Глава 584.1

Опция "Закладки" ()

Ледяной принц.

Стоящий на сцене Нориба, казалось, был доволен своей победой. Предыдущие матчи грозненцев в этом сезоне действительно не смогли удовлетворить его тягу к бою. Он может бросить вызов всей эскадрилье противника один против пятерых и на него не будет никакого давления. Даже в сегодняшнем поединке, Каркель мог только слегка разогреть его. Он действительно не был подлецом, чтобы запугивать слабака.

Положив свой боевой топор на плечо, он посмотрел на трибуны — туда, где сидели представители эскадр «Небесной судьбы», Стюарта и Тяньцзиня — и издал громкий рев: «Есть ли здесь кто-нибудь, кто может сражаться со мной?!»

Это…

Мо Вэнь, Кэролин и Ван Чжун улыбнулись в ответ. Они не высмеивали Норибу, поскольку этот парень должно быть обладает каким-то талантом, типа силы. Кроме того, у него также была особая способность гравитации. С таким тяжелым солдатом было чрезвычайно трудно иметь дело. Что касается его боевого стиля, то Нориба был прав, идя по этому пути. Он совершенно не владел защитой, так как был прирожденным нападающим.

Тем не менее, его характер действительно… единственное, что можно было сказать, это то, что для включения его IQ требовалась пауза в 3 минуты.

Поражение в первом сражении, их абсолютный козырь побежден… Если бы такое случилось с любой другой эскадрильей, на лицах у всех ее членов уже застыло бы озабоченное выражение. Однако это был «Копперфилд»!

Спустившемуся со сцены Каркелю наложили простую повязку на рану на голове, и на его лице не было никакого разочарования. Когда это произошло, Лаура слабо улыбнулась, прежде чем встать.

Столкнувшись с Васильевичами, они уже готовились к худшему из возможных вариантов. Поэтому не было ни одного исхода, который «Копперфилд» не смог бы вынести, даже если бы это было поражение 0:4.

То, что каждый должен был сделать — это отдать все силы в своих дуэлях, и не обращать никакого внимания на победу или поражение.

Одетая в обтягивающую боевую форму, Лаура казалась свободной и непринужденной. Ее естественное благородство дополняло эту спокойную позу, в которой она находилась, позволяя всему ее телу излучать сияние. Вот именно! Помимо того, что она была сильной, люди любили таких девушек; особенно за потрясающее тело, которым она обладала.

В одно мгновение весь стадион пришел в неистовство. После овации, устроенной Норибе, раздались еще более безумные крики и приветствия.

Что же касается Васильевичей, то Владимир встал не колеблясь. Это был не просто тактический ход, а больше из-за того, что он проявил уважение к Лауре и семье Поттеров.

На самом деле, семья Поттеров имеет более нейтральное положение среди 10 великих семей. Так же как и северные регионы, они ни с кем не конфликтовали ради интересов и выгод. Поэтому при таких обстоятельствах Владимир не стал бы демонстрировать претенциозность.

На лице Лауры появилось чрезвычайно торжественное выражение. Независимо от победы или поражения, будучи солдатом, она должна была сражаться за «Копперфилд»!

Нежная улыбка появилась на лице Владимира, когда он грациозно слегка поклонился ей. Держа левую руку за спиной, он спокойно жестикулировал правой, говоря: «Прошу Вас».

«Наш принц очень красив!»

«Я готова отдать свою жизнь за то, чтобы он хоть раз сделал это со мной!»

«Проваливайте! Не приходите больше сюда и не дразните нашу королеву бала!»

«Королева бала принадлежит Федерации, королева бала принадлежит народу! Да здравствует королева бала!»

Вопли и рев пораженных фанатов разнеслись по всему стадиону, в то время как глаза Лауры уже сфокусировались.

Еще до начала поединка она чувствовала невидимое давление, исходящее от ее противника. В отличие от чистого сдерживания и сокрытия накопления своей силы, как это делали Ван Чжун и Мо Вэнь, аура Владимира казалась значительно более очевидной. Тем не менее, она была наполнена нежным чувством, точно так же, как и воздух. Владимир был молчалив и бессознательно уже ухватился за спасательный круг.

Лаура почувствовала, как воздух вокруг нее как будто внезапно исчезает. Возможно, это результат внезапного повышения давления?

Несмотря на то, что аура была нежной, абсолютный ужас был тем, что чувствовала Лаура.

