Глава 592.2

Опция "Закладки" ()

«Все видят, какие живые и страстные болельщики присутствуют сегодня на стадионе! Зрители демонстрируют чрезвычайно высокий уровень поддержки своих эскадрилий, будь то команда «Небесной судьбы» или «Стюарт»! Тем не менее, все могут видеть, что поклонники «Стюарта», одетые в свои фирменные наряды, похоже, находятся в большинстве!- голос Руо Чжи звучал очень пылко, поскольку возможность комментировать такой матч была несравненной честью и славой для любого журналиста. — В конце концов, это же родина Стюартов! Будучи самой сильной эскадрильей, они уже 19 раз становились победителями чемпионата Федерации с момента его создания! Это близко к 19% от общего количества чемпионатов! Это пугающая статистика, а также удивительное число. Это делает их бесспорными королями чемпионатов!»

Чэнь Юэр была также довольно эмоциональна, до такой степени, что ее лицо покрылось красноватым румянцем еще до начала матча. Полгода назад она была просто малоизвестным комментатором «Скайлинка». Поэтому возможность комментировать такой матч была для нее чем-то сродни мечте: «Кэролин — всеобщая богиня. Однако их нынешние противники, эскадрилья «Небесной судьбы», не являются слабаками. Хотя они выиграли только 6 чемпионатов Федерации, вы должны знать, что они участвовали в таких соревнованиях только 8 раз! Это означает, что эскадрилья «Небесной судьбы» позволила победе ускользнуть от них только 2 раза во всех чемпионатах, в которых они участвовали! Этот показатель даже выше, чем у бесспорных чемпионов Стюартов, которые выиграли только один чемпионат из каждых трех, в которых они участвовали! Кроме того, у них есть известный боец № 1 — Мо Вэнь, возглавляющий их эскадрилью!»

«Это несомненно так! Несмотря на наличие немного меньшего количества поклонников, обе команды чрезвычайно популярны! На данный момент на этот матче присутствуют уже 79836024 человека! Из них 50,3% людей болеют за «Стюарта», а остальные 49,7% болеют за команду «Небесной судьбы», примерно одинаково! В то же время, уже более двух миллионов человек настраиваются на прямую трансляцию «Скайлинка», и все эти показатели еще растут устойчивыми темпами!»

«Это матч, который действительно привлекает внимание всего мира! Независимо от того, кто победит, будь то «Небесная судьба» или Стюарты, они обязательно покажут всем результат, который заставит всех открыть рты! Сегодняшний матч будет не только демонстрацией силы, но и душевной стойкости, и, конечно же, удачи! Чем дальше вы хотите зайти в чемпионате, тем больше рисков, тяжелой работы и решимости нужно будет показать, чтобы достичь своих целей!»

«Дамы и господа, матч вот-вот начнется! Председатель оргкомитета Лонг Мейер лично будет главным арбитром сегодняшнего матча! Она также будет зачитывать участников обеих эскадрилий и объявлять начало матча! Давайте все вместе поаплодируем председателю Лонг Мейер!»

В этот момент Лонг Мейер уже стояла перед трибуной судьи. Увидев, как она подняла руку, пропагандистские фильмы, взрывная грохочущая музыка и крики, несущиеся с трибун, мгновенно смолкли.

Низко поклонившись в сторону VIP-трибуны, Лонг Мейер приступила к контролю над стадионом и объявила имена участников.

«Эскадрилья Стюартов – Кэролин».

Одновременно с объявлением Лонг Мейер на стадионе появилась Кэролин. Одетая в одежду фехтовальщика с длинным и волнистым плащом и рукой на рукояти вложенного в ножны меча, с ее роскошными волосами, она сияла героизмом и доминированием, но не скрывала своей красоты. В одно мгновение на больших экранах появились различные статистические данные и изображения ее прошлых боев на ранних этапах чемпионата.

Будучи знаменитой восходящей звездой Правительства Федерации, известность, которую Кэролин получила и внутри, и далеко за пределами Федерации, намного превосходила популярность любого, кто участвовал в этом чемпионате. Определенно не только сила семьи Стюартов позволила ей добиться такого успеха в жизни. На VIP-трибуне было много людей, которые обращали внимание на девушку, которая только что вышла на арену. Честно говоря, матчи чемпионата были в лучшем случае на уровне «элегантного» или «изящного» для великих старейшин, присутствующих там. Возможно, будущее будет в руках этих юных участников. Однако Кэролин была единственной, кто обладал достаточной квалификацией, чтобы достигнуть того же уровня, что и они.

Шепот раздавался на VIP-трибуне, в то время как другие зрительские галереи немедленно стали чрезвычайно страстными, их приветствия и аплодисменты лились рекой. Отражаясь по всему стадиону, они образовали закулисье Кэролин, когда она шла к сцене, заставляя ее выглядеть так же, как королеву, которая спустилась с небес!

«Ренн, У Ли, И Ло, Бораш!»

Главные силы эскадрильи Стюартов быстро собрались и пошли за Кэролин, причем каждое их появление сопровождалось бешеными криками и ревом, которые также эхом отдавались в «Скайлинке».

