Глава 598.1

Опция "Закладки" ()

Кулак Мо Вэня против меча Кэролин.

3: 0!

Когда этот счет появился на больших экранах, даже фанаты «Небесной судьбы» почувствовали недоверие к тому, что они видели.

Ужасающая семья Мо обладала непостижимыми силами и способностями! Никогда, даже в своих самых смелых мечтах, люди не ожидали такой серии событий! Предполагалось, что обе эскадрильи должны быть равны, но перед их глазами только что было продемонстрировано такое большое несоответствие!

Люди, сидевшие на VIP-трибуне, также, казалось, были немного удивлены этим результатом — они склонили головы друг к другу и шепотом обсуждали ситуацию. И в Федерации, и в империях, люди ясно осознавали силу, которой обладал «Стюарт». Однако они проигрывали 0: 3!

После кратковременного молчания обычные зрители в аудитории и в «Скайлинке», наконец, пришли в себя.

На этот раз их крики взлетели до небес!!

«Стюарт», который был повсеместно признан самой сильной эскадрильей чемпионата, теперь проигрывал 0:3! Кроме того, самый сильный боец «Небесной судьбы», Мо Вэнь еще даже не выходил на сцену! Если этот матч закончится «всухую», кто будет более эмоциональным и восторженным, чем фанаты «Небесной судьбы»! На самом деле, это было не просто, так как оставался также Мо Линг, который еще не украсил собой сцену! Но будучи вице-капитаном «Небесной судьбы», он уже показал результаты, которые так радовали Дивиан!

Это было явное и полное подавление!

Слишком сильны, слишком сильны!

«Почему я чувствую, что только что стал свидетелем фальшивого полуфинала…»

«Неужели семья Мо бросит вызов небесам? «Стюарт» надерет им задницы! У них есть четыре воина из списка Мо!»

«Список Мо – это еще не все, малыш!»

«Вот именно! Вместо того, чтобы говорить о списке Мо, почему бы не поговорить о том, что семья Мо является номером 1 в Федерации!»

«Да здравствует «Небесная судьба»! Да здравствует непобедимая семья Мо!»

Неистовые крики взволнованных фанатов «Небесной судьбы» были настолько громкими, что грозили сорвать с петель ворота стадиона!

Для сравнения, трибуны фанатов «Стюарта» на противоположной стороне были настолько тихими, что можно было услышать падение булавки!

Однако они не желали терять надежду, так как жажда победы все еще сверкала в их глазах.

Осталась еще одна дуэль!

Все взгляды уже были прикованы к Кэролин.

«Стюарт» уже был вынужден подойти к краю обрыва. Теперь только она могла спасти свою команду от этого затруднительного положения!

Внимание и молчание бесчисленных поклонников «Стюарта» резко контрастировали с безудержными и необузданными приветствиями и ревом поклонников «Небесной судьбы».

В этот момент «Стюарт» уже потерял возможность одержать победу в дуэльной фазе. Три человека из списка Мо уже побеждены, и даже если Кэролин удастся завоевать победу, их последний участник определенно был неспособен победить Мо Линга.

Однако…ну и что?

Кэролин слегка прикрыла глаза и глубоко вздохнула.

Независимо от положения или местоположения, мудрый человек всегда будет заниматься вопросами, которые соответствуют его статусу. Это была семейная особенность, которую Кэролин прививали с детства.

Несмотря на различные ситуации, она всегда встречала их с одним и тем же непоколебимым выражением лица. Таким же как и аура, которую она излучала.

Квалифицированный лидер должен уметь действовать, а высшим достижением в актерской деятельности было полное погружение в роль. Некоторые из них действительно могли быть хорошими актерами, и это больше не могло быть классифицировано просто как акт пьесы.

Кэролин была именно таким человеком.

