Глава 611.3

Опция "Закладки" ()

Многие люди на стадионе были ошарашены чередой событий, разворачивающихся на сцене. Эта руническая боевая техника действительно была слишком ужасающей! Каждая атака, которую Грэй обрушил на Помо ранее, потерпела неудачу, что свидетельствовало о небывалом уровне защиты Помо. Однако потребовалась всего одна звуковая волна, чтобы заставить Помо истекать кровью!

«Для борьбы с такими звуковыми атаками должны быть созданы новые защитные методы! Ортодоксальные методы совершенно бесполезны против них!»- прорычал Гуй Вули, и на его лице появилось мрачное выражение. Очевидно, он был одним из немногих людей, которые лучше всех разбирались в сабвуферной пушке Грэя. В конце концов, он был первым человеком в чемпионате, который получил эту атаку прямо в лицо! Теперь, когда он вспомнил об этом, в его сердце снова сформировались страх и ужас. В мире не было непобедимой боевой техники. Однако, будучи новой боевой техникой, никто не имел возможности исследовать и разрабатывать методы противодействия ей. Это была главная причина, по которой Грэй добивался успеха каждый раз, когда он начинал действовать.

Кэролин также уделяла очень пристальное внимание технике рунического боя Грэя. Семья Стюартов уже начала исследовать этот новый метод ведения боя. Да, этот ход был чрезвычайно полезен и силен, хотя и не до такой степени, чтобы быть непобедимым. Однако на исследования требовалось некоторое время, чтобы получить результаты. Это было то, в чем «Тяньцзин» держал полное господство.

Несмотря на это, на лице ледяного принца не было даже тени беспокойства! Казалось, он все еще полностью доверял Помо… Кажется, что да…

Однако, как Помо мог защититься от входящих звуковых волн полностью сформированной сабвуферной пушки?

Прежде чем Гуй Синьин смогла догадаться о возможных причинах уверенности Владимира, зловещая улыбка внезапно появилась в уголках рта Помо, в то время как болезненное выражение полностью исчезло с его лица. Если бы кто-нибудь присмотрелся внимательнее, то заметил бы, что кровь, капающая из уголка его рта, вытекала из прокушенной губы…

Как раз в тот момент, когда Грэй был полон уверенности в себе и собирался начать свою последнюю атаку, по сцене прокатилась волна размерной энергии. В то же самое мгновение пространство позади тела Грэя начало искривляться и искажаться. В следующее мгновение жизненная форма с ужасающей аурой вылезла из него, обрушиваясь на Грэя, вместе с огромным давлением и морозным воздухом!

Торжественное выражение сменила слабая улыбка, которая присутствовала на лице Грэя с самого начала этой дуэли! Даже руническая сабвуферная конструкция была почти уничтожена внезапным появлением пространственной формы жизни!

Повелитель зверя души?

Р-р-р-р!

Леденящее кровь намерение убийства вырвалось наружу, когда пространственная форма жизни выпрыгнула из пространственной пустоты. Это была какая-то ледяная форма жизни! Как только эта форма жизни появилась, Помо последовал ее примеру и обрушил свою атаку на Грэя.

Один спереди и один сзади, ледяной атрибут особой способности Помо и леденящее намерение, исходящее от пространственной формы жизни, объединились, образуя идеальную атаку, зажав Грэя в клещи!

Бах-бах-бах-бах!

Бесчисленные ледяные шипы взметнулись из земли, мгновенно образовав ледяную стену; сзади с грохотом приближалась пугающе массивная ладонь. Комбинированная атака сродни тому, как если бы тебя столкнули на падающий метеорит! В этот момент Грэй уже погрузился в пучину отчаяния! Хотя первоначально он был способен уклониться от размерной формы жизни, бросившейся на него сзади, из-под земли внезапно раздался взрывной удар, и бесчисленные ледяные шипы пробили пол! Когда они перекрыли все возможные пути к бегству, атака Помо началась!

«Замерзшая тундра»!

У Грэя не было никакой возможности убежать, его лицо слегка побледнело, когда он начал свою последнюю атаку!

Бах!

