Глава 588.2

Опция "Закладки" ()

Услышав заявление Ма Дуна, Ван Чжун слабо улыбнулся, прежде чем сделать шаг в клетку.

Казалось, что обезьяны были ошеломлены холодной и бесстрашной аурой, исходящей от маленького человека с топором, очутившимся перед ними, который полностью отличался от двух плачущих парней, которые вошли ранее. Монстры не начали атаку в первый же момент. Они продолжали осторожно двигаться, меняя свои позиции внутри клетки. Повиснув на прутьях, они продолжали оценивать Ван Чжуна. И Ма Дуна, стоявшего позади него.

Эти 3-4 метровые железные обезьяны-короли продолжали приближаться. Они казались чем-то похожими на серебристых горилл лучезарной эпохи, хотя были выше, мускулистее и умнее, а также более «злыми».

Несмотря на общепризнанное мнение, что они уступают размерным формам жизни того же ранга, это был ложно обозначенный стереотип. Один взгляд на этих кровожадных железных обезьян — королей, и можно было сказать, что они были наполнены интеллектом и грубой силой. Их иссиня-черный мех, слегка окрашенный кровью, и кровожадная аура, которую они излучали, были очевидными признаками огромного количества человеческой крови, которую они попробовали.

Ум, хитрость, жестокость, кровожадность, любовь к бою и превосходство в групповом бою были их естественными чертами.

В клетке воцарилась тишина, и в результате пыхтение кровожадных железных обезьян- королей звучало чрезвычайно ясно.

Атмосфера за пределами клетки казалась значительно расслабленной, поскольку смерть Чжао Цимо вызвала в сердцах довольно многих людей скрытое восхищение к Ван Чжуну и Ма Дуну. С их личной точки зрения Чжао Цимо действительно был человеком, которого люди не любили. Однако с точки зрения аристократических семей, независимо от того, насколько благоговейно Ван Чжун относился ко всем, он был прежде всего простолюдином. Он послужил причиной смерти Чжао Цимо, и теперь должен был заплатить за это, например, свою жизнь.

Это была нижняя линия аристократических семей. Ситуация Ван Чжуна была слишком очевидна в их глазах.

«У этого человека есть четыре опасных для жизни слабости в этой клеточной борьбе», -сказал Ренн со слабой улыбкой. Хотя он, возможно, и не был так знаменит, как Мо Вэнь и Кэролин, ему определенно нужно было сказать эти слова.

« А?»

«Тесное пространство ограничит высвобождение его силы, и, тем более его движения. Из-за веса топора ему будет трудно даже передвигаться внутри. Это первое».

«Кровожадные железные обезьяны — короли не боятся особых способностей. Судя по его борьбе с Гуй Синьин, у него могут быть какие-то особые способности. Однако здесь они будут бесполезны. Это второе».

«Он незнаком с клеточными боями и их табу. Взгляните на его позу. Правильный способ борьбы в клетке — это прислониться спиной к решетке. Однако он предпочел стоять посередине. Хотя это даст ему больше пространства для борьбы, это также приведет к тому, что кровожадные железные обезьяны-короли его окружат. Это просто самоубийство. Возможно, он предполагает, что такая позиция удобна для методов размерного боя. Однако он не знает, что рунический массив, выгравированный в металлической клетке, будет ограничивать их выполнение, а также служить барьером в мир измерений. Поэтому он не сможет пройти через прутья клетки. Это уже третье».

Ренн закончил с безразличным тоном: «Глядя на позицию Ван Чжуна, я вижу, что он намерен продолжать защищать Ма Дуна. Это значительное увеличит его проблемы. Как он сможет выжить?»

Однако все знали, что Ван Чжун будет продолжать защищать Ма Дуна. Тем не менее, отбиваться от кровожадных железных обезьян — королей, защищая Ма Дуна, действительно было слишком непрактично.

Запах крови продолжал стимулировать кровожадных железных обезьян-королей, а глаза Ма Дуна вспыхивали, заставляя животных идентифицировать страх, присутствующий в нем.

Судя по всему, не оба эти человека отличались от предыдущих двух.

Ху!

Самый мускулистый и похожий на предводителя кровожадных железных обезьян-королей был первым, кто нарушил тишину, бросившись прямо на Ван Чжуна.

