Глава 591

Опция "Закладки" ()

Приглашение Гуй Синьин.

Хотя старый Гончар жил здесь, Лаура не выказывала никакого намерения прятаться от него. Напротив, она продолжала бегать к вилле «Тяньцзиня».

Вечером Лаура снова пришла туда. Несмотря на то, что она сказала, что просто проходила мимо, все могли видеть, что она определенно тщательно готовилась, прежде чем прийти. Она была одета в маленькую цветастую блузку с милой шалью, накинутой на шею. Ма Дун и другие были почти ошеломлены и пребывали в недоумении от макияжа Лауры, которая обычно носила солдатскую форму.

Ее молочный цвет лица и чувственная грудь были подчеркнуты до крайности. Есть поговорка: «Женщина не является хорошей женщиной, если она не может заставить мужчин думать нижней частью тела». Хотя это было утверждение, рассматриваемое как шутка, оно, вероятно, верно описывает то, как люди рассматривают эстетически привлекательных девушек.

Естественно, это не было свиданием, так как это волнующее душу свидание уже произошло несколько дней назад. Одного свидания ей было уже достаточно, чтобы предаваться воспоминаниям очень долго. Будь то Ван Чжун или Лаура, оба они явно не были людьми, которые любят каждый день грезить о любви.

Лаура принесла новые сведения о Грозном, которые она получила в течение последних нескольких дней. Она знала, что хотя «Тяньцзин» казался чрезвычайно расслабленным, на самом деле каждый член этой команды использовал свои собственные способы настроить свое психическое и физическое состояние. В этой информации были некоторые сведения, которые, как представляется, вводят в заблуждение. Достигнув этой стадии чемпионата, каждый действительно должен был применить все свои силы для конспирации.

Однако из-за того, что «Копперфилд» был последним, кто участвовал в бою против «Грозного», в сочетании с тем, что Лаура была наследницей одной из 10 великих аристократических семейств, информация, которую она изучила в деталях, была довольно точной.

Сила Васильевичей была несколько похожа по конструкции на «Боевого императора»: три воина составляли костяк всей эскадрильи.

Кроме того, там был, естественно, Владимир, который был самым важным человеком среди трех основных членов.

«Прошло очень много времени с тех пор, как талант повелителя льда украсил мир. Если они не умрут преждевременно, почти все люди с таким талантом определенно достигнут этапа небесной души. На самом деле, у них есть очень высокая возможность преодолеть барьер жизни и смерти, присутствующий на небесной стадии души. Это талант, который может позволить человеку сражаться с тысячью противников в одиночку. Вы должны знать, что продолжительность жизни таких специалистов намного, намного дольше, чем у обычных людей. Рождение одного такого таланта позволит его семье пользоваться его благосклонностью и защитой в течение нескольких поколений. Это также причина, по которой Владимир может беспрепятственно перемещаться по северным регионам, а не потому, что он старший сын лидера этого поколения семьи Васильевичей. Судя по всему, он самый спокойный среди, так называемых, четырех небесных царей. Однако в действительности влияние Владимира в семье Васильевичей может сравниться только с влиянием Кэролин. Даже этот парень Гуй Хао не может иметь такого влияния в семье Гуй», — очевидно, Лаура как школьница добросовестно сделала свою домашнюю работу.

«Однако, помимо их поклонения экспертам, северные регионы также уважают храбрых. Они предпочитают наблюдать за прямыми битвами и чистыми победами, а не за теми, кто любит использовать закулисные схемы, независимо от способностей, необходимых для этого. Поэтому вы, ребята, должны столкнуться со слишком большим количеством своих поклонников. Вы, ребята, можете хорошо отдохнуть, зная это»,- сказала Лаура с улыбкой.

«Спасибо тебе. Кроме того, поблагодари старого Поттера за поддержку»,- Ван Чжун уже получил известие от Ма Дуна, что Лаура и старый Гончар действительно поддерживали его.

«Вот именно! Как я могу уйти с пустыми руками, верно?»- ответила Лаура с улыбкой и подмигнула.

«Нет проблем. Я запомню это одолжение. В будущем, если вам что-то будет нужно, и я смогу что-то сделать, чтобы помочь, я определенно не откажусь!»- сказал Ван Чжун. Он знал, что Лаура и старый Гончар продолжали ему помогать, хотя им ничего не было нужно от него самого.

«Тогда договорились!» — Лаура с радостью приняла его предложение. Естественно, она просто дала небрежный ответ, хотя она никак не ожидала, что это обещание в будущем действительно спасет семью Поттеров.

