Глава 613.2

Опция "Закладки" ()

Осколок льда посреди отчаяния.

В сердцах болельщиков начали появляться повышенные эмоции. Демонстрация силы Скарлет, а также град пуль, который она выпустила, вызвали волнение в их сердцах. Даже солдаты из списка Мо, вроде Аласи, слегка закивали головами в знак согласия. Эта девушка действительно много улучшилась с начала этого года! Из-за пределов кастовой стадии развития души не было такого понятия, как абсолютное неравенство между большинством из присутствующих участников. Если человек будет тренироваться усердно и часто, он сможет достичь просветления, когда возникнут уникальные обстоятельства или ситуации. Как только достигалось просветление, человек обретал совершенно иное понимание мира, в котором он жил. Именно так обстояли дела у Скарлет и Баррана.

Однако этого проявления силы было все еще недостаточно, чтобы победить ее нынешнего противника.

В глазах Де Хеа не было ни малейшего волнения, когда град пуль приблизился к нему. Для него уклонение от них или отступление было простым делом. Тем не менее, его продвижение было нарушено. Быть насильно втянутым в битву на истощение не было тем, чего он хотел. Он хотел доказать всему северному краю, что способен победить такого противника, как она, и хотел сделать это чисто и безупречно!

Удобно сдвинув левую ногу влево, его тело начало раскачиваться и мерцать. В следующее мгновение эти мерцающие остаточные изображения пронеслись через входящий град пуль на высокой скорости, появляясь, как будто он только что «прошел» через пули! Ни одна пуля не задела его! Он на самом деле не остановился и продолжал двигаться вперед!

50 метров! 40 метров!

Бесчисленные поклонники, которые начали возлагать свои надежды на Скарлет, сразу же занервничали, их сердца подпрыгнули к горлу при виде разворачивающейся на сцене картины. Де Хеа действительно был не похож на обычного солдата из северных областей! Стремительность и ловкость его телесных движений совершенно отличались от обычного стиля его земляков! Судя по скорости его продвижения, мог ли он действительно в одно мгновение сократить расстояние до Скарлет?

«Нет! Наиболее оптимальная дальность стрельбы для пистолетов серии Калум составляет от 20 до 30 метров. Мы должны ждать, пока Де Хеа войдет в этот диапазон, прежде чем победа или поражение станут очевидными».

«У Скарлет все еще есть ее ледяной атрибут особой способности, который может замедлить его скорость!»

Когда на трибунах раздавался этот шепот, драка на сцене быстро разгоралась. Де Хеа уже находился в 30-метровой оптимальной зоне для атак Скарлет. Когда это произошло, энергия, которую она тихо накопила, взорвалась в одно мгновение!

Ритмичная стрельба мгновенно сменилась отдельными выстрелами! Скарлет взмахнула руками в воздухе, и многочисленные пули были выпущены!

Бах-бах-бах-бах!

Это был все тот же скоростной град пуль. Однако на этот раз они, казалось, летели к месту, далекому от Де Хеа!

Однако никто не поверил, что это была ошибка!

Дуговой выстрел! Кроме того, это было пулевое образование, возникшее после 7- 8 выстрелов!

Причина, по которой от дуговых выстрелов трудно было защититься, заключалась в том, что траекторию полета пули в данном случае было чрезвычайно трудно предсказать. Если вы думаете, что она полетит влево, она могла полететь вправо! По крайней мере, пуля должна была пройти 50% расстояния, прежде чем можно было судить о ее конечной цели. Однако, когда дуговые выстрелы были сделаны последовательно, крест-накрест, чтобы сформировать сеть, которая постоянно ткалась, это испортило бы суждение, даже если бы кто-то был способен предсказать конечные цели этих пуль!

Глаза Де Хеа слегка сузились, в то время как он начал двигаться еще более интенсивно, чем раньше, пытаясь использовать свою увеличенную скорость, чтобы вырваться из зоны препятствия, созданного дуговыми выстрелами. Очевидно, Скарлет уже приняла это во внимание. Эти, летящие по изогнутым траекториям, пули начали сходиться вместе, прежде чем внезапно полететь прямо к Де Хеа! Перекрестившись, они мгновенно оказались перед ним!

