Глава 599.2

Опция "Закладки" ()

Ударная волна, видимая невооруженным глазом, распространилась от их ног, когда их силы души вырвались наружу. Мо Вэнь был отброшен массивной силой отскока, ему пришлось сделать 4 — 5 тяжелых шагов назад, прежде чем обрести равновесие.

С другой стороны, из-за ужасающе мощного удара Мо Вэня, Кэролин была отправлена в полет. Перевернувшись в воздухе 7-8 раз, она отлетела на 10 метров от места столкновения, прежде чем мягко приземлиться на землю.

Весь стадион в ответ погрузился в гробовое молчание. Члены семьи Мо натренировали свои кулаки и ноги до крайности. Будучи девушкой, Кэролин все же смогла сравниться в силе с Мо Вэнем. Это показало, насколько выдающейся была Кэролин. Она могла начать яростные и мощные атаки, но все еще была в состоянии показать ловкость и гибкость женщины. После предыдущей схватки на ее лице не было никаких изменений, которые можно было бы заметить, ее дыхание все еще спокойно и стабильно! Судя по всему, определить победителя этого матча будет не так-то просто.

Ван Чжун ничуть не удивился. Когда человек достигает определенной сферы, он не будет слишком беден во всех аспектах боя, будь то специальные способности или боевые техники. Конечно, Кэролин определенно не была такой способной в рукопашном бою, как Мо Вэнь. Однако подавить ее было нелегко. Хитросплетения, которые она демонстрировала до сих пор, были намного, гораздо более мощными, чем то, что она продемонстрировала при их небольшом обмене ударами в гравитационном зале Академии Тяньцзиня. Оба бойца обладали почти чудесным уровнем контроля над силой своей души. Оба они показывали только 70% своей полной силы, пытаясь получить подробную картину силы своего противника. Если один из них проявлял хоть малейшую слабость, другой немедленно отвечал шквалом атак, подобных шторму.

Пугающие атаки продолжали наноситься, оба противника развязывали их с чрезвычайной скоростью. Однако внезапно все остановилось.

Оба они замерли, предпочитая обменяться взглядами на расстоянии, почувствовать текущее состояние друг друга, все это время успокаивая свое дыхание. В одно мгновение столкновение аур мгновенно вспыхнуло, заставляя искры полететь по воздуху!

Честно говоря, весь стадион уже погрузился в гробовое молчание. Кроме тех великих VIP-фигур, чье царство намного превышало царство этих молодых людей, все в VIP-зале были давно ошарашены борьбой, которая шла на сцене.

Как быстро происходили эти обмены ударами? Сколько раз менялись их наступательные и оборонительные позиции? Кроме того, эта борьба происходила между двумя людьми, которые были только на пике кастовой стадии развития души!

Они вообще люди?

Нориба проглотил слюну. Это был редкий момент, когда он не выглядел легкомысленным. Хотя двое на сцене сражались на уровне силы, с которым он сам мог бы сравниться, ему понадобилась бы по крайней мере секунда отдыха, прежде чем начать следующую атаку. В отличие от него, эти два гения не нуждались в этом! Кроме того, они были в состоянии поддерживать последовательную цепь непрерывных атак. Любой человек действительно получил бы ужасные травмы, если бы должен был пойти против них. Когда эти мысли появились в его голове, он бросил взгляд на Ван Чжуна и Владимира, сидевших рядом с ним. Ясно, что эти два человека бросились бы в эту борьбу. Жаль, что он сам не мог этого сделать, так как его Эго было бы серьезно повреждено, если бы он действительно это сделал. Хотя он не скрестил руки ни с одним из них, Нориба имел определенный уровень понимания о несоответствии между собой и ими.

По другую сторону обзорной галереи сидела Гуй Синьин, чьи глаза теперь искрились ярким сиянием.

Во время четвертьфинала семья Гуй под руководством Гуй Хао всегда говорила всем, включая бесчисленные каналы Сми, что «Боевой император» обладает силой, достаточной, чтобы бороться против «Небесной судьбы» и Стюартов. Даже Гуй Синьин была когда-то в этом уверена.

Однако, увидев выступления Мо Вэня и Кэролин, Гуй Синьин, наконец, поняла, что у «Боевого императора» действительно не было никаких шансов. Может быть, они и сумели бы устроить драку. Однако, было довольно большое несоответствие между силой самых сильных членов, а также капитанов «Боевого императора» и «Небесной судьбы» и «Стюарта». Боевой стиль ее брата основывался на его талантах. Этого было более чем достаточно, чтобы понять несоответствие между ним и двумя бойцами, в настоящее время стоящими на сцене. В конце концов, с точки зрения таланта, как двое на сцене могут быть слабее, чем он? Даже она сама не смогла сравниться с этими двумя! В конце концов, она все еще была слишком нежной и неопытной, в то время как тренировка ее физического тела была ниже на целую ступеньку. Она определенно не была сравнима с Мо Вэнем, так как этот человек был фанатиком боевых искусств, который безумно тренировался. Однако было действительно непостижимо, что Кэролин смогла сравниться с ним в этом аспекте.

