Глава 598.2

Опция "Закладки" ()

На данный момент, у всех еще сохранялось особое впечатление о Мо Вэне. Несмотря на отсутствие какой-либо претенциозности, все были действительно слишком потрясены его выступлением в поединке против Карла, особенно той легкостью, которую он продемонстрировал, чтобы получить победу. Это заставляло людей чувствовать его непостижимый уровень силы. Он самый большой гений, чем кто-либо другой из их возрастной группы! Это было также связано с потрясающими выступлениями, которые «Небесная судьба» показала в этом матче. Он смог возглавить эту группу гениев и сделать их такими «послушными», насколько пугающим был этот Мо Вэнь?

Естественно, несмотря на то, каковы были впечатления зрителей, у него было лишь небольшое преимущество. Кэролин могла победить его. И, на самом деле, эта возможность была не маленькой.

Несмотря на то, что Ван Чжун еще не созрел, когда в прошлом скрестил руки с Кэролин, он смог тогда чувствовать непостижимый уровень силы, который был не слишком далек от уровня Мо Вэня.

В любом случае, вся эскадрилья Стюартов шла по особому пути развития способностей. Будучи их капитаном, как могла Кэролин не владеть убийственными движениями? Ван Чжун определенно не верил, что она будет использовать квази-боевую технику доминирования души, которую применила в борьбе с ним. Естественно, этот шаг был уже достаточно мощным сам по себе.

В рамках кастовой стадии развития души, особых способностей и таланта, подобных таланту Кэролин, обычно было достаточно, чтобы уничтожить всех противников. Однако, это было невозможно, когда друг с другом сталкиваются гении!

Пик развития боевых приемов и боевых искусств, против пика особых способностей и таланта!

Глаза Владимира и Ван Чжуна горели интересом и возбуждением. Совершенно разные боевые стили вот-вот столкнутся. Что же эти двое, стоящие на сцене, покажет миру?

Что должно было произойти?!

Двое на сцене перешли в полностью безмятежное состояние. В этот момент они полностью отключились от неистовых звуков, доносящихся из окружения, как будто они вошли в другой мир. Все, что происходило снаружи, их не касалось. В этом мире их было только двое!

Это чувство, которое родилось между ними, продолжало распространяться, формируя невидимую ауру, которая медленно расширялась по всему стадиону.

Соприкоснувшись с этой аурой, люди сразу же почувствовали, как несравнимо неистовый шум вокруг них внезапно исчез. Безумный рев их соотечественников и болельщиков обеих эскадрилий тоже пропал. На самом деле, они даже не могли слышать свой собственный голос, как будто внезапно потеряли представление о себе. Все их мысли и сознание были втянуты в мир, где существовали только те двое на сцене. Глядя на огромный просторный мир, они могли видеть только двух людей на сцене, смотрящих прямо друг на друга.

Это странное и своеобразное чувство, а также шокирующий способ его передачи заставили все смотровые галереи постепенно замолчать.

Мало того, что непрофессионалы, сидящие на трибунах и участники высшего класса, такие как Ван Чжун, чувствовали это — даже на VIP-подиуме многие люди тоже могли это почувствовать. Шепот и веселая болтовня уже прекратились, и все были полностью поглощены двумя молодыми людьми на сцене.

Подлинные специалисты были способны сливаться с естественными законами мира в каждом своем движении. Среди мастеров «Небесной души» было несколько человек, которые даже смогли достичь легендарной техники «повелевать природой своими словами». Хотя двое на сцене были молоды и находились на кастовой стадии развития души, они были в состоянии слиться с природой в такой степени благодаря лишь их концентрации, при отсутствии применения силы души, особых способностей или других талантов! В Федерации существовало лишь несколько таких экспертов, причем они были неизвестны широким массам. В прошлом чемпионате их только еще предстояло увидеть!

Соломон крайне редко проводил время в ожидании чего-либо. Тем не менее, два человека на сцене теперь были, скорее всего, лучшими представителями самого высокого уровня молодого поколения Федерации. Это вызвало слабую улыбку в уголках его рта. Несмотря на отсутствие в академии Федерации подготовки по вопросам жизни и смерти, он не недооценивал уровень Федерации. Они унаследовали много систем от старых эпох. Это привело к тому, что у гражданина их государства было гораздо больше выбора, чем в других империях, где можно было просто тренироваться в том, в чем вы преуспели. Это заставило его чрезвычайно заинтересоваться тем, в каком именно царстве находилась Кэролин. Путь обучения всегда будет иметь некоторые связи с характером и личностью человека. Он надеялся, что в кайзеровской империи, члены молодого поколения будут такими же как Гуй Хао, поскольку это означало, что подъем империй больше не будет далекой мечтой.

