Глава 603

Опция "Закладки" ()

Воздушные пули пальца.

Удар меча тут же превратился в рубящий, когда Мо Вэнь отступил назад.

Одного движения было достаточно, чтобы Мо Вэнь понял, что подавить Кэролин только благодаря скорости и боевым приемам невозможно. Хотя Кэролин и была не слишком развита в этих аспектах, это не влияло на мощь ее душевной силы. Тем не менее, Ци меча, которую она выпустила, была определенно смертельной при контакте с ней!

Его удаляющаяся фигура, казалось, попала в неловкую ситуацию, когда столкнулась лицом к лицу с формацией меча Кэролин. Хотя его движения были все еще изящными и элегантными, неудержимая Ци меча заставила его контратаку промахнуться. Самые сильные атаки могут прорвать всю его оборону.

Две фигуры метнулись через сцену, одна преследуя, другая отступая. Изысканная защита Мо Вэня была огромной, не просто из-за прочности его тела, но больше из-за его способности переключать свою защиту на нападение и наоборот, тем самым позволяя ему уменьшить давление, с которым ему приходилось иметь дело в обороне. Однако его чисто оборонительная позиция оказалась недостаточной перед лицом оскорбленной Кэролин.

Несмотря на то, что сейчас он находился в невыгодном положении, на лице Мо Вэня не появилось ни единой перемены. По общему признанию, чем ближе находишься к источнику опасности, тем больше выигрываешь. С глазом своего сердца и боевыми рефлексами, активированными до крайности, Мо Вэнь смог предсказывать удары, которые должен был нанести меч Кэролин!

У него всегда будет шанс переломить ситуацию. Если бы не было никакого способа вырваться из окружения, он просто использовал бы методы и тактику, чтобы сформировать его! Превратившись в иллюзорную тень, Мо Вэнь с силой прорубил путь сквозь входящую паутину ударов меча. Даже если он был ранен, переход в диапазон экстремального ближнего боя определенно позволит ему свести на нет опасность атак Ци меча Кэролин. Однако, прежде чем он смог приблизиться к нужному диапазону, чтобы сделать это, Кэролин уже оттолкнулась ногами от земли!

Она рванулась вперед, как луч света!

Бах!

Мо Вэнь был отброшен назад, как выпущенное пушечное ядро, прежде чем сильно врезаться в землю в дюжине метров от места столкновения!

Весь стадион погрузился в молчание, а стройная нога прочертила в воздухе изящную дугу, прежде чем опуститься обратно.

Каждый только что стал свидетелем демонстрации уровня силы, который мог бороться с Мо Вэнем! Честно говоря, кроме Мо Вэня, не было никого, кто мог бы гарантировать, что сможет сравниться с Кэролин в области рукопашного боя.

Это было слишком визуально привлекательно.

Ее стройные и длинные ноги определенно были лучшими в Федерации. В абсолютном большинстве случаев она никогда не показывала их на публике. Однако, когда они были показаны, и человек получил удар этими ногами, ее цель, скорее всего, была достигнута.

Кэролин не сразу пустилась в погоню. Для «Стюарта» было чрезвычайно трудной задачей добиться победы в сегодняшнем матче. Кроме того, единственный шанс на то, чтобы это произошло, лежал на ее плечах. Ей нужно было не только одержать победу в этом поединке, но и проявить максимум своих сил. Независимо от того, кто выигрывает или проигрывает, это должен быть человек, которого можно уважать. Это было совершенно не похоже на погоню за славой и победой в чемпионате, чего хотел Гуй Хао.

Мо Вэнь определенно был не в лучшем состоянии. Однако то, что Кэролин хотела бы увидеть, был Мо Вэнь со снятой с глаз повязкой. Естественно, это было бы всего лишь интересное зрелище, так как не могло бы нести никакой пользы!

Кэролин продолжала ждать, стоя на своем прежнем месте.

В этот момент Мо Вэнь уже встал. Хотя такого удара было более чем достаточно, чтобы убить обычного тяжелого солдата, он смог нанести лишь небольшой урон 5-элементному телу, активированному Мо Вэнем.

Судя по всему, он все еще недооценивал стоящую перед ним девушку. Всю дорогу он относился как к цели, против которой он жаждал сражаться, к Ван Чжуну, а Владимир был тем, кто представлял для него наибольшую угрозу. В конце концов, Кэролин была просто девочкой. Никогда он не ожидал, что эта девушка…

Ху…

Мо Вэнь начал необычно дышать, заставляя сияние его 5-элементного тела сконденсироваться вместе, прямо в его руку.

Он все еще не собирался снимать повязку?

На лбу Кэролин появилась едва заметная морщинка.

Бах!

Ужасный взрыв раздался в тот момент, когда они начали действовать!