«Слишком, слишком сильны, да?»

«Прежде чем я успел среагировать, они уже наносят удары? У меня голова идет кругом…»

«Ох! Эксперт по рукопашному бою номер один под небесами! Наш всемогущий брат Мо Вэнь!»

«Кэролин! Кэролин! Богиня! Богиня!»

Полная тишина висела в воздухе 7 — 8 секунд после того, как двое противников прекратили борьбу. После того как зрители пришли в себя, их рев прогремел по всему стадиону!

Все были под кайфом! Это зрелище было праздником для глаз людей! Техника, сила, скорость, реакция! Это была определенно демонстрация самого сильного стандарта, который только был в этом чемпионате!

Безумный стадион, безумный «Скайлинк»!

Кэролин слабо улыбнулась в ответ. Несмотря на отсутствие какой-либо уверенности при принятии мер, все это было просто разминкой для нее. Естественно, ее соперник тоже отнесся к этому как к разминке. С самого начала она не планировала использовать такие боевые приемы, чтобы справиться с Мо Вэнем. Но если бы она не смогла этого сделать, то больше никто в мире не сможет этого сделать!

Свист…

Легким движением запястья она начертила круг своим руническим мечом. От него исходило странное сияние, прежде чем все ее тело засветилось!

Она собиралась использовать всю свою силу. Не было нужды говорить об этом, так как всем было совершенно ясно, насколько выдающимся талантом Кэролин была ее особая способность! Однако никто по-прежнему не мог вздохнуть полной грудью.

Световой атрибут особой способности!

Среди всех специальных способностей, атрибуты 5 основных специальных способностей все очень часто видели, атрибут темноты встречался гораздо реже, а самым редким из них был световой атрибут специальной способности!

Естественно, редкость была не единственной причиной, по которой люди удивлялись тому, что они видят. Он был не только уникальным и мощным, но и наделял своего владельца иммунитетом к яду, а также обладал естественной защитой от травм. Он приносит огромную пользу, и обладает множеством превращений развития. Нет строгого способа, как нужно было тренироваться, чтобы овладеть им. Но это было Немезидой многих специальных способностей. Теперь, сияя светом, Кэролин казалась еще более величественной и благородной, чем когда-либо. Если название «богиня» было просто прозвищем, которое все ассоциировали с ней, то теперь Кэролин выглядела как настоящая богиня. Высокая и неприступная, ее статус вкупе с внешностью делали ее, несомненно, красавицей номер один в Федерации!

Вздыхая в восхищении перед ее особыми способностями, бесчисленные мужчины в аудитории не могли не быть очарованы Кэролин.

Ма Дун, напротив, поджал губы и сказал с презрительным видом: «Какая богиня?! Она все еще не так хороша собой, как наша Милами».

Услышав это, Милами не смогла удержаться от смеха и закатила глаза, ее сердце наполнилось сладким вкусом любви. Однако, откровенно говоря, она действительно не осмеливалась поддерживать этот разговор. Хотя от одного или двух остроумных замечаний худо не будет, у нее действительно не было уверенности, стоит ли продолжить эту тему.

Ван Чжун тоже засмеялся. Он знал, что Ма Дун сказал это из уважения к нему. Однако, по правде говоря, он уже избавился от своего первого увлечения. На самом деле, сейчас он испытывал чрезвычайно странное чувство. Поначалу он верил, что она — весь его мир, что ради нее стоит даже отдать свою жизнь. Однако теперь это чувство рассеялось, пока он разбирался в собственных эмоциях. Кроме того, Ван Чжун не знал, хорошо это чувство для него или плохо. Тем не менее, для него это было своего рода спасением, поскольку он, наконец, понял, что любовь-это встреча, предназначенная судьбой, и она может быть детской или наивной.

Как смеет молодежь говорить, что она понимает, что такое любовь? Даже через 10 лет они не узнают, что такое настоящая любовь.

На сцене сияние, исходящее от тела Кэролин, уже охватило все ее тело. Сияние начало принимать существенную форму. При поддержке ее светового атрибута особой способности, обычный рунический меч казался несравненно острым. Ее душевная сила расцветала и казалась аурой подавления, излучаемой во всех направлениях, чрезвычайно и несравненно властной!

Мо Вэнь немного опустил свой центр тяжести. Хотя это было лишь небольшое изменение его позиции, это был знак того, что его автоматическая защита была активирована и увеличена в ответ на обнаружение опасности.

Оставить комментарий