Глава 609.1

Опция "Закладки" ()

Собрание суперзвезд.

Естественно, зрители были здесь одними из главных героев, поскольку камеры, транслирующие ход соревнования на больших экранах, висящих над стадионом, время от времени охватывали VIP-трибуну и зрительские галереи участников.

Не было недостатка в «больших шишках», присутствующих на VIP-подиуме. Если они были здесь, чтобы посмотреть матч между «Небесной судьбой» и «Стюартом» лишь ради того, чтобы поаплодировать элитным бойцам Федерации, их присутствие на сегодняшнем матче было исключительно с целью наблюдения за выступлением «Тяньцзиня». Все они знали, насколько популярным и грозным стал «Тяньцзин». Однако точная степень возможностей этой команды еще не была определена. Теперь, все зависело от этого предстоящего матча.

Звездные оплоты различных эскадрилий развернулись в полную силу. Присутствовали члены таких эскадрилий, как провидцы, «Торресы», «Белла Дин» «Пылающий ангел», мамонты и «Бог океана Асуны». Даже «Боевой император», за исключением Гуй Хао, прибыл в полном составе.

Возглавляющая свою эскадрилью, Гуй Синьин сидела на довольно заметном месте. Среди членов эскадрильи «Боевого императора» не было ни кусающих ногти, ни стискивающих зубы с выражением боли на лице. Из-за нового перетасовки ресурсов среди молодежи, происходящей из семьи Гуй, эти молодые люди получили довольно значительное количество ресурсов, выделенных им. Ранее Гуй Хао со своим чрезмерно независимым поведением и напыщенным Эго присваивал много ресурсов, первоначально выделенных им. И это было не все. У него был не только вспыльчивый характер, он время от времени просто бил людей. Гуй Синьин, напротив, заметно отличалась от него. Поэтому, за исключением нескольких подчиненных Гуй Хао, большинство присутствующих членов эскадрильи не держали слишком много обид на «Тяньцзин» — команду, виновную в их поражении и перетасовке ресурсов, хотя некоторая неловкость была понятна.

Среди зрителей было много тех, кто сохранял нейтральную позицию. Несмотря на это, всем было чрезвычайно любопытно посмотреть, насколько именно таинственна эта темная лошадка – «Тяньцзин».

Естественно, семья Гуй не была самой важной командой, присутствующей в просмотровой галерее.

Как и вчера, лучшие места в зрительской галерее были оставлены для двух других полуфиналистов.

«Небесная судьба» и «Стюарты».

После окончания вчерашнего матча было много упрямых болельщиков «Стюарта», которые делали заявления, что их любимая эскадрилья никогда не успокоится после поражения, и что они обязательно найдут способы отомстить.

Однако, судя по всему, Стюарты не сделали ничего такого, что могло бы оправдать эти предположения. На самом деле, Кэролин в настоящее время приглушенно разговаривала с Мо Синчэнь, слабо улыбаясь, причем время от времени девушки весело смеялись. Очевидно, они вели довольно приятную беседу. Надо было признать грозную мощь Кэролин, так как своим поведением она превратила недостаток в собственное преимущество. Естественно, она уже достаточно продемонстрировала свои таланты и силу, а потенциальная мощь меча ее сердца давала ей определенную возможность в будущем превзойти Мо Вэня. В конце концов, Мо Вэнь был на год старше ее, а один год в их возрасте был чрезвычайно важен для развития духовной души человека.

Слухи о так называемой узколобости «Стюарта» были побеждены этой атмосферой, царившей в смотровой галерее. Честно говоря, несмотря на то, что они были устранены во вчерашнем матче, «Стюарт» все еще мог поддерживать чрезвычайно высокую степень спортивного мастерства в своем поведении и действиях. Мало того, что они казались добродушными, они также сидели в обуви обычных граждан во время просмотра этого матча. Ясно, что из их действий нельзя было сделать никакого вывода.

Хотя подобные демонстрации вызвали легкое разочарование в сердцах болельщиков, жаждавших каких-то действий, эскадрилья Стюартов, особенно если учесть великодушное поведение Кэролин, заставила более умных людей среди зрителей отвести взгляд от вчерашнего матча и полностью сосредоточить его на предстоящем.

