Глава 614.1

Опция "Закладки" ()

Полное изменение ситуации.

Она… каталась на коньках?

Мертвая тишина окутала весь стадион, так как глаза у всех были широко открыты, а рты разинуты от шока. Пока это происходило, леденящий душу поток ледяного воздуха пронесся мимо ушей Скарлет. В отличие от постепенного повышения давления, которое она чувствовала, когда Де Хеа продвигался вперед, массивный всплеск скорости, возникший из-за ее катания, мгновенно позволил чувству свободы вырваться из ее сердца.

С самого детства она очень любила катание на коньках, это было хобби многих молодых девушек Федерации. Честно говоря, она была в этом довольно опытна. Однако, решив стать солдатом, она, очевидно, похоронила это свое увлечение глубоко в сердце. Однако возможность смахнуть пыль со своих коньков вызвала у нее ни с чем не сравнимый восторг и счастье.

Быть свободной, счастливой и расслабленной! Естественно, был и мощный взрыв самоуверенности, вырвавшийся из ее сердца! Никогда она не ожидала, что ее времяпрепровождение в начале юности окажется той соломинкой, которая спасет ей жизнь!

Это ледяное поле теперь стало ее сценой!

На мгновение углубившись в воспоминания, Скарлет очнулась от своей ностальгии, ее глаза наполнились боевым намерением!

Она слегка согнула правую ногу, а ее длинная и стройная левая нога прочертила на земле длинную дугу, заставляя ее прекрасную фигуру скользить по льду. В то же время ее двойные пистолеты снова начали выпускать пули!

Бах-бах-бах-бах…

Де Хеа уже развернулся и бросился к ней. Так как он был солдатом с севера, скользкая ледяная поверхность не представляла для него никакой преграды! После того, как окончилась первая волна удивления, он не верил, что Скарлет может стать быстрее, чем он сам, просто надев пару коньков!

Однако эта мысль полностью исчезла через несколько секунд.

Все жители северных регионов относились к катанию на коньках как к чему-то, что могут делать только дети, причем лишь для своего удовольствия. Поэтому большинство солдат, у которых были мечты и стремления, не стали бы обучаться катанию на коньках, поскольку все они думали, что в бою это абсолютно бесполезно!

Однако Скарлет полагалась не на свои ноги, а на силу своей души и особую способность управлять своими движениями!

Подталкивая себя, проводя свою силу души и особые способности через ледяные лезвия, сформированные под ее ногами, движения, которые она делала, были слишком прекрасны, чтобы описать их словами! Кроме того, она не только двигалась с чрезвычайно высокой скоростью, но и различные ослепляющие глаза движения и изменения в их направлении, которые она делала, а также ее повороты и уклонения, полностью отличались от обычных движений, которые были обучены распознавать солдаты! Этот метод передвижения был настолько хитрым, что практически взорвал умы всех, кто за этим наблюдал!

Благодаря использованию взрывных вспышек энергии, скорость Де Хеа при движении по прямой линии могла бы конкурировать с текущей скоростью Скарлет. Тем не менее, постоянные повороты и изменения направления движения девушки заставили его голову закружиться!

Она явно двигалась на большой скорости прямо к нему, но она была в состоянии бросить вызов логике, мгновенно переключаясь с левого поворота на правый, сохраняя при этом равновесие! Ее тело было способно выполнять различные виды резких поворотов благодаря изменению центра тяжести, заставляя его штормовые удары меча выглядеть перед ней как шутка!

А что произошло с пулями, выпущенными ее двойными пистолетами, которые теперь стреляли с совершенно немыслимых углов! Кроме того, угроза, исходящая от них, резко возросла, а звуки выстрелов превратились в бесконечный треск! Пули летели со всех сторон, врезались в его руки, голову и даже лицо, рисуя все более и более мучительный образ страдания!

На этот раз Де Хеа атаковали с такого количества направлений, что он был вынужден занять чисто оборонительную позицию! Несмотря на все свои сильные стороны, солдаты из северных регионов были слишком жесткими и негибкими. Их обучение было также чрезвычайно ортодоксальным и неизменным. Поэтому он никогда не сталкивался с таким возмутительным стилем боя и ритмом! По мере того как Скарлет все больше осваивалась со своими движениями, он медленно погружался в транс!

В тот момент произошло полное подавление Де Хеа!

Болельщики, наблюдавшие за происходящим с трибун, уже сходили с ума от возбуждения. Все они уже потеряли всякую надежду на победу в этом поединке! Однако никогда, даже в самых смелых своих мечтах они не ожидали, что произойдет такой абсолютный поворот событий!

Не было никакого способа, чтобы зрители могли помешать себе стать эмоциональными, увидев это, не так ли? В каждый критический момент всегда найдется кто-то из «Тяньцзиня», кто возьмет на себя ответственность и переломит ситуацию! Раньше это был Грэй, а потом Барран. На этот раз пришло ли время их длинноногому вице-капитану сделать это?

