Глава 615.1

Опция "Закладки" ()

Король чудес против короля особых способностей.

Теперь, преимущество выбора принадлежало «Тяньцзиню»! Владимир больше не имел права решать, состоится ли поединок между капитанами или нет. «Тяньцзин» теперь держал абсолютный контроль над матчем! Ван Чжун мог либо сразиться с Владимиром и удалить самого сильного человека Грозного из группового боя, либо использовать заместителя, чтобы потратить бой Владимира впустую и одержать легкую победу в 5-м поединке, приведя этот матч в фазу группового боя.

Можно сказать, что сейчас все в этом матче находится под контролем этого капитана. Огромная гора давления, обрушившаяся на фанатов «Тяньцзиня» после проигрыша Грэя в поединке авангардов, теперь бесследно исчезла!

Болельщики мгновенно заставили окружающую атмосферу взлететь на новый уровень! Однако под этим неистовым внешним безумством начали появляться глаза, полные сияния!

По сравнению с бешеными аплодисментами, которые болельщики, сидящие на трибунах, дарили своим кумирам, зрителей этого поединка явно больше интересовали подробности произошедшего в предыдущей дуэли.

» «Тяньцзин» уже обладает тем великолепием, которое должна иметь настоящая эскадрилья ранга «S+»».

«Их темпы роста поистине умопомрачительны! И Барран, и эта Скарлет, в начале чемпионата их уровень был самое большее А-ранга! Теперь, они действительно способны выставить своих собственных экспертов против подлинных бойцов ранга «S»!»

«Они не слишком могущественны. Однако они обладают каким-то неописуемым, уникальным боевым духом!»

«Я чувствую, что Де Хеа был слишком импульсивен в своем нападении. Если бы он стабилизировал свою защиту и продержался еще мгновение, то, возможно, смог бы победить Скарлет. В конце концов, Скарлет с ее нескончаемым шквалом выстрелов расходовала бы энергию быстрее, чем он. Кроме того, ее запасы душевной силы определенно не могут сравниться с Де Хеа».

«Ах. Нужно было подготовиться к тому, чтобы получить отпор, когда намереваешься убить. Если бы он не спешил закончить этот бой, он не отвлекся бы на атаку, тем самым оставив брешь в своей защите. У Скарлет также не было бы возможности закончить матч одним решающим выстрелом».

«Ты не можешь винить Де Хеа за это. Самым важным фактором является то, что Скарлет действительно знает, как действовать. Это было определенно выступление на уровне Оскара! — Напье Мо восхищенно прищелкнул языком. Будучи в некотором роде актером, он также был обманут выступлением Скарлет! — Быть в состоянии действовать так, как будто она была в отчаянии, имея такой мощный ход в своих руках. Я чувствую, что Де Хеа водили за нос, как осла с морковкой. В противном случае Де Хеа не стал бы нападать».

«По правде говоря, решающим моментом было то, что он недооценил своего противника; ему также не хватает дальновидности, — ответил Мо Линг, качая головой. — Он слишком долго колебался, когда Скарлет готовила свой ход. Он даже не мешал ей ходить вокруг себя кругами. Увидев ее движения на льду, он предположил, что в этом и был весь секретный прием Скарлет. Это заставило его почувствовать себя расслабленным, настолько, что он не поддерживал никаких мыслей о самосохранении и безопасности. В глубине души он все еще смотрел на Скарлет сверху вниз».

На самом деле, Мо Линг действительно был прав. Все из-за того, что Де Хеа смотрел на Скарлет сверху вниз. Он думал, что его противница может только делать странные ходы в попытке победить. И поступая так, она ничем не отличалась бы от расточительницы.

Кэролин, Дивиан и другие представительницы различных аристократических семей теперь сосредоточили свое внимание на туфлях Скарлет. Они не заботились о моде. Напротив, их гораздо больше интересовали руны, выгравированные на паре туфель, которые она носила. Это было то, что могло создать совершенно новую индустрию! Однако пока здесь доминировал Копперфильд.

В смотровой галерее старый Поттер и старый Грин весело болтали. Старый Грин был чрезвычайно доволен жизнью. Тяньцзин сумел провернуть крупное дело, превратившись из побочного персонажа в повелителя восточных регионов! Теперь они были более чем квалифицированными соперниками Копперфильда. В сочетании с различными формами поддержки и выгодами, полученными от получения их полуфиналистских мест в этом году, возвращение Тяньцзиня к его прежней славе было не за горами! Кроме того, их связи со старым Поттером порождали готовность Копперфильда установить более глубокие отношения и сотрудничество с Тяньцзинем!