Формирование дугового выстрела! Кроме того, пули расстреляли так, что они оказались в одной точке пространства одновременно! Де Хеа яростно остановил свое движение вперед и покачнулся. Чрезвычайно непредсказуемые траектории полета пуль, летящие в виде формирования, были в основном Немезидой любых ловких и быстрых движений. В следующее мгновение рунический меч в его руке быстро засверкал!

Невидимый штормовой меч!

Это была одна из техник владения мечом из списка боевых приемов Федерации! Тени меча, выпущенные Де Хеа, были так многочисленны, что, казалось, образовывали в воздухе пустоту! Шквал теней меча блокировал каждую пулю, летящую в его сторону. Если бы он не смог защититься даже от этой атаки, то для грозненской эскадрильи он был совершенно неквалифицирован.

Динь, динь, динь, динь, динь!

Бах-бах-бах-бах!

Хотя каждая пуля силы души была заблокирована плотной формацией меча, каждая из них взорвалась после уничтожения, испуская огромное количество ледяного воздуха, взрывающегося во всех направлениях! Вся местность мгновенно покрылась плотным ледяным туманом, а на земле быстро образовался слой инея!

Замораживающее действие, созданное из ледяного атрибута особой способности. Естественно, Скарлет была далека от того уровня, который мог иметь Владимир. Снижение скорости из-за мороза на земле и в воздухе будет представлять определенный уровень беспокойства для солдата. Однако проблема заключалась в том, что она столкнулась с солдатом из северных регионов. Это было абсолютно удручающим вопросом для Скарлет, поскольку сопротивление северных солдат льду и морозу было одним из самых высоких в Федерации.

Однако Де Хеа внезапно замедлил свое продвижение! За этим определенно должна была быть скрытая цель!

Почти все присутствующие воины-северяне купались в лучах славы Владимира, Норибы и Помо. Однако это не означало, что они были слабы. Кроме того, грозненцы перед началом этого матча постарались как следует проанализировать действия противника. Поскольку Барран все еще оправлялся от ран, Скарлетт была единственной надеждой «Тяньцзиня» в случае поражения Грэя. Позволить Баррану идти в бой перед ней, безусловно, должно было быть связано с привычной боевой стратегией Ван Чжуна, позволяющей своим противникам расслабиться, прежде чем развязать большой ход.

Да, техника боя ледяным зеркалом, которую она использовала раньше, теперь не годится. Впрочем, кто мог быть уверен, что тянцзинцы не придумали новые боевые приемы именно для этой дуэли?

Де Хеа был не единственным человеком, который чувствовал, что что-то идет не так, так как члены Грозненской эскадрильи тоже это чувствовали. Дальнобойный солдат, который безрассудно стрелял, прежде чем ее цель достигла оптимального диапазона. Может быть, она планирует против северянина битву на истощение?

Скарлет демонстрировала любительские навыки перед экспертом! Острый и холодный град пуль был похож на борьбу перед смертью. Однако … это определенно было не так. На самом деле, Скарлетт была хорошо известна тем, что могла сохранять хладнокровие во время боя! Другими словами, она планировала использовать морозный воздух, который она создала, чтобы написать свою историю!

Из-за ее «беспричинных» выстрелов вся сцена была покрыта морозным туманом. Хотя для Де Хеа это не представляло никакой опасности, ощущение, будто он попал в ловушку, продолжало преследовать его по пятам.

Честно говоря, Скарлет тоже была шокирована реакцией Де Хеа. Действительно, как и предсказывал Ван Чжун, ее противник уже попал в ловушку. Если бы Де Хеа поставил на кон свою жизнь и продолжал мчаться прямо на нее, она ничего не смогла бы сделать. В конце концов, она и в самом деле была неспособна сражаться лицом к лицу с солдатом ранга «S». Однако были времена, когда излишняя осторожность не была хорошей вещью. Чрезмерная бдительность Де Хеа дала ей время осуществить свой план.

Внезапно происходящая на сцене драка зашла в тупик. Решение Де Хеа не вызвало особых подозрений, поскольку спокойствие и осторожность обычно были верными способами одержать победу. Хотя атаки Скарлет были быстрыми и точными, они не были достаточно мощными, чтобы прорвать оборону Де Хеа. Как только последствия этих атак рассеются, его контратака определенно сокрушит Скарлет!

