Глава 605

Опция "Закладки" ()

Непобедимый Мо Вэнь!

Никто никогда не слышал ни о каком Боге, которому поклонялась бы семья Мо! Кроме того, не было никакого смысла молиться какому-либо Богу в этот момент!

«Умри!»

Меч сердца пронзил воздух!

Не было никакого звука удара! На самом деле, не было даже никакой видимой тени! Тем не менее, все чувствовали, что этот удар был способен забрать любую жизнь, с которой вступил бы в контакт, а Кэролин мчалась прямо на Мо Вэня!

В одно мгновение все звуки, доносившиеся с трибун стадиона, полностью исчезли, когда Мо Вэнь медленно вытянул вперед сцепленные руки. В этот момент эксперты, наблюдавшие за боем, могли видеть похожие на молнии волны силы души, вырывающиеся из его рук!

Это выглядело примерно так же, как стократные ладони, которые использовал Грэй. Однако на самом деле, стократные ладони были просто как детская игра по сравнению с движением Мо Вэня! Каждый удар ладони, нанесенный им, казалось, скрывал небо и покрывал землю, когда бесчисленные тени сливались вместе и грохотали, чтобы сформировать слой души, который, казалось, имел огромную массу.

Увидев это, Кэролин сжала зубы. Не зная, куда отступить, она направила меч своего сердца в сторону Мо Вэня.

Банг, банг, банг, банг, банг, банг…

Пространственные вибрации излучались от каждого удара меча сердца, направленного против теней ладоней. Надо сказать, что меч сердца Кэролин был чрезвычайно страшен. Даже Мо Вэнь и его ужасающая сила, способная поставить героическую душу на колени, не смогли остановить вторжение меча сердца! Это была истинная мощь меча сердца! В следующее мгновение все сторонники «Стюарта» подняли кулаки в воздух, скандируя: «Вперед, вперед, вперед!»

Победить Мо Вэня было бы равносильно поражению всех академий Федерации! Победа над Мо Вэнем заставила бы эту женщину стать фигурой номер один среди молодежи Федерации и стать лидером лидеров!

Однако выражение лица Мо Вэня все еще оставалось таким же спокойным перед лицом столь внушительной Кэролин. Столкнувшись с давлением меча сердца, несущегося на него, он все еще был способен высвободить невообразимый уровень силы из своего 5-элементного тела.

Тени его ладоней ужасающих оттенков, возвышающиеся более чем на 10 метров, начали конденсироваться вместе! Это было чисто из-за силы души, выпущенной Мо Вэнем! Она была так чиста и так удивительна, что, казалось, могла подавить даже героическую душу! Что это была за разрушительная атака!

Искусство Мо -тысяча ладоней Будды!

Его удары ладонями были настолько пугающе сильными, что вызвали шквал ветра! Они даже проделали в твердой как камень земле глубокие борозды, когда летели к мечу сердца Кэролин!

Меч и ладони врезались друг в друга!

Чи! Чи! Чи! Чи! Чи! Чи!..

Меч сердца пронзил насквозь толстые и массивные тени! Тем не менее, его скорость и мощь в результате начали ослабевать.

Столкновение, взаимное соперничество, трата энергии!

Лицо Кэролин начало бледнеть все сильнее. Тем не менее, она все еще продолжала двигаться вперед без малейшего страха! Пока существует меч ее сердца, она никогда не отступит!

«Умри!»

Кровь начала сочиться из уголка рта Кэролин, когда она высвободила свою мощь до крайности, на которую была способна. В одно мгновение свет расцвел от меча сердца, он пронзил все тени ладоней, чтобы появиться прямо перед Мо Вэнем! Теперь он был всего в нескольких сантиметрах от его глаз!

Еще 0,09 секунды, и меч пронзит его насквозь! Ни одно физическое тело не выдержит такой атаки! Когда это произойдет, в этом мире станет на одного Мо Вэня меньше, а Кэролин станет легендой!

Тем не менее, два пальца быстро схватили летящий меч с безупречной точностью, в результате чего все это стало несбыточной мечтой!

Весь стадион снова погрузился в тишину, когда все мощные ауры, летевшие со сцены, мгновенно рассеялись. Когда два пальца Мо Вэня сомкнулись на мече сердца, Кэролин, наконец, не смогла подавить свою бурлящую Ци и выплюнула полный рот крови.

Меч ее сердца медленно потускнел, прежде чем исчезнуть из поля зрения зрителей. Очевидно, он вернулся обратно в море души Кэролин. В конце концов, Мо Вэнь проявил милосердие. Если бы он продолжал свои атаки, Кэролин определенно стала бы инвалидом. Естественно, это также привело бы к тому, что он спровоцировал бы всю семью Стюартов.