Высшие чины различных аристократических семей чувствовали, как зависть и ревность переполняют их сердца. Обычные выгравированные на оружии руны позволяли только увеличить скорость передачи энергии души, или позволяли передавать определенные виды специальных способностей через силу размерных кристаллов. Однако эта пара рунических туфель была сделана из настоящих живых рун и обладала особыми способностями! Это мгновенное движение было чрезвычайно значительным приемом! С этой дополнительной возможностью человек сможет спасти бесчисленные жизни на поле боя! Если бы наладить массовое производство таких туфель, они действительно стали бы вещью, которая произвела бы в мире революцию!

Все в Федерации знали, что новая руническая система, созданная старым Гончаром, который взял Институт науки штурмом, как говорят, была идеей Ван Чжуна! Дивиан теперь чувствовала в своем сердце крайнее сожаление. Такая драгоценная возможность участвовать в развитии новой революционной индустрии представилась перед ней и Кэролин. На самом деле, если бы они просто немного дорожили этой возможностью и были более тактичны с тем, кто ее породил, результат мог бы быть совершенно другим!

Теперь … с характером Кэролин, она не будет слишком охотно отказываться от своей позиции, в то время как Ван Чжун был решительным человеком, который не будет возиться со своими чувствами. Эх.

Неистовый рев и возгласы в честь победы Скарлет начали постепенно стихать. Это произошло не из-за того, что она не была достойна длительных аплодисментов, а из-за того, что матч еще не закончился. Люди теперь больше внимания уделяли следующей дуэли, которая теперь стала решающим поединком этого матча!

Кого отправят на 4-ю дуэль?

С преимуществом выбора в своих руках «Тяньцзин» явно обладал определенным импульсом, распространившимся и на 4-й поединок. Они могли атаковать или отступить. Пока они держали свою козырную карту на скамейке; все давление было перенесено на сторону Васильевичей, которые, казалось, не имели много вариантов выбора.

Однако, в подготовительной зоне Васильевичей не было колебаний или растерянности, а Владимир продолжал стоять со спокойным выражением, которое так часто присутствует на его лице. Несмотря на то, что Де Хеа совершал крайне очевидные ошибки в своей дуэли против Скарлет, сейчас было не время его отчитывать. Из-за того, что Скарлет не привыкла к своим внезапным, мгновенным высокоскоростным движениям, атаки, начатые против Де Хеа, не были слишком сильными, и в результате он не получил никаких серьезных травм. Тем не менее, удар по его сердцу был определенно тяжелым, так как он набрал абсолютный ноль очков в своем последнем выступлении.

До начала этого матча у многих, казалось, было неправильное представление о реальности: все думали, что Владимир будет избегать дуэли между собой и Ван Чжуном. Это действительно было важным фактором, если принимать во внимание весь матч. Однако, для него не было необходимости поступать так.

Грозненские болельщики в северной смотровой галерее увидев, что Владимир встал, сразу же начали кричать и прыгать. Владимир, продолжатель рода Васильевичей, с самого своего рождения был богоподобным существом для каждого человека из северных областей. Это относится не только к его власти и приемам управления, но и к духовному уровню! Различного рода чудеса и легенды, созданные семьей Васильевичей за последние несколько сотен лет господства, окружали его!

Теперь, Васильевичи сделали свой выбор. А что же «Тяньцзин»?

Сердца бесчисленных поклонников «Тяньцзиня» начали сжиматься в узелки, когда они смотрели на подготовительную зону «Тяньцзиня» с ожиданием и нервозностью.

Естественно, все надеялись на разборку, в которой Болтливый Король, с его властью, которая ставила его выше всех остальных, восторжествует над «Богом» Владимиром. Тем не менее, ледяной принц, с его богоподобным ледяным атрибутом особой способности, оказался даже сильнее Гуй Хао. В бою против него Болтливому Королю победа не гарантировалась. А если он проиграет? Это приведет к тому, что «Тяньцзин» будет устранен еще до начала фазы группового боя!

Под пристальными взглядами всех присутствующих встал Ван Чжун.

«Это капитан Ван Чжун!- крикнул Руо Чжи. — Обе команды сделали свой выбор! Нет никакого спасения! Это капитан против капитана, козырь против козыря!»

«Не слишком ли это рискованно? С логической точки зрения капитану Ван Чжуну лучше всего было бы избежать этой дуэли и использовать заместителя, чтобы удалить Владимира из уравнения. С его силой он, безусловно, смог бы добить последний оплот Васильевичей и протолкнуть этот матч в фазу группового боя. Это самая стабильная тактика, которую можно было использовать.- Чэнь Юэр почувствовала легкое сожаление. — В любом случае, этот матч перейдет в фазу группового боя».

«Тут ты ошибаешься, малышка Юэр,- ответил Руо Чжи с сердечным смешком.- Вступление в групповой бой таким образом было бы большой неприятностью для «Тяньцзиня»».

«А?»

Оставить комментарий