Глава 589

Опция "Закладки" ()

Властелин и пять последовательных ударов.

Там, где стояли Стюарты, И Ло сделала шаг вперед и протянула руки, используя щит силы души, который она создала, чтобы блокировать всю летящую в них материю. Белая аура сгустилась вокруг скрестившего руки Мо Вэня, привлекая кровавый дождь, прежде чем отправить его к небесам, заставляя это месиво мгновенно рассеяться!

Владимир даже не поднял руки. Ледяная стена мгновенно возникла перед ним, защищая его и его товарищей по команде.

Судя по навыку, который использовал Ван Чжун, а также по тому, как он использовал силу души, никто не поверил, что он никогда раньше не использовал топор. В отличие от техник, которыми пользовался Нориба, любое оружие в руках Ван Чжуна расцветало с таким блеском, как будто оно было заново рождено.

Даже эксперты, присутствующие за пределами клетки, могли чувствовать угрозу, исходящую от него, что же испытывали четыре кровожадные железные обезьяны- короли, прыгающие прямо рядом с ним?

Плотный кровавый дождь хлестал по их телам, как град пуль, но мощная металлическая атрибутивная элементарная черта и защита помогали им выстоять против таких ударов. Единственной проблемой были их глаза. Тем не менее, возможность выжить в темную эпоху означала, что нынешние мутировавшие животные эволюционировали, что позволило железным обезьянам- королям блокировать летящие пули своими веками. Очевидно, что движение Ван Чжуна было бесполезным, он сумел только на мгновение заблокировать их продвижение, одновременно провоцируя их.

Бах!

Только в этот момент обезглавленный железный король обезьян ударился о землю клетки. Теперь от каждой поры тела Ван Чжуна исходила необузданная и бесстрашная аура. Он всегда относился к боям, с которыми он столкнулся в ходе чемпионата, с позицией обучения и получения удовольствия. Однако при столкновении с врагами…

Для них был только один вариант-смерть!

Свист!

Не останавливаясь ни на секунду, Ван Чжун оттолкнулся обеими ногами и полетел вперед. Прежде чем достичь вершины своего прыжка, он уже сделал сальто, а затем приземлился на обе ноги.

Топор в его руке начал светиться убийственным намерением. Норибе потребовались бесчисленные часы обучения на ледяном холоде, чтобы достигнуть такого пикового состояния. А Ван Чжун применял это уже во второй раз!

Умри!

Хотя оба удара обладали похожей внушительной манерой, мощь этого второго удара была еще более свирепой, чем в первый раз. Внушительная манера и сила, которые Ван Чжун проявил в своей первой атаке, не рассеялись после ее завершения. Перед лицом Ван Чжуна ужасающая защита железного короля обезьян казалась чрезвычайно слабой.

Бах!…

Мозг второго железного короля обезьян мгновенно взорвался!

Глаза Норибы уже расширились, как блюдца, а рот открылся так широко, что его уже невозможно было открыть шире. Все присутствующие здесь были экспертами высокого уровня, поэтому они могли видеть, что когда топор Ван Чжуна отрубил голову железного обезьяньего короля, мощь, присутствующая во взрывном ударе, сразу же превратила мозг этого зверя в кашу, прежде чем продолжающийся импульс и сила расщепили уже беззащитную голову.

Откровенно говоря, Нориба испытал чувство, похожее на то, что он испытывал ранее.

Ван Чжун на самом деле был в состоянии немедленно нанести второй удар?!

Естественно, Нориба тоже мог бы совершить такой подвиг. Тем не менее, такие действия были напряженными для его тела, и ему нужно было полагаться на свой властный талант, чтобы сделать это. Он был не в состоянии сделать это с той легкостью, с которой расправлялся с врагами Ван Чжун… так, как будто это была обычная атака.

Он действительно не верил, что тело Ван Чжуна было более жестким и упругим, чем его собственное!

