раза. Она не могла сделать этого с так называемым немедленным эффектом, так как ей требовалось очень много времени, чтобы подготовиться. С самого начала она верила, что у Ван Чжуна определенно будет способ защититься от ее движения, несмотря на то, что она не знала, как он это сделает. В отличие от Гуй Хао, она никогда не недооценивала его, так как он был человеком, способным пройти весь этот трудный путь в чемпионате. Поэтому она уважала своего противника.

В тот момент, когда Ван Чжун ударил Гуй Синьин, для него возникла опасность. Вокруг них образовалась чрезвычайно тонкая круглая трещина!

Конечная боевая техника Гуй Синьин-ожерелье Шингами.

На этот раз, Ван Чжун не мог уклониться. Будучи окруженным, и его первоначальное тело, и его двойник не могли убежать. Было бесполезно делать иллюзорный обмен телами, с использованием двойника. В этот момент, он умрет, даже если ему придется использовать многомерную боевую технику! Однако, несмотря на то, что он знал, что умрет, Ван Чжун вызвал отпечаток силы души, который он метнул прямо в голову Гуй Синьин.

Взрыв…

Взрыв прогремел прямо над Гуй Синьин, мгновенно заставив лицо этой красавицы потерять весь цвет, прежде чем кровь начала вытекать из уголков ее рта. Однако, в то же время…

Свист…

Двум Ван Чжунам, которые пытались бежать, используя методы размерного боя, были отрублены головы. В этот момент мертвая тишина заполнила весь мир, в то время как 2 -3 миллиона человек, наблюдающих за матчем через «Скайлинк», отключились. 1 секунда, 2 секунды, 3 секунды…

Оставить комментарий