Глава 585.2

Опция "Закладки" ()

Родились полуфиналисты. Без сомнения, они были четырьмя сильнейшими эскадрильями в этом чемпионате!

Осталось всего три матча. Вся Федерация ждала их в предвкушении, и эмоции болельщиков достигли небывалого максимума!

Однако нужно было запастись терпением, так как период отдыха перед началом полуфинала был долгим -7 дней.

Помимо того, что у 4 эскадрилий был более длительный период для восстановления и организации, стадион также должен был пройти реконструкцию, поскольку предыдущие матчи были настолько интенсивными, что экстравагантная арена была усеяна ямами и дырами.

Наиболее важной реконструкцией было усиление прочности рунического энергетического барьера вокруг сцены, что требовало серьезного обновления. Это было связано с недостаточным количеством и качеством размерных кристаллов, подготовленных организационным комитетом чемпионата. Будь то Ван Чжун или Грэй, или Гуй Хао, энергетический барьер был недостаточно силен, чтобы защитить аудиторию. Очевидно, что это было связано с недооценкой организационным комитетом уровня участников чемпионата. Честно говоря, они действительно серьезно недооценили боевую доблесть, которую могли продемонстрировать эти участники. Поскольку полуфиналы должны были быть еще более интенсивными, чем четвертьфиналы, повышение силы энергетического барьера и защита аудитории на стадионе, естественно, были их главной заботой.

7-дневный отдых пролетел быстро, хотя он определенно не был коротким.

Атмосфера в Стюарт-Сити уже была доведена до высшей точки, когда занавес был готов подняться над полуфиналом чемпионата.

Перед началом полуфинала количество крупных фигур, присутствующих в городе Стюартов, увеличилось на четкий процент. Естественно, самым значительным был рост числа туристов, который увеличился, по сравнению с более ранними этапами чемпионата.

Единственное огорчение состояло в том, что Стюарт-Сити было чрезвычайно трудно вместить больше людей. Семья Стюартов возвела временные сооружения, служившие простыми гостиницами для прибывающей массы фанатов. Естественно, они были предназначены не для того, чтобы обслуживать VIP-персон, а чтобы немного облегчить давление, с которым столкнулись жители города.

Большее число людей привело бы к большему хаосу, поэтому семья Стюартов временно передала свои личные вооруженные силы для поддержки городской полиции и патрулирования, в результате чего число сотрудников безопасности превысило 10 тысяч.

Весь город Стюартов превратился в неспящий город: и ночью и днем весь город был наполнен живым шумом и ярко освещенными огнями. Даже День Всех Святых, о котором больше всего заботились граждане Федерации, не мог сравниться с живостью, присутствующей в Стюарте-Сити.

Большинство эскадрилий, которые были ликвидированы из этого чемпионата, уже покорились. С одной стороны, они могли чувствовать радость и счастье, которые исходили от роскошных и оживленных торжеств, происходящих в Стюарт-Сити. С другой стороны, даже «Боевой император» проиграл! Что же можно было сказать об их собственном проигрыше?

Абсолютное большинство людей обсуждали «Тяньцзин» с большим энтузиазмом, особенно Ван Чжуна и Грэя.

Победа над «Боевым императором» была уже сказкой легендарных масштабов, заставляя этих двух парней стать такими же прославленными как Мо Вэнь, Кэролин и Владимир.

Любовная баллада Лолы, исполненная накануне, была самой большой движущей силой этого импульса. Говорили, что оргкомитет намеренно заранее пригласил ее в качестве почетного гостя на финальный матч чемпионата, где она будет петь перед зрителями на стадионе «Стюарт». Несмотря на возможность того, что эта песня не была всем известным «Путем короля», уже переполненный город Стюартов сразу же превратился в обиталище фанатов певицы.

Весь город был наполнен шумом, поскольку все ждали приближающегося полуфинала.

Старый Гончар и старый Грин тоже прибыли сюда. По общему признанию, старый Грин уже не мог терпеть разлуку со своей выдающейся внучкой, а также с этой группой чудесных студентов. Что же касается старого Гончара, то, поскольку вторая фаза его исследований застряла в кажущемся непреодолимом узком месте, он бросился сюда в первую очередь за Ван Чжуном.

Действительно, выйдя из бронепоезда, даже не позаботившись о Лауре, присутствующей в приветствующей гостей толпе, старый Гончар и старый Грин одновременно бросились к вилле Тяньцзиньской эскадрильи. С уникальным статусом старого Гончара он был в состоянии иметь беспрепятственный доступ к ограниченному региону, который был жилой территорией участников. Однако, добравшись до виллы, они оба обнаружили, что их главного героя нигде не было.

«Ван Чжун только что ушел».

«А? Разве он не сказал, что будет здесь, когда мы приедем? С кем этот сопляк встречается? Он действительно не уважает и не лелеет старость!» — старый Гончар был крайне недоволен, так как был готов к долгому разговору с Ван Чжуном. С его чудесным воображением и мыслительными процессами он мог бы дать Гончару некоторое вдохновение. Старый Гончар действительно не хочет задерживаться здесь ни на секунду дольше, чем необходимо.

