Глава 601

Опция "Закладки" ()

Пять царств.

В этот момент кровь капала из левой руки Мо Вэня, потому что он сжимал ею лезвие рунического меча. Это было в сочетании с кровью, которая капала из раны на его груди!

Однако, несмотря на две эти раны, у Кэролин не было никакого чувства получения преимущества в этой дуэли. Этот человек действительно пугает! Столкнувшись со смертельной атакой, большинство людей немедленно придумали бы в ответ уклоняющиеся движения. Тем не менее, перед лицом ее атаки, этот противник определенно готов умереть, как если бы он осознано принял это решение. Никто не мог уклониться перед лицом скорости ее светового меча. Тем не менее, Мо Вэнь хотел иметь дело только с «опасным для жизни» аспектом ее атаки! Кровь, вытекшая из ран, была вызвана только поверхностными повреждениями, полученными от того, что он использовал свои мышцы, а также свою ладонь, чтобы схватить ее меч.

Честно говоря, Кэролин не могла не вздохнуть от восхищения. Мо Вэнь был единственным человеком, который смог так себя вести, когда столкнулся с ее формированием 108 мечей! Более того, он сделал это, будучи безоружным!

Когда свет постепенно рассеялся, зрители, сидящие у края сцены, медленно открыли глаза, чтобы увидеть, что двое на сцене стоят абсолютно неподвижно, а меч Кэролин все еще погружен в грудь Мо Вэня и схвачен его рукой.

Хум! Хум! Хум! Хум! Хум!..

Низкий гул, который, казалось, был сформирован вибрациями от невидимого источника энергии, всплыл между двумя противниками, стоящими на сцене. Круговой, вращающийся поток воздуха начал формироваться, вращаясь вокруг этих двоих. Хотя они, казалось, были в тупике, две волны силы души уже начали летать над ними!

Их пиковая мощность души в 200 грассо разбивалась друг о друга, явный признак того, что их борьба не прекращалась. Вращение между нападением и защитой, между столкновением и потреблением силы души присутствовало всегда. Кроме того, самым ужасным было то, что их силы души не пытались постоянно подавлять друг друга, а разбивались друг о друга, как океанские волны. Они терпят до тех пор, пока слабость не проявит себя, противоположная сторона будет уничтожена в результате всплеска импульса.

Честно говоря, в глазах знающих экспертов, с данной ситуации даже так называемая твердь таких людей, как Гуй Хао, сгорит в лучшем случае через 10 секунд! Потому, что непрерывная производительность бойцов, стоящих в данный момент на сцене, была слишком высокой! Эти двое были абсолютными гениями!

В соответствии с таким ходом мыслей, Мо Вэнь должен одержать преимущество в этой борьбе. Однако, на самом деле, Кэролин казалась немного более расслабленной. Ее светлый атрибут особой способности давал ей естественное преимущество в бою, где имели значение сила души и выносливость. На самом деле, подобно пожирающей тьме, свет наделен особой способностью «ассимилироваться»!

Только Мо Вэнь с его интенсивным самосознанием и твердой силой души, мог быть в немного менее невыгодном положении, сражаясь против нее. На самом деле, даже без этой ее ассимиляционной силы, Кэролин определенно ни капельки не уступает Мо Вэню в плане выносливости. В конце концов, будучи принцессой Стюартов и тем человеком в Федерации, который имеет доступ к самому большому количеству ресурсов, бог знает, сколько небесных сокровищ она потребила с момента своего рождения!

Чаша весов равновесия между их душевной силой начала склоняться, и Кэролин неожиданно стала той, кто начал подавлять Мо Вэня. Это заставило всех зрителей на стадионе разинуть рты и бесчисленные люди, наблюдающие за матчем через «Скайлинк», были ошеломлены. Каждый, кто наблюдал за происходящим, знал, насколько страшен Мо Вэнь. Однако в данный момент именно его подавляет нежная и деликатная Кэролин! Боже мой! Это был фальшивый чемпионат?

Потребляя лишь энергию души, Мо Вэнь был неспособен показать какие-либо боевые методы, которые склонили бы этот бой в его пользу! Любая попытка силового освобождения может привести к смертельной реакции человека из-за просчета выходной мощности души!

Может быть, кто-то настолько сильный, как Мо Вэнь, вот-вот упадет?

Поражение Мо Вэня было бы несравненно большим ударом для семьи Мо! Вот именно! У «Небесной судьбы» все еще оставался Мо Линг, который уже победил Дивиан, и таким образом не будет беспомощным в бою против последнего оставшегося члена команды «Стюарт». Однако семья Мо уже потеряла бы свою честь и славу, если бы они действительно требовали от него победы в этом матче!

Подавить, подавить, подавить еще немного!

Сдерживаться, сдерживаться, сдерживаться еще немного!

Все чувствовали пассивность Мо Вэня. Однако ни один человек, сидевший в подготовительной зоне семьи Мо, не проявлял никакого беспокойства.

Ху….