И снова весь стадион погрузился в тишину. Независимо от уровня понимания, все знали, что Мо Вэнь не только силен, но и способен подавить Кэролин! Если бы он из последних сил вырвал победу, меч сердца Кэролин был бы уничтожен. Вместо этого он рассеял всю энергию, присутствующую в нем!

Эта тысяча ладоней Будды определенно обладала мощью, связанной с боевыми приемами души!

«Меч сердца Кэролин еще недостаточно созрел».

«Он, должно быть, родился не так уж давно, в результате чего он все еще несколько слаб».

«Этот отпрыск семьи Мо действительно пугает! Боюсь, что в ближайшем будущем никто не сможет противостоять ему».

Шепот, наполненный различными видами зависти и ревности, начал звучать с VIP-трибуны. Большинство из этих персон были восхищены почти потусторонним превосходством, которым обладал Мо Вэнь. Хотя семья Мо Вэня защищала его, он обладал как превосходным интеллектом, так и широтой ума. Иначе, он был бы просто боевым наркоманом, а не лидером семьи Мо, как сейчас. На самом деле, его нынешний статус ставит его даже выше, чем Мо Синчэнь.

Откровенно говоря, Кэролин была достаточно сильна, чтобы доминировать во всем мире. С ее оружием души и ее светлым атрибутом особой способности, она была в состоянии победить каждого из прошлых чемпионов!

Однако было жаль, что в этом мире существовало ужасающее существо в виде Мо Вэня!

Кэролин внимательно рассматривала противника. В то время как другие люди все еще были в недоумении от того, что произошло, ей было ясно, что Мо Вэнь даже ни разу за весь бой не открыл глаза! Однако она все же получила чрезвычайно плодотворный опыт от этой борьбы. Меч ее сердца был непобедим, и ее незрелость была единственной причиной ее поражения.

«Я проиграла».

Схватившись за грудь, она поклонилась и выпрямилась, открыв всем свое бледное лицо и окровавленный рот. Непобедимая богиня проиграла! После ее поражения честь и слава Стюартов были разрушены.

Кроме мертвой тишины, которая заполнила стадион, единственным шумом были звуки тихих рыданий, исходящих от фанатов «Стюарта». Все они пришли сюда, чтобы увидеть силу, мощь и величие Стюартов, семьи номер один в Федерации! Однако то, что они увидели, было светом спички, наполненным отчаянием и агонией.

Правильно, легенды о Мо Вэне уже несколько лет циркулировали в пределах Федерации! Были люди, которые сомневались в их обоснованности. Однако в этот момент в голове у всех была только одна-единственная мысль. Его слава не могла сравниться с тем, что он показывает лично, поскольку это превосходит всю его репутацию!

Большой брат Федерации Мо Вэнь, чей укус страшнее, чем его лай!

Стоя спокойно посреди сцены, Мо Вэнь позволил волнению, идущему со всего стадиона, течь прямо в его тело. Удар, который Кэролин обрушила на него, позволил ему ощутить боль — чувство, которого он не испытывал уже очень давно. Однако этого было недостаточно…

4-я дуэль, «Небесная судьба», Мо Вэнь, победа!

На стадионе воцарилась гробовая тишина.

Она медленно сменилась рыданиями поклонников «Стюарта».

Прошло более 200 лет с тех пор, как был построен город Стюарт. Каждый отдельный гражданин, живущий в его пределах, неописуемо гордился своим городом.

Будь то экономический статус, культура, технологии, богатство и боевая мощь, их город всегда был городом, возглавляющим Федерацию! Никогда, никогда еще в их анналах истории не было такой потери!

Однако сегодня, на стадионе «Стюарт-Арена», их самая сильная эскадрилья, их самые сильные лидеры проиграли! Кроме того, «в сухую» — со счетом 0: 4!

Они не могли принять и не могли поверить в это!

Всхлипывающие звуки начали становиться все громче, начинаясь с мягкого сопения и заканчиваясь воплями во все горло!

Они распространились изнутри стадиона на улицу!

Однако в тот же миг наполненная страданием атмосфера потонула в безумном реве и радостных возгласах, поскольку все стали свидетелями рождения супер- эксперта по имени Мо Вэнь!

Вырвавшись из волн рыданий и плача, неистовые эмоции возбуждения заполнили весь стадион, заставляя всю ликующую атмосферу подняться до небес!

Оставить комментарий