Глава 595.2

Опция "Закладки" ()

После взрыва туман полностью рассеялся, открыв У Ли, которая уже бросилась к Напье Мо, прячущемуся в углу сцены. Мгновенно придя в себя во время взрыва, Напье Мо побежал вперед, заставив их кинжалы снова столкнуться. Использовав убийственные движения, они оба были вынуждены показать свою подлинную силу. Блеск их кинжалов был даже не таким ярким, как блеск их глаз, поскольку оба они наслаждались своей борьбой. Холодное и бесстрастное лицо У Ли контрастировало со слабой улыбкой Напье Мо. Двое совершенно разных убийцы, но они оба одинаково достигли вершины своего искусства, используя только понимание.

Бум…

Два кинжала в очередной раз столкнулись и одновременно остановились. В следующую секунду противники одновременно повернули свои кинжалы. Взмах их кинжалов означал их готовность рисковать жизнью, чтобы нанести удар. Кончики их клинков были направлены так, что это показывало, что сейчас один человек умрет: либо противник сражающегося, либо он сам!

Они стояли всего в метре друг от друга, не двигались. Слегка пригнувшись, они оба пристально смотрели друг на друга. В принципе, им не нужно было смотреть на кинжал соперника, так как их кинжалы уже стали частью их тел. На самом деле, им даже не нужно было использовать свои глаза, чтобы видеть, так как взгляд убийцы высшего класса, был просто финтом.

Окружающая атмосфера мгновенно застыла, а воздух, казалось, затвердел в удушающе густую смесь.

В тот момент, когда капля пота скатилась с лица Напье Мо на землю, У Ли приняла меры. Вспышка белого света вырвалась из ее руки с кинжалом, прежде чем ее тело, казалось, потеряло весь вес, и она бросилась к Напье Мо, как молния. В одно мгновение на сцене появились 5 У Ли, блеск их клинков полностью окружил Напье. Весь стадион немедленно замолчал, поскольку все знали, что атака, развязанная первоклассным убийцей на вершине скорости, была боевой техникой, которая будет закончена на одном дыхании. Это движение было полным взрывом душевной и физической силы человека. Мало того, что нужно иметь сильное и жесткое тело, нужно также быть очень быстрым. Поэтому более медлительные мужчины-убийцы, как правило, не могли совершить этот подвиг, в то время как женщины-убийцы не могли справиться с пытками, которые он приносил их телам. В то же время, никто не мог использовать какую-либо особую способность ветра, так как даже если бы человек обладал ею, он не смог бы настолько ее контролировать, чтобы применить в этой боевой технике.

Легендарный убийца Анлуна — смертоносная боевая техника — двойники Анлуны!

Конечно, если бы эту технику применил человек, находящийся на стадии Небесной души было бы отличие в эффектах и показе этой боевой техники. Тем не менее, любой убийца, который был способен на это, был в рукопашном бою непобедим. Это был набор боевых приемов владения кинжалом, который должен был заблокировать все пути возможного бегства противника, пока человек был в состоянии правильно выполнить их. Эта техника была действительно намного более блестящей и превосходной, чем направленная атака, подобная танцу огненного лотоса.

В этот момент Напье, казалось, внезапно потерял свой вес. Он, который всегда держался как клоун, внезапно стал выглядеть как пьяный, а его действия стали чрезвычайно медленными…но в то же время очень быстрыми…казалось, что он постоянно увеличивает темп. Когда 5 сумасшедших двойников набросились на него, этот клоун, казалось, танцевал в одиночку…

Однако, это клоун, как призрак, пропустил через себя все 5 кинжалов. Бог знает, кем бы он стал, если бы они попали в него, но ни один из них, казалось, до него не дотронулся.

В этот момент любой, кто более или менее понимал основы убийцы, был ошеломлен увиденным. Все знали, что такое двойники Анлуны! Это вершина того, что может показать убийца кастовой стадии развития души! Когда У Ли применила этот ход, все подумали, что дуэль закончилась. Прошло слишком много лет, с тех пор как кто-то смог успешно выполнить этот шаг. Женщин-убийц было так мало, а Эмили, очевидно, была гораздо слабее У Ли. Во время специальной подготовки, когда Эмили вернулась в семью Ассасинов, она, наконец, поняла, что значит быть настоящим убийцей, и как далеко она на самом деле была от этого.