В тот момент, когда гигантская трехметровая фигура бросилась вперед, вся клетка затряслась, как детская погремушка, а массивная черная фигура появилась прямо над головой Ван Чжуна уже в следующее мгновение. Слюна капала из гигантской пасти кровожадного железного обезьяньего короля, поскольку вкус крови, циркулирующей в теле человека, был настолько невыносимо восхитителен, что сводил его с ума!

Он бросился вперед, желая использовать свое тело, чтобы подавить, доминировать и закусать человека до смерти!

В небе завывали мощные ветры. В его броске не было никакого особого навыка, а единственными факторами были скорость и сила!

Драка в клетке была дракой в клетке. Из-за тесного пространства и небольших размеров навыки станут просто чем-то причудливым. В клетке сила и скорость представляли собой все!

Свист!

Однако сцены, когда голова разлетается на части как дыня, не произошло.

Вместо этого мощная рука Ван Чжуна подняла Ма Дуна, как игрушку, заставив его немедленно почувствовать, насколько он хрупок и нежен.

Глаза Ван Чжуна сверкнули, прежде чем яростный взрыв ауры вырвался наружу. То, что казалось бурей, пронеслось во всех направлениях. Было невообразимо, как такая властная аура и ярость могли вырваться из его сердца!

В следующую секунду его боевой топор уже был поднят высоко в воздух,

Кроме взрывающийся ауры, всю клетку заполнило смертельное намерение, которое заставило сердца людей мгновенно похолодеть. То, что казалось безграничной энергией, нет, то, что казалось всем миром, теперь сгустилось на острие этого топора!

Бах!

Без всякой остановки, от него расцвело белое свечение!

Слишком быстро!

Если бы скорость кровожадного железного обезьяньего короля была оценена на 5 из 10, скорость топора Ван Чжуна была достаточной, чтобы поставить ей 10 из 10!

Зверь был не в состоянии увидеть, откуда взялся этот топор, поскольку он появился в его глазах как вспышка, прежде чем сверху уже обрушился массивный удар!

Бах!

Раздался звук, похожий на удар ножом по арбузу. Железному королю обезьян, известному своей несокрушимостью и непобедимостью, отрубили голову!

Держа в одной руке Ма Дуна,а в другой -топор, Ван Чжун одним ударом снес голову кровожадного железного обезьяньего короля! Кроме того, его 2-3-метровое дергающееся тело было поднято в воздух одной рукой!

Был нанесен один-единственный удар!

Дискуссия, заполнявшая окрестности, мгновенно превратилась в абсолютную тишину.

Казалось, что все снова недооценили силу Ван Чжуна.

В конце концов, в ходе чемпионата Ван Чжун всегда демонстрировал различные виды навыков, техники и причудливое оружие. Впрочем, на данный момент…

Он действует как Нориба? Однако как могло произойти такое быстрое извержение силы!

Челюсть Норибы отвисла почти до колен, так как даже ему нужно было согреться, прежде чем использовать это движение. Однако Ван Чжун не делал ничего подобного!

Тем не менее, судя по удивительной мощи, показанной в этом бою, каждый мог сказать, что это определенно не то, чего можно было бы достичь с помощью любой боевой техники, будь то даже «подлинный ход» Норибы.

Выражение лица Владимира и остальных немного изменилось, так как никто не ожидал, что Ван Чжун действительно сможет так использовать топор!

Его атака казалась простой, но физическая сила, сила души, сила воли и различные другие компоненты определенно присутствовали в ней. Тем не менее, чем больше силы он использует, тем большую нагрузку и истощение он испытает.

Всего через секунду четыре оставшиеся кровожадные железные обезьяны-короли пришли в ярость и окружили Ван Чжуна и Ма Дуна. Бросаясь вперед, они не давали своим жертвам ни малейшего шанса вздохнуть!

Черные фигуры скакали со всех сторон, и свирепая аура, исходящая от кровожадных железных обезьян- королей наводнила всю клетку!

Ван Чжун слегка встряхнул свой топор.

Хаотические силы, присутствующие в первом ударе, взметнулись, заставляя голову железного обезьяньего короля взорваться, как гнилая дыня!

Она разлетелась не только по клетке, но безудержная сила отправила кровь, мозговое вещество и куски плоти к людям, стоящим снаружи!

Дождь из крови и плоти был не маленьким, поскольку он содержал часть скрытой силы, которой обладал топор Ван Чжуна. Более того, мозг разлетелся, как будто внутри него взорвалась граната, что привело к еще большему взрыву!

К счастью, все присутствующие были экспертами.

Оставить комментарий