Кэролин медленно обнажила меч. Это был самый обыкновенный рунический меч, единственным украшением которого была выгравированная на ножнах серебряная снежинка-знак Стюарта. Семья Стюартов не испытывала недостатка в отделке божественного оружия. Однако подлинные эксперты никогда не будут полагаться на свое оружие, чтобы добиться победы.

Свист!

Вынув меч из ножен, она легким движением запястья создала чистый, похожий на рев дракона звук, исходящий от ее вибрирующего меча. Хотя он был не громким, этот звук мгновенно пронесся по всей сцене!

Пока все это происходило, Мо Вэнь продолжал стоять в своем первоначальном положении, опустив руки вдоль тела. Без сомнения, искусство владения мечом Стюартов и техника кулака семьи Мо были в своем роде номером один под небесами!

В действительности, исследования семьи Мо концентрировались на методах кулака, ладони и пальца, а также использовании лезвий, копий, мечей и других видов холодного оружия. Тем не менее, самый сильный эксперт семьи Мо каждого поколения, как правило, не будет использовать какое-либо оружие, поскольку их тела были их самым сильным оружием!

С другой стороны, искусство владения мечом Стюартов было общепризнано как искусство владения мечом номер один в течение последних сотен лет! Они были сильны в своем нападении, свирепы и властны!

Однако, несмотря на то, что Мо Вэнь был безоружен против длинного меча, никто ничего не говорил о том, какой противник имеет преимущество или недостатки. Оба соперника были лучшими под небесами с точки зрения своих соответствующих областей. Их сильнейшие эксперты никогда по-настоящему не сталкивались на публике за последние сто-двести лет! Однако сегодня они оказались в ситуации, когда это должно было произойти.

Бах!

Взрывы от нахлынувшей силы души нарушили абсолютную тишину.

Аура, сформированная силой души, вырвалась из тела Кэролин. Как пламя, подпитываемое топливом, оно продолжало расширяться, покрывая все ее тело!

Столкнувшись с этой бушующей аурой, Мо Вэнь не выказал ни малейшего колебания, и почти такая же волна душевной силы вырвалась из него. В отличие от сдержанности, которую он демонстрировал в предыдущих матчах, его аура затопила сцену.

Сила души обоих воинов быстро увеличивалась, прежде чем достичь пика кастовой стадии души уже в следующее мгновение!

Эти силы не превышали 200 грассо. Однако чувства, которые люди испытывали, наблюдая за ними, совершенно отличались от зрелища за действиями любого обычного эксперта, находящегося на пике кастовой стадии развития души. Даже непрофессионалы могли видеть своими глазами сверкающие огни, выплескивающиеся из противников, как блестящие языки пламени, сформированные через силу души и танцующие со значительно реалистичными и стабильными движениями!

Что касается таких экспертов, как Ван Чжун, которые были чрезвычайно чувствительны к частоте и амплитуде силы души, они смогли увидеть, что частота и амплитуда силы души Кэролин и Мо Вэня уже сгладились, проявившись как прямая линия, которая навсегда останется на пике!

Немало экспертов, которые могли это почувствовать, не могли не вздохнуть от восхищения.

Они в состоянии довести свою душевную силу до такой стабильной, но взрывной стадии, выполняя это с такой легкостью! Это уже было не просто из-за наличия сильных душевных морей или того, как сильно можно излучать свою душевную силу! Это ясно показывало то, как несравнимо устойчивы были их душевные моря, и как обширны были их объемы! Точно так же, как объем воздуха, который легкие могут выдохнуть за один раз, Кэролин и Мо Вэнь были способны выдыхать во много раз больше, чем все другие, и это даже не было преувеличением их возможностей!

С таким количеством людей, находящихся на пике кастовой стадии развития души, зачем было насильно оставаться в этом царстве? Это было сделано только для того, чтобы впоследствии достичь еще высшего царства! Сверхстабильный пиковый выход был пиком пика, который можно было достичь кастовой стадии души! Мало того, что он будет чрезвычайно мощным, он также позволит человеку с большей легкостью решать будущие вопросы!

Очевидно, что Мо Вэнь и Кэролин уже достигли этой вершины!

Слабая улыбка появилась на лице Мо Вэня.

В следующую секунду, без всякого предупреждения…

Кэролин и Мо Вэнь начали действовать одновременно. В их движениях не было никакого актерства. Оба они были экспертами – лучшими из молодого поколения. В тот момент, когда зрители не могли ничего понять или почувствовать, эти двое уже получили полное представление и понимание того, когда атаковать!

Вся сцена взорвалась!

На долю секунды появилась вспышка, которая когда-то сразила Ди Каприо!

Тело Кэролин исчезло из своего первоначального положения!

Мо Вэнь успел сделать шаг вперед, прежде чем меч Кэролин достиг его тела.

Леденящий блеск ее меча показывал людям, насколько он острый. Матч только начался, но убийственное движение уже было выполнено!

Оставить комментарий