Однако в этот момент удушающая тишина заполнила весь стадион, поскольку все больше и больше людей узнавали движения Напье Мо. Прошло уже более 10 лет с тех пор, как кому-то удалось успешно выполнить их! Согласно легендам, только самые благословенные Богом ассасинов люди смогут постичь его — истинный путь ассасина!

Танец теней!

Последняя песня убийцы! Темп, который вызывает вздохи восхищения!

Двойники Анлуны У Ли были отброшены прочь ударными волнами воздуха. Она совершенно потеряла след своего противника! Даже при том, что он, казалось, стоял прямо перед ней, она не знала, могла ли она прикоснуться к нему или нет, или был ли он реальным! Его тело постоянно меняло центр тяжести, Каждым своим шагом он заставлял ее страдать, разрушая всю ее уверенность в себе.

Это потому, что она тоже была убийцей, и знала, что то, что она видела, было худшим кошмаром каждого человека этой профессии!

Кинжалы остановились, и Напье Мо тоже, он как будто и не двигался с места. У Ли уронила свой кинжал на землю, когда кинжал Напье Мо появился прямо у ее горла, как будто она сама на него бросилась. Слезы начали собираться в уголках ее глаз, прежде чем потекли по лицу. Она проиграла. Это было полное поражение. Первоначально, после того, как ей наконец удалось овладеть приемом Анлуны, она полагала, что сможет получить титул убийцы номер один этого чемпионата. Никогда в своих самых смелых мечтах она не ожидала встретить танцора теней, существование которого полностью подавляло ее.

Этот клоун с покачивающейся утиной походкой был известен под именем Напье. Он считал, что самая сильная подготовка, которую можно сделать, — это тренироваться каждую секунду своей повседневной жизни. Поэтому он решил прожить свою жизнь как клоун, и все его привычки и нормальное состояние его центра тяжести полностью изменились, в результате чего никто не мог судить о его движениях.

Он прожил свою жизнь как клоун. Однако в этот момент он стал танцором теней прямо на поле боя!

Король убийц, танцор теней!

Существо, которое возникало прямо перед человеком, но никогда не смогло бы вступить с ним в контакт.

Весь стадион молчал, так как Стюарты были ошеломлены тем, что они увидели. До этого момента они все еще верили, что У Ли определенно в конце концов победит. По крайней мере 90% людей, наблюдавших за происходящим, тоже думали так же, а остальные 10% не имели ни малейшего представления о том, что они видели. Выражение лица Кэролин полностью застыло. Она послала У Ли на дуэль. И все же, в конце концов, та столкнулась с танцором теней.

Мало того, что они проиграли еще один поединок, в их сердцах возникло огромное давление. Как будто всю эскадрилью Стюартов видели насквозь! Этот слепой парень видел насквозь каждого члена эскадрильи Стюартов и в каждой стычке подавлял их до крайности.

Хотя со стороны зрительских галерей, где находились участники чемпионата, не доносилось никакого шума, все их глаза были полны удивления и восхищения. В мире на самом деле существовал такой сумасшедший, который смог освоить танец теней! Это было то, что могло полностью изменить жизнь человека! Говорили, что обучение, необходимое для изучения танца теней, было настолько мучительным, что сводило людей с ума до такой степени, что они хотели покончить с собой. Тем не менее, Напье Мо нашел совершенно новый способ овладеть им!

Весь мир смеялся и издевался над ним, но никто из них не знал, что это было только из-за их невежества.

Это был убийца номер один чемпионата, убийца номер один молодого поколения Федерации — Напье Мо!

Весь стадион взорвался бурными и неистовыми овациями. Нет ничего несправедливого в том, что «Стюарт» проиграл этот поединок. У Ли не стоило разочаровываться в себе. Она столкнулась с гением. В этот момент Напье, который казался взволнованным, вытащил бог знает откуда платок, и постарался утешить У Ли, хотя это только заставило ее плакать еще сильнее.

2 : 0!

Мощный «Стюарт» действительно проигрывал 2: 0 эскадрильи «Небесной судьбы». Однако было что-то еще более пугающее, чем это, поскольку семья Мо демонстрировала абсолютную власть. Первым был Мо Линг, и на этот раз это сделал Напье Мо. Главному воину эскадрильи-Мо Вэню — даже не нужно было сражаться, чтобы команда продемонстрировала подлинную силу!

Оставить комментарий