Какой невероятный вальс на льду!

«Эта девушка стала просто богоподобной!»- восхищенно воскликнул Аласи.

Для любого дальнобойного солдата самым важным фактором мощной атаки была не сила, стоящая за ней, а использование безумной скорости наряду с дьявольскими движениями, которые могли превысить скорость убийцы, чтобы установить непобедимую позицию в бою. В сочетании с нескончаемым дальним огнем, что с того, что сила, стоящая за каждой отдельной атакой, была слабой? Даже металлические пластины были бы пробиты медленным и повторяющимся ударом молотка!

Каркель тоже был несколько ошарашен увиденным. Его движения и скорость можно было считать самыми уникальными среди всех солдат дальнего боя, поскольку он всегда старался тщательно рассчитать лучшее расстояние для атаки, прежде чем вступить в ближний бой. А Скарлет теперь использовала вращения и немыслимые изменения направления движения, чтобы подавить своего противника!

Он был из тех, кто затянет драку, в то время как Скарлет была из тех, кто окружит своего противника.

Единственное, что можно было сказать, это то, что она обрела просветление.

«Чтобы использовать этот метод все еще необходима подготовка. Этот слой льда не может образоваться в начале боя. После показа этого приема публике, больше никто не даст ей шанс медленно покрыть всю сцену льдом».

«Ну и что? Мы просто хотим выиграть этот раунд!»

» «Тяньцзин» собирается изменить ситуацию? Ха, это становится интересным!»

«Если Скарлет сможет выиграть эту дуэль, на «Грозный» будет оказано давление. Владимир будет вынужден помериться силами с Ван Чжуном, и победы со счетом 4:1, скорее всего, не будет. Если он использует кого-то другого, чтобы сразиться с Ван Чжуном, это будет равносильно тому, чтобы сказать всем, что он боится Ван Чжуна!»

«А! Как бы безразлично ледяной принц ни относился к славе, даже северные регионы не будут благосклонно смотреть на него, если он проявит такую слабость! Кроме того, это будет очень большим ударом по моральному духу его эскадрильи».

«Это становится все более и более интересным!»

Когда атмосфера наэлектризовалась, и обезумевшие фанаты выкрикивали слова поддержки изо всех сил, Де Хеа быстро успокоился. Это был козырь его противника. Естественно, он знал, что если проиграет, то ситуация изменится именно так, как сейчас все говорили, и что это вынудит его большого босса Владимира занять совершенно пассивную позицию! Если это произойдет, все, что сделали в этом матче до него, пойдет насмарку!

Он не может проиграть! Он абсолютно не может проиграть!

В действиях Де Хеа в этом бою не было абсолютно ничего плохого, поскольку стабильная оборона действительно была лучшим способом справиться с ситуациями, в которых не было полной уверенности. Что же касается катания на коньках, то он даже не пытался это попробовать! Он знал, что не подходит для спорта, требующего такого уровня ловкости и гибкости. Кроме того, у него не было абсолютно никакого опыта в катании на коньках. Однако при устойчивой обороне его противница не сможет прорвать ее и уничтожить его!

Теперь Скарлет заняла чрезвычайно выгодное положение на сцене, вращаясь вокруг своего противника и атакуя, сохраняя дистанцию примерно в 10 метров. Однако, после минутного волнения в начале, Де Хеа использовал свой ледяной щит и рунический меч, чтобы создать устойчивую защиту от всех ее атак.

Если так будет продолжаться, вся изобретательность Скарлет пойдет насмарку; как только Де Хеа привыкнет к ее атакующему стилю и ритму, она окажется в самом большом проигрыше. Очевидно, что некоторые из присутствующих экспертов уже могли видеть, как это происходит.

Это было причиной, почему причудливые движения не могли выиграть сражения не на жизнь, а на смерть! До тех пор, пока Де Хеа не совершит второй ошибки, чего северяне явно не сделают, «Грозный» будет иметь некоторую передышку. Скарлет действительно сделала пугающий ход! Однако Де Хеа был чрезвычайно стабилен!

Через 5 минут Де Хеа, наконец, обнаружил, что ключ к ее дугообразным движениям лежит не там, куда указывали ее тело и глаза, а на кончиках ее ног. Катание на коньках требует повторяющихся движений, и это перерастает в привычку. Независимо от того, насколько талантлива была Скарлет, она не могла бросить вызов небесам и изменить законы физики и сохранения импульса! По сравнению с Владимиром все, что она делала, было просто детской игрой!

Пока он ждал, когда его противница сделает свой убийственный ход, уверенность и рассудительность в сердце Де Хеа продолжали расти все больше и больше.

Оставить комментарий