Глава 590

Опция "Закладки" ()

Другой «Тяньцзин».

Из-за присутствия Лонг Мэйэр, четырех главных судей, а также трех других великих семей, особенно семьи Мо, семьи Чжао и Гуй были неспособны продолжать борьбу. По крайней мере, они не смогут сделать ничего другого в этом чемпионате. Потому что семьи Мо и Стюарт не позволят никому нарушать правила!

Порыв ветра продолжал бушевать и разрастаться в тишине. Но в этой тишине не было ни малейшего шума ветра.

Смерть Чжао Цимо не вызвала большого резонанса, его заменило представление, которое Ван Чжун показал в клетке. Было сказано, что семья Чжао послала людей, чтобы установить контакт с обезьянами, хотя Лонг Мэйер долго их отговаривала. Что же касается этого несчастного директора музея, то про него вообще никто не спрашивал.

Хотя план свергнуть «Тяньцзин» не увенчался успехом, он послал тревожные звоночки трем другим великим семьям.

Сила Ван Чжуна, казалось, уже пересекла границы их понимания. Однако самым пугающим было то, что они никогда не смогут точно определить, где находятся пределы его талантов!

«Боевой император» не проиграл бы, если бы люди это знали.

Однако это была проблема, которая временно перешла в единоличное владение Владимира.

Оживленный Стюарт-Сити и сумасшедшие поклонники брата Короля не знали, что «Тяньцзин» уже успел вырваться из пасти смерти и выжил. Именно в этот момент оргкомитет транслировал на «Скайлинке» передачу о матчах за выход в финал, которые должны были состояться через 3 дня.

Не было никакой жеребьевки. Вместо этого, противники подбирались в соответствии с последовательностью матчей четвертьфинала.

Академия «Небесной судьбы» против академии Стюарта.

Академия Тяньцзиня против академии Грозного.

Честно говоря, на самом деле не имело значения, кто идет сражаться против кого, так как в конце концов осталось всего четыре эскадрильи, и все они показали подавляющий уровень силы в предыдущих матчах. Даже «Тяньцзин», который все это время недооценивался, также сделал это. Независимо от недостатка очков в дуэльных фазах их матчей, выступления Ван Чжуна и Грэя были оценены как универсально разрушительные.

Они двое также были известны как самый сильный тандем в чемпионате. Слабости и сильные стороны «Тяньцзиня» были ясны для всех, и все они были одинаково очевидны. Однако на данном этапе чемпионата более важным аспектом были их сильные стороны.

После прогрессирования индивидуальные выступления будут становиться все более важными. Независимо от того, кто это был — Мо Вэнь, который всегда был окутан тайной, похожая на королеву Кэролин, необыкновенный Владимир или богоподобный всемогущий Король, — сила, которую они проявили, определенно не могла быть увеличена.

Шансы попасть в финал были равны для всех, кто способен выиграть у своих противников.

В этот момент не было никого, кто думал, что групповые бои были проблемой для «Тяньцзиня». Комбинированная пушка Ван Чжуна и Грэя уже довела групповую боевую мощь «Тяньцзиня» до чрезвычайно пугающего уровня. Будь то «Небесная судьба», Грозный или Стюарты, всем им, возможно, придется возлагать надежды на индивидуальные поединки. Иначе им нужно будет использовать всю силу, чтобы защититься от комбинированной пушки, которая оставила бы в лучшем случае половину членов этих команд искалеченными!

Для участников оставшиеся несколько дней подготовки были критически важны, чтобы скорректировать состояние своих умов и тел, а также придумать тактику для своих будущих противников. Тем не менее, поклонники Болтливого Короля все еще бушевали в «Скайлинке». Для них ожидание было равносильно пытке. К счастью, было большое количество уже ликвидированных участников чемпионата, которые присоединились к повальному увлечению. Были довольно компетентные люди, которые делали анализ предстоящих полуфиналов, так как среди простолюдинов были умники, обладающие хорошим зрением и логикой. Не было недостатка и в настоящих экспертах, таких как Шарми и Лаура. Различные взгляды, которые эти две великие королевы бала имели ко всему, уже были открытым секретом со времен Операции. Однако, по отношению к Болтливому Королю из «Тяньцзиня», эти девушки каким-то образом сумели занять одинаковую позицию в своих взглядах. Кроме того, они обе больше не выступали в конкурсе. Несмотря на то, что обе они были исключены из чемпионата, они достигли поставленных целей и даже несколько превысили их.

