Глава 579

Опция "Закладки" ()

Король!

Оба Ван Чжуна исчезли! Если человек получает смертельную травму при выполнении размерной боевой техники, существует огромная вероятность того, что он вернется в реальный мир, хотя все еще была возможность рассеяться в размерном мире.

Это мгновение заставило весь мир впасть в отчаяние.

Могущественная семья Гуй, могущественный «Боевой император»! Под руководством гениального солдата, Гуй Синьин — именно она защищала честь и славу семьи Гуй. В той ситуации, когда Гуй Хао проиграл, она проявила силу Правителя!

Тем не менее, не было никого, кто бы радовался или кричал в приподнятом настроении. Сторонники семьи Гуй хотели бы кричать, но, казалось, были полностью подавлены окружающей атмосферой. По лицам некоторых людей уже текли слезы. Возможно, в глубине души они знали, что Болтливый Король не был непобедим, что однажды он определенно проиграет. Однако поражение не приравнивается к необходимости умереть!

Подобно ночному цветку кактуса или мотыльку, летящему в пламя, его путешествие по чемпионату было наполнено великолепием, хотя в конечном итоге он погиб в море пламени.

Ма Дун изо всех сил стиснул зубы. Невозможно! Он не верил! Он абсолютно не верил! С Ван Чжуном ничего не случится! Судья еще не огласил свой вердикт, поэтому он абсолютно не верил!

В этот момент Джозеф, казалось, немного колебался, медленно поднимая руку. Как только атака Гуй Синьин попадет в цель, даже героическая стадия души не может защититься от нее. Выяснение отношений между этими двумя молодыми людьми действительно заставило его кровь слегка закипеть. Причем оба они делали все возможное, чтобы предсказать и спланировать возможности своего противника. Однако, в конце концов, Гуй Синьин сумела взять верх. Эта девушка не стала высокомерной из-за того, что она была наследницей семьи Гуй, и поддерживала осторожное и внимательное отношение к бою, пытаясь оценить своего противника.

Именно ее оценка позволила ей выиграть последнюю схватку.

Члены семьи Мо почувствовали жалость в своем сердце. На самом деле, несмотря ни на что, Ван Чжуна было жаль. Кто бы мог подумать, что Гуй Синьин на самом деле догадается, что Ван Чжун способен отразить ее атаку! Честно говоря, даже зрители чувствовали, что это было невозможно. И все же она это сделала.

Это был самый пугающий аспект этой девушки. Ее таланта и понимания боя было достаточно, чтобы стать достойной соперницей для Мо Вэня, и она оставила Гуй Хао далеко-далеко за собой.

«Скайлинк» молчал, как и весь стадион. Какая удушливая атмосфера, похожая на затишье перед бурей, возникла на нем. Бесчисленные люди, присутствующие за пределами стадиона, подняли головы, и улицы Стюарт-Сити полностью остановились, когда все жители города смотрели на большие экраны. Для обывателей Ван Чжун был, без сомнения, олицетворением жажды чудес, которая присутствовала в сердце каждого. Они не могли точно понять, насколько чудесным был последний шаг Гуй Синьин, но смогли испытать глубокое чувство отчаяния и беспомощности.

Этот мир все еще принадлежал 10 великим семьям.

Внезапно рука Джозефа, которая была в полуподнятом положении, опустилась вниз, и в его глаза приобрели странный оттенок. В зрительской галерее Мо Вэнь и Кэролин затряслись, когда на сцене раздался гул…

Свист…

Ван Чжун материализовался из воздуха, стоя прямо на своей последней позиции, из которой он исчез!

У всех глаза чуть не вылезли из орбит. Как такое возможно???

В одно мгновение на всех трибунах стадиона раздались оглушительные рев и аплодисменты, а звуковые волны, казалось, чуть не подняли стадион на воздух. В этот момент Ма Дун уже подпрыгнул, высоко подняв кулаки и крича: «Черт! Я знал, что тебя так просто не убьют!»

Студенты Тяньцзиньской академии уже прыгали до потолка. Это было настоящее чудо! Все они уже балансировали на чувствах сродни концу света. Тем не менее, они никак не ожидали, что Ван Чжун все еще жив! Это…было просто…

Весь стадион сошел с ума, в то время как отчаяние было теперь единственным чувством, присутствующим в глазах членов семьи Гуй. Он действительно смог уклониться от этого приема! С ее кастовой стадией развития души, развязывание пространственной трещины дважды уже было максимальным, что могла сделать Гуй Синьин. В этот момент ей уже было трудно продолжать стоять.

«Скайлинк» уже взорвался, и бесчисленные люди ревели имя Ван Чжуна — казалось, что это они пережили нападение Гуй Синьин. Тем не менее, всем удалось сохранить некоторый контроль над собой, так как борьба на сцене еще не подошла к концу.

Безучастно глядя на Ван Чжуна, Гуй Синьин не отчаивалась так сильно, как другие члены ее семьи. На самом деле, в ее взгляде присутствовал даже проблеск восторга, как будто она смотрела на что-то, что пробудило ее интерес.

