Глава 609.2

Опция "Закладки" ()

«Ладно! Дамы и господа, матч вот-вот начнется! Нашим главным судьей на сегодняшнем матче будет председатель оргкомитета чемпионата Лонг Мейер, которая сейчас объявит участников сегодняшнего матча! Давайте все вместе поприветствуем нашего главного судью — Лонг Мейер!»

После этого объявления Лонг Мейер встала. Увидев, как она поднимает руку, пропагандистские ролики, транслирующиеся на разных больших экранах, громкая фоновая музыка, а также неистовые возгласы и рев зрителей в одно мгновение превратились в тишину, поскольку бесчисленные поклонники возбужденно смотрели на нее, а также на список имен в ее руках.

С легкой улыбкой Лонг Мейер зачитала первое имя в списке.

«Грозненская академия, Владимир».

Васильевичи были первой эскадрильей, которая украсила собой стадион. Будь то общая или индивидуальная сила ее членов, Васильевичи явно обладали абсолютно превосходящим положением в этом матче.

Взяв инициативу в свои руки, Владимир вышел на сцену. Репутация ледяного принца была хорошо известна в каждом доме Федерации. Его бросающая вызов небесам внешность была непохожа на добродушную и симпатичную мальчишескую привлекательность, ассоциирующуюся с южанами, и все же была наполнена несравненной красотой. Своей сияющей кожей и улыбкой в сочетании с могучей мускулатурой, он производил впечатление благословенного сына небес!

Через мгновение на больших экранах появились различные статистические данные, а также красивые изображения Владимира.

Будучи членом одной из 5 высших семей Федерации, Владимир Васильевич был единственным законным наследником этой семьи. В отличие от других семей, где сильнейшие брали все, Владимир обладал несравненным стабильным статусом и положением в семье Васильевичей, настолько, что его статус не пошатнулся бы, даже если бы он допустил какие-то ошибки. Это было то, что было предрешено с самого его рождения! Он родился, чтобы стать следующим правителем северных областей! Выдающиеся гены в сочетании с выдающимся авторитетом, а также его пугающий талант превращали его в настоящего короля!

Довольно много «больших шишек», присутствующих на VIP-трибуне, были здесь из-за их большого интереса к будущему королю северного региона. Хотя в настоящее время он был всего лишь будущим «феодалом», и его сфера влияния была более слабой, чем у Кэролин, он превосходил ее своим несравненным твердым и непоколебимым положением в Федерации. Естественно, что мощь его семьи была также одной из самых главных причин страха и высокого уважения, проявляемых к нему.

«Король северных областей! Король северных областей!»В этот момент поклонники брата Короля, сидящие на трибунах, оставались в основном молчаливыми, большинство из них шепотом обсуждали противника друг с другом. Однако несравненно громкие завывающие звуки внезапно вырвались из смотровой галереи, расположенной в северной части!

Хотя рев северян был единым, он не был похож на вчерашние громкие песнопения, которые раздавались от ликующих отрядов, пришедших поддержать «Боевого императора». Тем не менее, в их эмоциональном наполненном реве не было никакой механической жесткости! Рев, проникающий прямо в душу! Рев, который был наполнен мощью, такой сильной, что он был слышен всему миру!

Этот внезапный рева почти напугал слабонервных людей, присутствующих на стадионе.

«Нориба, Помо, Де Хеа, Ленинский!»

Главные силы Васильевичей следовали прямо за Владимиром, и каждое их появление сопровождалось ужасающим ревом. Аплодисменты уже превысили весь возможный уровень поддержки, да так, что людям казалось, будто на них рычат и воют бесчисленные дикие звери. Несмотря на то, что это была единственная смотровая галерея с 30-40 тысячами человек, сидящих в ней, они, казалось, создали уровень волнения, эквивалентный более чем 200 тысячам человек, заставляя десятки тысяч поклонников брата Короля побледнеть от шока!

Честно говоря, это было совсем как в северных регионах.

Многие поклонники брата Короля продолжали смотреть друг на друга в шоке, поскольку все они всегда чувствовали, что они, будучи поклонниками Болтливого Короля, были самыми сумасшедшими из поклонников, чем они очень гордились. Однако, по сравнению с северянами, слово «сумасшедший» говорилось о них не просто так, поскольку их бушующие гормоны были способны заставить любого человека в одно мгновение усомниться в сохранности его жизни.