Когда зрители продолжали наблюдать за боем, многие эксперты не могли не качать головами, хотя это было не из-за того, что они смотрели на Скарлет сверху вниз. Возможность поиграть с опорным солдатом ранга «S», развязывая свою тактику на уровне учебника, и будучи в состоянии едва поддерживать равновесие для этого боя, было большим, чем они от нее ожидали. Однако было жаль, что все другие люди из «Тяньцзиня», включая ее, просто тащили Ван Чжуна и Грэя вниз в этом полуфинальном матче.

Первоначально у «Тяньцзиня» была достаточная квалификация, чтобы сражаться с «S +» ранжированными эскадрильями. Первоначально, Болтливый Король имел возможность сразиться с Мо Вэнем за титул человека номер один среди молодежи. Однако, если Скарлет проиграет, этот шанс исчезнет в небытие.

«Она по-прежнему немного не дотягивает…, — сказала Шарми сожалеющим тоном и покачала головой. — Сила Баррана не на высоте. Имея только два козыря для «Тяньцзиня» слишком трудно победить эскадрилью ранга «S+». На самом деле, у них нет даже никакой свободы действий, чтобы использовать боевые стратегии, и нет места для каких-либо ошибок. Тем не менее, кто может полностью предотвратить ошибки в таком соревновании?»

«Ах, как было бы хорошо, если бы один из нас был там, в составе «Тяньцзиня»», — Лаура кивнула в знак согласия и нервно сжала кулаки. Это была настоящая жалость! Это действительно было слишком обидно для «Тяньцзиня», проиграть таким образом.

«Тяньцзин проиграл».

На стадионе начало появляться чувство подавленности. Не говоря уже о Лауре и Шарми, многие эксперты, присутствовавшие в зрительских галереях, а также некоторые из наиболее проницательных людей на трибунах, постепенно начинали это чувствовать. Однако это определенно было чувство беспомощности. Если бы это была драка между Ван Чжуном и Владимиром, никто из них не испытывал бы никаких сожалений или жалоб независимо от исхода поединка. Впрочем, это… это было просто шоу, в котором Скарлет будет сражаться насмерть!

Кроме того, ее противник все еще сдерживался, и даже не выказывал никакого намерения развязать мощную атаку.

От безграничной уверенности в Грэе, до ожиданий от Баррана, заканчивая маленькой надеждой на Скарлет. Однако все это было разбито в пух и прах проявлением абсолютной силы Васильевичей! Действительно, те, у кого есть статус «S+», не позволят никому легко поколебать их основных бойцов.

По правде говоря, именно к такому выводу различные эксперты пришли еще до начала этого матча. На самом деле, самой большой проблемой был не Ван Чжун; это были другие члены «Тяньцзиня». За исключением Ван Чжуна, все остальные были полностью проанализированы остальным миром. Даже Грэй потерпел поражение перед лицом полного противодействия! Кроме того, никто не знал, есть ли у Помо есть еще какие-то убийственные приемы, спрятанные в рукавах!

В этот момент Скарлет все еще «отчаянно боролась » на сцене, продолжая бегать вокруг противника, выпуская подавляющий огонь в сторону Де Хеа. Однако, несмотря на всю ее тяжелую работу, эффект от ее движений постепенно уменьшался. Тем не менее, она продолжала бороться, не сдаваясь ни на одно мгновение, сохраняя спокойное самообладание, которое каждый первоклассный солдат дальнего боя должен иметь в бою.

Возможно, почувствовав ее боевой дух, или будучи равнодушным к нему, зрители начали реагировать.

«Победа и проигрыш не важны! Если вы не хотите проигрывать, просто сделайте все возможное!»

«Ты можешь это сделать, Скарлет!»

«Вперед, вперед, «Тяньцзин»!»

«Брат Король встанет позже, чтобы отплатить за эту услугу! «Тяньцзин» по-прежнему лучший!»

Крики нескольких поклонников мужского пола быстро превратились в рев значительного количества людей. Будучи болельщиками «Тяньцзиня» с самого начала, они уже были крайне довольны выступлением своей любимой команды в этом чемпионате. С силой «Тяньцзиня» и историей их боевых результатов, возможность выйти в полуфинал уже была небывалым достижением! Чего еще они могли желать?

