Глава 583.2

Опция "Закладки" ()

Зритель все видит ясно. В основном все они были гроссмейстерами на теоретических дебатах. В этот момент, «Скайлинк» уже взорвался смехом. Этот Нориба просто тупой идиот! Конечно, он жесткий и свирепый. Однако этот способ борьбы был действительно слишком идиотским!

Двое на сцене двигались со значительной скоростью, при этом Нориба не показывал никакого снижения силы. Однако больше он ничего не мог сделать, так как Каркель был слишком проворен! Это было так же, как использовать для борьбы линейку, поскольку Каркель мог использовать наиболее удобное для него расстояние, чтобы уклониться от входящих атак, имея при этом достаточно времени, чтобы начать контратаку. Этот боевой стиль в сочетании с ледяным способом, которым он это делает, заставил его выглядеть так же, как машина. Более того, как бы ни был груб Нориба, Каркель никак не реагировал на него, продолжая двигаться в соответствии со своим собственным суждением. Это действительно было невообразимо, что «Копперфилд» был в состоянии воспитывать такого солдата.

Лаура знала, что единственный шанс для них получить победу в этом матче лежал на плечах Каркеля. Ее дед сказал, что «научно-образовательный метод» «Копперфилда» был экспериментальным и имел чрезвычайно очевидные результаты. Бесчувственные боевые приемы Каркеля действительно приводили в отчаяние его противников. Это был стиль, с помощью которого человек мог победить людей сильнее себя. Тем не менее, она сама не смогла бы сделать такую вещь. На самом деле, многие люди не смогли бы совершить такой подвиг, поскольку он требовал почти машинного исполнения.

Такое потребление энергии противника было выгодно Каркелю, поэтому он не спешил заканчивать эту борьбу. Он не заботился ни о своем имидже, ни о том, чтобы тянуть время. Для него победа была единственным, что присутствовало в его сознании.

На стадионе начали разражаться дискуссии, так как эта битва на истощение проходила на глазах экспертов.

«Довольно изобретательный способ навязать борьбу. Это также можно рассматривать как способ, который тяжелый солдат может использовать для борьбы с дальним солдатом. Если Каркелю позволят взять инициативу в свои руки, Нориба умрет. Я действительно не понимаю, как Грозный делал свой выбор участника первой дуэли».

«Это все еще невозможно. В конце концов, Нориба — тяжелый солдат, и одет в тяжелые доспехи. Кроме того, он поднимает 200-300-фунтовый гигантский топор. Независимо от того, насколько талантлив Нориба или насколько обширно море его души, его физической силе есть предел».

«Его дыхание начинает учащаться, в то время как его навязчивость уже не такая свирепая, как раньше. Его действия не так быстры, как в начале. Хотя он все еще поддерживает напряженную атмосферу, это кажется преднамеренным».

«Его движения замедлились, прежде чем ритм боя стал зависеть от Каркеля. Норибе нужно затянуть петлю вокруг Каркеля, или он будет уничтожен!»

Со стадиона несся шумный гул.

Ху!

Дрожь пробежала по телу Норибы, прежде чем его напряженное тело слегка расслабилось.

Шанс!

В глазах Каркеля вспыхнули искорки. Вот чего он ждал! Победа и поражение определятся в одно мгновение!

Свист!

Из его арбалета вылетели две стрелы, направленные прямо в глаза Норибе, что сразу же привлекло все внимание последнего. Как только это произошло, Каркель немедленно исчез с того места, где стоял.

Размерное продвижение!

В окружающем пространстве появилась рябь.

Прозвище Каркеля — самый сильный солдат дальнего боя — не было беспочвенным, поскольку благодаря использованию пространственного измерения он позволял своим стрелам попадать в любое место, в которое он хотел, чтобы они попали!

Было ли что-то более опасное, чем пара стрел, летящих прямо в глаза?

Вся сила души, накопленная Каркелем за время этой битвы, была направлена в его арбалет, заставляя это древнее оружие светиться в пространственном измерении!

Размерная боевая техника — пожинающий жизнь взрывной выстрел арбалета!

Это определенно смертельный удар, если он попадет в цель! Хотя его эффект может быть слабее против тяжелого солдата оборонительного типа, такого как Оли, эти стрелы определенно пожнут жизнь тяжелого солдата наступательного типа, такого как Нориба!

Однако, прежде чем они смогли покинуть пространственное измерение, титаническая особая способность уже проникла внутрь, прежде чем обвиться вокруг тела Каркеля!

Массивная тянущая сила образовалась вокруг Каркеля как невидимая веревка, появившись так же, как если бы массивная невидимая рука схватила этого солдата!

«Выходи!»

Яростный рев Норибы раздался над ухом Каркеля.

Метод, подобный тому, что Ван Чжун применил против Бобо, когда тот использовал свою технику размерного боя? Нет! Это неверно! Эта тяговая сила была более чистой, более существенной и, казалось, формировалась с помощью какой-то особой способности!

Тело Каркеля было поднято в воздух, прежде чем его потащили в пространственную трещину, которую он открыл!

В реальном мире, прежде чем Каркель был вытащен, небесный топор Норибы уже был поднят высоко в воздух!

