Глава 582.1

Опция "Закладки" ()

Путь короля.

Экран начал становиться все более ярким, в то время как на нем постепенно появлялись кадры яркого цвета. Это были победа за победой в Операции, наряду с различными видами захватывающих сцен.

Темп песни постепенно ускорился, в то время как тяжелое давление начало превращаться в расслабленную и беззаботную атмосферу.

Бесчисленные поклонники Болтливого Короля, а также Ма Дун, Шарми и другие не могли не быть втянуты в песню, позволяя своим эмоциям нарастать, а кровь кипеть!

«Однако ты позволил своим словам стать источником моей боли,

Никогда не сдавайся, никогда не впадай в заблуждение!

Независимо от результата.

Когда светит свет, я слышу симфонию боевых звуков из твоего сердца!

Весь мир предстает передо мной!»

Видео внезапно остановилось, как и поющий голос. Однако за эти короткие несколько секунд накопление чувств уже достигло кульминации!

Резко изменившись, слабый свет стал ярким, как будто была открыта какая-то дверь. Раздались рев и крики десятков тысяч людей со стадионов чемпионата!

Ван Чжун развел руками, когда в видеоролике матч за матчем транслировались потрясающие победы, а эксперты подавлялись один за другим. Все они были невыносимо высокомерными экспертами, но теперь они ползали под ногами Короля!

Музыка зазвучала очень громко!

Раздался сильный и мощный рок-н-ролл, грохот хэви-метала, а мягкий и нежный женский голос вдруг стал громче, посылая волны эмоций во все стороны!

«Упорство в ответ на поражение, улыбка в ответ на насмешку —

Это луч света бойца.

Пожалуйста, зовите меня Болтливый Король!

Вырвавшись из тишины, заполучив честь и славу среди безумия —

Это путь моего короля.

Пожалуйста, зовите меня Ван Чжун из «Тяньцзиня»!

Ты наш единственный король!»

  …

На протяжении всего музыкального видео, все присутствующие на вилле были глубоко погружены в ритм и каденцию. Только после последнего куплета Лола посмотрела на зрителей, сложив из пальцев сердце: « Я предлагаю это самому храброму человеку».

Вся комната мгновенно взорвалась криками. Слишком круто! Вот это музыкальное видео!

После долгих усилий Ма Дун наконец пришел в себя. Сглотнув слюну, он сказал: «Господин Ван Чжун, могу я взять у вас интервью? После просмотра этого, какие чувства вы испытываете?»

«Чувства? — Ван Чжун потер нос, прежде чем ответить. — Это…достаточно хорошо».

«Чертовски красивая!»- Скарлет не скупилась на похвалы, и Эмили несколько раз кивнула в знак согласия.

«Чрезмерная скромность-это проявление высокомерия!- закричала Шарми. — Ах ты, сопляк! Тебе действительно удалось привлечь внимание Лолы!»

Волна дразнящих комментариев хлынула из остальных, некоторые даже попросили Ван Чжуна дать автограф. В любом случае, на вилле воцарился хаос. Тем не менее, «Путь короля » действительно захватил Федерацию штурмом, прежде чем распространиться и на империи.

После выпуска это музыкальное видео сразу же заняло верхнюю позицию в рейтингах популярности, с постоянно растущим количеством просмотров, уже создающих новую легенду о Болтливом Короле!

В коллекции лучших боевых кадров даже Мо Вэнь, занимавший второе место, был окончательно отброшен далеко назад, На самом деле, другие видео разительно отличались от «Пути короля», причем их рейтинги были в 10 раз меньше!

В четвертьфинале чемпионата было слишком много экспертов и блестящих действий. Однако, без малейшего сомнения, все эти подвиги затмил Болтливый Король.

Легенды о Болтливом Короле все еще продолжали распространяться, в то время как его популярность быстро росла, как тесто на дрожжах.

Судя по всему, это был обдуманный план парламента и организаторов чемпионата. Перед лицом этого все аристократические семьи повесили носы. Даже семья Гуй, которая потерпела поражение, слишком долго хранила молчание по этому поводу.

Однако Лаура чувствовала, как под этой тишиной бродят темные подводные течения.

