Глава 593.1

Опция "Закладки" ()

Невероятно.

Сомнение и беспокойство заполнили «Скайлинк», поскольку все стали нервничать, увидев, что Мо Синчэнь вышла на сцену как участница первой дуэли от эскадрильи «Небесной судьбы». Хозяйка «Небесной судьбы», принцесса семьи Мо. Любой из ее титулов уже был способен сделать ее абсолютной звездой. Однако действительно ли ей нужно было предпринимать физические действия против других людей на сцене? Кроме того, она собиралась сразиться в таком важном поединке, а ее противником была И Ло из Стюарта, которая также была известна как «кровожадная ведьма»! Она получила это прозвище после своего жуткого выступления в предыдущем матче. А теперь такая изящная принцесса, как Мо Синчэнь столкнулась с этим извращенным мясником?!

«Что же это такое, — подумал Мо Вэнь. — Может быть, у Мо Синчэнь есть способ справиться с И Ло и ее особыми способностями?»

Возможно, это было верно, поскольку прошлые проявления И Ло ее особых способностей были действительно слишком странными и таинственными в глазах широкой публики. Даже мастерам призыва было чрезвычайно трудно иметь дело с теми, кто мог вызвать растения. Тем не менее, может ли кто-нибудь в Федерации быть более таинственным, чем хозяйка «Небесной судьбы», Мо Синчэнь?

Кэролин слабо улыбнулась уголком рта, когда подумала, что семья Мо действительно интересна. В отличие от других людей, Кэролин довольно хорошо понимала Мо Синчэнь.

Хозяева «Небесной судьбы» прошлых поколений были одними из самых сильных людей в Федерации. Конечно, они были сильны не в боевом аспекте, а скорее в своем отношении к будущему и, очевидно, к пространственным мирам. Это не означало, что они не могли сражаться, но они просто не нуждались в этом.

Кроме того, развитие мастера «Небесной судьбы» было фиксированной концепцией. Их способности, степень силы, момент времени, когда их сила появляется, когда они созревают, когда их силы становятся стабильными…весь этот процесс был ясен просто как формула!

В свои годы Мо Синчэнь вообще не должна была принимать участие ни в каких формальных боевых тренировок. Кроме того, семья Мо не изменит этого только из-за того, что Мо Синчэнь созрела для чемпионата. Возможно, она была способна справиться с лозами и растениями И Ло. Тем не менее, И Ло не только благодаря своей особой способности попала в ряды солдат списка Мо!

Она сделала это благодаря своему телу!

С помощью только своих физических возможностей, И Ло сможет раздавить эту принцессу, которая только что ступила на путь мастера «Небесной судьбы»!

Очевидно, Кэролин была не единственной, у кого возникли такие мысли, поскольку И Ло уже тоже это поняла. Она смогла ощутить странную атмосферу, исходящую от Мо Синчэнь. Хотя это могло быть просто паранойей, и у И Ло было слишком много способов справиться со стрессом.

У нее нет необходимости использовать свои особые способности!

При легком напряжении ее неженственного тела, ее и без того взрывная мускулатура мгновенно увеличилась на размер. Когда она ударила друг о друга двумя кулаками, размером с мешки с песком, каждый мог почувствовать возникшую ударную волну, пролетевшую над шумным стадионом.

По сравнению с ней, Мо Синчэнь, которая имела нежную и деликатную внешность, выглядела так, как будто порыва ветра было достаточно, чтобы сдуть ее; она была просто как 3-летний ребенок, который собирается сразиться со взрослым!

Главной опасностью для противника была внушительная аура, исходящая от Мо Синчэнь! Зрители пристально смотрели на сцену, колокол прозвенел, и И Ло решила развязать свою атаку без дюйма сдержанности!

«Умри!»

Слабая улыбка появилась на губах И Ло. Не выказывая ни малейшего намерения призвать свои лозы, ее тело в следующую секунду уже появилось прямо перед Мо Синчэнь!

Бах!

Дымовой след пронесся по сцене, когда ее массивное тело рванулось вперед, как ужасающее пушечное ядро, которое обладало более чем достаточной силой, чтобы уничтожить все, находящееся перед ней!

Свирепая сила, которую проявила И Ло в отличие от нежной Мо Синчэнь, сразу же заставила людей убедиться в том, что последняя мгновенно разлетится на части при столкновении с этой ведьмой…

Она действительно разобьется вдребезги!

Сила, заключенная в этом порыве, была настолько мощной и ужасающей, что от него в окружающем пространстве появилась рябь. Можно себе представить, что получится в итоге, если И Ло летит прямо на человеческое тело!