Будучи эскадрильей принимавшей участие в наибольшем количестве чемпионатов и имеющей в своем составе четырех бойцов списка Мо, они вызывали отчаяние у других команд. Только Стюарты могли собрать полную звезд эскадрилью, подобную той, что сейчас стояла перед всеми.

В этот момент звезды из различных эскадрилий, которые уже были устранены из этого чемпионата, а также небесно-одаренные сыновья и дочери сидели на этом стадионе в различных смотровых галереях. Однако, по правде говоря, если бы их призвали в эскадрилью «Стюарт», они даже не смогли бы попасть в основной состав.

«Состав «Стюарта» в этом году действительно вызывает отчаяние у людей», — Бобо Торрес вздохнул и покачал головой. Узел в его сердце, образовавшийся после поражения «Боевого императора» «Тяньцзиню», давно рассеялся. Четверо полуфиналистов были действительно сильнее их, а также провели более тщательную подготовку к своим матчам. Кроме того, они, казалось, еще не раскрыли все свои козыри! Теперь действительно ничего не нужно делать, кроме как уважать их силу.

«Ах. Кто с этим не согласен? Иметь одного такого воина в своей семье уже приравнено к тому, чтобы быть благословленным небесами, что же говорить о двоих? Ренн и И Ло были частью главной силы, которая помогла «Стюарту» выиграть последний чемпионат, и их команда уже несколько лет назад поднялась до небес. А что же теперь?»

«Даже такие люди, как они, могут быть только помощниками Кэролин! У кого-нибудь еще есть шансы выстоять против нее?»

«Мы родились не в то время. Действительно, в этом чемпионате участвует слишком много гениев. Если бы мы участвовали в прошлом чемпионате, у нас определенно был бы шанс выступить в финале. Тем не менее, нет ничего, о чем мы могли бы скорбеть».

«Только такая эскадрилья, как «Небесная судьба», может противостоять им».

«Эскадрилья «Небесной судьбы», Мо Вэнь!» — снова раздался голос Лонг Мейер.

Теперь сцену украшала эскадра «Небесной судьбы».

Будучи претендентом номер один на титул самого сильного участника чемпионата в этом году, Мо Вэнь не только показал силу, достойную этого титула, но и имел другие чудесные достижения, которые придавали еще больше доверия его титулу. Он был самым молодым инструктором механизированного батальона Федерации, и его приветствовали как гения, который действительно мог показать подлинную мощь древних боевых искусств. Сила Мо Вэня уже давно просочилась в сердца людей.

Только неординарные личности могут иметь столь легендарные прозвища. Несмотря на то, что это была родная территория Стюартов, приветствия и аплодисменты, которые Мо Вэнь получил, выйдя на сцену, не бледнели перед тем, что получила ранее Кэролин.

Однако следующее имя, зачитанное Лонг Мэйер, было не «Мо Линг», и не «Напье Мо».

«Мо Синчэнь!»

Когда Лонг Мейер прочитала это имя, несравненно оживленный и буйный стадион мгновенно стал немного тише.

Мо Синчэнь? Разве она не была частью команды поддержки «Небесной судьбы»? Зачитываемый список имен был списком участников сегодняшнего матча! Это…

Миниатюрная на вид Мо Синчэнь вышла на сцену. Одетая в длинное белое платье… ее идеальные черты и непостижимая аура заставляли людей ассоциировать ее с испуганной богиней.

Глаза довольно многих людей на VIP-трибуне загорелись. Тем не менее, в принципе не было смысла много думать об этом, так как Мо Синчэнь определенно будет соответствовать статусу члена семьи Мо. Хозяин «Небесной судьбы» определенно не будет жениться на недостойной женщине. Естественно, этот брак можно было бы аннулировать, если бы они захотели.

Мо Синчэнь не испытывала недостатка в известности в международных кругах по сравнению с Кэролин, поскольку было действительно слишком много людей, которые интересовались ею. В отличие власти Кэролин, которую та держала в своих руках, позиция Мо Синчэнь была трансцендентной.

«Эта маленькая мисс — нынешняя хозяйка «Небесной судьбы» и семьи Мо? Она делала раньше какие-нибудь точные прогнозы?»

«Ха-ха! Хозяйка «Небесной судьбы» собирается лично принять меры и вступить в бой? Я помню, что последний раз мастер «Небесной судьбы» сражался лично почти 30 лет назад! Это действительно редкое зрелище».

Великие фигуры на VIP-трибуне перешептывались друг с другом — в них закипал интерес, не говоря уже об обычных непрофессионалах, сидящих на трибунах. Естественно, они не верили, что мастер «Небесной судьбы» принесет своей команде какую-либо пользу в этом матче, так как мастер «Небесной судьбы» должен будет зажечь свою Небесную душу, чтобы быть Авелем и сделать какое-либо важное предсказание или суждение.

Одна из четырех великих принцесс Федерации,

Как бы то ни было, почему имя Мо Синчэнь появилось в списке имен участников матча эскадры «Небесной судьбы»? Может быть, она действительно будет участвовать в этом матче?