Без сомнения, он был самым сильным противником, с которым она столкнулась со времен поединка с Ван Чжуном! Кроме того, Владимир казался более сильным с точки зрения угрозы ауры, которую он излучал!

Сила души распространилась из тела Лауры, образовав вокруг нее тонкий защитный слой, защищающий ее от посягательств ауры Владимира.

Опустив голову, она поставила правую ногу вперед, а левую назад. В этот момент мощная волна душевной силы хлынула в ее левую ногу, а накопленная душевная сила забарабанила в ее теле. Вокруг ее правой ноги начал формироваться небольшой вихрь, заставляющий ее брюки трепетать!

Дзинь!

Бах!

В тот момент, когда прозвенел звонок, извещающий о начале соревнования, Лаура бросилась вперед, как стрела, выпущенная из зазубренного лука!

Хотя среди всех профессий именно убийца мог иметь самую высокую скорость, это не означало, что их ускорение было самым быстрым, поскольку хотя в этом задействован фактор техники, главное – это все-таки сила человека.

В этот момент Лаура продемонстрировала достаточную силу в своем ускорении, в результате чего ее фигура передвигалась точно так же, как поток света, хлынувший через сцену!

Мерцающая тень! Пылающий удар!

Пламя, возникшее благодаря силе души, охватило ее кулак, заставляя его выглядеть так же, как метеор, когда он пронесся по воздуху. Светясь непревзойденной мощью, он мгновенно зажег сердца всех, кто на это смотрел!

Бах!

Громыхнула огромная ударная волна, заставляя людей почувствовать, как будто весь стадион слегка задрожал.

Когда пламя угасло и метеор остановился все с визгом присели.

На лице Владимира все еще играла легкая улыбка. Он не изменил своей первоначальной позиции, ни даже не поднял руки. Однако перед ним уже была гигантская ледяная стена, которая, казалось, возникла из воздуха.

В отличие от обычных ледяных стен прозрачного вида, эта ледяная стена светилась слабым лазурным блеском. Это свечение, казалось, было чрезвычайно тонкого слоя, но все же смогло остановить метеоритный кулак Лауры. Тем не менее, Лаура не колебалась ни секунды, она продолжила развязывать свое наступление.

Бах…

Сильный удар заставил ледяную стену только слегка задрожать, но не смог нанести никакого ущерба этой тонкой ледяной стене. За ледяной стеной Владимир казался необыкновенно красивым и учтивым!

Он был заблокирован?

Этот ужасающий кулак действительно был заблокирован с такой легкостью? Владимир не сдвинулся даже ни на дюйм!

Озноб исходил не только от ног болельщиков «королевы мячей», но и от ног абсолютного большинства так называемых экспертов, сидящих на стадионе!

Все знали, что особые способности, высвобождаемые на кастовой стадии развития души, в лучшем случае могут служить вспомогательной поддержкой для солдата. Это было общеизвестно подавляющему большинству граждан Федерации. Впрочем, это общеизвестное знание в этот раз опять было поколеблено. Специальная способность Карла, Гуй Хао с обожествленной специальной способностью…а Владимир был в состоянии развить свой ледяной атрибут специальной способности до такого уровня, что стал обладать такой огромной обороноспособностью! Лазурное свечение, исходящее от него, доказывала, что он, несомненно, обладал обожествленной специальной способностью!

На лице Лауры не отразилось почти никаких колебаний. С самого начала она уже знала, с какими тяжелыми трудностями ей придется столкнуться, сражаясь против Владимира.

Без малейшего колебания, в тот момент, когда ее кулак был остановлен, она убрала его назад, ее тело изогнулось дугой, и она подпрыгнула. В следующее мгновение она пнула воздух обеими ногами!

Как ни странно, воздух неожиданно смог предоставить Лауре достаточную платформу, чтобы высвободить ее силу. Она резко рванулась вперед, с выставленным кулаком, снова охваченным пламенем!

Однако со скоростью даже большей, чем у Лауры, вторая ледяная стена уже появилась прямо перед ней!

На этот раз не было и прямого столкновения. С еще большей скоростью реакции Лаура быстро превратила свое продвижение в изящный прыжок, и ее тело путешествовало по воздуху, как стрекоза, прыгающая по поверхности воды. Аккуратно наклеив ленту на ледяную стену, она взобралась на ее двухметровую высоту, прежде чем появиться с другой стороны!

Бах!

Оставить комментарий