За столом переговоров она была политиком. Независимо от того, насколько беспрецедентной или внезапной была ситуация, она всегда сохраняла на лице слабую улыбку уверенности, делая быстрые и решительные шаги. С самого начала и до самого конца она всегда будет позиционировать себя как зрителя, не выказывая никаких эмоций — сохранять слабую улыбку необходимо любому человеку, обладающему подлинной силой.

Сейчас, стоя рядом с этой сценой, она была капитаном эскадрильи Стюартов. Независимо от того, в какой невыгодной ситуации она оказалась, ей нужно было сохранять абсолютно холодный ум, а также рациональные мысли, суждения и ответы.

Однако, как только она ступила на сцену, она стала солдатом! Солдатом, который был до краев наполнен жаждой победы, героизмом и раскрепощенностью!

Громкие вопли постепенно превратились в тишину.

Когда Кэролин открыла глаза, беспокойство и рационализм полностью исчезли из них, сменившись дикой властностью!

«Стюарт» мог проиграть, но уж точно не «в сухую»!

Когда монарх спустится с небес, он покорит всех, стоящих перед ним!

Не было необходимости ни в словах, ни в действиях. Одного только ее взгляда уже было достаточно, чтобы заставить всех печальных поклонников «Стюарта» подчиниться ей!

Она, без сомнения, была самой влиятельной девушкой в Федерации, принцессой Федерации! Она была способна заставить таких экспертов, как Ренн и И Ло, добровольно подчиниться ей! Она была абсолютным гением семьи Стюартов, которая унаследовала «путь меча»!

Правильно, она была главной героиней сегодняшнего матча!

Приуныв после трех последовательных проигрышей, поклонники «Стюарта» сразу же пришли в неистовство, увидев Кэролин. Они взревели с такой силой, как будто пытались выпустить все свое разочарование и гнев, полученные от предыдущих поединков!

Она была королевой города Стюарта! Их королева!

Кэролин украсила собой сцену!

Как отреагирует «Небесная судьба»?

Без малейшего колебания Мо Вэнь встал. На самом деле он встал уже до того, как Кэролин украсила сцену, и это было не только из-за его большого уважения к «Стюарту».

Борьба с сильнейшими специалистами. Это было истинное намерение Мо Вэня, когда он стал участником этого чемпионата.

Двое противников вышли на сцену, казалось, в одно и то же время, прежде чем одновременно остановиться на своих стартовых позициях.

На сцене не происходило интенсивного столкновения аур. Вместо этого они торжественно слились в единое целое, будучи спокойными, как океан и широкая долина.

Вся вселенная, казалось, остановилась, когда двое на сцене обменялись взглядами.

В одно мгновение весь стадион взметнулся ввысь. Это было определенно столкновение между гениями, бой самого высокого уровня!

Действительно. Ван Чжун резко поднялся в славе и популярности. Однако за последние несколько лет было только два молодых человека, которые имели в Федерации наибольшее влиянии: Кэролин и Мо Вэнь! Независимо от своего престижа или статуса, Болтливый Король мог появиться только как претендент на внимание зрителей!

Ни один клочок сдержанности не присутствовал в поведении людей внутри и снаружи стадиона, когда они ревели и приветствовали капитанов команд! «Скайлинк» был наполнен необычайной живостью!

Все присутствующие на стадионе участники чемпионата также были крайне взволнованы. Наконец-то! Он вышел! Это определенно была та самая схватка, которую они отчаянно ожидали! Безусловно, в этой борьбе будет много-много удивительных вещей, которые стоило увидеть! Все ждали этого очень, очень долго!

Ван Чжун и Владимир теперь сосредоточили все свое внимание на сцене. Этот бой был чрезвычайно важно для них, так как один из них должен был столкнуться с победителем этого матча. В то время как другие были здесь только чтобы посмотреть удивительное зрелище, для них эта борьба была высшей степени важна.

Без сомнения, двое противников, в настоящее время стоящие на сцене, представляли собой самый высокий стандарт молодого поколения Федерации. Их борьба, безусловно, многое даст понять людям уровня Ван Чжуна и Владимира.

Оставить комментарий