Глава 597

Опция "Закладки" ()

Просто…

Это было просто ужасно! На самом деле, каждый мог видеть четыре пулевых ранения, появившихся на теле Мо Шанга.

«Мы победили!»

«Об этом еще рано говорить!»

Внезапно глаза Ренна сузились.

Хотя его пули пробили противника, почему из отверстий не сочилась кровь? На самом деле, он даже не видел, как разлетаются частицы мышц и капли крови, что всегда будет происходить, когда пули попадают в плоть! Все пулевые ранения аккуратные кругленькие, и слишком скользкие! Это совсем не похоже на человеческую плоть! Наоборот, это выглядит так…жидкость!

Хуа-хуа-хуа…

Как только эти мысли появились в голове Ренна, все тело Мо Шанга «провалилось», прежде чем, казалось, растаяло на земле.

Взгляд Ренна мгновенно стал холодным, как будто он никогда раньше не видел и не слышал о такой особенной способности. Он мог чувствовать особую способность водяного атрибута. Однако это определенно был какой-то необычный атрибут воды особой способности. Он никогда не слышал, чтобы кто-нибудь обладал особой способностью растворяться в земле, к тому же гранитный пол сцены был очень твердым.

В этот момент из земли вынырнула полупрозрачная, похожая на жидкость мужская голова, ее пронзительные глаза устремились прямо на Ренна, наблюдая за последним в необузданной манере!

Все поняли, что семья Мо сделала хитрый шаг. Смириться и нарочно проиграть дуэль? Это абсолютная ложь. Как можно использовать человека, обладающего особыми способностями обожествленной воды, в качестве мальчика для битья?

Обожествленная вода порождает особую способность — растворимое тело!

Такой человек мог сливаться с различными видами материалов и превращаться в жидкую форму этого материала. Проще говоря, он мог проходить сквозь стены, путешествовать под землей и был просто гением, от которого нельзя защититься. Кроме того, он также был чрезвычайно силен и в реальном бою!

На лице Ренна появилось довольно уродливое выражение.

Он был обманут!

Стюарты всегда чувствовали, что они противостоят семье Мо. Однако, на самом деле, они противостояли сами себе!

Проходить сквозь стены и путешествовать под землей было уже достаточно страшным искусством. Что еще более пугало, так это то, что было бы чрезвычайно трудно ранить такого человека физическими атаками. Как солдат дальнего боя, владеющий лишь физическими атаками, сможет сражаться с ним?

В этот момент Гален начал поглаживать свои тонкие усы, похожие на бакенбарды. Из-за своей особой ядовитой способности, он явно не боялся Мо Шанга и его способности растворять свое тело. Способность сливаться с материалом не означает, что он может быть невосприимчив к ядовитому газу. Аласи тоже не боялся, так как у него был пространственный пустой рот, который мог поглотить что угодно, даже жидкость. Тем не менее, это была не очень хорошая ситуация для Ренна.

«Воздушный взрыв — небеса падают, земля трескается!»

Заметив неладное, Ренн смог обратить свои надежды лишь на то, чтобы слить особые способности воздуха и огня. Сила души, вырывающаяся из его тела, достигла своей вершины, прежде чем свирепая особая способность образовала тучу, мгновенно застывшую и принявшую форму над лужеобразным телом Мо Шанга!

Появляясь точно так же, как облако или пространственная область, бесконечные газовые взрывы смешиваются с огнем, вызывая массивные и хаотические ударные и воздушные волны давления!

Ужасающая атака, наполненная боевой мощью!

Это была настоящая атака Ренна! Несмотря на то, что целил в землю, для зрителей первого ряда, сидящих в 100 метрах от сцены, сила и мощь его атаки могли быть в достаточной степени ощутимы! Даже весь стадион затрясся и задрожал от мощи его ударов!

В тот момент, когда Ренн начал атаку, голова Мо Шанга уже исчезла. Все то место, где она появилась, было подвергнуто неизбирательным взрывам Ренна, причем земля была разбита вдребезги. И все же Мо Шанг исчез без следа.

Он мгновенно погрузил свое тело глубоко в землю, почувствовав приближающуюся атаку. Хотя он не мог быть выдающимся солдатом дальнего боя, его особые способности позволили ему стать чрезвычайно жизнеспособным во многих различных боевых сценариях. Хотя он и не мог победить своего противника, на самом деле не было никого, кто мог бы справиться с ним, если бы он посвятил всю свою энергию для бегства.

Выражение лица Ренна сразу же застыло, когда он услышал слабые звуки, доносящиеся из-под земли, прежде чем все его внимание сосредоточилось на наблюдении за полом сцены. В этот момент его противник мог выскочить в любом месте и в любое время!

Мо Шанг перехватил инициативу и начал атаку!

