Глава 606

Опция "Закладки" ()

Спокойный и собранный брат Мо Вэнь.

«Искусство семьи Мо имеет преемника, который будет доминировать в мире!»

«Мо Вэнь! Мо Вэнь! Мо Вэнь! Мо Вэнь!»

Весь стадион разразился аплодисментами, все фанаты «Небесной судьбы» проявили свое глубочайшее уважение. Их победа не была завоевана лишь благодаря удаче! Своей силой и мощью семья Мо подавила небеса!

Будь то подсознательное или сознательное решение, Мо Вэнь повернулся, чтобы посмотреть на то место, где сидели Ван Чжун и Владимир. Кэролин уже проиграла. Таким образом, эти двое были единственными людьми, которые имели достаточную квалификацию, чтобы быть его противниками.

Довольно много людей обратили на это внимание, их крики и приветствия росли с возрастающим неистовством и безумием. Без сомнения, победа Мо Вэня над Кэролин позволила ему занять место короля в сердцах зрителей чемпионата.

Теперь, дойдя до финала этого турнира, он смотрел на двух возможных соперников, с которыми ему придется столкнуться. Ван Чжун или Владимир? Кто будет тем, кто в конечном итоге будет бороться против него?

«Мо Вэнь привел эскадрилью «Небесной судьбы» в финал чемпионата! Как я и предсказывал, у меня есть большие надежды на то, что эскадрилья «Небесной судьбы» выиграет чемпионат! Они слишком пугающие! Вызывающие отчаяние! Каждый человек в этой эскадрилье несравненно силен! Кроме того, они обладают богатым боевым опытом действий в одиночных и групповых боях! В сочетании с непобедимым Мо Вэнем, я считаю, что нет никого, кто мог бы поколебать их положение! — Руо Чжи эмоционально взревел. — Особенно после этой дуэли! Какое ужасающее выступление Мо Вэня! Они просто непобедимы!»

Руо Чжи уже поднялся высоко! В сегодняшнем матче было не так много людей, которые возлагали надежды на «Небесную судьбу». Он был единственным среди комментаторов, кто сделал это. В конце концов, «Небесная судьба» выступала против «Стюарта», у которых в составе было четыре члена списка Мо!

Однако, предсказания Руо Чжи были точны!

Чэнь Юэр очень почитала Руо Чжи. Хотя многие кастинги и анализы были предназначены лишь для развлечения, Руо Чжи действительно владел настоящими трюками этого искусства; особенно впечатляли его несравненно точные предсказания победы «Небесной судьбы». Будь то его интуиция или интеллектуальные догадки, все его предсказания были точны!

Аудитория «Скайлинка» аплодировала своему главному мастеру, обладателю великого интеллекта — Руо Чжи!

«О, император предсказаний, я милостиво ставлю вам «пятерку»!»

«Предскажите результат матча между «Тяньцзинем» и «Гронзым», если можете!»

«Не думайте о том, что еще слишком далеко! Сегодня принадлежит «Небесной судьбе»!»

Первый из полуфиналов закончился. Однако для сторонников «Небесной судьбы» торжества только начинались.

С конца матча и до поздней ночи все улицы Стюарт-Сити были усеяны бесчисленными полуобнаженными людьми, сжимающими бутылки с алкоголем, которые танцевали (воя и выкрикивая имена членов эскадрильи «Небесной судьбы» и Мо Вэня), а также пели народные песни о «Небесной судьбе».

Прибыть в город хозяев чемпионата и победить их, наступив на них перед лицом бесчисленных поклонников! У кого еще, кроме «Небесной судьбы», был такой уровень величия, чтобы сделать это?

Естественно, проиграв, Стюарт оказался теперь в положении несчастного города. Их великие двери были широко распахнуты «Небесной судьбой». По правде говоря, весь Стюарт-Сити был чрезвычайно счастлив и взволнован объявлением о том, что их город станет хозяином этого праздника. Однако исход предыдущего матча был эквивалентен большой сильной пощечине по лицам его жителей!

Откровенно говоря, с наступлением ночи в Стюарт-Сити воцарилась нервная атмосфера. С одной стороны, безумно возбужденные поклонники «Небесной судьбы» праздновали победу. С другой стороны, было море жителей города Стюарта, тонущих в своих страданиях.

Все ожидали конфликтов и кровопролития между болельщиками обеих эскадрилий, так как подобные вещи случались и раньше — в прошлом чемпионате — из-за рук некоторых пресловутых хулиганов. Такие вопросы будут всплывать время от времени и вытекать из массовых неожиданных изменений в ходе чемпионата, как то, что произошло в закончившемся полуфинальном матче.

Из-за неожиданного результата матча семья Стюартов и Федерация поспешно развернула дополнительные миротворческие силы для патрулирования города. Однако даже когда на следующий день рассвело, ни один из этих ожидаемых конфликтов, малых или больших, не вспыхнул! Кроме нескольких потасовок, вызванных разливом алкоголя болельщиками или их действиями в состоянии алкогольного опьянения, не было ни одной драки! Миротворцы потратили свои силы впустую, нервничая всю ночь!