После короткого мгновения тишины, взрывная волна приветствий, криков, воплей и свистков вырвалась из аудитории, настолько мощная, что казалось, что она утопила весь стадион в произведенном шуме.

Имея возможность увидеть семь экспертов списка Мо, двух из так называемых участников № 1 чемпионата, двух прошлых чемпионов, а также двух из четырех великих принцесс Федерации, стоящих на одной сцене…если бы кто-то сравнил, насколько «звездным» был этот матч, он был бы абсолютно самым «звездным» в этом чемпионате!

«Мо Линг, Напье Мо, Мо Сян!»- Лонг Мейер зачитала оставшиеся имена на одном дыхании, прежде чем все члены команды «Небесной судьбы» появились на сцене.

Как и у Стюартов, у «Небесной судьбы» был такой же экстравагантный состав. Добавление Мо Синчэнь заставило эту таинственную команду, наполниться еще большей мистикой и внушать еще больше ожиданий в сердца зрителей.

Нынешняя атмосфера накалялась больше и больше. В этот момент уже не только обычные зрители выкрикивали имена своих кумиров. Сейчас в зале присутствовало много выбывших участников чемпионата. Между звездами тоже были различия, и для них такие люди, как Мо Вэнь, Кэролин и Мо Синчэнь, также были идолами, присутствующими в их сердцах.

«Я объявляю официальный старт этого полуфинала чемпионата!»

«Хо-хо-хо! Вперед! Эскадрилья «Небесной судьбы»!»

«Стюарт» определенно победит! Монарх спускается с небес!»

После объявления Лонг Мейер атмосфера на стадионе была доведена до своего апогея, в результате чего все трибуны разразились бесчисленными криками зрителей!

Ван Чжун в настоящее время сидел в смотровой галерее под VIP-трибуной. Несмотря на то, что не они были главными героями сегодняшнего матча, они все же получили лучшие места на стадионе. Заняв места в первом ряду, они также стали фокусными точками внимания людей, поскольку их места естественно отличались от других мест на трибунах.

Ван Чжун и Владимир сидели бок о бок. Судя по всему, они не просто так сидели рядом друг с другом. Независимо от того, была ли это преднамеренная уловка или нет, оба юноши не проявляли никакого намерения отодвигаться. По сравнению с властностью семьи Гуй Владимир казался гораздо спокойнее. Более того, он не проявлял никаких признаков враждебности. Вместо этого он непроизвольно сдвинулся влево, сев еще ближе к Ван Чжуну. Таковы были различия в широте ума и уверенности в себе членов аристократических семей.

Надо сказать, что этот принц, родом из северных областей, обладал таким характером и грацией, что его трудно было не любить. Кроме того, слабая улыбка, которая всегда сияла на его лице, заставляла людей чувствовать, что жизнь не так уж и тяжела, как кажется.

«Ах. Если каждый член эскадрильи «Небесной судьбы» бросает вызов небесам в своих основах, «Стюарт» будет бросать вызов небесам в своем таланте. Эти две эскадрильи имеют очень разные стили, поэтому чрезвычайно трудно сказать, кто кому будет противостоять», — Владимир взял на себя инициативу начать говорить.

«Ритм боя будет иметь первостепенное значение», — ответил Ван Чжун с улыбкой, глядя на красивого мужчину, сидящего рядом с ним. Действительно, Владимир казался ослепительным. Грэй, скорее всего, единственный человек, который мог бы бороться с ним, хотя последнему не хватало ауры благородства, которой обладал первый.

«Я тоже так думаю, — сказал Владимир со слабой улыбкой, говоря с той самоуверенностью, которая была свойственна только дворянину.- «Стюарт» пошлет И Ло».

«Семья Мо отправит Мо Синчэнь», — если бы не противодействие уникальной особой способности И Ло, Мо Синчэнь действительно не нужно было украшать собой этот матч. Размерные растения были самыми трудными формами жизни, в то время как И Ло продемонстрировала наибольший контроль над ними в этом чемпионате. Эта особая способность, которой обладал «Стюарт», была настолько сильна, что благодаря ей они могли победить любого из своих противников.

Изумленные вздохи раздались со всех трибун, когда обе эскадрильи выслали свои авангарды! И Ло против Мо Синчэнь!

Члены «Тянцзиня» и Васильевичи были ошарашены увиденным. Два их капитана действительно были гениями! Хотя у них были лишь свои догадки, как они смогли угадать выбор «Стюарта» и «Небесной судьбы»???

Стадион и «Скайлинк» разразились хаотическим водоворотом голосов, поскольку это было действительно непостижимым зрелищем для глаз многих людей. Как могла Мо Синчэнь драться! Да еще против свирепой и жестокой И Ло?

Как только последняя сойдет с ума, красота ее противницы пострадает!

«О, боже мой! Как такое возможно! Почему Мо Синчэнь — первая?!»

«Может, большая мисс сделает то, что раньше сделал Ма Дун из «Тяньцзиня», и уйдет со сцены, как своеобразный талисман? Может ли хозяйка «Небесной судьбы» действительно сражаться?»

Оставить комментарий