Глава 584.2

Опция "Закладки" ()

Еще одна ледяная стена образовалась перед ней. Заставляя ее противника казаться непобедимым. Этот бой был похож на поединок взрослого и ребенка! Обе стороны находились в совершенно разных мирах! Казалось, обладая особой способностью и бесконечной силой, Владимир совершенно не боялся расходовать свою энергию, поскольку он просто прибегал к воздвижению защитной ледяной стены, сделать которую для него было так же легко, как дышать.

Нежное лазурное сияние, исходящее от ледяной стены, не только поглотило все атаки Лауры, но и образовало в своем зеркале изображение, похожее на рисунок. Это был пылающий кулак Лауры!

Искрясь великолепием пламени, из отражения в ледяном зеркале возникло некое подобие тела. Отражение атаки!

С такого близкого расстояния, единственное, что Лаура могла сделать, это поднять руки, чтобы блокировать удар. Все ее существо было разбито массивной отскакивающей силой, ее манжеты мгновенно обуглились, в то время как ее тело было отброшено на дюжину метров назад!

Весь стадион погрузился в мертвую тишину. Действительно ли Владимир был человеком??? Его ледяной атрибут особой способности, казалось, был способен принадлежать богу!

Обожествленная особая способность, да? Даже это определенно не соответствовало той мощи, которую высвободил Владимир! В следующее мгновение весь стадион взорвался бурными аплодисментами — подношением от всех ледяному принцу.

Выглядя крайне несчастным, Нориба наморщил лоб, говоря: «Это слишком несправедливо. Босс получает так много приветствий от людей только за несколько случайных движений. А я должен был весь вспотеть…»

«Раз уж ты урод, хотя бы не говори глупостей!»- Помо не мог промолчать.

Нориба мгновенно обиделся. Он довольно красивый! Однако они его оскорбляют?!

Будучи доминирующим противником, Владимир продолжал пристально смотреть на Лауру. Несмотря на очень хороший склад ума, Лаура все еще чувствовала некоторое отчаяние из-за его защиты. Он действительно не наносил никаких ударов, а она уже использовала все боевые приемы семьи Поттеров. Тем не менее, она все еще не могла сломать тонкие ледяные стены, воздвигнутые перед ней!

Она знала, что Владимир был чрезвычайно силен, и что ее сила не соответствует мощи четырех королей. Тем не менее, она не ожидала, что различие на самом деле будет таким огромным!

В течение последних двух дней она видела, как Мо Вэнь справился с особой способностью Карла к слиянию, и как Ван Чжун справлялся с обожествленной особой способностью Гуй Хао. Хотя они и не сделали это с легкостью. Но они заставили все выглядеть так, как будто специальные способности обожествления и слияния не были настолько пугающими.

Лаура покачала головой, прежде чем удивление в ее глазах постепенно исчезло. Поскольку она уже подготовилась к худшему исходу, она, естественно, сможет приспособиться к любой плохой ситуации.

Сосредоточившись на Владимире, она заметила, что его глаза были похожи на древние озера, лишенные всякой ряби эмоций.

Пламя снова вспыхнуло вокруг кулака Лауры, прежде чем порыв ветра пронесся над соперниками. В одно мгновение ее похожий на метеор кулак испустил пламя высотой в полметра!

Хотя пламя, созданное ее пылающим кулаком, не возникло из-за какой-либо особой способности атрибута огня, оно обладало той же самой обжигающей температурой. В сочетании со вспомогательной поддержкой ее особой способности атрибута ветра, она была человеком, способным выполнить эффект особой способности слияния.

Это было то, что она получила от своих бесед с Ван Чжуном. В сочетании с вдохновением, полученным от наблюдения за матчем Карла, Лаура продолжала побивать свои собственные рекорды!

С ее руками, пылающими огнем, аура, которую она излучала, сильно отличалась от прежней. Теперь она была наполнена атмосферой превосходства, точно так же, как у солдата, когда он вступает в битву не на жизнь, а на смерть!

Однако с другой стороны сцены раздался равнодушный голос: «Это бесполезно».

Владимир продолжал слегка улыбаться. Независимо от того, как Лаура вела себя в нападении, или как она изменяла свои движения, казалось, что она устраивала большое шоу, которое совершенно не было его делом.

«Тогда давай попробуем».

В глазах Лауры заплясали языки пламени.

Бах!

Она продолжала нестись вперед!

Ее пылающий кулак нарисовал в воздухе огненную полосу, когда она бросилась вперед, прежде чем все ее тело было покрыто пламенем, заставляя ее выглядеть так же, как метеор, проносящийся по небу! Мощь ее броска была настолько огромной, что за ней остался пугающий след черного угля!