Их женская привлекательность в сочетании с их силой заставила их известность и популярность взлететь до небес. Кроме того, в отличие от Кэролин, Дивиан, Гуй Синьин и Мо Синчэнь, Лаура и Шарми оказались более близкими к простолюдинам, в результате чего они стали более любимыми народом в этом чемпионате. Они были готовы принять участие в дискуссии, которую зажег народ, в то же время вызывая еще одну волну безумия по отношению к Всемогущему Королю.

Хотя Лаура не участвовала во всем этом, она тоже знала о коварных методах семей Чжао и Гуй, так как этот вопрос не мог быть скрыт. Различные великие семьи также знали об этом. Тем не менее, даже семьи Гуй и Чжао не ожидали такого интенсивного ответа от различных других великих семей и влияний. Поражение Чжао Цимо оставило семью Чжао крайне неудовлетворенной. Они все еще планировали найти какие-то рычаги воздействия со стороны оргкомитета чемпионата. Однако в настоящий момент, кроме 10 великих семей, было еще более сотни других небольших аристократических семей, которые боролись за выживание. Для них Чжао Цимо был преемником семьи, и все же он был слишком необузданным и осмеливался нарушать правила. Федерация не вернулась обратно в темную эпоху! Это был чемпионат, на который все во всем мире обращали внимание! Кроме того, заслужил ли Ван Чжун все это только из-за отсутствия у него опыта?

Многие семьи, в сочетании с подстрекательством со стороны парламента, пытались ухватиться за эту возможность, чтобы нанести тяжелый удар по семьям Гуй и Чжао. Естественно, все эти вопросы рассматривались как закулисные схемы, и это определенно не будет решено так легко. Семьи Чжао и Гуй должны были бы должным образом управлять своими связями с общественностью, если они хотят успокоить недовольство различных мощных влияний. Кроме того, Стюарты и другие знатные семьи сохраняли в этом вопросе нейтралитет, в то время как семья Мо демонстрировала недовольство. Поскольку Копперфилд поддерживал Тяньцзин, они действительно не давали семьям Чжао и Гуй никаких шансов, особенно первым. В конце концов, зачинщиком был Чжао Цимо, который показал свое истинное лицо, а семья Гуй только использовала свое имя в качестве демонстрации силы.

«Я чувствую, что «Тяньцзин» очень силен, и у них действительно есть шанс попасть в финал. Грозненская эскадрилья не намного сильнее «Боевого императора»».

«Я согласен! Я чувствую, что звезды-близнецы «Тяньцзиня» слишком удивительны».

«Ха-ха. Чем дальше вверх по лестнице, тем более важными являются козыри. Сила, которой обладают мощные эскадрильи, влияет на всевозможные изменения и превращения, которые они могут сделать перед матчем. Пока команда достаточно сильна, эскадрилья может держать в руках большее количество своих козырей. Это даст им возможность разыграть их, когда они будут наиболее уместны. Возьмем, к примеру, большой пустой рот Аласи. При правильном использовании это может привести к легкой победе».

«Тем не менее, чтобы иметь дело с «Тяньцзинем», нужно победить Грэя. Если Ван Чжун и Грэй будут допущены к групповому сражению вместе, даже три эскадрильи ранга «S+» не имеют полной гарантии, что их удастся уничтожить».

  …

Шум в «Скайлинке» никак не сказался на спокойствии Тяньцзинской эскадрильи.

После затишья бури, возникшей из-за перекрестных колес, все, вероятно, поняли, что «Тяньцзин» столкнулся с различными видами скрытых опасностей. В этот момент репортеры, которые разместились вокруг виллы команды «Тяньцзин», уже были прогнаны организационным комитетом, а также семьей Стюартов, что позволило эскадрилье «Тяньцзин» получить свои столь необходимые несколько дней подлинного мира и спокойствия.

Старый Гончар уже пустил свои корни на вилле «Тяньцзиня». Достигнув непонятного места на втором этапе своих исследований, он не стал мешать Ван Чжуну и другим в их обучении. Напротив, именно Ван Чжун и Грэй нашли в нем некоторое вдохновение.

Только из-за влияния Симбы и просветления Ван Чжун мог познать путь рун. Это позволило ему не быть связанным узами рунической системы Федерации. Он был действительно чрезвычайно талантлив в этом. Однако Ван Чжун не был богом. Способ дедуктивного исследования старого Гончара был сильно корректирован вдохновением, которое тот почерпнул из свежего и уникального воображения Ван Чжуна. Однако выводы, необходимые на последних этапах, в большей степени зависели от основ вычислений, а также от проб и ошибок, полученных в результате экспериментов. Поэтому Ван Чжун мог только возглавить путь, но не решить микро-вопросы, которые всегда присутствовали в понимании такой новой системы.