Удручающая атмосфера на стадионе быстро исчезла, поскольку фанаты «Тяньцзиня», казалось, вышли из тени поражения, в результате чего весь стадион был наполнен волнением и жизнью. Однако это ничего не изменило в борьбе, происходящей на сцене.

Движения Скарлет были полностью ограничены, в то время как ее противник надвигался на нее, сужая разрыв всего до дюжины метров! Этого расстояния было более чем достаточно для Де Хеа, чтобы обрушить на нее смертельную атаку! Де Хеа планировал заставить ее сделать первый шаг. Если она это сделает, дуэль будет окончена!

Никакой ошибки нельзя было допустить! Никаких несчастных случаев не должно было случиться!

Вспышка света вырвалась из глаз Де Хеа, в то время как рунический меч в его руке уже был готов развязать атаки, которые запечатали бы все пути, по которым Скарлет могла бы сбежать! Постукивая ногами, он продолжал продвигаться вперед со свирепым напором, давя на нее!

Стремительная скорость его порыва, а также отсутствие путей побега для Скарлет заставили многих поклонников «Тяньцзиня» закрыть глаза, так как они не могли вынести неизбежного! Однако именно в этот момент на лице Скарлет появилась легкая улыбка. С тех пор как она спустилась с горы вместе с Ван Чжуном, Скарлет поняла: ситуация отчаяния, возможно, вовсе не отчаяние! Ничто не было абсолютным в этом мире! До тех пор, пока человек готов изменить свою точку зрения, ситуация отчаяния может стать рождением новых надежд и мечты!

Это был урок, который Ван Чжун преподал всем им. Изменив свою точку зрения, можно было преодолеть трудное препятствие!

Никто не обратил внимания, что вся сцена уже была покрыта слоем инея, поскольку оба противника продолжали высвобождать свои особые способности ледяного атрибута. По мере того как они наносили удары, слой инея набирал значительную толщину. В то время как люди на трибунах думали, что это было невыгодно для мобильности Скарлет, в своих мыслях Скарлет чувствовала, что сцена стала ее личным раем!

Холодный воздух начал собираться вокруг ног Скарлет, что вызвало странные чувства у Де Хеа. Он не знал, что делает Скарлет, так как это было совершенно нелогично! Однако это явно не повлияло на его намерение добиться победы в этом бою!

Все кончено!

Со взрывным порывом расстояние между Скарлет и Де Хеа сократилось всего до нескольких метров! Рунический меч в руках Де Хеа расцвел ослепительным блеском!

Левой рукой он держал рунический меч, правой — ледяной щит! Нападение и защита в единстве!

Лихой штормовой удар!!

Этот удар наносился с несравненной скоростью! Будучи солдатом дальнего боя, но вынужденным вести такой закрытый бой, Скарлет была совершенно неспособна к какой-либо защите! Однако именно в это мгновение Скарлет внезапно изогнулась всем телом. Изящно порхая в воздухе, она уклонилась от атаки Де Хеа, словно призрак! В то же время она продолжала быстро скользить по земле, увеличив расстояние между собой и Де Хеа до более чем дюжины метров в мгновение ока!

Что это была за скорость?!

Де Хеа был ошарашен увиденным! На самом деле, бесчисленные люди, наблюдающие за матчем сидя на стадионе, были ошеломлены ее движениями!

В тот момент Скарлет двигалась в основном по воздуху, как ветер, со скоростью, похожей на удар молнии!

Даже Напье Мо, который был коронован как самый сильный убийца в этой стране, был ошарашен увиденным! Какая же это была скорость! Кроме того, это изменение направления и скорости было слишком немыслимо! Она полностью нарушила все законы физики и энергии! Она двигалась так же, как пуля, выпущенная из пистолета при дуговом выстреле! Можно ли это рассматривать как… дуговые шаги???

После мгновенного шока изображения, показанные на различных больших экранах, сразу же рассеяли всеобщее замешательство. В данный момент под ногами Скарлет действительно были… ледяные клинки!

Оставить комментарий