Это было похоже на то, как человек прыгает. Если человек подпрыгнул на метр, он обладает достаточной взрывной силой. Возможно, он мог бы подпрыгнуть даже на 1,5 метра. Однако, если бы кто-то захотел прыгнуть во второй раз, разве ему не нужно было сначала приземлиться? Однако последовательные движения Ван Чжуна были равносильны тому, чтобы кто-то подпрыгнул на 1 метр в воздух, прежде чем использовать воздух в качестве платформы и подпрыгнуть еще на 1 метр! Что уже превышало границы силы извержения, и нарушало все законы физики!

Однако, это было только начало шока Норибы.

В следующую секунду топор Ван Чжуна уже опять сверкнул. Казалось, что он вовсе не остановился, а с помощью инерции поднялся вверх, прежде чем расцвет сияния застыл на краю его лезвия!

3-й удар!

Свист…

Клетка была очень узкой, в то время как топор был очень большим и громоздким. Однако, его скорость стала чрезвычайно быстрой, а удар был чрезвычайно точным. Он проносился в воздухе как молния!

Бах!…

Еще более ужасный третий удар был нанесен, причем его мощность была еще выше, чем у двух предыдущих. После приземления этот удар мгновенно заставил голову третьего несчастного железного обезьяньего короля немедленно взорваться, как дыню.

Оставшиеся два железных короля обезьян были напуганы внушительным характером атак Ван Чжуна. Дикое чудовище вроде них действительно знало, что такое страх, и хотело убежать от того, что его возбуждало. Однако, преуспев в своей атаке, Ван Чжун уже бросился вперед. Неся Ма Дуна одной рукой, он поднял топор другой, готовясь нанести свой четвертый удар!

Этот удар был нанесен в спину железному королю обезьян, бац…

Тело железного короля обезьян врезалось в клетку, его спина была рассечена, а на полу валялись кишки. В этот момент последний железный король обезьян уже бежал в противоположный угол клетки. И снова, не останавливаясь, Ван Чжун бросился вперед, заставляя свой топор грохотать, поднимая его над головой.

Бах…

Ужасное выражение появилось на лице железного короля обезьян, когда топор врезался в него. С жалким криком его гигантское тело взорвалось, как лопнувший пузырь, куски плоти разлетелись во все стороны.

Вся площадка погрузилась в тишину. Внутри клетка была заполнена кровью и плотью железных обезьян – королей. Ван Чжун держал левой рукой Ма Дуна, а в правой его руке был топор.

Молниеносная скорость. Пять последовательных смертоносных ударов!

Мо Вэнь и другие зрители не произнесли ни слова, даже пять легендарных солдат молчали. Естественно, они и раньше видели силу большую, чем та, которую проявил Ван Чжун. Однако они никогда раньше не видели, чтобы такая сила была применена кем-то находящимся на кастовой стадии развития души: такой силы воли, такого упорства, а также такой решимости убивать!

Лонг Мэйер начала пристально рассматривать Ван Чжуна. В этот момент он уже успокоил свое учащенное дыхание, на его лице отсутствовало какое-либо выражение. Если этот человек не умрет, он будет непобедим под небесами еще в течение 10 лет!

Ван Чжун опустил Ма Дуна, который все еще пребывал в состоянии легкого душевного шока, на землю. Хотя он обладал небывалой храбростью, борьба не была его областью знаний. Какая невероятно приятная и стимулирующая поездка! Черт возьми! Это было похоже на катание на американских горках, а его тело как будто было раздроблено!

Какие 10 минут? Он никогда не думал об этом.

Когда Ван Чжун боялся вызова? Независимо от того, кто был его противником!