Раздался странный звук, похожий на выдох Мо Вэня, хотя он явно не открывал для этого рта. Тем не менее, когда раздался этот звук, сила души Мо Вэня начала трансформироваться. С его несравненно острой чувствительностью к частотам силы души, Ван Чжун мог ясно чувствовать, что сила души Мо Вэня меняется от стабильного пикового выхода до интенсивно- волнообразного!

Это была резкая и интенсивная волнистость! Вверх- вниз, вверх- вниз! Если бы кто-то нарисовал эту частоту на листе бумаги, он смог бы увидеть полосу, состоящую из бесчисленных шипов!

Сила души вырвалась из его тела.

Золото!

В следующее мгновение частота силы его души снова изменилась! На этот раз, однако, она была гораздо более спокойной, чем интенсивный всплеск, который произошел ранее. Частота начала меняться, превращаясь в маленькие водовороты, каждый из которых был наполнен жизненной силой!

Дерево!

Сила его души еще раз изменилась! На этот раз она вздымалась и спадала точно так же, как огромные волны, которые разбиваются о берег во время шторма!

Вода!

За этим немедленно последовал неистовый и массовый подъем. Это не был интенсивный всплеск, который произошел ранее, но тот, который не следовал никакой тенденции вообще! Кроме того, это вызвало интенсивную волну убийственного намерения, возникшую вместе с ним!

Огонь!

Наконец, частота силы души вернулась к своему спокойному и стабильному выходу, без каких-либо волн, выглядя точно так же, как неподвижная гора Тай.

Земля!

Золото, Дерево, Вода, Огонь, Земля!

5 различных видов частот силы души, 5 различных стилей, 5 совершенно разных черт! И все же все они каким-то странным образом сумели слиться воедино.

Непонятная волна вырвалась из тела Мо Вэня.

Бах!

Ужасающий уровень силы, подавляющий уровень мощи! Так называемое превосходство, которым ранее обладала Кэролин, казалось настолько незначительным, что это можно было даже рассматривать как шутку! Когда ее рунический меч загудел, Кэролин отлетела назад на 10 метров, ее кровь бешено закипела, а грудь вздымалась вверх и вниз. Она была почти ранена только одной этой волной силы, вырвавшейся из тела Мо Вэня!

Даже Кэролин не смогла сдержать искорки серьезности на своем неизменном лице.

Этот…

Отшвырнув Кэролин, Мо Вэнь выпрямился, хотя и не выказывал намерения немедленно броситься в контратаку. Взрыв, вызванный 5 различными частотами силы души, сопровождался спокойным выходом. Тем не менее, сила не уменьшилась. Вместо этого, она начала циркулировать вокруг внешней части его тела, лучи 5 различных цветов засверкали вокруг него и слились вместе!

5 царств!

Увидев это, довольно много людей не могли не выкрикнуть название этого приема в изумлении. Не говоря о них, даже те «большие шишки», сидящие высоко на VIP-трибуне, не могли не показать выражения шока и удивления в своих глазах. Ведь каждому специалисту требуется достаточно крепкое телосложение, чтобы поддерживать свою силу!

Мо Вэнь, бесконечно редкое существо, которое подавляло световую конституцию тела Кэролин!

Среди 5 элементных атрибутов особых способностей, огонь и вода встречаются чаще всего. Двойные элементы, такие как у Карла, который управляет ветром и огнем и способен сплавить их вместе, чрезвычайно редки. Что касается обладания всеми 5 элементами, то это были лишь легенды!

В конце концов, считалось, что эти 5 элементов связаны с 5 основными органами человеческого тела, а именно сердцем, печенью, селезенкой, легкими и почками. Любой отдельный человек обладал каждым из этих органов, и таким образом владел некоторой частью этих 5 элементов. Однако было известно, что пределом было 2 элемента, так как нет никаких записей о человеке с 3 элементами! Единственным исключением были специалисты Небесной стадии, которые могли преодолеть ограничения природы и таким образом обладали неограниченным контролем над своими телами!

Контролировать все 5 элементов, находясь на кастовой стадии! Это действительно сказка из «Тысячи и одной ночи»!

Тем не менее, Мо Вэнь действительно может это сделать?!

Не говоря уже о всесторонней поддержке, которую это будет оказывать на его тело, включая экспоненциальный рост силы души, тело 5-го состояния предоставит вам иммунитет ко всем видам ядов и токсинов, и физическому ущербу, имея при этом различные виды особых преимуществ!

Хуа! Хуа! Хуа! Хуа!…

Издавая звуки бесчисленных журчащих потоков, колотая рана на груди Мо Вэня начала закрываться…целебный атрибут воды…был естественно активирован. Этот вид самовосстановления был недоступен обычному пользователю особой способностью воды!

Что еще более страшно — взаимное расширение возможностей 5 элементов! 5 царств в принципе всемогущи, но при этом обладают определенной фундаментальной ориентацией. Тем не менее, Мо Вэнь имеет доступ ко всем 5 элементам, особенно в аспекте взаимного расширения собственных прав и возможностей…он, в сущности, необычное существо!

Оставить комментарий