Старый Гончар не был разочарован. Он так долго занимался научными исследованиями, что понимал причины, по которым развитие нельзя торопить. Напротив, он был чрезвычайно взволнован тем, как Ван Чжун и Грэй использовали руны в бою.

Руническая система Федерации всегда была ориентирована на научное использование или применялась как вспомогательная поддержка для улучшения образа жизни человечества. Поэтому количество рун, ориентированных на бой, было относительно небольшим. На самом деле, лишь немногие из древних аристократических семей имели один или два хода, которые были унаследованы из темной эпохи. Другие приемы должны были быть мертвы, но Ван Чжун и Грэй сделали их «живыми». Руны, которые они собрали и сгруппировали, теперь могли служить для определенной цели в бою.

Хотя два юноши, возможно, рассматривали эти вещи как еще одно новое исследование, старый Гончар воспринимал это как создание и развитие совершенно новой системы рун.

В конце концов, исследовав руны на протяжении всей своей жизни, старый Гончар был довольно заинтересован в этом, настолько, что он был готов полностью отказаться от попыток разобраться с непонятными местами своих собственных исследований и объединиться с Ван Чжуном и Грэем для проведения различных видов экспериментов с комбинированными рунами. Надо сказать, что «имбирь становится прянее, чем раньше». Поняв особенности работы с боевыми руническими отпечатками, а также нескольких концепций, которые разработал Ван Чжун, старый Гончар быстро смог улучшить их комбинированную пушку.

Сократив количество путей создания комбинированного рунического массива и время, необходимое для его подготовки, он также сделал ее еще более мощной. Кроме того, он также придумал, как сделать процесс, который Ван Чжун должен был применить, чтобы пушка соответствовала силе его души, не таким тонким и сложным, как раньше.

Честно говоря, старый Гончар сделал все это исключительно ради того, чтобы позволить большему количеству простолюдинов освоить это искусство…

Скарлет и Эмили уже оправились от своих ран. Состояние Баррана, напротив, не было столь оптимистичным. Адское пламя, которое применила Гуй Синьин, не было классифицировано в пределах пяти элементарных атрибутов специальных способностей, и было больше похоже на пламя темной стихии. Оно было въедливым, и ожоги, нанесенные им, плохо поддавались лечению. Хотя тщательная медицинская помощь гарантировала, что не будет никаких последствий, скорость восстановления была действительно медленной.

Дни на вилле «Тяньцзиня» проходили упорядоченно и в непринужденной манере. Точно так же, как в то время, когда им предстоял бой против «Боевого императора», все члены команды не слишком заботились о предстоящем матче.

Все, казалось, уже привыкли к этому уровню легкости и расслабленной атмосфере; жить так было легко и приятно, несмотря на предстоящий полуфинал.

Единственный человек, который волновался, был старым Грином.

Когда эскадра «Тяньцзин» появилась на больших экранах, развешанных в Тяньцзинской академии, он почувствовал, что эта кучка детей отдавала все свои силы, так много страдала, но оставалась такой же цепкой, как всегда. Эти образы уже создали в его сознании трагические и ободряющие истории, заставляя его непроизвольно плакать, когда они появлялись в его снах.

Однако он никак не ожидал увидеть сцену, которая сейчас была прямо перед его глазами.

Вожак, Ма Дун, либо играл на скачках, либо смотрел футбол, либо просто пропал без вести.

Родившийся в трущобах Барран, который уже стал вдохновляющей историей, каждый день учился готовить у Хаймин.

Идеальный козырь — Грэй читал всевозможные журналы и другие материалы для чтения. Что же касается капитана и духовного лидера, то Ван Чжун, которого Тяньцзинская академия приветствовала как бога, то он теперь не проявлял ни грамма лидерских качеств. Он не только полностью закрывал глаза на все это, но и не выполнял никакой надлежащей работы, так как старик Грин даже не видел, чтобы он хотя бы мельком взглянул на информацию о Грозном, и не входил в тренировочную комнату для каких-либо упражнений.

Это… это было то, как они поступали, чтобы пройти весь путь до полуфинала?

Грин определенно не стал бы вмешиваться в то, что они все делали; хотя после того, как он стал свидетелем этой сцены, он не мог не почувствовать себя немного дурно.

Ладно… честно говоря, выход в полуфинал уже стал для него очень большим сюрпризом

Оставить комментарий