Глава 595.1

Опция "Закладки" ()

Отчаянный танец теней.

Что он собирался делать?

У Ли вытаращила глаза. Она чувствовала мощную всасывающую силу, исходящую изо рта Напье Мо, который непрерывно втягивал ее туман в свой живот!

Он…на самом деле ест туман?!

В этот момент, У Ли была немного ошеломлена. Дело было не в том, что ее терпимость к неожиданным переменам была слабой, а в том, что способ противника справиться с ее особой способностью был слишком причудливым!

Ее тумана было достаточно, чтобы притупить чувства людей при контакте с ним, что же можно сказать о потреблении его во внутрь в таких огромных количествах?! Честно говоря, У Ли провела мозговой штурм о различных приемах, которые люди могли бы использовать, чтобы справиться с ее туманом. Однако даже она сама не осмелилась бы проглотить свой туман! Разве это не было равносильно самоубийству через прием яда?!

Когда такие мысли пронеслись в ее голове, Напье Мо уже поглотил поразительное количество ее тумана. Его широко раскрытый рот напоминал пасть гигантского кита, рыщущего по морю в поисках пищи. Это уже была максимальная скорость, которую можно было достичь на кастовой стадии развития души. С такой скоростью, с которой он пожирал туман, он действительно уменьшит его плотность. Всего за несколько коротких секунд ее густой туман уже был доведен до низкой плотности!

Угольно-черный туман стал сероватым, и зрители наконец-то разглядели размытые фигуры двух противников, сражающихся на сцене!

С туманом справились?

У Ли чувствовала себя немного недоверчиво. Все присутствующие воспринимали происходящее так, словно она управляла сценой, как мясник — куском мяса. Однако на самом деле это был уже предел того, что она могла сделать. До начала этого боя она потратила целых 7 дней, чтобы накопить этот объем тумана. Ее особая способность была ограничена количеством тумана, который она могла произвести за один раз. В отличие от других особых способностей, восстановление ее особой способности тумана было довольно медленным. Поскольку ее противник поглотил около половины всего тумана, у У Ли его осталось не так много!

Тем не менее, она обнаружила, что больше не может его извергать, поскольку она все еще была в изумлении от удивительного поворота событий, которые произошли на сцене.

Яд тумана У Ли был очень слабым. Тем не менее, У Ли определенно не поверит, что не он будет иметь никакого воздействия на Напье Мо после его приема в таком количестве! Кроме того, видимость на сцене уже прояснилась до определенной степени. Ее противник уже достиг своей цели, но не показал никаких признаков того, что хочет остановиться!

Это неправильно!

Это подделка, духовный двойник души!

Этот вывод У Ли сделала чрезвычайно быстро, мгновенно наклонившись вперед, чтобы принять меры против своего противника. Что за шутка! Духовная бомба души Напье Мо была способна заставить даже Йормунгара свернуть в сторону. Непосредственно атаковать его?

Нет, она хотела узнать, где находится тело Напье Мо!

Черт возьми! Где оригинал тела? Куда делся Напье Мо?

Он не мог спрятаться.

У Ли была достаточно уверена в том, что найдет его в своих владениях тумана. Будь то видимость или ментальное восприятие, все люди, кроме нее, могли бы «видеть» что-либо только на расстоянии 1 — 2 метров. В отличие от них, У Ли могла «видеть» происходящее на расстоянии от 10 до 20 метров! Таким образом, она определенно была в состоянии начать атаку прежде, чем противник обнаружит ее.

Мгновенно сосредоточившись до предельной степени, она продолжила сканировать пространство вокруг себя. Однако после грубых поисков она неожиданно не смогла его найти! И снова на ее лице появилось недоверчивое выражение.

Это был первый раз, когда она потеряла след своего противника в тумане!

Может быть, он прячется в каком-то измерении? Нет! Никто не мог оставаться в этом месте так долго! Однако с того момента как Напье Мо исчез со сцены прошло уже много времени!

Однако никто не замечал маленький барабан, лежащий на краю сцены, а как раз там и прятался Напье Мо.

Стюарты были слишком самоуверенны. В течение чемпионата У Ли уже много раз использовала свой туман. Нужно было знать, что в семье Мо было много мастеров. На самом деле, для этих старших даже не было необходимости принимать какие-то меры, а Мо Вэнь даже не казался оживленным.

Особая способность У Ли обладала мертвыми точками, и это была одна из этих мертвых точек, которую обнаружила семья Мо. На самом деле, семья Мо давно сделала предварительный анализ ее тумана. Слабого обезболивающего эффекта было недостаточно, чтобы представлять угрозу для жизни. Кроме того, туман был менее плотным, чем воздух, в результате у самой земли возникала воздушная подушка. Поэтому Напье Мо ни капельки не пострадал там, где он отдыхал. На самом деле, он даже смог сделать несколько коротких вдохов.