«Я действительно не знаю, насколько силен состав Васильевичей в этом году. Мы сможем увидеть это сегодня. Давайте посмотрим, как «Тяньцзин» отреагирует на это».

«Действительно, «Грозный» очень силен. Если они выберут подходящую стратегию, то вполне возможно, что они одержат полную победу».

Большинство звезд из различных исключенных эскадрилий, присутствующих в галереях просмотра участников, сохранили свою позицию по отношению к этому матчу. Включая людей, которые проиграли «Тяньцзиню»: Бобо Торреса, Аласи и Брукса. Несмотря на то, что у них были хорошие впечатления о «Тяньцзине», большинство из них не считало, что эта команда одержит победу в этом матче. Тем не менее, они и в этом не были абсолютно уверены. В любом бою могут возникать неожиданные ситуации. Несмотря на это, был один голос, который явно отличался от всех остальных.

«Я все еще чувствую, что «Тяньцзин» победит», — это утверждал Папада, произнесший эти слова тоном, который указывал на его непоколебимую позицию, как будто все, что он говорил, было чем-то очевидным для всех.

«Ха-ха. Эти слова – лишь ваше субъективное мнение, капитан Папада. Я чувствую это…»

Прежде чем тот успел ответить, его тут же перебили.

«Давайте подождем и посмотрим, — ответ пришел не от Папады, а от Оли, которая сидела рядом с ним. На самом деле, у остальных членов эскадрильи «Пылающего ангела» на лицах были застывшие выражения. — Такова воля Божья!»

Все были мгновенно ошеломлены их ответами. Разговоры с верующими фанатиками определенно привели всех в недоумение. Может быть, эти люди из «Пылающего ангела» открыли какую-то тайну «Тяньцзиня»? Или, может быть, действительно нет необходимости вести беседы с фанатиками?

Тем не менее, именно в этот момент «Тяньцзин» украсил собой стадион.

«Тяньцзиньская эскадрилья, Ван Чжун!»

В прошлом люди не могли относиться к таким звездным фигурам, как Ди Каприо или Болтливый Король, которые происходили из простолюдинов, с достаточным уважением. Однако теперь их приветствовали без всяких ограничений!

На больших экранах мгновенно начали проигрываться клипы о боях Болтливого Короля в этом чемпионате — славный путь, завоевавший огромную популярность среди масс за считанные дни!

Будучи величайшей темной лошадкой этого чемпионата, а также экспертом, который больше всех мечтал бросить вызов Мо Вэню – солдату кастовой стадии развития души номер один под небесами, — Болтливый Король уже породил бесчисленные легендарные рассказы о себе. Во всей Федерации еще не было столь интересной и таинственной личности.

Будь то чувство обиды от того, что они «испугались » раньше, или просто из-за стука, исходящего из сердец этих поклонников брата Короля, весь стадион разразился безумным ревом, как только Ван Чжун появился на стадионе. Бесчисленные поклонники простолюдина кричали и приветствовали его во всю мощь своих легких, используя самый громкий вопль, который они могли издать, чтобы показать свою поддержку своему кумиру!

«Ван Чжун! Капитан Ван Чжун!»

«О, боже мой! Мой король…»

«Болтливый Король! А-а-а!»

Раздавались бесконечные волны криков и рева, мгновенно заглушившие любые возгласы, исходящие от сторонников Васильевичей. Несмотря на то, что они исходили от женщин и простых обывателей, а также бесчисленных поклонников брата Короля, присутствующих на стадионе, их звуки были не менее ужасающими, чем те, что издавали мускулистые мужчины из северных регионов. Кроме того, крики женщин звучали как повторяющиеся визги дельфинов, набирающие силу, когда они отражались от стен и распространялись по всему стадиону. Несмотря на то, что люди падали в обморок от собственных и чужих криков и их нужно было нести над головами зрителей к бригаде медицинской помощи, бесчисленные сторонники Ван Чжуна, приветствующие «Тяньцзин», полностью подавили безумие, развязанное поклонниками Васильевичей!

Слабые улыбки появились на лицах многих из VIP-персон, присутствующих в лучшей ложе стадиона. Откровенно говоря, Ван Чжун обладал абсолютно самым низким статусом в «Тяньцзине», который также был эскадрильей с самым низким статусом среди 4 полуфиналистских эскадрилий. Но, несмотря на все это, он был также человеком, которого они больше всего хотели увидеть!

Оставить комментарий