В самый темный период детства Ван Чжуна его дотошные мысли уже развились до степени понимания совершенно непохожей на обычных людей через различные игры и трюки Симбы, а также из-за его пути и процесса мыслей. Его взаимодействие с Симбой и различные виды миров, которые он создал в своих собственных мечтах, а также его мысли и воображение…. В тот период времени, когда человеческая способность к знаниям достигла своего наивысшего уровня, способность Ван Чжуна оставаться сосредоточенным и не отвлекаться уже достигла ужасающего уровня. Все это изначально проистекало из его чувства одиночества. Однако любовь, которую он развил в себе в конце, заставила фундамент, который он построил, увеличить его силу и заставить его потенциал достичь невообразимых высот. Кроме того, скорость продвижения Ван Чжуна также была ужасающей, поскольку он все время проверял и точно настраивал то, что узнал и освоил.

Что касается высказывания о том, что стальная клетка будет ограничивать выполнение техники, то узкое пространство и стимуляция крови будут еще больше препятствовать основному инстинкту гигантских зверей, таких как эти железные обезьяны-короли. Они были существами наивысшего боевого типа среди мутировавших зверей. Однако в этой клетке они были вынуждены стать просто машинами, которые полагаются только на силу и скорость, чтобы сеять хаос. Таким образом, эти железные обезьяны- короли были на одном уровне с обыкновенной кошкой!

Ван Чжун стоял в центре клетки, все его тело было залито кровью, вокруг валялись четыре трупа. С рукоятью топора, зажатой в одной руке, и его острием, упирающимся в землю, в сочетании с кровавым запахом, наполнявшим воздух, он выглядел точно так же, как Асура, вышедший из ада!

Па- па- па -па….

Раздались аплодисменты, источником которых был Мо Вэнь. Тем не менее, никто другой не последовал его примеру, что, естественно, его не волновало, поскольку его признательность Ван Чжуну не была тем, что появилось в одночасье.

Богоподобная серия из пяти ударов, и способность высвободить свою силу перед лицом такого интенсивного напряжения была уже вне кастовой стадии развития души. Это огромный уровень таланта и боевой техники, а также его способности к пониманию и все это слито вместе!

Если бы это было только два последовательных удара, то все равно зрители испытали бы шок и попытались бы докопаться до причины таких возможностей. Тем не менее, пять последовательных ударов… это была действительно разница между богами и смертными!

Здесь присутствовало много людей, которые были яркими примерами того, что можно превзойти пределы кастовой стадии развития души. Однако, кроме Мо Вэня, остальные эксперты зависели от своих уникальных талантов или особых способностей. А теперь появился еще и Ван Чжун.

Ренн слегка повернулся к своему капитану, а затем разразился насмешливым смехом. Это был первый раз, когда его суждения так опровергли. Тем не менее, он действительно расширил свой кругозор.

Нориба в ответ распахнул рот. Он как раз собирался сказать, что Ван Чжун выучил его фирменный прием. Однако… даже он не смог бы совершить такое количество последовательных атак.

Этот человек слишком страшен!

Лонг Мэйэр посмотрела на Ван Чжуна, а затем перевела взгляд на Мо Вэня. Даже ей стало любопытно посмотреть, что произойдет, если Ван Чжун и Мо Вэнь столкнутся друг с другом. Победитель, безусловно, сможет сделать большой шаг вперед. Талант, характер, а также целеустремленность были чертами, которых даже она боялась. По крайней мере, она никогда не видела таких парней, когда была молода.

Ма Дун почти всегда был претенциозным. На самом деле, сегодняшнее дело было довольно опасным. Если бы он не оправдался должным образом, их определенно дисквалифицировали бы. Независимо от результата, они уже оскорбили семьи Гуй и Чжао. Обе семьи не собирались их прощать! Поэтому им всегда нужно было быть готовыми ко всему. Только причиняя боль и страх своим врагам, они смогут жить. Никогда Ма Дун наивно не думал, что семья убийц и «Тяньцзин» смогут защитить его от всех опасностей.

Если его враги хотят сражаться, пусть будет война!

Оставить комментарий