Глава 612.1

Опция "Закладки" ()

Полностью уничтожая оппозицию.

Еще лежа на земле, Помо слышал слабые звуки дыхания, исходящие от Грэя. Хотя последний подвергся внезапной атаке со стороны северного медведя «Замерзшая тундра», а также мощной атаке ледяной способности, он, казалось, только потерял сознание! Как именно ему удалось вместить столько силы в это хрупкое на вид тело?

Когда Помо встал, его напряженное дыхание постепенно стабилизировалось. Все это не имело значения, он победил!

Первый поединок, победа Васильевичей, Помо!

После короткого мгновения молчания болельщики Васильевичей, сидящие на северной трибуне стадиона первыми начали кричать, их неистовый рев угрожал сорвать двери стадиона с петель!

Чтобы узнать, с кем они столкнуться в этой битве, они обратили внимание на матч между «Тяньцзинем» и «Боевым императором». Видя, как Грэй использует свой странный сабвуферный пушечный ход, чтобы победить своих противников, несмотря на то, что они дали ему прозвище «Сисси в панталонах», все они знали, что это довольно опасный человек. В той битве он на самом деле доказал, насколько силен и могуществен. Тем не менее, он не смог выстоять в лобовом противостоянии с Помо, который использовал свой мышечный контроль, и максимальный эффект особых способностей льда и земли! Как они могли не радоваться, когда увидели, что Помо победил противника такого калибра!

Дикий шум, наконец, заполнил другие смотровые галереи, смешиваясь с криками и воплями поклонниц. Если бы не зоркие охранники, находящиеся повсюду, которые сумели сдержать некоторых из этих поклонников, те бы уже попрыгали вниз к сцене!

Без сомнения, Грэй был одним из самых важных столпов формирования «Тяньцзиня». Тем не менее, он действительно пал в битве авангардов?

«Победа над Грэем, без сомнения, является предпосылкой для победы над всем «Тяньцзинем». Теперь «Тяньцзинь» в реальной опасности», — глаза членов эскадрильи «Боевого императора» были наполнены восхищением. Если бы Гуй Вули сумел справиться с Грэем в их матче, то «Тяньцзинь» уже вылетел бы из чемпионата.

Кивнув головой, Аласи сказал: «Если Владимир действительно выберет замену, чтобы убрать Ван Чжуна из уравнения, победа будет в его руках».

«Только обменявшись ударами, можно узнать что-то новое. Если вы думаете об этом, нет никакой необходимости хвастаться о предыдущих матчах. В человека ударит молния, если он будет вести себя слишком претенциозно».

«Владимир-это не Мо Вэнь. Ледяной принц идет по пути развития особых способностей. Для него нет никакой причины ввязываться в драку с Ван Чжуном, кроме как получить немного больше славы. Больше от этой дуэли у него в принципе не будет никаких других преимуществ. Что касается славы, так как он не Гуй Хао, ему не нужно играть на чистую победу, чтобы улучшить имидж команды».

«По сравнению с Ван Чжуном, Владимиру будет еще более невозможно проиграть. Если его команда сможет одержать лидерство по очкам 4:1 в течение фазы дуэли, он определенно искупит потерянное очко».

«С «Тяньцзинем» покончено!»

По мере того, как подобные тихие разговоры раздавались в смотровых галереях, анализ участников был чудесным образом синхронизирован. Несмотря на то, что все они были исключены из чемпионата, все они были основными членами аристократических семей и, таким образом, имели довольно хорошее представление о Владимире. Даже если он решит послать замену, чтобы разобраться с Ван Чжуном и тем самым подарит «Тяньцзиню» одно очко, сила других опорных бойцов «Тяньцзиня» будет полностью превзойдена железной защитой «Грозного» в виде Владимира и Норибы.

Если до начала первого поединка шансы на победу были 40:60 в пользу «Грозного», то сейчас они принадлежали только одной команде, а шансы на победу «Грозного» составляли не менее 90%!

Победа была у Васильевичей в руках!

Когда Грэя стащили со сцены, все увидели, что его раны не слишком серьезны. Атаки воющего медведя «Замерзшая тундра» не были столь ужасными, как казалось. Давление образованное интенсивной рябью пространственной пустоты, в дополнение к порыву ледяного воздуха зверя Помо, было основной причиной, по которой Грэй потерял сознание.

Хаймин немедленно начала лечение, хотя ей все равно потребовалось некоторое время, чтобы привести Грэя в чувство. Тем не менее, его относительно хорошее состояние позволило остальным членам группы вздохнуть с облегчением.

Все будет в порядке, пока он был в порядке.