Выражение лица Ма Дуна сразу же стало довольно неестественным. «Вы, ребята, сказали, что приедете, но никогда не говорили нам, во сколько…! Более того, как я скажу старому Гончару, что Ван Чжун бросил его, чтобы поговорить с его внучкой! Это… не превращусь ли я после этого в труп?»

Свидание, которое так долго откладывалось.

После случая с Кэролин Ван Чжун обнаружил, что совершенно ничего не знал о девушках. Кроме того, он был должен сосредоточить все свое внимание на тренировках. Что же касается «свидания» с Лаурой, то он чувствовал себя немного взволнованным и счастливым. Тем не менее, она была для него только другом. Влюбленность — не единственное, что может возникнуть между мужчиной и женщиной. Что касается влюбленностей, то большинство из них заканчиваются так же, как то, что было между ним и Кэролин. Успокоив свою голову, он обнаружил, что так и не понимает Кэролин, и что ему не нужно об этом сожалеть, так как каждый отдельный период жизни человека драгоценен.

Очевидно, что у Ван Чжуна с Лаурой было много общего. Кроме того, не было мужчины, который не хотел бы быть с такой девушкой, как Лаура. Время от времени они слегка поддразнивали друг друга, хотя оба были чрезвычайно внимательны к чувствам друг друга, так как сохраняли свою грациозную осанку. Беседуя с ней, он всегда будет чувствовать, что время проходит очень быстро.

Однако Ван Чжун и Лаура, казалось, забыли о двух вещах. Это были их популярность и слава, и столько шума они могли бы создать, если бы показались вместе на улицах Стюарт-Сити?! В конце концов, приближалась кульминация этого чемпионата.

«Смотри! Это капитан Ван Чжун!»

«А! Королева бала! Моя королева бала! О боже, это правда?!»

«Какая «твоя королева бала»?! Она для всех королева бала! Она королева городского бала! Королева бала принадлежит гражданам, и принадлежит Федерации! Да здравствует королева бала! Я молюсь, чтобы она просто взглянула на меня!»

«Пожалуйста, дайте мне автограф! Пожалуйста, дайте мне автограф, капитан Ван Чжун! Пожалуйста, распишитесь у меня на лице! Умоляю!»

Несмотря на темные очки, которые надела парочка, толпа вокруг них начала формироваться сразу же после того, как они сделали несколько шагов по улице.

Они были слишком узнаваемы! Несмотря на то, что Лаура могла использовать солнцезащитные очки, чтобы скрыть черты своего лица, было чрезвычайно трудно замаскировать это уникальное узнаваемое тело. Хотя Ван Чжун мог закрывать глаза от посторонних взглядов, ему было очень трудно не выдать себя своими действиями и движениями, так как, в конце концов, все теперь были слишком хорошо знакомы с ними.

Более того, что-то вроде солнцезащитных очков было на самом деле инструментом, который только обманет ваши мысли. Те сумасшедшие поклонники, которые уже проанализировали лица своих кумиров и каждую их деталь до крайнего совершенства, могли даже подсчитать, сколько волос было на голове их кумира с одного взгляда.

Перед лицом неистовых фанатов Ван Чжун первоначально относился к ним довольно по-джентльменски, не отвергая никаких автографов, которые у него просили. Однако не прошло и получаса, как его руки стали мягкими. Кроме того, он также чувствовал, что Лаура получает огромное чувство угрозы от сумасшедшей толпы, толкающейся вокруг нее.

Поэтому их свидание превратилось в большой побег. Там было слишком много людей, настолько много, что Ван Чжун был вынужден схватить Лауру за мягкую и бескостную маленькую руку, чтобы не потерять ее! Когда тропинка становилась слишком узкой, он даже был вынужден обнимать ее дымящееся горячее тело, чтобы пересечь слой за слоем препятствия, с которыми они сталкивались. В это время Ван Чжун, казалось, забыл, что Лаура была экспертом из семьи Поттеров.

Только после их жалкого побега обратно в жилой квартал участников, они сели на траву и глубоко дыша, посмотрели друг на друга, прежде чем разразиться сердечным смехом. Хотя они смеялись очень нервно, девушки всегда выглядят так красиво, когда улыбаются. Кроме того, Лаура была очень непредубежденной и действительно имела очень хорошее впечатление о Ван Чжуне.

«Я чувствую, что мы не достигли многого за это время!»- сказал Ван Чжун со вздохом. Честно говоря, было более страшно столкнуться с этими сумасшедшими фанатами, чем с 10 великими воинами подряд на этапе соревнований.

«Мне это показалось довольно забавным, — сказала Лаура со вздохом, ее пышная грудь вздымалась, а блестящие капли пота, выступившие на ее лице, казались чрезвычайно соблазнительными, — Я, скорее всего, не забуду этого до конца своей жизни».

«Действительно незабываемо! — Ван Чжун глубоко и эмоционально вздохнул. — Только что меня терзал парень, который был близок к тому, чтобы снять с меня штаны. Это определенно самый ужасный опыт, который я когда-либо имел в своей жизни!»

Оставить комментарий