«Давай поговорим об его обожествленном ледяном атрибуте особой способности, — сказал Ван Чжун со слабой улыбкой. — Раз уж ты скрестила с ним руки, дай ему характеристику».

Подумав об этом серьезно некоторое время, Лаура ответила: «Мягкий!»

Вот такой ответ никто не ожидал. Лаура, которая была единственной, кто вступил в прямой контакт с этой обожествленной ледяной стеной, фактически дала ей оценку одним словом.

«Мягкий»? Ван Чжун сразу же погрузился в глубокие размышления, так как он, естественно, понял, что имела в виду Лаура. Для человека возможность применить свои особые способности в таком виде, демонстрирует, насколько экстраординарен его контроль над особыми способностями.

«Это очень странно. Эти ледяные стены кажутся чрезвычайно жесткими и упругими, но они не дают ощущение твердости, которое имеешь при контракте со льдом. Кроме того, что они имели тот же внешний вид, эти стены давали мне ощущение, что они уже не похожи на лед, а больше похожи на пружины кровати, которые обладают чрезвычайно высокой силой отскока и прочностью, — сказала Лаура и покачала головой. — Возможно, использование острого оружия против них может быть более эффективным, чем кулаки, хотя жаль, что у меня не было возможности попробовать это».

«Я нашла несколько видеороликов о том, как Владимир сражался в многомерных мирах. Вот, взгляни».

Пока Лаура продолжала говорить, ее Скайлинк уже проигрывал клип.

Камера двигалась очень быстро, кадры были несколько размыты. Они как будто были сняты украдкой, хотя это также может быть связано с интенсивным встряхиванием во время боев более высокого уровня, которое приводит к потере целостности изображения. Тем не менее, все смогли разобрать кадры борьбы Владимира с размерными формами жизни. Они оказались формами жизни 5-го ранга – это уровень, который непреодолим для кастовой стадии развития души. Формы жизни 5-го ранга были существами, которые подавляли все души кастовой стадии. Однако даже такие мощные формы жизни пострадали от ледяных стен Владимира. Независимо от того, насколько сильны были их особые способности, а также их мощные кулаки и когти, им было трудно нанести какой-либо разрушительный урон ледяной стене. Напротив, звери были убиты непрерывным отражением собственных атак. Следующие несколько клипов были о том, как Владимир сражался с различными формами жизни в разных измерениях, но результат боев был в основном одинаковым.

Ван Чжун внимательно наблюдал за происходящим на экране. Для него расслабление было просто состоянием ума, а не его высокомерием или Эго. Если небесная стадия души была воплощением развития человечества, то особая способность уровня правителя была вершиной особых способностей.

Этот момент, а также более глубокий уровень использования способности и большая ее вариативность были хорошо показаны в этих видео. Особые способности уровня правителя позволяли Владимиру поддерживать чрезвычайно высокую степень его особых способностей, независимо от качества или количества выходной мощности.

Судя по его специальным способностям, Ван Чжун почувствовал, что даже размерный странник-король, возможно, не сможет бороться с ними. Пожирающая способность, которой он обладал, не была всемогущей. Кроме того, она будет ограничена энергией, которую он сможет вырабатывать, и законами того мира, откуда его призовут.

Кроме того, судя по боевым кадрам сражения Владимира против этих пространственных форм жизни, Ван Чжун мог видеть, что первый еще не показал в чемпионате всю свою силу.

Возьмем для примера его титаническое плотское тело и власть. Возьмем для примера боевой опыт и решимость побеждать, которые не уступали Ван Чжуну.

Он определенно был противником, с которым будет сложнее иметь дело, чем с Гуй Хао. На самом деле, он был еще более грозным, чем Гуй Синьин. Гуй Синьин обладала непобедимым талантом. Однако ее талант не мог проявить всю свою мощь на нынешнем этапе душевного развития. Кроме того, телосложение девушки было действительно слабее, чем у мужчины. Владимир, напротив, определенно способен раскрыть всю мощь своего таланта. Более того, будучи родом из северных областей, он был еще более благословлен небесами. В семье Васильевичей было довольно много специалистов, находящихся на стадии небесной души, которые обладали ледяным атрибутом особой способности, что, безусловно, дало ему лучшую среду для изучения способов и методов использования его особых способностей, тем самым позволив выбрать и развить свой собственный лучший метод.