Бесчисленные потоки энергии, исходящие от особой способности Норибы, силы его души и ауры, яростно сгущались вместе. В мгновение ока небесный топор, возвышающийся высоко в воздухе, расцвел сиянием, похожим на сияние миниатюрного солнца!

Свист, свист, свист…

Однако Каркель, которого выдернули из пространственного измерения, неожиданно не выказал ни волнения, ни паники. Вместо этого из его заряженного силой души арбалета друг за другом вылетали стрелы, с грохотом приближаясь к голове Норибы, заставляя того наклониться. В это мгновение тяговая сила немного ослабла! Не смея оставаться на месте, Каркель мгновенно исчез в пространственной трещине!

«Тяжелый солдат на самом деле способен судить о координатах своего противника в пространственном измерении, а также может вытащить его с помощью своей особой способности гравитации! Этот Нориба действительно знает, как действовать!» — Бобо Торрес не мог удержаться от восхищенного восклицания. По правде говоря, он все еще был чрезвычайно огорчен своим поражением в этом чемпионате, он чувствовал, что это было лишь из-за неудачи. После извержения силы Ван Чжуна он почувствовал, что наткнулся не на тех противников. Однако теперь это стало проблемой, связанной с его силой. Люди, оставшиеся участвовать в чемпионате, были действительно слишком страшны!

Остальные члены эскадрильи Торреса молча кивнули в знак согласия. В этот момент они полностью смирились со своим поражением. «Этот Каркель тоже грозный. Он не выказал ни малейшей паники. Кроме того, он не жаден, поскольку вообще не злоупотреблял своим гостеприимством. В этот момент он изменил свои пространственные координаты! Это полнейший…»

Аласи тоже восхищенно вздохнул. Только горстка людей обладала такой широтой ума, как Каркель. Даже после того, как его козырная карта была раскрыта, он принял самое правильное решение, причем оба противника на сцене демонстрировали движения самого высокого мастерства.

Нориба, казалось, совсем не видел того места, куда ушел Каркель, хотя его небесный топор, казалось, хотел с силой развязать атаку!

Он снова собирается совершить ту же ошибку?

Его тотальная атака вот-вот ударит по воздуху, и в следующую секунду Каркель собирается научить его, как быть человеком… он должен решительно отказаться от своего движения, независимо от того, сколько гнева у него в сердце!

Члены Грозненской эскадрильи были другими людьми, которые не показывают никаких изменений в выражении лица с самого начала боя. Хотя Помо часто выговаривал Норибе, что нужно быть хладнокровным, это всегда игнорировалось последним. У каждого члена Грозненской эскадрильи был свой стиль боя, и не было никакой необходимости комментировать и критиковать других.

Уверенная улыбка продолжала красоваться на лице Норибы. Вы все… никогда не понимали, что такое настоящая власть!

В следующее мгновение ужасающая аура вырвалась из его небесного топора, который был наполнен до краев властным разрушением и уничтожением!

Бум…

Удар, несущий энергию природы и волю мира!

Весь мир, казалось, стал серым, а топор превратился в самую ослепительную вещь, присутствующую здесь!

Хм…ударная волна с грохотом вырвалась наружу, в то время как на земле мгновенно появилась массивная яма.

Окружающее пространство содрогнулось, прежде чем бледная фигура была вытряхнута из пространственного измерения. В принципе, Норибе не нужно было судить, где находится Каркель. Когда сила человека достигает определенного уровня, методы размерного боя становятся причудливыми и непрактичными в его глазах!

Один удар, чтобы победить все удары!

В следующую секунду ситуация уже стабилизировалась.

Гигантский топор покоился не более чем в полудюйме от макушки Каркеля, в то время как вся его сила и все накопленное давление всего мира мгновенно исчезли из него.

Нориба одной рукой держал свой небесный топор, а Каркель стоял на коленях на земле.

Весь стадион погрузился в тишину, и никто не знал точно, кто одержал верх.

Большая капля пота скатилась по лбу Каркеля.

Лязг…

Половинка арбалета упала на землю; разрез казался гладким и блестящим, как будто был сделан лазером!

В этот момент струйка крови уже смешалась с каплей пота, стекавшей по лицу Каркеля!

Несмотря на то, что противник держал топор в руке, ветер, вызванный его взмахом, распорол кожу Каркеля.

Теперь вся спина Каркеля была насквозь промокшей. Никогда еще не было такого момента, чтобы он был так близок к смерти!

Не ужасающий, разрывающий небеса топор был тем, что потрясло сердце Каркеля больше всего. Вместо этого он был удивлен тем, что Нориба был в состоянии контролировать его движения с такой легкостью! Этот Нориба…похоже, все недооценили этого глупого и забавного парня!

Каркель видимо сдавался.

«Грозный, мой гребаный зад!»

«Титанический взрыв от настоящего мужчины из северных регионов! Тяжелый солдат обменивается ударами с дальнобойным солдатом! Ты смеешь в это верить?!»

«Какой ужасный топор! Боже мой! Я чувствую, что весь мой разум был расколот на две части этим топором! Что это за движение такое?»

Безмолвный стадион взорвался громкими возгласами и аплодисментами. Игнорируя фанатов груди королевы, Грозный действительно имел абсолютное превосходство по количеству болельщиков, присутствующих на стадионе.

Оставить комментарий