Очевидно, проигрыш в первом поединке вызвал налет нервозной атмосферы на всю эскадрилью. Несмотря на то, насколько выдающимся и случайным был их путь в этом турнире, или на то, что многие люди приняли реальность, и были счастливы уже потому, что их команда стала одним из четырех полуфиналистов, все обнаружили, что никто из них на самом деле не хотел проигрывать!

Это включало Лили и Колби, наименее уверенных людей среди полуфиналистов. В этот момент их глаза были наполнены сильным чувством опасности и тревоги. Боевой дух в их глазах был чем-то таким, что можно найти только у тех, у кого есть надежды, мечты и сильная жажда победы!

Несмотря на поражение Грэя, на лице Ван Чжуна не было абсолютно никаких признаков беспокойства. Если бы он, как лидер, запаниковал, его товарищи по команде немедленно потеряли бы свой боевой настрой. Грэй действительно использовал всю свою силу в предыдущей дуэли. Что же касается мгновения, которое определило победу и поражение, то оно действительно зависело от удачи, сродни броску кости. Если бы сабвуферная пушка Грэя была чуть быстрее, это привело бы к совершенно другому результату.

«Жаль, очень жаль», — члены семьи Мо чувствовали себя очень огорченными, так как они действительно хотели бы сразиться с «Тяньцзинем». Главная причина заключалась в том, что каждый из них хотел увидеть, кто именно был сильнее — Мо Вэнь или Ван Чжун. Оба они обладали одним и тем же стилем, и столкновение между этими двумя определенно произвело бы чудесное и захватывающее шоу.

«Грэй чрезвычайно силен и талантлив. Тем не менее, ему не хватает щепотки осторожности, чем должен обладать первоклассный эксперт. Я не знаю, прав ли я или это мое заблуждение, но я чувствую, что он действительно не заботился о победе или поражении в этом поединке», — прокомментировал Напье Мо, покачав головой в замешательстве.

Мо Чжун ответил, тоже покачав головой: «Жизнь Грэя была слишком гладкой. Это заставляет его становиться неустойчивым в критические моменты, когда нужно проявить хладнокровие. По сравнению с ним, у Ван Чжуна есть опыт несения бесчисленных потерь в Операции, что чрезвычайно важно для его боевого пути. Я думаю, что ему должно быть более ясно, чем кому-либо, как справиться с ситуацией борьбы не на жизнь, а на смерть».

Из-за пределов возможностей кастовой стадии развития души, ситуации, когда победа и поражение решаются в одно мгновение, были немногочисленны и редки. Поэтому способность ухватиться за малейшую возможность и эффективно ее использовать будет в решающей степени зависеть от позиции и решительности человека.

Мо Вэнь никак не прокомментировал их разговор. Хотя он был более склонен к мнению Напье Мо — он лично тоже чувствовал, что Грэю не хватало чувства осторожности не только в этой дуэли, но и во всем чемпионате!

С другой стороны, «Тяньцзин» уже попал в опасную ситуацию. Теперь, второй поединок стал чрезвычайно важным для определения их победы или поражения в этом матче! Ван Чжун похлопал по плечу Баррана. Теперь он должен был положиться на Баррана, чудесного Баррана.

«Это … это Барран?»

Чрезвычайно подавленные фанаты «Тяньцзиня», сидящие на стадионе, сразу же заметили кого выбрал «Тяньцзин» для второго поединка.

Честно говоря, в тот момент, когда они увидели, что Грэй упал, все они чувствовали себя так, как будто рухнули небеса. Несмотря ни на что, их всемогущий, непобедимый и способный сражаться один против пятерых и одержать победу, брат Король не сможет в одиночку заполучить два очка в дуэльной фазе этого матча!

В этот момент были некоторые люди, которые уже давно рассматривали Баррана как следующий возможный выбор «Тяньцзиня».

Кроме их короля — Ван Чжуна, и их принца — Грэя, было только одно имя в списке членов команды «Тяньцзин», на которое люди надеялись! Чудесный бульдозер — Барран Гештальт!

Это был тяжелый солдат, который все спотыкался и спотыкался на своем пути по дороге к славе, но все же взлетел в своем развитии силы! Он оставил довольно глубокое впечатление в глазах болельщиков «Тяньцзиня»! Он прошел долгий путь развития. От его позорного выступления против обычного тяжелого солдата из академии «Берлии», до пугающей силы воли и выносливости, которые он проявил во время борьбы против семьи Чжао; от удивительного роста силы в сражении против Торреса до финального показа своей мощи в бою против Гуй Синьин, одной из самых сильных членов команды «Боевого императора», и одной из лучших 10 солдат списка Мо — он показал миру пугающий уровень своей силы и оборонительных возможностей!

Темпы роста, которые были просто вызовом небесам! Единственный человек, кроме Ван Чжуна и Грэя, на которого люди возлагали надежды!

Оставить комментарий