«Могу я спросить, как?» — Гуй Синьин заговорила тихо, и ее лицо стало еще бледнее.

С улыбкой Ван Чжун ответил: «Вы полагаете, что я имитирую вашего теневого двойника. На самом деле, во время второй атаки я использовал духовного двойника души Напье Мо. Весь ваш план атаки был очень хорош. К сожалению, вы все еще были слишком поспешны в своей последней атаке. Тем не менее, эта борьба действительно поражает!»

Присутствовавшие на стадионе эксперты мгновенно пришли к осознанию всего произошедшего ранее на поле боя. Вот почему духовный взрыв души Ван Чжуна был способен только нанести Гуй Синьин тяжелый удар, а не сразу убил ее. Гуй Синьин недооценила Ван Чжуна. С его характером, как он мог недооценить Гуй Синьин?! Когда все верили, что Ван Чжун копировал ее боевые приемы и использовал свое первоначальное тело и двойника. Ван Чжун просто выпустил иллюзорного и духовного двойника. Оба они обладали только половиной силы исходного тела, в то время как исходное тело не покидало пространственное измерение!

Взяв на себя инициативу, легендарный солдат Джозеф начал хлопать в ладоши, говоря: «Это самый зрелищный бой, который я видел в чемпионате!»

На лице Напье Мо появилось ошеломленное выражение. Этот Ван Чжун точно урод! Последний на самом деле смог использовать его образ для своего собственного окончательного хода! Кроме того, Ван Чжун сумел достичь богоподобного уровня в его использовании, он владел двойником Наье Мо лучше, чем он сам! Понимание этого парня размеров духовной души было способно победить всех в этом чемпионате, настолько, что не было другого выбора, кроме как признать это!

В этот момент, Гуй Синьин почувствовала неописуемое чувство поклонения в своем сердце. Она уже приняла свое поражение!

Слегка поклонившись, Гуй Синьин сказала: «Спасибо, я признаю поражение».

В зоне подготовки «Боевого императора» позади нее, несколько старейшин семьи Гуй оставались молчаливыми и безмолвными. Из-за ошибок Гуй Хао семья Гуй уже использовала довольно значительную часть своей силы, чтобы повлиять на ход матча. Однако никогда в своих самых смелых мечтах они не ожидали такого исхода. Тем не менее, никто из них ничего не сказал об этом. В то время признание поражения было, несомненно, самым разумным решением. Потому, что Гуй Синьин была совершенно неспособна собрать силы для продолжения борьбы. Если бы ее противник действительно хотел быть жестоким, у него определенно была бы возможность нанести ей смертельный удар. Однако было ясно, что Ван Чжун этого бы не сделал.

Это было поражение, которое они вообще не могли опровергнуть.

Слезы текли по лицам заместителей основного состава команды «Боевого императора», которые не смогли принять участие в групповом сражении. Гордость от того, что они были членами команды «Боевого императора» теперь стала бесполезной. Они не могли поверить в реальность такого исхода! «Боевой император» проиграл…

«Боевой император», проиграл? Они действительно проиграли?

Абсолютная тишина снова заполнила «Скайлинк» и стадион. Несмотря на то, что все уже поняли это, когда Ван Чжун победил Гуй Хао, они все еще испытывали чувство недоверия… а теперь действительно наступил момент, когда последний член команды «Боевого императора» произнес слова: «Я признаю поражение»…

Они действительно победили! Более того, они полагались на силу только двух человек! Они победили «Боевого императора»!

Это…

Скарлет и Эмили крепко обхватили друг друга руками, Ма Дун уткнулся лицом в талию сопротивляющейся Милами (его руки, казалось, были не в тех местах), в то время как Лили сжимала шею Колби. Несмотря на их разнообразные действия, у всех них были широко раскрытые рты и глаза.

В смотровой галерее Лаура отчаянно пыталась прикрыть рот, ее маленькие плечи дрожали от волнения. Будучи членом аристократической семьи, ей было яснее, чем кому-либо, насколько пугающей может быть аристократическая семья, и она точно понимала, со сколькими препятствиями Ван Чжун и «Тяньцзин» столкнулись в этом чемпионате! Однако они все же смогли дойти до полуфинала!

Все на стадионе были оглушены, настолько, что можно было услышать падение булавки! Это была тишина, которую можно услышать, когда все вокруг мертвы!

В этой мертвой тишине Ван Чжун послал слабую улыбку Гуй Синьин, прежде чем повернуться к Грэю, который теперь шел к нему от края сцены.

«Мы победили, капитан!»

«Вот именно. Давай посмотрим, как далеко мы можем дойти!»

Двое мужчин улыбнулись, прежде чем каждый поднял руки. Это был второй раз, когда они хлопнули по ладошам друг друга на сцене; раздался чистый звенящий звук!

Па!

Появилась вспышка, по-видимому, кто-то хотел запечатлеть этот случай для истории.

«Король!»- бог знает, кто был тот человек, с дрожащим голосом, который не смог выкрикнуть полное имя Ван Чжуна. Это было нарочно или нет? Тем не менее, этот дрожащий голос прозвучал несравненно громко на абсолютно безмолвном стадионе.

Оставить комментарий