Будучи в прошлом наемным убийцей, он сменил профессию на рядового солдата только из-за того, что семье Мо не хватало солдат дальнего боя. Это было связано с его боевым стилем, который был ориентирован на стрельбу – дальний бой. Хотя он был чрезвычайно талантлив, он действительно был не так силен, как другие члены эскадрильи «Небесной судьбы». Нет такого понятия, как совершенный человек. Тем не менее, он овладел многими методами борьбы, демонстрируя свою ловкость и проворность. Когда в самом начале дуэли он стрелял, то выглядел как любитель, поскольку он вовсе не намеревался конкурировать с Ренном в стрельбе.

Что касается ближнего боя, нет никого, кто мог бы победить Мо Вэня из «Небесной судьбы». Даже Напье Мо. Любой вид атаки будет иметь слабые места, которыми может воспользоваться противник при определенной последовательности их возникновения. Эта слабость стала бы опасной для жизни теневого танцора. Что же касается остальных, то у Мо Шанга был определенный уровень уверенности в том, что он смог бы бороться даже с Мо Вэнем.

Ментальный фокус Ренна уже достиг пика. Несмотря на путешествие под землей, Мо Шанг не смог избежать обнаружения Ренна. Кроме того, богатый опыт Стюарта давал ему самообладание, позволяя этому парню оставаться спокойным перед лицом противника.

Он не может позволить Мо Шангу приблизиться!

Ренн пронесся по сцене. Будучи капитаном победителей предыдущего чемпионата, его ужасающая огневая мощь и особые способности слияния были не единственными выдающимися чертами, которыми он обладал, поскольку его методы движения также были значительно выдающимися. Однако вопрос состоял в том, что из-за постоянного уклонения Мо Шанга под землей для Ренна было чрезвычайно трудно поддерживать такой высокий уровень умственного восприятия. Этот хаотичный бег был совершенно бесполезен, так как Мо Шанг не стал бы делать опрометчивое наступление.

Эта особая способность определенно была непобедима. Однако еще более пугающим было время, в течение которого он мог прятаться под землей. Это определенно не было низкосортной особой способностью, так как он мог грациозно передвигаться под землей, как птица в воздухе. Даже обладатели обожествленных особых способностей не смогли бы этого делать.

Как только Ренн остановился, у него появилось дурное предчувствие. Не прошло и секунды, как раздался грохот, земля разлетелась на куски, и Ренн начал яростную атаку. Даже если бы это было гарантированное взаимное уничтожение, он не позволит своему противнику добиться своего!

Однако Мо Шанг, который только что развязал свою атаку, снова исчез. Это было основной силой членов семьи Мо. Он был одним из них, и не было никакого смысла в сравнении талантов, так как все в семье Мо постоянно тренировали свои основные боевые способности. Даже если они обладали особым свойством обожествленной воды, они все равно должны были обладать выносливостью. Честно говоря, любой из них стал бы впечатляющим существом, если бы он был помещен в любую другую эскадрилью. Тем не менее, каждый член семьи Мо был чрезвычайно спокойным и скромным. Это был стиль семьи Мо.

Даже Ренн не мог не раскрыть свои особые способности. Несмотря на то, что он определенно обладал более высоким уровнем выносливости, чем Мо Шанг, последний уже исчез. Он не был идиотом. Однако, как только Ренн начал атаку, он почувствовал, что его ноги ослабли, как будто земля под ними превратилась в воду. Когда все его тело начало погружаться, Ренн быстро отреагировал, начав взрывать свою силу души, только чтобы обнаружить, что две руки хватают его за ноги! Кроме того, они нажали на какие-то точки акупрессуры, заставляя его мгновенно ослабеть. Через долю секунды все его тело уже было втянуто в землю.

Свист…черная фигура внезапно выскочила из-под земли, прежде чем из жидкой превратиться в твердую. Потом ее чернота исчезла, а земля вернулась в нормальное состояние.

Что касается Ренна, все его тело уже было погружено в землю. Только верхняя половина его беспомощной головы торчала над землей, доходящей ему до ноздрей.

Он действительно хотел продолжать бороться. Хотя он был дальнобойным солдатом, с его силой души, взрывающейся на полную мощность, ему было не трудно выбраться из этой ситуации. Однако это была всего лишь несбыточная мечта, поскольку, как только он приготовился это сделать, рядом с его висками уже появились два черных как смоль пистолетных ствола.

В таком положении и на таком расстоянии. Чтобы уничтожить его, Мо Шангу достаточно нажать на курок. Даже Бог или бессмертный не выдержал бы такой атаки с близкого расстояния. Когда бурлящая сила души перестала циркулировать, Ренн покачал головой и горько улыбнулся. Его противник уже проявил милосердие. Если бы это было не так, его бы затянуло в землю целиком.

Беспомощный, отчаявшийся и могущественный! Это была эскадрилья «Небесной судьбы»!

Мо Шанг, совершенно неизвестный человек, считавшийся самым слабым среди членов эскадрильи «Небесной судьбы», оказался таким пугающим существом.

3-я дуэль, «Небесная судьба», Мо Шанг, победа!

Оставить комментарий