Оказавшись на расстоянии дюжины метров друг от друга, Кэролин выхватила меч. Однако, как только она это сделала, все ее существо, казалось, было поражено невидимой атакой. Ее рука с мечом задрожала и была отброшена в сторону!

Выражение лица Кэролин слегка изменилось, когда она сделала небольшую паузу. В этот самый момент кончик ноги Мо Вэня уже появился прямо перед ее глазами!

Бах!

Кэролин действовала уже почти на пределе своей скорости, но она была отправлена в полет одним ударом ноги!

Мо Вэнь рванулся в погоню как молния!

Прежде чем Кэролин успела приземлиться, она уже получила тяжелый, но невидимый удар!

Весь стадион был ошеломлен тем, что они увидели. Это был магический трюк? Или это была особая способность Мо Вэня?

На этот раз все камеры, сфокусированные на сцене, уже увеличили масштаб боя. В этот момент все, наконец, заметили, как Мо Вэнь щелкнул пальцами в сторону Кэролин! Каждый щелчок сопровождался свистящим звуком, похожим на звук пули, летящей по воздуху!

Школа Мо — воздушные пули пальца!

Это была ужасающая боевая техника, созданная путем сжатия воздуха силой души и физической силой, и, как говорили, способная уничтожить все на своем пути. Тем не менее, видеть это было действительно слишком страшно для всех, кто был свидетелем происходящего. Сколько же взрывной и душевной силы нужно, чтобы сжать воздух до такого состояния?

Преимущество использования силы души — сформированные воздушные пули мгновенно заставили наступление Кэролин смениться обороной. Пальцевые воздушные пули были своего рода всемогущей боевой техникой, и это позволило Мо Вэню вновь получить полный контроль над этим матчем. Хотя эта боевая техника была не так уж хорошо известна, превосходство, которое она дает Мо Вэню, действительно поставит Кэролин в тупик. В мгновение ока Кэролин оказалась в крайне неблагоприятной ситуации, вынуждающей ее полагаться на свои приемы меча и движения, чтобы держаться от противника на расстоянии. Мо Вэнь, напротив, не бросился в погоню. Очевидно, он ясно представлял себе опасность, которой обладал меч Кэролин. Ситуация не была исправлена. Но до тех пор, пока он сможет поддерживать достаточное давление, он найдет возможность оказаться в более выгодном положении.

Несмотря на развязывание большого количества движений, двое противников все еще были в состоянии поддерживать свое спокойствие, заставляя весь стадион быть опьяненным их выступлением. Любой человек давно был бы уничтожен перед лицом пуль духа Мо Вэня. С другой стороны, любой другой намочил бы свои штаны перед лицом Ци ее меча. Однако, как насчет этих двух гениев?

Что же это были за бойцы? Какого черта!

Один из них только что нарушил известные границы кастовой стадии развития души, а другая превзошла даже этот предел! Они нарушали все известные правила так легко! Как они могли все еще находиться на кастовой стадии? Как можно жить в их присутствии…

Большинство зрителей испытывали одно и то же чувство, наполнявшее их сознание. Хотя они были из той же возрастной группы, почему двое на сцене, казалось, были в совершенно другом мире?

Безмолвие всего стадиона не означало тишины на «Скайлинке», где количество зрителей уже преодолело отметку в 2,5 миллиона. Бесчисленные люди сходили с ума, их сердца теперь были наполнены шоком и удивлением, когда они наблюдали за боем с разных ракурсов.

Откровенно говоря, Болтливый Король был, безусловно, самым популярным участником этого мероприятия. Тем не менее, даже выступления брата Короля не смогли бы превзойти бой этих двух гениев, стоящих на сцене прямо сейчас!

Это была, без сомнения, самая сильная разборка!

Банг-банг-банг-банг!

Борьба на сцене продолжалась, и атака Мо Вэня вызвала абсолютное отчаяние у всех наблюдавших за ней. Контроль сражающихся над своим дыханием и суждением, не становясь даже немного взволнованным, был действительно удивительным. Защита Кэролин могла быть оценена как высший класс: ее восприятие опасности позволяло ей отклонять все летящие пули сжатого воздуха души. Мало того, она действительно смогла постепенно привыкнуть к их скорости!

Эта взрывная боевая техника была совершенно непохожа ни на какие пули. Мало того, что они были невидимы, взрывные удары, образованные щелчками Мо Вэня, и пули, мчащиеся по воздуху, делали чрезвычайно трудными для предсказания траектории их полета. Надо сказать, что дуги, которые они создавали, проносясь по воздуху, действительно вызывали у Кэролин головную боль.

Однако целью Мо Вэня было не растрачивать силы Кэролин. Хотя она была очень выдающейся, как насчет ее рунического меча?

Оставить комментарий