Только сегодня днем ей удалось по некоторым специальным каналам получить информацию, что несколько великих семей уже собрались вместе для встречи, и семья Гуй была одной из них. Лаура даже чувствовала исходящие от ее членов гнев и ярость. Они были древней аристократической семьей, которая была корнем всех убийц. В Федерации их считали грубыми и неразумными. Теперь, внезапно, они были сбиты с ног маленьким неизвестным персонажем. Даже самые безмозглые из людей понимали, насколько интенсивной будет их реакция.

Лаура хотела предупредить об этом Ван Чжуна. Однако, откровенно говоря, был ли в этом какой-то смысл?

«Будьте осторожны? Держитесь более скромно?»

Ван Чжун всегда делал все в соответствии со своей собственной природой. Нынешняя «показуха» была не тем, что он хотел бы видеть. Более того, что он мог сделать, даже если бы знал об этом?! Поскольку он решил одержать победу, ему определенно придется столкнуться с ответной реакцией со стороны аристократических семей. Однако аристократические семьи не были объединены. Было довольно много людей, которые развили интерес к этому гению, который не был связан ни с кем, как Маск и многие другие. Фактически, единственными, кто был настроен против него, была семья Гуй. Кроме того, ходили слухи, что за спиной Ван Чжуна стоят гениальные мастера. В конце концов, вопрос о Ван Чжуне было явно невозможно разгадать.

Надо сказать, что эффект этого музыкального видео был выдающимся. Пение, присутствовавшее по всей Федерации на следующий день, подлило масла в огонь. Действительно, это был довольно большой удар для семьи Гуй, который позволил им понять, что они были проигравшими, что они не были правителями Федерации. Они ушли в сторону вместе со своими терзаниями.

Естественно, старый Гончар также удвоил свое влияние. Он не только представлял позицию семьи Поттеров, он также представлял позицию Института науки Федерации. Если семья Гуй хочет вызвать шум, им действительно нужно будет рассмотреть последствия, прежде чем делать это!

Поэтому ей не нужно было волноваться за Ван Чжуна.

Волна безумия, вызванная Болтливым Королем, прокатилась и по последнему матчу четвертьфинала.

Васильевичи, с Владимиром у руля, против «Копперфилда», с капитаном Лаурой!

Атмосфера на стадионе была настолько огненной, что его трибуны с 200-тысячной вместимостью были заполнены до краев. Тем не менее, это не могло сравниться с тем безумием, которое присутствовало вчера. Болельщики обеих команд не были во взрывоопасном, эмоционально наполненном состоянии. Несмотря на шумное жужжание, которое они производили, не было ни пронзительных криков, ни безумных поступков. Очевидно, что зрители держали себя в руках, и были самыми дружелюбными по сравнению с аудиторией последних нескольких матчей.

Действительно, в этом году «Копперфилд» не был слабым, и они стабильно и ровно продвигались вперед на ранних этапах этого чемпионата. Однако всем было ясно, что они все равно не смогут противостоять такому противнику, как Васильевичи.

Это был последний матч четвертьфинала, причем разница в силе между обеими сторонами была самой четкой из всех. Кроме поклонников лауриной груди и нескольких верных поклонников «Копперфилда», большинство людей, присутствующих на стадионе, были здесь, чтобы засвидетельствовать, насколько сильны были Васильевичи. В конце концов, они сражались против «Копперфилда». Для Васильевичей было бы невозможно одержать победу, не проявив при этом хотя бы часть своей мощи.

Эскадрилья «Небесной судьбы», Стюарты и «Тяньцзин», которые уже завершили свои четвертьфинальные матчи, явно стали наиболее яркими фигурами этого матча, после того, как появились на стадионе. Другие эскадрильи, такие как команда «Пылающего ангела», а также «Гигантский пик Бога» также появились в смотровых галереях. Единственной эскадрильей, которая не появилась, была семья Гуй.

Если бы это был любой другой день, семья Гуй определенно стала бы центром всех обсуждений. Однако, сегодня, похоже, всем было на них наплевать.

Неудачники есть неудачники. В одно мгновение они бывают уничтожены блеском победителя, особенно в случае семьи Гуй. Их прежняя слава и безудержное высокомерие теперь стали катализаторами презрения в глазах простолюдинов.

Оставить комментарий