Глава 594.2

Опция "Закладки" ()

Два кинжала двигались со скоростью настолько быстрой, что казались невидимыми, когда сталкивались друг с другом в воздухе, а две фигуры непрерывно вспыхивали, пока прыгали по сцене!

Бойцы наносили друг другу удары так быстро, что их просто невозможно было увидеть невооруженным глазом! Это был всего лишь самый простой обмен ударами, но его было более чем достаточно, чтобы быть помещенным на уровень больших ходов, развязанных большинством убийц! Оба противника наносили атаки своими кинжалами, находясь на краю смерти, оба они полностью отказались от защиты. Единственное, что они продолжали делать, это нападать, все быстрее и быстрее, и все более злобно! Кинжалы продолжали сталкиваться, пытаясь нанести удары по жизненно важным частям тела, и глаза болельщиков не закрывались даже на миллисекунду, чтобы моргнуть.

Громкий лязг раздался на сцене, когда вновь произошел обмен ударами. Две фигуры отступили друг от друга одновременно. Еще одна ничья!

«У Ли быстрее, проворнее».

«Сила Напье более стабильна. Кроме того, его покачивание и шатающиеся движения чрезвычайно трудно предсказать».

Свист!

Сделав лишь один вдох, У Ли снова перешла в наступление.

Она чувствовала, что основные качества Напье Мо не уступали ее собственным. Однако ее миниатюрная фигура делала ее более подходящей для того, чтобы быть убийцей. При таком же уровне силы души и телесных возможностей, ее более легкий вес и маленькое тело позволяли ей терять меньше энергии при выполнении действий, а также быстрее восстанавливаться.

Если она сможет воспользоваться простоем противника, когда ему нужно будет восстановить свою энергию, она победит его!

Однако Напье Мо начал действовать почти одновременно с ней. Он не только избежал необходимости противостоять ее нападению, но и взял на себя инициативу начать наступление на нее! Его скорость восстановления и потребление энергии неожиданно оказались на том же уровне, что и у У Ли! Он не знал, почему другие люди всегда любили смотреть на него свысока! Неужели это всегда одна и та же история снова и снова?

Его оппонент охотился за гламурным титулом убийцы номер один чемпионата. Это борьба, которую он всегда ждал. В этот момент его психическое состояние уже было поднято на высший уровень бдительности. Он не был так прямолинеен, как У Ли в ее атаках. По сравнению с юношеским пылом У Ли, он был более свирепым! Он был истинным представителем убийц!

Свист! Свист! Свист! Свист! Свист!

Динь! Динь! Динь! Динь! Динь!

Две фигуры столкнулись на сцене, их рунические кинжалы танцевали вокруг со скоростью, которая заставляла их казаться призраками. Они свистели, разрезая воздух. 200 грассо энергии души, исходящие от обеих фигур, заставляли каждый обмен ударами звучать как огромный гонг, когда металлический лязг разносился по всему стадиону!

Вспышки взрывов душевной силы и столкновений продолжали расцветать по всей сцене.

Та-та-та-та-та!

Шаги убийц становились все быстрее, а их фигуры становились гибкими и иллюзорными, превращаясь в две молнии, проносящиеся по сцене!

Несравнимо равные по силе: кончик иглы упирается в край лезвия. Независимо от того, с какой стороны наносились удары, не было никакой разницы. Каждая атака была развязана, чтобы забрать чужую жизнь. Тем не менее, когда парень и девушка пересекали пути друг друга, оба были вынуждены изменить траекторию атаки, чтобы избежать взаимного уничтожения. Такой бой, когда люди рискуют и бросают вызов друг другу, чтобы увидеть, кто первым ослабеет, был борьбой инстинктов выживания, который присутствовал в глубине их сердец.

Оба они, будь то Напье Мо или У Ли, имели огромный опыт таких переживаний. Этот вид конфликта не создавал слишком большого давления для них обоих.

Кто будет убийцей номер один чемпионата?

«Скайлинк» уже взорвался. В начале все предполагали, что эти два убийцы не были в равных условиях. Тем не менее, они никак не ожидали, что обе стороны покажут такой бой. Тот, кто одержит победу в этом поединке, сможет получить знаменитый титул убийцы номер один этого чемпионата, титул, который будет следовать с этим человеком в течение многих лет. Нельзя смотреть свысока на этот титул, так как любой титул номер один принесет невообразимую славу и статус для своего владельца. Будь то Напье, который не был связан с семьей Мо по крови, или У Ли, которая не была членом основной линии семьи Стюартов, оба они должны были доказать свою ценность, а также идти к более высокой вершине силы!

Зрители уже ничего не понимали из того, что они видели на сцене. Супер- быстрый ритм, огненные и взрывные обмены ударами. По сравнению с довольно расчетливым боем — борьбой на расстоянии, или жестоким и порочным боем, этот вид голого нападения и защиты действительно был не слишком приятным для наблюдения.

Обе стороны одновременно выбрали самый прямой способ вступить в бой с противником!

Скорость и сила! В этом матче между убийцами, стоящими на вершине развития, боевая ситуация заняла всего мгновение, чтобы взорваться в кульминации!

