Глава 604

Опция "Закладки" ()

Молитва.

Треск, треск…взрыв…

После отчетливого звука удара треснувший рунический меч разлетелся на куски!

Пинг-пинг!

Не проявляя никакого милосердия к красотке, стоящей перед ним, четыре чрезвычайно быстрых пули вылетели из больших пальцев Мо Вэня, когда он бросился вперед, быстро приближаясь к Кэролин!

Меч его противницы уже разлетелся вдребезги, что почти полностью устранило угрозу, с которой он столкнулся в этой дуэли. Теперь пришло время покончить с этим!

Бесчисленное количество людей на трибунах могли лишь отвесить челюсти. Какая опасная для жизни Кэролин перемена! Честно говоря, ее меч разбился, так же как и сердца многих поклонников «Стюарта»! Для Кэролин было чрезвычайно легко получить божественное оружие, чтобы использовать его в этой борьбе. Если бы это произошло, ее оружие не было бы разрушено из-за пуль сжатого воздуха, приведенных в действие душой Мо Вэня!

Жаль, что эта принцесса оказалась слишком самонадеянной и предпочла использовать обычный рунический меч…

Па!

Кэролин уклонилась от 3 из 4 воздушных пуль благодаря своим ловким рефлексам. Тем не менее, последняя из них задела ее икру, ее тело в результате отлетело в сторону.

Она попала в ситуацию абсолютного отчаяния всего за долю секунды. Без своего меча и страдая из-за травмы ноги, что Кэролин могла сделать против Мо Вэня? Была ли она все еще юной богиней меча в сердцах людей? Как она могла иметь дело с Мо Вэнем, который сам теперь выглядел как бог войны?

На самом деле Мо Вэню даже не нужно было открывать глаза. В тот момент, когда он приблизился, все реакции силы души раненой Кэролин, внезапно исчезли! Очевидно, это было не из-за того, что ее нога была ранена, поскольку странная сила сразу же начала заполнять пустоту, первоначально сформированную ее силой души!

Выражение лица Мо Вэня мгновенно изменилось. Несмотря на то, что он полностью контролировал весь бой, он сразу же исчез со своей первоначальной позиции, между противниками появилась 20-метровая пропасть.

Весь стадион погрузился в молчание. Может быть, Мо Вэнь предоставил Кэролин некоторую свободу действий? Но это явно было невозможно! Однако в следующую секунду некоторые люди начали чувствовать странную атмосферу, начинающую проникать на сцену.

Сила, которая, казалось, исходила из ее духовной души, начала излучаться из тела Кэролин. Ван Чжун переключил свое внимание, так как чувствовал силу, не принадлежащую душе героической стадии, исходящую от Кэролин. Что это было?

Вспышка света расцвела, прежде чем принять форму маленького белого меча. Медленно выплывая из тела Кэролин, он казался чрезвычайно гибким и обычным на вид. На самом деле, это даже казалось несколько слабым приемом! Тем не менее, этот существенный, но иллюзорный меч сразу же привлек внимание всех наблюдающих.

Будучи главным судьей этого конкурса, Лонг Мейер знала, что это соревнование было чрезвычайно редкой возможностью для 10 великих семей продемонстрировать свою мощь и мастерство всему миру. Однако она никак не ожидала, что лучшие представители их молодого поколения достигнут такого невообразимого уровня, настолько потрясающего, что у них полностью нарушится всякое чувство нормальности! Какое беспощадное давление это окажет на парламент!

Это была сила, которую могли высвободить только люди с огромным талантом! Уровень таланта, которому завидовали даже такие знатоки небесной стадии развития души, как она — меч сердца!

Это было духовное оружие души! Или, другими словами, врожденное оружие души!

Оно рождается из духовной души человека, конденсируется без основания, принимая форму из ничего. Иллюзорно, как сон, но ясно, как физический объект. Оружие души также имеет такой уровень молчаливого понимания со своим владельцем, который не имеет себе равных! В результате, оно было любимым оружием для экспертов небесной стадии развития души!

Почему эксперты небесной души из различных аристократических семей не монополизировали все божественное оружие? Причина не делать этого была связана с тем, что оружие духовной души, рожденное от духовных душ, было наиболее подходящим оружием для них самих! Никакое божественное оружие не могло сравниться с этим, будь то уровень пригодности, мастерства или мощи, которую они могли высвободить!

Однако, как такое могло появиться на кастовой стадии развития души?

Вот именно. Проще говоря, до тех пор, пока духовная душа человека была достаточно сильна и имела для этого уникальный метод, она могла рождать личное душевное оружие. Тем не менее, методы духовной борьбы души, используемые Напье Мо, уже превысили пределы кастовой стадии души. Однако требования, которым должна отвечать духовная душа, чтобы родить оружие души, были еще выше!