В этот момент на больших экранах показывали некоторые статистические данные «Тяньцзиня» и «Грозного». Благодаря этому те из присутствующих, кто был очень обеспокоен травмами Баррана, наконец-то смогли получить ответ на свои вопросы в виде списка имен сегодняшних участников.

Имя Баррана значилось в этом списке.

«Похоже, с выздоровлением Баррана проблем нет. Восемь дней для отдыха и адаптации -это достаточное время для того, чтобы он восстановился. Я слышал, что вице-капитан Марио из «Пылающей» эскадры приложил немало усилий, чтобы помочь в этом. Ха-ха. Я считаю, что вся эскадрилья «Тяньцзин», и даже «Грозный», чрезвычайно благодарны ему за это».

«Совершенно верно. Воспользоваться чужими трудностями явно не в стиле честной и откровенной грозненской эскадрильи. Использование грубой силы для подчинения своих противников – вот любимое занятие солдат, родом из северных регионов».

«Это подводит нас к вопросу. Вы отдаете предпочтение Грозненской эскадрилье в этом матче, брат Руо?»

Теперь мнение Руо Чжи, приветствуемого как «император предсказаний нашего времени», вызывало горячий интерес у многих людей. Со слабой улыбкой он ответил: «Это не так. Честно говоря, я лично больше склоняюсь к «Тяньцзиню». В конце концов, я тоже поклонник Болтливого Короля. Кроме того, все знают, что когда дело доходит до критической ситуации, окончательная победа в значительной степени зависит от дуэли капитана против капитана. Очевидно, что все здесь крайне заинтересованы возможностью лобового столкновения Ван Чжуна и Владимира. В большинстве ситуаций эскадрилья, которая выигрывает дуэль капитан против капитана, одерживает победу в матче. Я считаю, что нет никого, у кого есть какие-либо основания сомневаться в личной силе Болтливого Короля. Хотя капитан Владимир чрезвычайно силен, я все еще склонен думать, что его шансы на победу 50:50, в лучшем случае».

«Ха-ха. Победа, зависящая от дуэли капитана против капитана, кажется, является железным правилом чемпионата. Однако нельзя придавать этому слишком большое значение. Несмотря на то, что звезды-близнецы преодолели все трудности, с которыми они сталкивались до сих пор, теперь им приходится иметь дело с «Грозным»! Кроме того, все ходы Грэя должны были быть исследованы «Грозным». Честно говоря, хотя он очень силен, он не находится на том же ослепительном уровне, что и капитан Ван Чжун. Если он проиграет в первом поединке, то будет практически невозможно перевести этот матч в стадию группового боя. В целом, у «Тяньцзиня» все еще есть некоторые недостатки стратегии».

Чэнь Юэр продолжила просматривать предоставленную информацию и статистику, продолжая комментировать: «Это можно увидеть из прогнозных опросов на этот матч. По данным опросов, проведенных в различных военных академиях, Грозненская эскадрилья набирает более 50% голосов. Что касается внутренних опросов между участниками и экспертами, то я считаю, что шансы на победу «Грозного» составляют более 70%. Об этом сообщают и опросы некоторых Сми. Единственным исключением является тот опрос, который проводился на «Скайлинке». Это загадочное место, с другим результатом опроса. Судя по этому опросу, «Тяньцзин» имеет преимущество над «Грозным» в 80% «.

«Ха-ха. В конце концов, «Скайлинк» — это владения нашего капитана Ван Чжуна, нашего Болтливого Короля. Судя по моей последней проверке, шансы «Тяньцзиня» теперь выросли там до 85%! Это в принципе неразумно, — со смешком подхватил Руо Чжи. — Там слишком много поклонников брата Короля. Такой результат нисколько не удивляет, ведь за последние несколько матчей он сотворил немало чудес!»

«Вот именно! В конце концов, предсказание — это всего лишь предсказание. Все ждут начала этого матча, ждут появления настоящего победителя! Я вижу восторженные выражения лиц всех болельщиков! Количество зрителей на «Скайлинке» уже перевалило за 2,4 миллиона! Какое страшное число, и это еще до начала матча! Есть даже возможность побить вчерашний рекорд! Стадион уже набит битком, как и на вчерашнем матче! Единственное, что можно сказать, это то, что Болтливый Король не имеет себе равных в популярности на «Скайлинке»!»

«Хо-хо-хо»!

Оставить комментарий