Ледяные шипы вонзились прямо в Грэя, за ними последовал удар Помо, влетевший прямо в Грэя, как выпущенное пушечное ядро. В то время как это произошло, массивная форма жизни белого цвета вытянула тяжелую ладонь, с грохотом упавшую вниз…небеса падают, а земля разрушается…

Бесчисленные снежинки трепетали в воздухе, когда поднимались ужасающие энергетические волны. Пыль покрыла всю сцену, закрывая обзор.

Никто не мог точно увидеть, что произошло на сцене. Единственное, что могли чувствовать зрители, было леденящее душу намерение, сгущающееся внутри, настолько сильное, что оно угрожало заморозить весь стадион!

Банг! Банг! Банг! Банг! Банг!

Звуки массивных ударов и грохот разносились по всему стадиону.

Белый туман покрыл всю сцену, а вокруг порхали бесчисленные пылинки и кусочки льда.

Каждый болельщик широко раскрыл глаза, в то время как присутствующие на трибунах эксперты сосредоточили свои чувства, чтобы сканировать любую деталь движений двух бойцов, стоящих на сцене. Тем не менее, чрезмерно хаотичная энергия и пространственные искажения, которые образовались в результате битвы, полностью заслонили сцену от их зондирующих чувств.

Так продолжалось до тех пор, пока пыль и ледяные крошки постепенно не осели, прежде чем туман начал рассеиваться.

Пугающий вой медведя по кличке «Замершая тундра» уже исчез. Что касается двух бойцов, находящихся на сцене, они оба в настоящий момент лежали, распластавшись по земле!

Это что? Взаимное уничтожение?

Бесчисленное множество людей от шока широко раскрыли глаза.

Обхвативший голову руками, Помо, казалось, лежал свернувшись калачиком, поскольку никакого его движения не было замечено. После мощных взрывов единственный предмет одежды, который был у него на теле — его «набедренная повязка», — превратился скорее в стринги, чем в приличное нижнее белье! Все ледяные стены и шипы, созданные им, были разбиты в пыль сабвуферной пушкой Грэя…ясно, что среди участников чемпионата не было никого, кто мог бы защититься от пугающей сабвуферной пушки!

С другой стороны, все видели, что Грэй явно потерял сознание. На его спине отчетливо виднелся отпечаток массивной ладони, пропитанный кровью, а также все заметили несколько ледяных шипов, впившихся в его ноги и руки.

«Грэй!»

«А-а-а!» — с непостижимой силой завизжали бесчисленные поклонницы Грэя. Но некоторые из них закрыли рты. Слезы застилали им глаза, поскольку они не могли поверить в то, что увидели.

Даже несколько поклонников мужского пола, естественно исключая тех, кто приехал из северных регионов, а также некоторые из участников не могли не вскочить на ноги от шока.

Это оно! Взаимное уничтожение!

Треск, треск…

Раздались звуки сдвигающихся и трескающихся камней.

Помо, который держался за голову, начал двигаться и раскачиваться. В следующее мгновение пугающие каменные мышцы, покрывавшие его тело, начали выветриваться и разрушаться, прежде чем упасть с его тела, хлопья за хлопьями.

Пинг-пинг… они рассыпаются…

По мере того, как каменные мышцы трескаются и крошатся, они открывают новую кожу, розоватого оттенка.

Большая рука начала напрягаться, когда Помо прижался к земле, прежде чем сделать мощный толчок.

Ху…

Помо приподнялся и сел на землю. Глубоко вдохнув несколько раз воздух, он посмотрел на лежащего без сознания Грэя, страх и ужас сотрясли его сердце. Если бы он не решил вызвать своего тундрового воющего медведя, он действительно был бы нокаутирован движением последнего!

Люди должны действовать, чтобы выжить в этом мире. Помо «подделал свои раны», чтобы действовать пассивно, тем самым давая Грэю шанс развязать свою самую мощную атаку. Это привело к тому, что последний не смог уклониться от его объединенных атак. В конце концов, именно эта миллисекунда определила окончательного победителя!

Это был просто тест!

Кто бы мог подумать, что этот человек из северных регионов тоже был оскароносным актером!?

Оставить комментарий