Невозможно было стать по-настоящему сильным без таланта и руководства. А Владимир обладал обоими факторами, и можно было представить, насколько высока была сила Владимира. Единственные причины, по которым он не казался сильным, были связаны с тем, что ледяная особенность была немного более обычной, чем другие и что северяне не любили хвастаться и действовать претенциозно… Это неверное утверждение, так как есть исключение — Нориба. Именно из-за этих факторов имя Владимира не было таким сияющим, как «Гуй Хао» или «Кэролин».

Впрочем, этот чемпионат уже доказал, что сила — единственный и неповторимый способ борьбы.

Васильевичи — это станет самым большим испытанием для «Тяньцзиня».

  …

«Капитан Ван Чжун там?»

Чрезвычайно непритязательный мужчина стоял у калитки виллы Тяньцзиньской эскадрильи. На груди у него красовался темно-красный значок в виде скелета, демонстрирующий не слишком желанный статус.

Семья Гуй!

«Есть кое-кто, кто хочет пригласить капитана Ван Чжуна выпить под лунным светом сегодня в 8 вечера».

После доставки сообщения мужчина повернулся и ушел, вызвав огромную панику у Ма Дуна.

После конфликта с Чжао Цимо, явно имеющим отношение к семье Гуй, а также из-за отношений последних с нынешним «Тяньцзинем», как это вообще может быть хорошей новостью? Поначалу он просил капитана выбросить это из головы, чтобы никогда больше не вспоминать. Однако Ван Чжун настоял на своем. Более того, он собирался идти один!

«Это не будет приятной вечеринкой, брат! Я чувствую, что будет лучше, если ты не пойдешь. Они могут просто подкараулить тебя на перекрестке. Кто знает, какую адскую ловушку они приготовили для тебя», — Ма Дун был раздражен. Что, черт возьми, не так с его братом?

Однако Ван Чжун рассмеялся и ответил: «Расслабься, я в курсе ситуации».

С одной стороны, даже если семья Гуй делает шаг, они должны знать, что следует проявить сдержанность после предыдущего дела. Более того, они не станут нападать в такой наглой манере. Наконец, единственным человеком из семьи Гуй, который позвал бы его полюбоваться луной и выпить, была Гуй Синьин.

Вечер наступил как раз в тот момент, когда Ван Чжун подошел к бару. У входа стояли два телохранителя, одетые в черные как смоль костюмы, причем один из них оказался тем самым мужчиной, который ранее приходил в особняк эскадрильи «Тяньцзин». При виде Ван Чжуна на его лице не появилось агрессивного выражения. Более того, на его лице было даже уважение, которое крайне редко можно было получить от членов семьи Гуй. Слегка поклонившись, он почтительно открыл дверь в бар.

Бар был тускло освещен, в то время как у задней стенки играла медленная и нежная музыка. Там не было никакого персонала, как будто все они были удалены отсюда. В этот момент за барным столом сидела только миниатюрная привлекательная фигура, которая в данный момент наливала себе напиток.

«Я знала, что ты обязательно придешь», — сегодня Гуй Синьин не надела свою вуаль. Когда она обернулась, на ее лице появилась слабая улыбка, которая, казалось, не была связана с серией событий, которые произошли ранее.

Со смехом Ван Чжун подошел ближе. Взяв бокал, он ответил: «Как я могу быть невежливым, когда меня приглашает красавица? Тем не менее, я очень удивлен твоим приглашением, учитывая ситуацию, в которой мы сейчас находимся».

Гуй Синьин налила Ван Чжуну выпить, прежде чем сказать: «Ты поверишь, если я скажу, что мои мысли отличаются от мыслей моего брата?»

«Благодарю, — ответил Ван Чжун, выпив. — Конечно. Ты — это ты, а не твой брат».

На самом деле, после первого же взгляда на Гуй Синьин, когда они встретились с ней на поле боя, Ван Чжун сразу же почувствовал, что Барран будет либо мертв, либо будет лежать на больничной койке; по крайней мере, последний не мог сравниться с ней. Кроме того, он видел, что она очень уважительно относится к своему брату, но не позволяет ему влиять на нее или контролировать ее.

Сделав глоток и причмокнув губами, Ван Чжун не смог почувствовать ничего, кроме вкуса вина.

Гуй Синьин мило улыбнулась, увидев, как сильно Ван Чжун доверяет ей. Честно говоря, даже она не могла бы быть настолько доверчивой. Несмотря на то, что она не хотела причинить ему вреда, что, если бы она действительно это сделала?