«Духовная душа таланта правителя», — медленно пробормотал Владимир. Даже у кого-то вроде него в душе пробегал легкий трепет, поскольку этот талант существовал только в слухах и легендах. Только с таким талантом можно было сконденсировать оружие души, находясь на кастовой стадии!

Достигнув зрелости, это оружие позволяло его владельцу поражать свои цели, даже если они находились на расстоянии тысячи миль. Оно было невидимо и не обладало никакой формой, могло управляться мыслью и даже летать по воздуху!

Те, кто знал об оружии души, уже побледнели от шока. Меч Ци можно было уничтожить, а меч сердца нельзя! Размахивание физическим мечом и генерация Ци меча потребляли определенный уровень энергии, а для меча сердца этого не требуется. Другими словами, это было оружие, которое существует в более чем одном измерении.

Это проявление силы подняло Кэролин до уровня, достаточного, чтобы вызвать страх у Ван Чжуна, Владимира и Гуй Синьин. Несмотря на то, как высокомерно, непреклонно и неохотно люди, подобные Ди Каприо, признавали поражение, эти люди как будто потеряли все, ради чего жили.

Если бы Ди Каприо знал стандарты этого лучшего игрока, он бы никогда, никогда не осмелился стремиться к чемпионству! Но ему не хватит мужества даже на то, чтобы собраться с духом и признать это! Судя по тем претенциозным поступкам, которые он продемонстрировал!

Сила, показанная сегодня на сцене, была настолько могучей, что она разрушала самоуважение всех участников чемпионата! Сила такого уровня заставляла всех чувствовать себя неловко и стыдно!

Это был меч сердца! Врожденное оружие души!

Достигнув зрелости, можно было слиться с ним и летать по небу! Даже такие чрезвычайно сведущие люди, как Ди Каприо, слышали о таких вещах лишь в легендах, рассказанных их дедушками и бабушками!

Светящийся белый меч сердца, парящий в воздухе, начал поворачиваться, прежде чем указать на Мо Вэня.

Хм!

После одного только встряхивания из него хлынула отчаянно мощная аура!

В тот же миг мир в глазу сердца Мо Вэня исчез, и все сменилось изображением меча сердца Кэролин. Когда меч указал на него, ужасающая аура, казалось, заперлась в его душе. Независимо от того, в какую сторону Мо Вэнь двигался, он чувствовал, что ничто не позволит ему уклониться от удара!

На этот раз даже каменные лица членов семьи Мо стали торжественными. Этот бой действительно стал серьезным…

Выражение лица Мо Вэня тоже стало несравненно торжественным.

Это намерение меча, исходящее от меча сердца Кэролин, уже превысило пределы того, что могла высвободить душа кастовой стадии.

Он родился из иллюзии, но был способен проецироваться в реальность! Оружие души, рожденное из сердцевины духовной души человека, способно уничтожить все материальные защиты! В сочетании с особыми способностями светлого атрибута Кэролин, его нельзя было ввести в заблуждение, и он был способен уничтожить абсолютно все на своем пути!

Внезапное нападение? Финт и рывок?

И то и другое было невозможно! Не говоря уже о способности владеть аурой, ни один человек не мог сравниться с Кэролин в скорости! Она могла контролировать меч своими мыслями, настолько, что Мо Вэнь не смог бы соответствовать ее реакции, даже если бы он ускорил себя в 10 раз!

Все сосредоточили свое внимание на Мо Вэне. Под тяжелым давлением, давившим на него, он не мог выпустить в нее ни одной пули сжатого воздуха. В этот момент он испытывал давление, похожее на ауру зверя 7-го ранга, что заставило его волосы встать дыбом, а его тело не могло двигаться. По-видимому, все верили, что семья Мо проиграет этот матч. Тем не менее, они никак не ожидали, что принцесса Стюарта продемонстрирует свою истинную мощь!

Кэролин не применяла силу, так как она едва могла контролировать меч своего сердца. Если бы не Мо Вэнь, она действительно не хотела выпускать его, так как меч ее сердца и ее души мог слишком легко повредить ей самой. Это повреждение не может быть восстановлено с помощью любого препарата или лекарства! Однако, будучи солдатом, она не желала ни нести потери, ни испытывать новый страх. Если бы она это сделала, это навсегда запечатлелось бы в ее сердце, заставляя ее останавливаться на пути к большим высотам.

Маленький меч излучал величественную ауру, которая подавляла все на своем пути.

Однако внезапно уголок рта Мо Вэня приподнялся… он улыбался? Надо сказать, что никто не мог точно определить выражение лица Мо Вэня из-за повязки, которую он носил. Однако, у Мо Вэня, очевидно, не было места, чтобы спрятаться! И все же он хлопнул в ладоши!

Он молится?

Оставить комментарий