Перед Владимиром снова возникла тонкая ледяная стена, и на лице его оставалось спокойное выражение. Титаническая ледяная стена полностью блокировала все пути, по которым могла идти Лаура!

Глаза Лауры засияли от счастья!

Она с самого начала не планировала начать фронтальную атаку. Она использовала это движение только как приманку, чтобы встряхнуть разум Владимира, просто чтобы создать эту мгновенную возможность, чтобы развязать свой следующий шаг!

Медведь правит миром!

Ее накопленная сила души хлынула наружу, в то время как по окружающему пространству распространилась рябь.

Рев, который, казалось, исходил из глубокой пропасти, становился все более отчетливым. В этот момент в голове у Лауры мелькнула только одна мысль. Возможно, ее противник готовился к нападению на нее. Однако ей нужно было бороться!

Бах!

Настоящий убийственный ход! Вот это была ее настоящая атака!

Ее взрывной огненный медведь мгновенно опустился прямо к ногам Владимира! Размерный разрыв в сочетании с порывами ветра и языками огня вызвал коагуляцию всего окружающего пространства!

Никто бы не мог освободиться из этого замкнутого пространства, так как любой человек в этот момент лишился бы своей душевной силы и дыхания. Головокружение, вызванное взрывным огненным медведем, возникшим благодаря особой ветряной способности Лауры, а также пространственной энергии, которую он принес, когда пробирался через пространственное измерение!.. Нет никого, кто мог бы столкнуться с этим лицом к лицу…

Владимир бросил взгляд на медведя. В то же мгновение последний, который должен был задушить Владимира, окоченел при выходе из пространственного измерения!

Бесчисленные пятна инея покрывали тело взрывчатого медведя. Они возникли не только на его теле, но даже и на огне, который ранее окружал его, а теперь превратился в лед!

В мгновение ока зверь высотой 5-6 метров превратился в гигантскую глыбу льда!

Мертвая тишина заполнила весь стадион. Что это, черт возьми, было…может ли огонь замерзнуть???

Лаура была в недоумении от того, что она видела. Эта особая способность была настолько ужасающей, что вызывала отчаяние в сердцах людей, поскольку она замораживала все!

Внезапно она поняла, наконец-то поняла! Владимир не обладал ледяным атрибутом особой способности! Он обладал чрезвычайно редким телом абсолютного нуля, которое также было у правителя льда из легенд.

У шеи Лауры легонько покачивался ручной клинок, и ужасающая сила, исходящая из него сконцентрировалась в одной точке. Небольшое движение, но вызывающее несравненный шок.

Лаура дернулась, как будто ее ударила молния, все ее тело напряглось, прежде чем обмякнуть… она медленно рухнула. Владимир не хотел, чтобы Лаура сдавалась, потому что это было немного жестоко по отношению к солдату, а тем более к девушке.

На больших экранах появилась фигура Владимира. Его руки были заложены за спину.

Со слабой улыбкой он повернулся и покинул сцену, точно ледяной принц, преуспевший во всех начинаниях.

«2-й поединок, победил Владимир из Грозненской академии!»

Мертвая тишина заполнила весь стадион.

Не говоря уже об обычных непрофессионалах, сидящих на трибунах, даже Кэролин, Ван Чжун и другие участники чемпионата демонстрируют торжественные выражения на своих лицах. Тело абсолютного нуля! Это талант, который был на том же уровне, что и талант пространственного правителя Гуй Синьин, хотя боевая мощь, которой Владимир обладал, находясь на кастовой стадии развития души, была в несколько раз больше, чем у нее. Возможно, пространственный талант пустоты последнего мог стать сильнее на более высоких стадиях развития души, но его тело абсолютного нуля было более подавляющим уже на начальных стадиях.

«Это немного хлопотно», — сказал Мо Вэнь, покачав головой. Даже такой человек, как он, чувствовал, что головная боль при работе с такой титанической особой способностью, как эта, заставила бы все боевые приемы быть не в состоянии раскрыть свою мощь, и человек потерял бы весь контроль над ритмом боя.

«Есть ли какая-нибудь особая способность, которая может его сдержать или, возможно, уклониться от центра его ледяного выстрела?» — спросил Мо Линг, нахмурившись.

«Все не так просто», — ответил Мо Вэнь со слабой улыбкой. Соперником, с которым он больше всего хотел бы сразиться в этом чемпионате, был Ван Чжун. Однако, честно говоря, не Болтливый Король был человеком, который бы больше всего ему угрожал!

Жизнь вообще никогда не бывает справедливой. Бывают времена, когда таланты человека могут подавить все, с чем он сталкивается!

Оставить комментарий