Самое главное: У Ли максимизировала наибольший эффект своего тумана в пределах ⅔ его области. Это было действительно чрезвычайно удивительно. Однако чем дальше от центра, тем слабее воздействие тумана. На его краях это действительно можно было заметить.

На этом расстоянии наиболее фундаментальные методы сокрытия убийцы станут эффективными. Все сосредоточились на особой способности У Ли, интересном методе, который привлек к себе так много внимания в ходе этого чемпионата, заставляя зрителей игнорировать самые основные приемы убийцы.

Довольно многие из исключенных участников заметили это. Из-за истончения тумана на его краях зрители смогли наблюдать за этим пространством. Однако, что касается У Ли, которая все еще ждала появления противника, обостряя свои чувства…

За эти двенадцать секунд туман У Ли уже стал чрезвычайно тонким. Остановив его всасывание, двойник Напье Мо теперь выглядел точно так же, как воздушный шар, который покатился к У Ли!

Когда туман рассеялся, в глазах У Ли вспыхнули искры и убийственное намерение. Самое главное, что это был первый раз, когда она очутилась в таком пассивном затруднительном положении! Ее туман, казалось, стал маскировкой для ее противника!

Сейчас раздастся грохот взрыва!

Напье Мо не стал торопиться, когда она обнаружила его исчезновение. Напротив, он был чрезвычайно терпелив. Все наблюдающие знали о его «мощной взрывчатке», скрытой в его раздутом, похожем внешним видом на шар, двойнике, вызывающим беспокойство и удивление в сердцах людей. Он катился к У Ли, и казалось, что даже малейшего прикосновения будет достаточно, чтобы заставить его взорваться!

Не было никакого способа защититься от него, кроме как уклониться!

Уже потеряв свою маскировку, мячеподобному двойнику было чрезвычайно трудно попасть в такого эксперта, как У Ли.

Честно говоря, двойник двигался довольно быстро. Однако, действия У Ли были намного быстрее! Если бы этот «глупый» мяч попал в нее, она не могла бы считаться одной из лучших убийц своего поколения. И ее целью был Напье Мо.

Однако теперь она обнаружила, что ее противник определенно использовал технику сокрытия убийцы, более того, он использовал ее туман против нее, а своего двойника – для того, чтобы наблюдать за ее местоположением. Очевидно, ее противник находился от нее несколько дальше. Если бы не это, она бы уже нашла его.

Ей было легко уклониться от бомбы-двойника, так как У Ли уже достигла пика в своем восприятии и бдительности, а сейчас она максимально сконцентрировалась. Если бы Напье Мо осмелился хоть чуть-чуть пошевелиться, она бы мгновенно определила его местоположение!

Терпение было одной из основных черт, которыми должен был обладать убийца. Эта черта теперь была ярко продемонстрирована У Ли: так как противник использовал ее туман против нее, она будет использовать его двойника против него!

Двойник должен находиться под контролем оригинала. Поэтому он будет подсознательно двигаться в направлении, противоположном оригиналу. Сделав некоторые расчеты, У Ли вынесла вердикт о том, где находится Напье, постепенно приближаясь к нему. Несмотря на то, что он не сдвинулся ни на дюйм, она уже определила, где он находится.

Надо сказать, что У Ли никак не ожидала, что ее противник будет использовать этот метод, чтобы справиться с ней! Однако с тех пор, как он так жестоко ударил по ее самолюбию, она, после общения с Напье Мо, больше никогда, никогда не совершит такой ошибки!

Внезапно, У Ли бросилась к двойнику Напье Мо…Неужели она сошла с ума?

Бах!… Раздался мощный взрыв, и двойника Напье Мо разорвало на части. В то же время, взгляд У Ли стал острым как ножи, и она бросилась к укрытию Напье Мо, как молния. Взрыв двойника Напье Мо был вызван двойником У Ли. Хотя она не была способна контролировать его так же искусно, как Напье, у двойника последнего был фатальный недостаток, который заключался в том, что было чрезвычайно легко заставить его взорваться. Хотя Напье мог контролировать его, когда тот был в нормальном состоянии, в своем текущем состоянии он определенно взорвался бы. Семья Стюартов обнаружила это давным-давно, хотя они и не демонстрировали этого, чтобы подразнить своего противника.

Количество нюансов, присутствующих в этой дуэли, было просто небывалым, поскольку оба убийцы демонстрировали первоклассные боевые достижения. Обучение было чем-то, через что прошли все. Тем не менее, возможность действовать так гибко во время боя была связана с их талантом и опытом, которыми они оба обладали на довольно удивительном уровне.

Оставить комментарий