Сам Ван Чжун излучал ауру, которая заставляла людей иметь хорошие впечатления о нем. Другими словами, у него были свои правила и свои выводы. Любой, кто дружил с ним, не боялся, что он предаст, чего не скажешь о Гуй Хао. Не говоря уже о посторонних, даже его биологическая сестра должна была остерегаться его.

« Это настоящий «Хайленд-Парк». Его сейчас найти очень трудно. Сделай глоток, а затем набери в рот ледяной воды. Это очень вкусно, когда пьется таким образом», — сказала Гуй Синьин с улыбкой.

«Для меня это более или менее одно и то же. Более того, ты не можешь приглашать меня пить каждый день, верно? Поэтому лучше, чтобы я не привыкал к этому», — ответил Ван Чжун с улыбкой.

«Напротив, я хотела бы каждый день приглашать тебя выпить со мной. Однако ты не согласишься на это, не так ли?»- сказала Гуй Синьин. Они оба явно понимали смысл этих слов — Ван Чжун никогда не будет полагаться на семью Гуй.

Она встретилась с ним сегодня не для того, чтобы выпить. В последнее время Гуй Синьин откровенно чувствовала себя крайне обеспокоенной. Хотя в течение последних нескольких дней все было тихо, семья Гуй уже была полностью перевернута вверх дном. Очевидно, это было не только из-за вопроса, связанного с Чжао Цимо.

Гуй Хао стал столпом смущения для семьи Гуй. Его статус как их преемника, безусловно, был снят. Это было не только из-за того, что он проиграл Ван Чжуну в боевой мощи, но и из-за полного поражения, которое он потерпел с точки зрения характера. Гуй Синьин, которая, напротив, показала экстраординарную производительность в предыдущем матче, уже стала первым преемником после получения большинства голосов Совета старейшин семьи Гуй, а Гуй Хао был отодвинут на второе место.

Это изменение не означало, что Гуй Хао потерял все свои шансы стать первым, поскольку баланс и борьба были неотъемлемой частью жизни великих аристократических семей. Только через них они смогут отполировать и закалить самых сильных представителей, которые в будущем будут вести их. Таланты Гуй Хао никуда не делись, хотя он был слишком незрелым. Такой удар был испытанием, которое пришло в самый неподходящий момент.

Великие фигуры должны привлекать к себе внимание. Тем не менее, это было действительно очень большое испытание для отношений брата и сестры между Гуй Хао и Гуй Синьин.

У них сложились довольно хорошие отношения, несмотря на то, что у них были разные матери. Тем не менее, силы, стоящие на стороне их матерей, уже давно хотят перегрызть друг другу глотки.

Гуй Синьин откровенно не заботилась о том, быть ей преемником или нет. Если бы это было возможно, она предпочла бы просто помогать Гуй Хао, ее брату, встать на ноги. Кроме того, она также считала, что при достаточном опыте талант Гуй Хао сделает его способным быть представителем семьи Гуй. Однако она не могла контролировать внутреннюю борьбу, происходящую в семье Гуй. Чем яснее она все это видела, тем больше неприятностей это ей доставляло. Она хотела поговорить об этом с людьми, но обнаружила, что ей не с кем поговорить. На данный момент ей было более или менее ясно, почему Кэролин и Дивиан смогли стать лучшими подругами даже с их значительными различиями, включая цели и характер. В конце концов, люди должны были общаться.

Что касается ее, то родственники, которые были рядом с ней несколько дней назад, в мгновение ока превратились в ее врагов. Это была просто шутка судьбы.

Если власть достигается такой ценой, она бы предпочла не принимать ее. В прошлом она считала, что у нее просто нет близких друзей. Однако в этот момент она почувствовала, что у нее даже близких родственников не осталось! У всех вокруг нее были свои секретные планы; казалось, что каждый их шаг и каждое слово, которые они говорили, были прикрытием различных видов ловушек и скрытых мотивов. Теперь Гуй Хао уже обращался с ней как со своим врагом, очевидно еще не избавившись от эмоций, которые он испытал после своего поражения. Это слишком сильно повлияло на него, и ему нужно было время, чтобы понять и пережить свой позор.

По какой-то неизвестной причине она подумала о Ван Чжуне. Это сразу же вызвало у нее сильное чувство, как будто он был кем-то, с кем она могла бы поговорить. Даже если он не знал о проблемах, с которыми она сейчас столкнулась, он все же был тем, кому она могла бы рассказать обо всем.

Оставить комментарий