Судя по всему, именно У Ли всегда брала на себя инициативу начать наступление. Тем не менее, в глубине души ей было относительно ясно, что даже после этого она не сможет получить ни малейшего превосходства, будь то потребление энергии или дополнительное давление на Напье Мо. Их обмены ударами происходили только для того, чтобы обе стороны могли понять друг друга. Однако мощь их техник и сила души были ограничены в пределах кастовой стадии души, поэтому уровень энергии человека будет зависеть от удачи или использования его особых способностей.

Было бы слишком наивно, если бы кто-то из них захотел использовать общие методы для борьбы с другим. При мысли об этом, вспышка убийственного намерения вырвалась из глаз У Ли, прежде чем слой тумана застыл перед ее холодным и суровым взглядом.

«Взгляните! Туман поднимается!» — внезапно зрители начали указывать на сцену, крича от удивления.

Более ранние обмены ударами между противниками были обычными, заставляя аудиторию почти забыть причины, по которым эти два человека были претендентами на титул убийцы номер один этого чемпионата! Наконец-то, У Ли была первой, кто развязал свой убийственный ход!

Густой туман распространился чрезвычайно быстро, прошло лишь мгновение, прежде чем он хлынул во всех направлениях!

Со своей скоростью Напье Мо мог быстро отступить от этого тумана. Однако он этого не сделал. Туман был вызван особой способностью, которая собиралась быстро поглотить всю сцену. Даже если бы он хотел спрятаться, где бы он мог это сделать?

Напье Мо перестал двигаться и сосредоточился, позволяя туману У Ли распространяться. Через несколько секунд густой туман уже покрыл всю сцену. Кроме того, туман, казалось, обладал разумом: дойдя до самого края сцены, он остановился.

Густой туман явно не был похож на тот, что был создан природой, так как он мог становиться толще и менять свою форму, и ветер его не рассеивал!

Это были его самые страшные характеристики!

Игмей Ассасин и Едде Брукс имели наиболее четкое представление о событиях, происходящих на сцене. Будучи устранены в самом начале чемпионата, у них обоих больше не было в сердцах обид. На самом деле, рейтинг списка Мо учитывал все аспекты, причем довольно много людей были сильнее, чем те, кто присутствовал в нем. Эти У Ли и Напье Мо были действительно квалифицированы как убийцы списка Мо. Надо сказать, что две великие семьи убийц, из которых они происходили, действительно не могли соперничать с десятью великими семьями. Не было никакой пользы, если сосредоточится только на пути убийцы. Только понимая силу во всех ее аспектах, а также овладевая другими боевыми профессиями и связывая их вместе, можно было бы действительно развязать полную мощь, которую получаешь от прохождения пути убийцы.

«Эта девушка станет в будущем кем-то невероятным,- Шарми не могла удержаться от восхищенного комментария. — Будучи в состоянии контролировать туман до такой степени и имея такой большой потенциал, это сделает ее туман обожествленной специальной способностью».

«Он не рассеивается от ветра, и может двигаться по своей собственной территории. Этот метод был бы просто непобедим в закрытой зоне боевых действий, — добавила Лаура, кивая головой в знак согласия. — Бог знает, что испытывают ее противники, оказавшись в тумане. В любом случае, скорее всего, никто больше не будет вступать в бой с У Ли в ограниченных или небольших местах».

Потенциал был самым пугающим аспектом У Ли.

Действия У Ли уже замедлились.

Этот туман был ее миром! Здесь она могла двигаться, как рыба в воде! Тем не менее, она знала, что не была здесь абсолютно непобедимой. Кроме того, она обнаружила, что ее противник перестал двигаться, и теперь проявляла нетерпение, ожидая наступления. Во всяком случае, ее противником был один-единственный Напье Мо.

Ей не нужно было спешить, так как ее туман был непроницаем как для зрительного, так и для ментального восприятия. Однако ее личный кругозор был намного шире, чем у ее оппонента. Без сомнения, визуальный диапазон был чрезвычайно важен для многих действий.

В то же время все море тумана обладало слегка обезболивающим эффектом. Хотя этот эффект был мягким, он будет иметь воздействие, если вы останетесь в тумане в течение длительного периода времени. Это было особенно важно в боях между экспертами, где их сильные стороны несравнимо похожи. Есть люди, обладающие устойчивостью к ядовитым газам, и многие семьи, исследующие лекарства, которые тоже могли сопротивляться ядам. Однако обезболивающие средства невозможно было удалить из организма. Если следовать точным терминам, это, в основном, не яд.

Тем не менее, обезболивающий эффект будет чрезвычайно опасным для жизни.

На этот раз ее атака обязательно сокрушит противника!

Это было то, в чем У Ли была чрезвычайно уверена.

Поэтому, используя свой туман, она уже перестала хотеть немедленно закончить эту борьбу. В этот момент ей оставалось только ждать. Подобно рыбаку, она хотела медленно изматывать свою добычу, позволяя ему тратить свою энергию впустую, что позволило бы ей одержать победу одним ударом!

Однако У Ли этого не добилась, так как внезапно Напье Мо широко открыл рот. В следующее мгновение из его рта появился спиральный воздушный поток, водоворот, который, казалось, был построен из силы души.

Оставить комментарий