Неужели она действительно женщина? Кроме того, не было никакого смысла надеяться на то, что этот человек проявит милосердие, поскольку она была жестокой женщиной, которая не проявляла милосердия даже к красивым парням! Что же можно было сказать о ее стычке с человеком того же пола, что и она сама!

Надо прятаться! В принципе, нет никакой специальной способности, которая могла бы блокировать физическую атаку такой степени!

Даже если бы Мо Синчэнь обладала чудесным уровнем силы, которого было достаточно, чтобы победить И Ло, мощи удара последней достаточно, чтобы забрать жизнь первой! Зрители не хотели видеть, как сказочная принцесса Мо Синчэнь будет разбита на куски.

Однако, даже прежде чем зрители смогли вздохнуть, и прежде чем летящая И Ло пересекла половину сцены…

Хуа!

Ужасающая стальная шестоподобная лоза пробила землю, прежде чем потянуться к И Ло!

Что это было?

Весь стадион был шокирован этим, так как перемена в ходе матча наступила действительно слишком быстро. Прежде чем люди смогли прийти в себя от беспокойства за Мо Синчэнь, импульс борьбы уже развернулся.

Бах!

Бесчисленные присоски разного размера, которые покрывали поверхность виноградной лозы, открылись в одно мгновение, заставляя ее выглядеть так же, как нога причудливого осьминога. В то же время каждый мог видеть воздушные потоки, образованные всасыванием, созданным этими дисками.

И Ло была специалистом по размерным растениям, и, увидев виноградную лозу, выражение ее лица мгновенно изменилось. На самом деле, она слишком ясно представляла себе силу и способности, которыми обладали эти маленькие присоски. Если кто-то вступает с ними в контакт, ему определенно нужно потреблять огромное количество сил и энергии, чтобы освободиться от них.

Не раздумывая ни секунды, И Ло сжала свой тяжелый кулак и выбросила его вперед, создавая мощный воздушный клинок высокого давления, мгновенно разрезавший ползущую лозу.

Впрочем, в то же время…

Хуа! Хуа! Хуа! Хуа! Хуа!

Бесчисленные виноградные лозы, от тех, что толщиной с руку, до тех, что толщиной с дерево, вырвались из-под земли, точно яростно распускающиеся цветки. Снабженные обнаженными клыками и когтями, они образовали круг, когда на большой скорости устремились к И Ло!

Не говоря уже о непрофессионалах, сидящих на трибунах, даже сама И Ло была ошеломлена увиденным!

Что происходит?!

Если появившаяся раньше единственная лоза была вызвана Мо Синчэнь, то теперь И Ло чувствовала неясную связь, которую она имела с этими новыми лозами. Неужели эти лозы выросли из ее семян?!

Однако она никогда не выращивала таких растений!

Кроме того, это полное окружение и гигантское давление…

У стоящей на другом конце сцены Мо Синчэнь было на лице выражение легкого волнения. Она крайне редко выходила на поле боя, так как семья Мо не позволяла ей этого делать. Тем не менее, это был первый раз, когда она взяла на себя инициативу, чтобы попросить об этом, а так как она обладала достаточной уверенностью в победе, Мо Вэнь удовлетворил ее просьбу. Но хотя она и обладала силой мастера «Небесной судьбы», Мо Синчэнь все еще была маленькой девочкой. Она не хотела притворяться кем-то глубоким и таинственным, но хотела быть похожей на кого-то другого и смешаться с массами. Тем не менее, вести такую жизнь было действительно слишком трудно для нее. Даже эта возможность проявить себя была для нее определенно трудным делом.

В то время как некоторые люди верили, что каждое поколение мастеров «Небесной судьбы» будет продолжать идти по стопам своих предшественников и обладать таким же поведением…На самом деле, это были лишь выводы, которые сделали зрители.

Основная способность мастера «Небесной судьбы» была коммуникативной. Однако общение с пространственными формами жизни было лишь одной из их основных способностей. Проще говоря, будь то размерные растения или размерный зверь, Мо Синчэнь собиралась установить над ними контроль. На самом деле, она обладала еще большим контролем над ними, чем их первоначальные владельцы. Тем не менее, ей было бы чрезвычайно трудно повлиять на кого-то вроде Лауры, так как, в конце концов, взрывной медведь последней имел довольно тесную связь со своей владелицей.

Тем не менее, другие размерные существа, которые не имели такого высокого уровня преданности, могли легко контролироваться мастером «Небесной судьбы», особенно размерные растения, которые обладали сравнительно меньшим интеллектом. Это было слишком легко для любого мастера «Небесной судьбы».

Хлоп.

Оставить комментарий