По общему признанию, главная причина, по которой не произошло конфликтов, была связана с тем, что каждый поддерживал значительный уровень контроля над собой. Тем не менее, это было больше из-за того, что у людей не было ничего, на что они могли бы сердиться, поскольку у них действительно не было даже малейшей вещи, к которой они могли бы придираться и чувствовать себя неудовлетворенными. Кроме того, «Небесная судьба» могла бы развеять их сомнения еще одним матчем!

Что касается аристократов, семья Стюарт явно не была семьей, которая не могла бы принять поражения, поэтому они не проявляли никаких действий, которые считались бы неспортивными.

Единственное, что им нужно было сделать, это медленно зализывать свои раны. На самом деле, некоторые из «больших шишек» были уверены, что нынешнюю эскадрилью «Небесной судьбы» не сможет остановить никто из их возрастной группы. Хотя «Стюарт» имел определенный процент успеха, чтобы сделать это, он все еще был мал. Несмотря на это, никто из них не ожидал, что между этими двумя эскадрами возникнет такое огромное неравенство.

Мо Вэнь был самым важным фактором, который не учитывался в их прогнозе. Он не только показал себя достойным королем, его существование было чрезвычайно огромным движущим фактором для эскадры «Небесной судьбы»! Каждый член этой эскадрильи превзошел их ожидания в своей силе, и мощи! И это все из-за того, что Мо Вэнь был рядом с ними! Мало того, что он был силен, само его существование делало людей вокруг него сильнее!

Откровенно говоря, многие «крупные шишки» уже подумывали о том, чтобы провести совершенно новую оценку могущества семьи Мо.

Дальше описывать талант Мо Вэня уже не имело смысла. Члены великих эскадрилий не наверняка являются хорошими учителями, в то время как хорошие учителя могут вообще не состоять в эскадрильи.

Такие сильные и способные учить люди, как Мо Вэнь, безусловно, станут самыми выдающимися лидерами этого поколения! Впечатление, которое раньше многие чиновники имели о Мо Вэне, заключалось только в том, что он был впечатляющей личностью, которая могла бы в будущем стать генералом. Только сейчас они поняли, что он не собирается стать просто генералом!

В течение ночи вся Федерация гудела от разговоров о Мо Вэне. Его имя заменило все другие имена в списке лучших, стало единственным именем, присутствующим там!

Теперь он был уже не в состоянии сохранять ту сдержанность, которую поддерживал в прошлом. Кроме того, некоторые из его секретов начали раскрываться по различным каналам, в сочетании с некоторыми слухами. Очевидно, что они были распространены некоторыми людьми специально.

Такая информация, как то, что Мо Вэнь когда-то был инструктором механизированного батальона Вооруженных сил Федерации, наконец-то стала известна массам. Более того, обыватели были посвящены только в половину всего дела! В этот момент были обнародованы такие вещи, как то, как высоко он ценился, какое звание он занимал, и как он был злобен к новобранцам в механизированном батальоне… распространялось множество грязной информации различной степени правдивости: некоторые слухи были реальны, некоторые ложны, а некоторые преувеличены. Одного только накопления этих сумбурных сведений было достаточно, чтобы написать несравненно великолепную сказку.

Честь и слава, принесенные его победой, заставили репутацию Мо Вэня взлететь до небес!

Бесчисленные слухи и легенды о нем наполняли воздух. Тем не менее, герой всех этих историй, Мо Вэнь, продолжал отвечать на различные вопросы, поставленные средствами массовой информации в спокойной и невозмутимой манере, реагируя улыбкой на истории о себе самом.

Эта улыбка демонстрировалась и транслировалась бесчисленное количество раз.

Настоящим мужчинам не нужно было действовать!

Спокойный брат Мо Вэнь демонстрирует дух человека немногословного!

Очевидно, Мо Вэнь уже превзошел уровень вещей, о которых заботились такие люди, как Гуй Хао. У него не было абсолютно никакой необходимости продолжать рекламировать свое имя и репутацию. На самом деле, в поединке против Кэролин он даже не использовал всю свою силу!

Когда он занимал должность инструктора в механизированном батальоне, он уже был способен подавить своими силами тех ужасающих знатоков героической стадии развития души Вооруженных сил!

Когда он активирует свое 5-элементное тело, он может соответствовать экспертам, находящимся на пике героической стадии развития души, будь то сила души, физическая сила и выход силы. В сочетании с его боевыми приемами, которые он закалил до крайности, он теперь являлся одним из лучших среди солдат героической стадии развития души!

Для него этот чемпионат был поистине детской игрой. Лишь чувство долга члена семьи Мо было единственной причиной, по которой он все еще присутствовал в Стюарт-Сити.

Но нет! Были еще люди, способные заинтересовать его.

Оставить комментарий